Bitcoin Forum
November 26, 2020, 02:21:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 »
661  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: November 26, 2016, 08:07:44 AM
betul sekali walaupun secara project target 100 BTC untuk bisa launching sukses udah nutup Cheesy bukan berarti harga coin akan  positip mahal
662  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UR - Distributed Via A Airdrop Dunia-lebar, Berdasarkan Ethereum on: November 26, 2016, 08:04:18 AM
saya coba download app UR MONEY
tapi tak bisa di buka ,tulisanya error conection  blalala http///android/data/asset/blabla.html. entah apanya
663  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Info Signature Campaign | Last Update : 25 November 2016 on: November 26, 2016, 05:46:40 AM
sayang untuk newbie dan jr member penghasilan kaya faucet,dah gitu ketatnya peraturan bikin nyesek
664  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: November 26, 2016, 05:36:22 AM
kata user tw kda1994 yang jadi top urutan 1 di tw campaign bos Cheesy
klo itungan saya orang newbie sih minimal harga 20k sat
665  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICON] ICONIC - Teknik Blockchain - ICO - Periode Bonus on: November 26, 2016, 12:43:49 AM
katanya harganya  per coin $1 ya om?
666  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale on: November 25, 2016, 04:29:37 PM
kok facebook campaign nya masih kosong kosong bolong ya bro,blum  dapet share semua?
apa ngga jadi ya
667  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] WINGS - Unicorn DAO Lahir on: November 25, 2016, 04:19:12 PM
kalo rate cuma 10 k sat,punya 100 telur cuma dapet 0.01?
nunggu netes mpe jamuren,dapetnya ngga sebanding ya bro

namanya juga gratisan brooo....
itupun sudah untung netes, daripada Inchain gag ada telurnya malah Cheesy


iya si,ane dah kepikiran dapet banyak dari inchain  buat beli hp baru,eh ngga seperakpun  Cheesy
668  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] (INCP->INPAY) SWAP 15.11.2016 (incp trading @yobit.net) ROADMAP on: November 25, 2016, 04:15:05 PM
mau join rasane males,filling ngga semangut soalnya yang TW aja blum jelas di accept atau engga
669  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] WINGS - Unicorn DAO Lahir on: November 25, 2016, 12:34:49 PM
kalo rate cuma 10 k sat,punya 100 telur cuma dapet 0.01?
nunggu netes mpe jamuren,dapetnya ngga sebanding ya bro
670  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]MERCATOX dalam versi Beta Kampanye crowdfunding(ICO LIVE) on: November 25, 2016, 12:31:48 PM
dijalani aja saya mah Cheesy
namanya cari peruntungan  udah gagal di inchain siapa tau dapet di mercatox,gagal di mercatox siapa tau dapet dari iconic Cheesy
671  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: {ANN}(XYY) Aplikasi Bermain dengan Platform Blockchain[bonus 50% minggu pertama] on: November 24, 2016, 12:17:52 PM
kok bisa blum ada yang ikut kampanye yah? padahal di ico-list.com tu koin bentar lagi end?
ngalamat lagi tuh,seperti inchain
672  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]MERCATOX dalam versi Beta Kampanye crowdfunding(ICO LIVE) on: November 24, 2016, 06:35:33 AM
kalo nanti seperti yobit,maka alhasil seperti koin yang tak berharga,rate 0.005 tp kenyataan di jual susah Cheesy tapi semoga saja tidak seperti itu
673  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] INCHAIN. Platform asuransi berbasis Ethereum on: November 24, 2016, 03:52:25 AM
100 % positip gagal ni bounty :v
bye bye dah
674  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] INCHAIN. Platform asuransi berbasis Ethereum on: November 23, 2016, 12:11:33 PM
mari kita terima  pahitnya kenyataan ini ,
mati satu tumbuh sepuluh (walau tak tau yang tumbuh itu bakal  berhasil) Cheesy
675  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ChronoBank: Revolusi Blockchain Dalam Perekrutan Industri on: November 23, 2016, 10:54:11 AM
100 coin=1 BTC
semoga saja bisa menjadi pelipur lara bukanya tambah lara...
sudah lama tak makan cendol saya Cheesy..
serbuuuu
676  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] WINGS - Unicorn DAO Lahir on: November 23, 2016, 06:03:51 AM
di accept ngga di accept saya ngga tau Cheesy
yang saya tau di bounty.wings.ai
katanya per tweet 2 tellor,bener si 2 telor/tweet.tp jumlah tweet  nya ngga pas Cheesy
677  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] WINGS - Unicorn DAO Lahir on: November 22, 2016, 03:43:57 PM
ane ngetweet dari jaman abu jahal ngga nambah nambah,akhirnya kirim surat cinta ke kontak support,eh cuma nambah 16_ tweet.walau manyun
 tapi tetep di syukuri lah

nama ente tertera dan tercantum
di accepted ikut dalam twitter campaign nya Dao ga
kalau tercantum bisa di complain seasui tweet dan reteweet yang agan lakukan, kalau tweet dan reteweet nya emang sedikit ya dapat 16 juga sudah ok

ikut dari bulan mei dan kayaknya baik fb maupun tweet ngga pernah telat,itu dapet 16 juga harus komplen dulu,klo ngga komplen ya  ngga dapet segitu,apa karna komplenku lewat contact support ya ??
678  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] WINGS - Unicorn DAO Lahir on: November 22, 2016, 01:15:33 AM
ane ngetweet dari jaman abu jahal ngga nambah nambah,akhirnya kirim surat cinta ke kontak support,eh cuma nambah 16_ tweet.walau manyun tapi tetep di syukuri lah
679  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] INCHAIN. Platform asuransi berbasis Ethereum on: November 21, 2016, 02:45:24 AM
iya,kayaknya bakalan di refund, ICO yang gagal nih  Undecided

resiko mencari receh di dunia maya ya gini,pemain gratisan harus terima kenyataan Cheesy
680  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] INCHAIN. Platform asuransi berbasis Ethereum on: November 20, 2016, 06:34:58 PM
jadi gagal dapet cendol ni Sad
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!