Bitcoin Forum
December 06, 2020, 02:28:07 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 »
621  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: ARK Signature Bounty Thread on: December 01, 2016, 12:54:29 PM
ARK nice but unfortunately for bounty campaign not everyone can get ARK, especially bounty through gleem.only that play multi-account and diligent promo can win: D
622  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BARU] semua berita tentang MERCATOX tersedia di sini! on: December 01, 2016, 11:44:50 AM
katanya kalo pendanaan kurang dari 100 btc bounty akan tetap dibayar,moga saja begitu Smiley
lumayan kalo dapet 10 coin saja udah 0.05 btc
623  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: MERCATOX Bounty Campaign on: December 01, 2016, 01:41:47 AM
We expected mercantox project running smoothly, but if the funding is less than 100 BTC whether the bounty will be paid? Sad Good luck .. Good project: D
624  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: December 01, 2016, 01:31:18 AM
yang saya harapkan semoga iconic seperti iconomi.
begitu ico selesai distribusi bisa dituker btc Cheesy
maklum tagihan talkomsel menanti Cheesy
625  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: December 01, 2016, 12:08:46 AM
maaf bos bos,agan agan
numpang nanya,biasanya klo udah ICO end itu masuk marketnya lama ngga ya?
tergantung TIM ICONIC gan
kalau mau masuk ke exchange besar seperti,bittrex/polo mungkin lama ya,gak tau kalau masuk exchange kecil

Kalau masuk Yobit sih mudah
Asal berani bayar 0.1 btc langsung accept gan
Semoga koin ini masuk polo atau bittrex Smiley

Jangan yobit ah, minimal bittrex baru bagus
di bittrex atau poloniex yang besar trader dan jumlah transaksinya Smiley
iya kalau masuk yobit biasa harga tinggi di menit awal doang setelah beberapa jam habis harga nya. btw ada walletnya nggak ni untuk penarikan di ico web nya.ane simpennya di wallet aja kalau bisa.

ICO berakhir dengan total 119.19957658 bitcoin yang diinvestasikan
Siapa ya kira-kira pemenang kontes twitter camp nya Smiley

twitter camp :v
udah filling saya pasti pada nyepam di akhir
626  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BARU] semua berita tentang MERCATOX tersedia di sini! on: November 30, 2016, 11:27:14 AM
pendanaan udah dapet berapa BTC gan? dari target minim 100 BTC moga aja mercatox bisa lancar jaya Cheesy
627  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: November 30, 2016, 11:19:15 AM
maaf bos bos,agan agan
numpang nanya,biasanya klo udah ICO end itu masuk marketnya lama ngga ya?
628  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: XAURUM Signature Campaign on: November 30, 2016, 11:07:48 AM
Let Enliven XAURUM to thrive and crowded market, I'm sure someday XAURUM will be invaluable as bitcoin
629  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: November 30, 2016, 06:27:51 AM
17 jam lagi ico end,semoga membuahkan hasil Smiley
rate di atas 30k dah cukup lah
630  Economy / Service Announcements / Re: Beta-version release of MERCATOX. Crowdfunding Campaign on: November 29, 2016, 09:15:47 PM
Hopefully MERCATOX project runs smoothly, both funding and others. Karna in view of the total supply in the future will be good coin MERCATOX
631  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BARU] semua berita tentang MERCATOX tersedia di sini! on: November 29, 2016, 08:56:37 PM
Saya bingung, ketika mau isikan google form, itu yang dimaksud MERCATOX USER ID yang mana ya gan ?


daftar di mercatox.com ntar di bagian affiliate keliatan tuh id
632  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Blockchain Engineering - ICO - 2 Days Left! Join Now! on: November 29, 2016, 06:05:01 PM
Why not the same status in the status ico-list.com dev on twitter ??

In ico-list.com Iconic end ICO PROJECT 6 hours.

While on twitter about 32 hours?

633  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BARU] semua berita tentang MERCATOX tersedia di sini! on: November 29, 2016, 05:25:08 PM
dan semoga saja bounty campaign kita dibayar Cheesy
pada intinya bounty dibayar dah gitu aja Cheesy
634  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: November 29, 2016, 11:05:46 AM
tetep saja kurang semangut saya Cheesy
saya kira bener bakal $1/ koin.
ternyata Cheesy

Wkwkwk  Grin Tetep semangat nya dong gan, agan kan sudah di rank 2. Great   Grin

apanya yang di rank no 2 gan?
mungkin bounty twitter di rank no 2 tu gan. mantap lh kalo gitu Grin Grin Grin

no 4  akh pengalaman pas ronde 1 kemaren,udah di urutan 2 aja  tau tau jadi 7 besar,paling ntar ada yang nyepam
635  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: November 29, 2016, 09:41:40 AM
tetep saja kurang semangut saya Cheesy
saya kira bener bakal $1/ koin.
ternyata Cheesy

Wkwkwk  Grin Tetep semangat nya dong gan, agan kan sudah di rank 2. Great   Grin

apanya yang di rank no 2 gan?
636  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: XAURUM Signature Campaign on: November 29, 2016, 08:51:22 AM
Project XAURUM very nice and I really like. Hopefully XAURUM fore increasingly advanced and nice. Judging from the name alone is very luxurious coin
 Cheesy
637  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: XAURUM Signature Campaign on: November 29, 2016, 08:19:11 AM
Btctalk name:kikiyo
Post count: 76
Add appropriate signature code: Yes
XAUR wallet addy: 0xed2cF60570a171304CA0fFE98f5dB3358f3C2832
638  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: November 29, 2016, 03:14:56 AM
tetep saja kurang semangut saya Cheesy
saya kira bener bakal $1/ koin.
ternyata Cheesy
639  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: November 28, 2016, 05:19:02 PM
jadi ngga semangat karna harga cuma 20k sat
640  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: November 28, 2016, 01:09:11 PM
lumayan lah,punya 60 biji 0.0004x60=0.024 bisa buat bayar tagihan halo Cheesy

Biji apaan??? Cheesy
ikutan berapa tahap gan??? atau berapa akun ya???
lumayun itu kalau masuk exchanger, moga masuk exchangernya tahun depan Cheesy

anti tuyul mbak yul, ikut 2 ronde bos
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!