Bitcoin Forum
December 06, 2020, 02:43:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
61  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE-ICO] Humancoin adalah Kriptokurensi pada Kebaikan on: October 31, 2018, 03:22:12 AM
pada thread bounty sudah diperbarui kalau bounty akan berakhir pada tanggal 4 november yang sebelumnya tanggal 1 november, masih ada 4 hari kedepan untuk mencapai post jadi gak perlu kejar setoran karena nanti promosinya jadi gak maksimal
ini yang bener yang mana ya gan? di thread bule emang untuk week akhir Week 20 (29.10. - 04.11.) tapi di telegram terakhir 01.11.2018 jadi rada bingung juga kalau gini apa telegram bot masih belum di update ya
lebih baik hal ini agan tanyakan di group telegram bounty nya, atau kalau tidak agam PM bounty managernya, soalnya ini butuh respon cepat.
biasanya setelah ICO selesai nanti akan ada banyak pertanyaan tentang Exchange, dan tadi saya baca sekilas di website ada keterangan bahwa Tepat setelah Penjualan Token pada November 2018 token akan dirilis dan didistribusikan. dan kemungkinannya dalam waktu singkat akan diperdagangkan di bursa yang terdesentralisasi seperti IDEX dll.
62  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] unibright.io - Blockchain based business integration - on: October 30, 2018, 04:12:45 PM
I just finished watching demo! I'm proud of your work ! Proud to be part of unibright !  Keep up the good work ! I really understand everything even I have no experience into this ... But this demo showed me how easy is to understand and work with ubt product. So if I am understanding , means anyone can .
Since Demo Premiere of the Unibright Framework, UBT token prices continue to increase and show high market interest, hopefully this will be the beginning of the growth of UBT token prices and can return to ICO prices
63  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][MVP] 🔥🔥 DataBlockchain.io - Mendisruptif Industri Data 🔥🔥 on: October 30, 2018, 03:38:39 PM
berarti sekarang ini minggu terakhir bountynya dan selamat buat yang sudah berpartisipasi. owh ya gan, kalau boleh tau kenapa agan Kamvreto membuat thread ANN DataBlockchain baru? tidak mengedit yang lama saja gan?
64  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: October 30, 2018, 02:28:02 PM
Kalau di jual di rate yang sekarang saya pikir juga tidak terlalu jelek jelek amat gan, karena kalau saya cek di etherdelta rate nya juga bagus. Tapi saya juga kurang tahu apakah masih ada market lainnya selain di etherdelta.
untuk saat ini selain di Etherdelta, token LCS juga sudah masuk Hotbit Exchange dan volumenya juga lumayan bagus, dan kalau agan mau trading token LCS saya pikir lebih baik di Hotbit daripada di Etherdelta.

Ya untuk saya pribadi tentunya selalu berpikiran positif bro dan sangat yakin jika proyek ini bakalan mencapai hardcap dengan lancar.Proyek ini memang benar-benar serius untuk menggapai kesuksesan lewat program ico mereka. Jumlah peserta yang bergabung juga sangat mendukung sekali.

ICO nya sudah berakhir beberapa bulan yang lalu gan, coba agan baca dulu komentar  sebelum agan
65  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TGE] CYBR - Solusi menyeluruh keamanan digital Blockchain on: October 30, 2018, 01:45:52 PM
Melihat berita yg di posting salah satu member di page sebelumnya, dengan ini saya ingin menyampaikan kepada teman-teman dan kepada para supporter CYBR. Bahwa penjualan CYBR ;

Sudah mencapai softcap

Penjualan berada di antara softcap dan hardcap.

Q&A Saya dengan @CYBR_CEO
Q; Is ICO already softcap?
A; Yes! We are between the soft cap and hard cap.
maaf gan, itu informasi dari member atau admin CYBR? dan agan mendapatkannya dari komunikasi via telegram atau gimana? soalnya informasi yang agan berikan berlawanan dengan informasi yang telah beredar yang menurut saya lebih valid.
Dari @CYBR_CEO & @gabyriel mereka ber2 adalah admin di telegram; https://t.me/CYBRnetwork

Anda perlu bukti ?

Dan mereka mengatakan kepada saya, bahwa mereka tidak akan memberikan informasi ke publik tentang berapa banyak uang yang telah dikumpulkan, berikut buktinya;

Saya tidak meragukan informasi yg diberikan member di page sebelumnya, tetapi saya menyampaikan informasi yg saya dapat secara resmi dari admin2 CYBR. Masalah valid atau tidaknya, silahkan anda nilai sendiri.
terimakasih untuk penjelasannya gan, bukannya saya tidak percaya gan, tapi untuk klarifikasi saja, soalnya terkadang ada member yang asal post saja, dan ternyata apa yang agan sampaikan memang berdasar dan tidak asal asalan. berarti sekarang softcap memang sudah diraih dan tinggal target hardcapnya, semoga bisa dicapai
66  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] CRYPTONITY - Bursa Pertukaran Komunitas Kripto on: October 29, 2018, 04:34:11 AM
Saya lihat memang udah banyak juga yang memakai signature proyek ini ya, sepertinya memang platform bursa pertukaran banyak peminatnya, mudah-mudahan saja dana yang sudah didapatkan memang sudah softcap, tapi walaupun belum setidaknya sudah banyak juga yang invest di proyek ini
untuk softcap cuma $500k gan, saya kira akan sangat mudah tercapai, tetapi ane tidak tahu sudah tercapai atau belum. seharusnya sudah tercapai pada penjualan presale mereka. karena sekarang sedang menunggu penjualan publik yang masih 7 hari lagi. atau malah mereka tidak melakukan penjualan presale gan?
kalau mengacu pada detail Token Sale yang ada pada situs resmi CRYPTONITY, proyek ini tidak memiliki Pre sale, dan hanya mengadakan Public sale selama 3 tahap, dimulai dari tanggal 31 oktober dan berakhir tanggal 31 desember.
67  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: October 29, 2018, 04:16:55 AM
Melihat perkembangan Bob Repairs sekarang yang sudah menjalankan programnya dengan membangun fasilitas rumah ataupun apartement merupakan berita yang sangat bagus, untuk para pemegang koin Bobs tentunya perkembangan diharapkan akan semakin maju kedepannya, karena akan berpengaruh terhadap perkembangan koinnya dimarket nanti
ya, proyek ini benar benar berjalan dengan baik, produknya pun bekerja dan dapat bermanfaat bagi banyak orang, semoga semakin banyak lagi orang orang yang menggunakan jasa Bob's Repair untuk memperbaiki/ membangun rumah mereka. sehingga token BOB benar benar hidup dan memiliki volume yang bagus
68  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Hero Token ICO Telah Dimulai | Masa depan perbankan di Asia Tenggara on: October 29, 2018, 03:21:28 AM
saya lihat hero token di HITBTC sudah pernah di pump sekali gan lumayan tinggi tetapi sekarang kembali lagi jatoh banget, ya semoga saja untuk kedepannya bisa ngepump lagi untuk hero token ini.
Kalau boleh tau harga token pada saat pump dulu berapa $ sih gan? soalnya sekarang yang ane lihat harga $0.04 saja,jadi ane penasaran saja pada pernah bilang pump dan murah tapi tidak menyebutkan harga Huh
kalau tidak salah pada saat Pump dulu harganya sampai menyentuh kisaran $0,5 USD, tapi itu belum menyentuh harga ICO, karena pada saat ICO harganya 1 ETH : 200 HERO, jadi ini alasan seseorang mengatakan harga token HERO saat ini sedang murah.
69  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: >>>>[ ANN THREAD TradeTeX- Exchange ]<<<< on: October 29, 2018, 03:03:37 AM
betul gan ane melihat banyak orang membahas tentang perkembangan tradetex di telegram resmi, sepertinya team project ini benar-benar ingin membangun project ini lebih bagus mulai dari sekarang.
Kalau boleh tau pengembangan apa saja yang sekarang sedang dilakukan ya gan? apakah untuk exchange sudah siap atau gimana? kok kayaknya wow banget proyek ini,bikin ane penasaran saja
kelihatannya exchange nya sudah siap gan, agan bisa cek di website Tradetex dan membuat akun disana https://tradetex.io/ , kalau agan mau berpartisipasi dalam ICO Tradetex, sekarang masih ada waktu untuk bergabung, dana yang telah dikumpulkan saat ini adalah 2,9 juta USD dan softcapnya 3,5 juta USD
70  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TGE] CYBR - Solusi menyeluruh keamanan digital Blockchain on: October 29, 2018, 02:31:24 AM
Melihat berita yg di posting salah satu member di page sebelumnya, dengan ini saya ingin menyampaikan kepada teman-teman dan kepada para supporter CYBR. Bahwa penjualan CYBR ;

Sudah mencapai softcap

Penjualan berada di antara softcap dan hardcap.

Q&A Saya dengan @CYBR_CEO
Quote
Q; Is ICO already softcap?
A; Yes! We are between the soft cap and hard cap.


maaf gan, itu informasi dari member atau admin CYBR? dan agan mendapatkannya dari komunikasi via telegram atau gimana? soalnya informasi yang agan berikan berlawanan dengan informasi yang telah beredar yang menurut saya lebih valid.



Untuk permasalahan sudah sampai mananya, saat ini dari informasi yang saya dapat dari team CYBR.
mereka telah mengumpulkan dana sebesar $900.000 ditambah $250.000 beberapa hari kedepan(jika kesepakatan berhasil).

jika memang angka tersebut akurat, persentase salesnya kurang lebih diantara ~45%(belum dihitung dengan tambahannya) dari jumlah softcap mereka.


71  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TGE] CYBR - Solusi menyeluruh keamanan digital Blockchain on: October 27, 2018, 05:51:40 PM
Saya melihat, sepertinya penjualan token sudah soft cap. Alokasi untuk bounty berapa persen dan berapa suplay token secara keseluruhan. Semoga sukses
sudah softcap darimana gan? coba agan baca dulu komentar sebelum agan, baru saja dikatakan kalau softcap belum tercapai, baru kisaran 45% dari target softcap. semoga saja target softcap bisa segera tercapai.
apa benar proyek ini bekerjasama dengan KICKICO? saya tidak melihatnya di webste KICKICO
72  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: SIACASHCOIN (SCC) TOKEN ANONYM PENUH KEJUTAN on: October 27, 2018, 05:12:37 PM
token lo gwei yang menjadi kejutan, sebelumnya banyak yang memandang remeh token low gwei, tapi sekarang banyak orang yang berbondong bondong bikin token low gwei. dengan harapan bisa mengulangi kesuksesan SCC

benar gan sekarang banyak token low gwei bermunculan dan rata-rata dari indonesia yang saya tahu penjualan iconya pun laku keras ada yang setengah jam dan yang terbaru kemarin 5 menit hardcap 1200 eth habis gilak si fomonya
proyek apa itu gan? bisa 5 menit langsung hardcap, padahal untuk bisa masuk indodax cukup sulit juga gan, ada beberapa syarat yang harus dipenuhi dulu, ditambah lagi kalau harus menang voting yang saingannya banyak dan harus punya banyak modal untuk menangin votingnya
73  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN-BOUNTY][ICO]EXCOLONY.COM (EXCHANGE) - KEBAHAGIAAN ANDA ADALAH INOVASI KAMI on: October 27, 2018, 04:36:12 PM
Iya saya lihat di depan thread untuk alokasi signature jadi 20%, dan untuk alokasi bukannya sudah di tetapkan 500.000 EXCO yah, jadi ga tergantung dari hasil penjualan.
Bener banget gan,, ane lihat di thread bule disana gak ada keterangan kalau alokasi bounty di tentukan dari hasil penjualan itu berarti alokasi sudah fix 500.000 EXCO
kalau alokasi untuk bounty nya adalah nominal pasti, sebagaimana yang tertulis di thread bounty asli, berarti berapapun dana yang didapatkan, asalkan softcap tercapai maka alokasi untuk bountynya tetap 500.000 EXCO. dan progress public sale nya saat ini sudah berhasil mendapatkan $946,241 USD, sudah hampir mencapai softcap.
74  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN-BITCOINTALK-BOUNTY] HARA 🌐 Kampanye Signature & Terjemahan on: October 27, 2018, 03:47:23 PM
Ya biar lebih jelas saja gan apakah akan berakhir minggu ini atau gak dari pada nantinya salah informasi gak ada salahnya kan bertanya di telegram,,toh tanya disana juga gak bayar kan Grin
BTW untuk pre sale gimana ya? soalnya di website ane gak lihat total token yang terjual dan berapa dana yang sudah terkumpul sampai sekarang
belum ada informasi gan berkaitan penjualan presale mereka sudha mendapatkan berapa. di telegram juga belum ada pembahasan tersebut.
masalah berakhirnya campaign sepertinya memang sampai week 5 deh gan, dan sayangnya buat peserta yang baru join apakah bisa ngebut 30 post? padahal setiap minggu dibatasi untuk 21 post saja.
untuk progress Pre token sale hara bisa kita pantau di launchpad tokenomy gan, dan sampai saat ini token yang sudah terjual adalah sejumlah 7,631,312 HART sedangkan softcapnya adalah 13,658,824 HART, jadi target softcap baru tercapai 50% lebih. dan untuk memantau perkembangannya silahkan kunjungi https://launchpad.tokenomy.com/hart
75  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][TOKEN SALE]🏆⚽ BitGoals - SPORTS TOKEN PROTOCOL ⚽🏆 on: October 27, 2018, 03:36:13 PM
When will be tokens distributed?
I went to this thread want to ask the same question and want to know the progress of the project, but it seems that the Bitgoals team is not actively answering the questions in this thread, maybe we need to go to the Bitgoals telegram group.
76  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🔥🔥[ANN][Pre-ICO][LYFE - Wellness Rewards and Gamification]🔥🔥 on: October 26, 2018, 08:56:16 AM
Hi Everyone!

This is Indra from the Lyfe Health project. Thanks for visiting this thread!

We are working on a decentralised wellness rewards and gamification application on blockchain system. Our vision is to make wellness and healthy lifestyle engaging and rewarding for everyone.

Let us know your thoughts on this, feel free to leave a reply if you have any queries about the project.  Smiley

Stay Healthy,
Lyfe Team
I really like the concept of your project, a healthy lifestyle is a necessity for everyone, especially for people who have a lot of money, they will do anything to maintain their health, and I see Oscar Darmawan on your team, this will add trust to this project.
77  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN-BITCOINTALK-BOUNTY] HARA 🌐 Kampanye Signature & Terjemahan on: October 26, 2018, 08:36:12 AM
Proyek dari Indonesia ini ya dan sepertinya bekerjasama dengan tokenomy serta untuk bountynya sangat ketat juga karena harus 1 pc dan gak bisa ganti-ganti ip ya, makanya pesertanya juga sedikit
ya gan, ini proyek dalam negri yang prospek, bisa kita lihat tim HARA ini adalah bukan orang orang sembarangan. peserta signature 16 orang dan yang ditolak 2, jadi hanya tersisa 14 orang saja, mungkin yang membuat pesertanya sedikit, selain alasan yang agan sebutkan adalah karena alokasi bountynya yang relatif kecil, yaitu 600k HART Token (360k untuk terjemahan dan 240k HART untuk signature) sedangkan harga 1 HART pada saat ini "Pre-sale adalah 0.0001385 ETH jadi alokasi untuk signaturenya adalah kisaran 33,2 ETH. tapi walaupun alokasinya tidak besar tetapi jumlah pesertanya sangat sedikit jadi hasilnya tetap lumayan.  Wink
78  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: October 26, 2018, 06:40:05 AM
Ya tentunya dengan sistem ini kualitas periklanan dapat lebih ditingkatkan, proses periklanan menjadi lebih efisien.Dan saya sangat yakin ini project ubex akan sukses besar karena saya melihat di mana mana promosi yang di lakukan oleh project ubex ini tentu saja akan membawa danpak yang sangat positif.



project ini memang sudah sukses gan, cuma koinnya saja yang belum dibagikan, bahkan sudah di listing pada beberapa market juga gan, coba agan telusuri lebih dalam tentang project ini gan.
untuk bounty memang belum di distribusikan gan dan kalau gak salah jadwal distribusinya pada akhir bulan ini, saya lihat ubex juga sudah terdaftar pada binance tapi sepertinya masih proses review, semoga bisa melewati proses review tersebut dan bisa trading pada akhir tahun ini
maaf gan, itu informasi dari mana kalau token UBEX sudah terdaftar dalam Binance Exchange dan masih dalam proses review? saya tidak melihat ada pemberitaannya di akun sosial media UBEX ataupun Binance, kalau memang itu berita benar, sekarang kita bisa stok dulu selahi harganya turun
79  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE-ICO] [MVP] Buddy | Decentralized Development Automation Platform on: October 26, 2018, 06:22:10 AM
kalau yang ikut bounty dari awal mungkin bukan hanya berminggu minggu gan, tapi bisa berbulan bulan, ngomong ngomong apakah private sale Buddy masih berlangsung atau sudah berakhir ya gan? kalau masih berlangsung, kira kira sampai kapan ya gan?
Private Sale Now Open

https://token.buddy.works

Untuk masalah kapan berakhir nya, saya sudah pernah memposting di page sebelumnya.

We cancelled our ICO sale and mostly running private. The close of sale date still needs to be decided. So Bounty will run until end of the private sale.

Disitu dijelaskan bahwa Penutupan tanggal penjualan masih harus diputuskan, dan bounty akan berjalan hingga akhir penjualan pribadi.

Mengutip salah satu postingan member anggota bounty buddy, bounty berkahir 30 November.
In telegram, @lakshila posted a FAQ;
Q; When bounty ends?
A; bounty will run until end of the private sale.

I was told that the bounty ended November 30, 2018.
Quote from:  @lakshila
Bounty will ends on 30 November.

And it has been extended from 30 September to 30 November.

If the bounty end November 30, it means that private sale also end November 30. Because the bounty runs until the end of private sale.

Namun di thread bounty resmi ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=4258059.0

Disana sudah di luncurkan informasi bahwa bounty sudah dinyatakan berakhir.

Saya juga bingung informasi mana yang benar, antara pengelola bounty dan admin telegram bounty, ke 2 nya sama-sama pengelola kampanye bounty namun, ada perbedaan informasi.
berarti ini belum jelas mana berita yang benar ya gan? setiap tim memberikan keterangan yang berbeda. seharusnya perihal private sale mereka memberikan pembaruan di website terkait dana yang diperoleh dan kapan mereka akan mengakhiri pendanaan mereka, karena ini sudah terlalu lama. begitu juga dengan bountynya, Bounty managernya juga harus jelas, kasian yang sudah berpartisipasi sejak lama.
80  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]GEMERA~💎Satu-satunya Token Digital yang Didukung oleh Batu Zamrud Kolombia on: October 25, 2018, 05:04:49 PM
token Sale GEMERA masih memiliki sisa waktu 48 hari lagi, tentu kita berharap softcap bisa tercapai, tapi jika tidak apakah ICO nya akan diperpanjang atau dilakukan pengembalian dana?
untuk menunjang pendanaan saya pikir tim perlu untuk lebih aktif mengikuti events dan mengadakan meetup
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!