Bitcoin Forum
December 01, 2020, 07:13:39 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 »
681  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounties Thread] vDice Ethereum Blockchain Gambling ||Join Now|| Limits removed on: November 20, 2016, 06:25:16 AM
Thanks vDice team for hard work.
Hopefully, the eth hardfork is smooth
and successful.
682  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: "AllSafe [ASAFE] Signature & Avatar Campaign- Jr. to Legendary- INCREASED PAYOUTS- [PAUSED]" on: November 19, 2016, 06:11:26 PM
Username:kikiyo
Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=212835
Post count:31
Rank: jr members
ASAFE Address:
683  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ChronoBank: Revolusi Blockchain Dalam Perekrutan Industri on: November 19, 2016, 10:58:39 AM
dan ternyata blum ada bounty sosmed sampai saat ini Cheesy
padahal 1_ koin 100 ribu Cheesy klo rate btc 10 jt tapu
684  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][netBit] [NBIT] ※※※berdasarkan privasi ※※※Peluncuran NINJA on: November 19, 2016, 10:51:48 AM
maaf gan mau tanya,ini tidak ada bounty sosmed kah? Cheesy

kalau sebuah coin dan sudah listing di market exchanger
dan tidak ada penjualan ico
biasanya emang ga mengadakan bountu campaign untuk mempromosikan coin nya, baik itu signature campaign maupun sosmed bounty

pait amat Cheesy perasaan  banyak coin blun pernah dapet geratisan Cheesy
685  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] (INCP->INPAY) SWAP 15.11.2016 (incp trading @yobit.net) ROADMAP on: November 19, 2016, 10:44:17 AM
kalo 1 koin harganya 0.005 dapet 10 coin dah cukup buat jajan Cheesy
686  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] eGaaS: Electronic Government as a Service. ICO BONUS 60% till November 21 on: November 19, 2016, 09:57:32 AM
my facebook bounty not accep Sad
please accept my facebook bounty sir
687  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] (INCP->INPAY) SWAP 15.11.2016 (incp trading @yobit.net) ROADMAP on: November 19, 2016, 07:01:31 AM
semoga bisa dapet cendol disini
Cheesy lumayan buat beli esteh
688  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] (INCP->INPAY) SWAP 15.11.2016 (incp trading @yobit.net) ROADMAP on: November 19, 2016, 06:59:16 AM
good jobs and good luck INPAY Cheesy
689  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][netBit] [NBIT] ※※※berdasarkan privasi ※※※Peluncuran NINJA on: November 19, 2016, 01:01:43 AM
maaf gan mau tanya,ini tidak ada bounty sosmed kah? Cheesy
690  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ICO] PRCOIN - Blockchain P2P Platform Periklanan. on: November 18, 2016, 11:27:51 AM
ada sosmed bounty nya ngga tu om?
691  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: BANKCOIN GLOBAL - UANGMU DUNIAMU on: November 18, 2016, 11:21:32 AM
masih ada lowongan buat twitter bounty ngga ya om om ?telat ni saya
692  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] INCHAIN. Platform asuransi berbasis Ethereum on: November 18, 2016, 11:15:37 AM
aduh telat saya,ngga dapet apa apa ni,nasib nasib Sad
693  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Berbercoin | RESMI BERBER PENDUDUK MATA UANG | karunia on: November 11, 2016, 10:39:41 AM
info tweet bounty belom ada ye bang?
694  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Info Signature Campaign | Last Update : 8 November 2016 on: November 09, 2016, 10:39:17 AM
bhahahahaha blum ngrasain makan duit yang kaya gitu saya,moga kedepan lebih banyak dan bisa ngrasain
695  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Info Signature Campaign | Last Update : 6 November 2016 on: November 07, 2016, 10:46:11 AM
bukanya king dice udah ditutup buat new partisipan tu? kok itu di atas masih (A)
696  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Pengumuman DECENT - Desentralisasi Media Penerbitan on: November 06, 2016, 05:52:22 PM
dah akhirnya sampai detik ini social media bounty blom jelas ada atau engga Cheesy
697  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] WINGS - Unicorn DAO Lahir on: November 06, 2016, 05:48:25 PM
bukanya bounties pindah via nouncy support yah? hehehe newbie jadi ngga begitu tau
698  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] INCHAIN. Platform asuransi berbasis Ethereum on: November 06, 2016, 05:42:29 PM
ayok pes inpest biar hasil ngelek ama ngetweet dapat hasil Cheesy
699  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔹🅰RK🔹 [ANN][ARK] Platform untuk Adopsi Konsumen [TEC 7 Nov 2016] on: November 02, 2016, 08:57:34 AM
nasib newbie cuma bisa liat,ikut di gleam.io itu klo menang,kalau ngga menang ya mlongo
700  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pengalaman Kehilangan Bitcoin/Altcoin on: October 29, 2016, 11:23:46 AM
ane pernah pas jaman stellar.
ngga banyak si,cuma 2 juta.
tp itu kesalahan ane ngasih email+pass ke 2 orang.
soalnya dulu saking percayanya klo paketan abis mo beli pulsa ane kasih email+pass akun,dia yang ngirim.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!