Bitcoin Forum
November 27, 2020, 12:56:57 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
501  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Lithium [XLTH] CEO nya Orang Indo ?? on: December 29, 2016, 03:01:34 AM
bounty lithium yang sosmed emang ngga ada formulirnya apa ya gan?
soalnya yang lain ada formulir pendaftaran kaya signature ama blog
502  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]MERCATOX dalam versi Beta Kampanye crowdfunding(ICO selesai) on: December 28, 2016, 07:31:19 AM
untuk informasi buy dan sell nya akan di luncurkan hari ini ya gan? Grin
Maksudnya gan? harii ni udah bisa jual coin mercatoxnya?. tapi saya lihat di chat site mercatox akan bisa mulai trading munggu depan?. kalau diluncurkan hari ini lumayan ini bisa buat nambah liburan tahun baru

saya cuma dapet 1,6  merca Cheesy yah ngga jadi taun baruan klo cuma segitu mah.iya kayaknya minggu depan baru bisa dijual gan...sabar aja
503  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: MERCATOX kampanye untuk karunia atau hadiah on: December 27, 2016, 09:50:34 AM
hadah kalau cuma 130 biji mah manyun pake banget,itu 1 orang nggak ampe 2 biji xali dapatnya Cheesy
moga ada full full Cheesy
banyak ico project tapi sedikit yang berhasil ya..
504  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 27, 2016, 02:49:08 AM
tadi saya cek harga harga VSLice udah di 0.000056 takira udah lumayan tu buat dijual... dari pada zonk Cheesy
klo punya 1000 jadi 0.056 Cheesy

HOLD ajah dulu gan, soalnya rate segitu dibawah harga ico.
Waktu harga ico dulu itu ratenya kisaran 0.0000635 jadi klo ente jual di rate segitu mah rugi gan

mending ente sabar ajah soalnya sih bittrex mungkin minggu depan menambahkan vSlice di exchanger mereka amin

Ke Livecoin dulu baru ke bittrex Vdice bilang mau daftarkan VSL ke beberapa exchanger termasuk bittrex ama Poloniex
tapi tadi saya cek LiveCoin dulu
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633105.msg17306139#msg17306139


IMPORTANT, read this full update here:-
https://blog.vdice.io/vslice-web-wallet-is-live/

As for exchanges, we are working on that on continuous basis.

You can follow list of exchanges with VSL here (it is updated regularly): https://blog.vdice.io/vslice-exchanges/

Next exchange to add VSL is livecoin.net[/center]

wah bakalan rame ni VSLice Cheesy bisa bisa tembus 10k Sat ntar klo dah masuk bittrex mah Cheesy
mending disimpen dulu aja
505  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 26, 2016, 10:18:46 PM
tadi saya cek harga harga VSLice udah di 0.000056 takira udah lumayan tu buat dijual... dari pada zonk Cheesy
klo punya 1000 jadi 0.056 Cheesy
506  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: MERCATOX kampanye untuk karunia atau hadiah on: December 26, 2016, 08:25:14 AM
kita lihat saja nanti.
kalau emang dikurangi ya wajar,yang penting masih ngebayar hehe Cheesy
moga aja mercatox bisa jadi coin yang besar
sampai sekarang dev nya belum mengatakan  akan mengurangi jumlah mercatox yang akan di bagikan,moga aja tidak ada pengurangan gan biar kita dapat bounty nya full dan moga aja bisa langsung di jual di exchange mercatox Smiley

iya gan itu juga harapan saya,tapi saya tak mau berharap terlalu manis,takut kaya yang udah udah.
klo misal dapet 10 MERCA dengab rate 0.005 aja dah lumayan banget tu Cheesy
507  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TokenSale Mulai][JNS] Janus|Bisnis global dijamin blockchain on: December 26, 2016, 08:21:37 AM
maaf gan,,, janus sudah ada exchangenya belum ya?
saya punya 53 JNS di theviralexchange belum tak wd.
harga kayaknya lumayan
setau saya tuh harga per token janus tuh cuma 1,5 nxt mungkin sekitar kurang lebih 1000 satoshi

iye gan dari lumayan jadi lumayan murah... takita nxt itu mahal,eh tak cek ternyata rate murah banget..
payah banget dah....
menurut agan bisa ampe 10k sat ngga tu JNS?
508  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: MERCATOX kampanye untuk karunia atau hadiah on: December 26, 2016, 08:11:46 AM
kita lihat saja nanti.
kalau emang dikurangi ya wajar,yang penting masih ngebayar hehe Cheesy
moga aja mercatox bisa jadi coin yang besar
509  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: MERCATOX kampanye untuk karunia atau hadiah on: December 26, 2016, 01:10:29 AM
ntar jangan jangan gini gan :total bounty 4000 nah karena target ico ca dapet -+10%
bounty jadi -+10% dari total bounty alias cuma 400 mercarcatox Cheesy manyun dah
510  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] PayTaler - Walet Aneka Mata Uang dan solusi pembayaran online on: December 26, 2016, 01:02:32 AM
akh ngga bagus ni coin,
filling saya bakal gagal ni project.
waktu itu si kalau ngga salah pause dulu ni project mo nyari encrow dulu.kita liat aja
511  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 26, 2016, 12:53:14 AM
Kabarnya lagi proses mau ke bittrex nih

another exchange please, no support on liqui  Embarrassed

Working on Bittrex, may be able to get listed next week. Hoping for the best.

Stay tuned, Dont dump  Wink

Semoga minggu depan sudah masuk di bittrex ya gan, kalau di bittrex ada gregetnya kalau trading
Kalau di exchanger kecil volumenya juga sedikit Smiley

moga ajah bisa masuk ke bittrex minggu depan Cheesy, tpi lebih bagus lagi kalau bittrex masukin vSLnya minggu ini

iya kalo bittrex emang bagus,semoga aja minggu minggu ini langsung masuk exchanger.lumayan punya 1000 VSLice
512  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TokenSale Mulai][JNS] Janus|Bisnis global dijamin blockchain on: December 25, 2016, 12:17:08 PM
maaf gan,,, janus sudah ada exchangenya belum ya?
saya punya 53 JNS di theviralexchange belum tak wd.
harga kayaknya lumayan
513  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 25, 2016, 11:59:27 AM
berapa harga VSLice sekarang gan?
aps masih di rate 5000 sat?
soalnya saya pake hp nda bisa buka luqui.io Cheesy ngga keliatan harganya
apa nanti harga bisa  10 k sat ya?
514  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 21, 2016, 01:46:51 PM
kayaknya dia copy wallet saya,tapi ngga sempet/ lupa diganti.korban akun dah Cheesy
biar kata dapat 997 XAUR tp akun kesayangan kena red trust ya percuma
515  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 21, 2016, 01:21:47 PM
sudah saya buktikan,dia minta xaur kembali,saya pun siap mengembalikan apa yang bukan hak saya,dengan syarat hapus red trust di akun saya,tapi dia ngga mau.gara gara clickerz ni
516  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: XAURUM Signature Campaign on: December 21, 2016, 10:06:12 AM
Im combining all 3 sheets now. Owner has sent me all your xaur so ill get them to everyone in the next 12 hours or so. Be patient, this is a busy day for me. I have 4 campaigns to grade tonight and well over 175 ppl to payout between all of them. Ill get to you all like i said within 12 hours.


Yahoo Hi .. I never did any cheating, I was also surprised when I was in New cheating.saya claim to know if there is the same wallet
517  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 21, 2016, 09:43:03 AM
saya diklaim menipu oleh yahoo
dan berhutang 1000 xaur
maksudnya apa yah?

Youre cheating xaurum campaign and
have been given neg trust. Im gonna
tag your alt account as well. You owe
me 1000 xuaurm back minus fees or
ill open a scam accusation as well.
518  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Xaurum RICO on: December 20, 2016, 06:25:22 AM
sudah di update belum gan yang minggu ke 3?
ada yang tau distribusi xaur kapan ngga?
519  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: December 20, 2016, 06:20:35 AM
ada yang tau kapan distribusi bakal dibagikan?
apa nunggu semua dah ngepost wallet dan semua dah di input ke daftar distribusi ya gan?
nunggu dari kemaren
520  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]Incent: Pertama & Universal, Platform Loyalitas Pendukung Perdagangan on: December 19, 2016, 03:59:19 PM
belum ada exchangenya yah gan?
ane penasaran sama harga incent
kira kira kapan yah masuk exchange
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!