Bitcoin Forum
November 30, 2020, 06:13:19 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
481  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: January 08, 2017, 09:12:29 AM
sepertinya ngga lama lagi egaas bakal ada exchangenya,kalau bisa tembus 30 sat aja udah bagus,
soalnya liat harga di ico terakhir 16 k satoshi
482  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [karunia] proyek : Districts | 3D Dapps | 3D Explorer | VR [karunia] [ANN] on: January 04, 2017, 01:52:15 AM
gan ane ngikut social media bountynya. trus bagaimana ane ngecek total shares ane ? apakah ada seperti spreadsheet buat list yang diterima ?
belum ada gan,mungkin nanti karna project masih lama,atau emang ngga ada spreadsheet Cheesy
ane juga dari kemaren nyari nyari di treand utama ngga ada
483  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]Incent: Pertama & Universal, Platform Loyalitas Pendukung Perdagangan on: January 03, 2017, 04:18:09 PM
nanya gan,ane kemaren punya 13 biji incent di TVE takasih ke temen,setelah di wd ane liat di history kok jadi wd 5x dalam waktu yang berbeda yah,jadi hitunganya 15 x 5.
apa masuk 5 kali yah
484  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: January 03, 2017, 04:13:52 PM
btw gan post berkualitas yang ini ngga ada minimal berapa karakter,tp menurut agan agan yang biasa ikut sigcamp post berkualitas itu berapa karakter sih? newbie gan Cheesy
485  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]NLEXIT-[NLEXIT]- Air Drop - Scrypt - persiapkan diri anda untuk masa depan! on: January 03, 2017, 03:09:22 AM
pantesam,ane cuma pm kirim wallet address ngga di kirim tu airdrop
486  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Lithium [XLTH] CEO nya Orang Indo ?? on: January 02, 2017, 07:00:37 PM
bagus ni bounty lithium,cara distribusinya merata,misal sehari 50.000 coin dibagi total partisipan jadi semua sama dapetnya
487  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TITHECOIN (TIC) | Aset Counterparty | Kombinasi Amal Dan Investasi on: January 02, 2017, 08:32:16 AM
lihat di treand utama sepi amat,kayaknya ni ico mo gagal ni,:D
ikutan bounty sosmed masih bisa ngga ya
488  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Lithium [XLTH] CEO nya Orang Indo ?? on: January 01, 2017, 01:57:09 PM
besok tanggal 2 kalau ngga salah distribusi lithium  airdrop ya bos?
tp kok kayaknya sepi ya,apa ico akan sukses ya.
rate kayaknya manyun
489  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: December 31, 2016, 06:58:46 AM
semoga penjualan ICOnya berjalan lancar dan mampu tercapai secara maksimal Smiley

btw emang target pendanaan berapa gan?
kayaknya selain cronobank,ini yang ke 2 rame di forum untuk project yang lg kampanye
490  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: December 30, 2016, 12:49:12 PM
25 quality post per minggu gan,cuma ya itu kalau hitungan per minggu ngga ada kita ngga tau minggu ini masuk atau engga kaya orang buta ini mah Cheesy
491  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] PayTaler - Walet Aneka Mata Uang dan solusi pembayaran online on: December 30, 2016, 12:14:43 PM
akh ngga bagus ni coin,
filling saya bakal gagal ni project.
waktu itu si kalau ngga salah pause dulu ni project mo nyari encrow dulu.kita liat aja

Iya gan, semoga menggunakan escrow biar lebih aman bagi para investor. Dengan escrow member bitcointalk akan lebih terpercaya dalam tahapan ICOnya karena banyak yang kabur jika tanpa menggunakan jasa escrow Smiley
Ya seharusnya dari awal mereka sudah antisipasi hal tersebut, jangan pas sudah jalan eh ternyata pause lalu nyari escrow. Btw sepertinya proyek ini cukup menjanjikan, saya lihat banyak komentar positif di trit ann.nya.

Ya semoga saja gan karena saya juga ikutan program bountynya. Dengan suplai yang tidak begitu banyak memungkinkan rate yang bagus dikemudian hari

ada yang tau kapan ni ico bakal mulai lagi?
saya rada berharap sama ini project ico.
lihat di treand aslinya banyak respone bagus

Bohong bgt berharap sama nih project
Trit aslinya jg sepi

sepi karena pause bos Cheesy ane ngikut akon kata dia paytaler lumayan Cheesy
biasanya yang di ikuti akon tu project yang gede gede
492  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] PayTaler - Walet Aneka Mata Uang dan solusi pembayaran online on: December 30, 2016, 09:44:38 AM
akh ngga bagus ni coin,
filling saya bakal gagal ni project.
waktu itu si kalau ngga salah pause dulu ni project mo nyari encrow dulu.kita liat aja

Iya gan, semoga menggunakan escrow biar lebih aman bagi para investor. Dengan escrow member bitcointalk akan lebih terpercaya dalam tahapan ICOnya karena banyak yang kabur jika tanpa menggunakan jasa escrow Smiley
Ya seharusnya dari awal mereka sudah antisipasi hal tersebut, jangan pas sudah jalan eh ternyata pause lalu nyari escrow. Btw sepertinya proyek ini cukup menjanjikan, saya lihat banyak komentar positif di trit ann.nya.

Ya semoga saja gan karena saya juga ikutan program bountynya. Dengan suplai yang tidak begitu banyak memungkinkan rate yang bagus dikemudian hari

ada yang tau kapan ni ico bakal mulai lagi?
saya rada berharap sama ini project ico.
lihat di treand aslinya banyak respone bagus
493  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: December 30, 2016, 09:41:01 AM
perhitungan minggu ini tanggal berapa ada yang tau??
soalnya perasaan udah lama tapi belum ada hitungan minggu ke 1 Cheesy
rame ni tokes kayaknya

Mungkin perhitungan mereka tidak dipublikasikan gan sehingga kita tidak bisa mengakses jumlah stake yg kita miliki
Cuman daftar peserta saja yang terlihat di spreadsheetnya Smiley

masa sih kaya gitu,soalnya saya dari pertama daftar  belum nutup target untuk post 1 minggu.
kalau modelnya kaya gitu jadi ngga tau minggu ini udah nutup apa belum
494  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 30, 2016, 09:28:03 AM
pasang di 7k satoshi eh malah semalem tembus 10k satoshi Cheesy
tapi tetep di syukuri lah.
kayaknya bakalan rame ni VSL Cheesy menarik buat di trade.sekarang terjun di 5K sat Cheesy cepet banget terjunya

Karena banyak hasil bounty yang dihold jadi ketika rate bagus pada dijual gan makanya terjunnya cepet banget.
Mungkin sebentar lagi akan naik tajam setelah masuk bittrex Smiley

Saya juga masih hold VSL koq gan, nanti kalau masuk bittrex baru dijual karena kemungkinan ratenya bisa tinggi dan volume trading yang besar pula Smiley

Kemarin dapat berapa VSL dari hasil bounty campaign gan??? Kalau diatas 1000 sih lumayan gan, sayang saya cuman dapat sedikit saja
Semoga segera masuk bittrex ya gan VSL nya Smiley

iya kayaknya ngga akan lama masuk bittrex ,lumayan saya masih punya setengah.
rate 8k aja dah untung sebenernya,jadi ngga begitu ngarep ampe dapet di rate 10k Cheesy
495  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 30, 2016, 05:23:44 AM
pasang di 7k satoshi eh malah semalem tembus 10k satoshi Cheesy
tapi tetep di syukuri lah.
kayaknya bakalan rame ni VSL Cheesy menarik buat di trade.sekarang terjun di 5K sat Cheesy cepet banget terjunya

Karena banyak hasil bounty yang dihold jadi ketika rate bagus pada dijual gan makanya terjunnya cepet banget.
Mungkin sebentar lagi akan naik tajam setelah masuk bittrex Smiley

iya mungkin begitu.harusnya rate 5k berani beli tu... lumayan lo Cheesy
ntar kalo masuk bittrex bisa laku di rate 7k aja dah untung .ane juga mo di puter giling
496  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 30, 2016, 04:09:29 AM
pasang di 7k satoshi eh malah semalem tembus 10k satoshi Cheesy
tapi tetep di syukuri lah.
kayaknya bakalan rame ni VSL Cheesy menarik buat di trade.sekarang terjun di 5K sat Cheesy cepet banget terjunya
Wah pada panen nih . sayang saya tidak bisa ikutan. mungkin next altcoin semoga sukses kayak vslide .

santai bro sawah masih banyak,masih banyak pula mangsa,asal sering aktif di forum insya allah ngga ketinggalan.semangat aja dah
497  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: December 30, 2016, 02:58:34 AM
perhitungan minggu ini tanggal berapa ada yang tau??
soalnya perasaan udah lama tapi belum ada hitungan minggu ke 1 Cheesy
rame ni tokes kayaknya
498  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 30, 2016, 02:55:09 AM
pasang di 7k satoshi eh malah semalem tembus 10k satoshi Cheesy
tapi tetep di syukuri lah.
kayaknya bakalan rame ni VSL Cheesy menarik buat di trade.sekarang terjun di 5K sat Cheesy cepet banget terjunya
499  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: December 29, 2016, 11:37:55 AM
maaf gan numpang tanya,emang login wallet egaas klo beda password bisa beda andress ya?
soalnya perasaan saya ngopy private key bener setelang login jadi beda alamat
500  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 29, 2016, 05:30:48 AM
ini udah ada exchanger baru yang nerima vSL yaitu https://www.livecoin.net/ so sabar ajah mungkin minggu depan udah masuk ke bittrex amin Cheesy

Harga order jual bagus tu pasang aja dikit siapa tau ada yang nyantol bro
Cocok lempar lemparan Liqui.io ke Livecoin.net



Iya ni nyoba manjer di 0.000077 siapa tau sold,
Lagi nunggu masuk bittrex saya,ntar setengah di bittrex,setengah di livecoin.klo bagus ntar kaya yang agan bilang Cheesy dari liqui lempar lemparan Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!