Bitcoin Forum
November 24, 2020, 07:27:02 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
461  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Matchpool -Membuat manusia terhubung on: February 10, 2017, 02:41:20 AM
gmn ni kabar matchpool bro Cheesy
terlalu banyak project ICO bulan ini,ampe bingung mo nggarap yang mana
462  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ICO AUGMENTORS on: February 07, 2017, 06:45:48 PM
bounty ter aneh yang pernah ane lihat,total bounty dihabisin di minggu pertama kampanye Cheesy
yang ikut signature seneng tu
463  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: February 04, 2017, 07:25:24 PM
itu yang bounty signature campaign yang walletnya ijo udah dikirim apa yang di terima ya gan,kok ngga semua wallet ijo
Kayanya bukan udah di kirim deh tapi kayanya itu cuman buat siapa yang udah mengkonfirmasi address 2x berturut'' dan posting di official thread bounty nya, tapi tau sih lagi ya.
wah bagus juga nih tokes sebagai tanda maaf Tokes kasih rewards tambahan Cheesy moga lumayan aja harganya dan bisa panen yg ikutan bountynya

Lah jadi harus kirim PM atau pos address waves lagi ? punya saya semua udah ok gak ada masalah di list
kayak y yg ijo itu yg di klaim orang lain
Saya sudah pm 2x gg ijo karna adress saya bener dan gg ada yg claim

saya ijo Tu gan,keterangan ijo itu "equals accepted'
464  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: February 04, 2017, 01:51:51 AM
itu yang bounty signature campaign yang walletnya ijo udah dikirim apa yang di terima ya gan,kok ngga semua wallet ijo
465  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: February 03, 2017, 09:39:20 AM
halah sampai sekarang masih banyak yang minta wallet diganti,
bikin greget aja,memperlambat proses distribusi
466  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Lauda - STAFF MEMBER akhirnya di DEMOTE ! on: January 31, 2017, 06:27:31 AM
syukurin lah,ane dapat red trust dari lauda yang ane sendiri ngga tau permasalahanya.biar tau rasa dia
467  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] PayTaler - Walet Aneka Mata Uang dan solusi pembayaran online on: January 31, 2017, 01:12:15 AM
gimana nasib ni projecr gan,apakah masih lanjut,gagal atau pause dulu?
kok di ANN resmi sepi amat
468  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: January 30, 2017, 05:47:47 AM
betul sekali,pindah halauan kawan kawan,project yang besar masih menunggu kalian hehehe
klo pun ini udah dibagi,exchange juga blum ada
469  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Pengumuman DECENT - Desentralisasi Media Penerbitan on: January 30, 2017, 12:54:57 AM
perasaan ane ikut fb campaign tapi nyari bolak balik mpe mata pegel kok ngga ketemu ya gan,padahal ane ikut dah lama
470  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: January 29, 2017, 05:20:41 PM
saya ikut bounty sosmed sama sigcamp tapi setelah denger kabar bounty dikurangi akhirnya ngga ngarep lagi,hitungan buat beli pulsa 50k ngga dapet
471  Local / Jual Beli / Re: Jual beli eGaaS on: January 27, 2017, 10:41:30 AM
ane jual 23 biji egaas sepaket sama bounty TOKES "sosmed+sigcamp"
30k pulsa lah Cheesy
bounty tokes ane kasih wallet waves yang buat ngeklaim
472  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: January 26, 2017, 12:57:09 AM
ini sigcamp belum boleh dilepas apa gan?
lama amat
473  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: January 23, 2017, 12:48:07 PM
Payah,nunggu bounty turun lama juga,ntar klo dah turun tinggal nunggu exchange
474  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: January 19, 2017, 11:39:00 AM
Getar getir mikirin wavewallet.io apa bisa dipake atau engga
475  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: TOKES Platform Signature and Other Bounties thread on: January 15, 2017, 06:31:23 AM
PM SEND Smiley
476  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: January 15, 2017, 01:20:49 AM
nah ntu dia gan ane punya 2 pertanyaan.
1.ane ngga punya pc,itu pake web wallet bisa ngga ya
2 itu di formulir pertanyaan " Current Number of
Post on BitcoinTalk * " di isi apa ya gan? maaf ane ngga tau
477  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Lithium [XLTH] CEO nya Orang Indo ?? on: January 13, 2017, 12:40:32 AM
saya ngajari temen maen btt nah,nah dari posisi 0 post alias brand new dia pasang signature lithium,masa sampai tgl 9 cuma dapet 10 post tetep dibayar 4k,apa ngga salah y
478  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: January 12, 2017, 10:48:37 AM
untuk para bounty hunter itu di suruh post tweet,reweet,reply sama vote itu wajib ngga bos
479  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: TOKES Platform Signature and Other Bounties thread on: January 10, 2017, 04:55:57 PM
i done poloniex request coin Smiley good luck to team tokes
480  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: TOKES Platform Signature and Other Bounties thread on: January 09, 2017, 01:09:42 AM
TWEET, REPLY,LIKE DONE
https://mobile.twitter.com/viavallent12/status/817936651448029184?p=v
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!