Bitcoin Forum
December 01, 2020, 07:08:46 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36]
701  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] INCHAIN. Platform asuransi berbasis Ethereum on: October 29, 2016, 03:20:53 AM
Inchain klo di ico-list masih masuk Ongoing ico,25 hari lagi... setelah iti baru its over Cheesy siap saji..
jadi sekarang blum tau berapa harga /coin
702  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: giveaway 0.01 on: October 28, 2016, 06:54:39 PM
waduh saya telat ni,ngga dapet apa apa
703  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Situs Faucet untuk para newbie pencari bitcoint on: October 28, 2016, 04:28:45 AM
untuk sementara ini palinh pada ngeboom telegram,3500 sat/jam lumayan... tapi tau bakal awet atau engga
704  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounties Thread] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Join Now || on: October 25, 2016, 03:20:00 PM
im ready for twitter bounty ,tanks for accept Cheesy
705  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa sih manfaat sering online di Bitcointalk? on: October 25, 2016, 04:49:41 AM
menurut saya sih klo sering online disini jadi banyak informasi baru,tp klo onlinenya jelajah,klo online di diemin mah percuma hahaha
706  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BNTLY] BentleyCoin | BARU COIN MEWAH DI BLOK ... rantai| POW | POS on: October 25, 2016, 03:57:06 AM
nunggu rame akh,klo udah rame baru ngikut
siapa tau bisa dapet lumayan
707  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] IMPS - IMPULSE COIN MataUang Kripto didukung dengan bisnis nyata on: October 24, 2016, 08:36:46 PM
bountys share udah open blom si

Posted From bitcointalk.org Android App
708  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][rICO]Antshares ICO berakhir dgn 6,100+ BTC! Berita lainnya segera! on: October 24, 2016, 06:34:40 AM
jadi judulnya inyong telat kie
nasib son son
jomblo kurang beruntung  Embarrassed Embarrassed Embarrassed
709  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] WINGS - Unicorn DAO Lahir on: October 24, 2016, 03:25:01 AM
kira kira harga eggs mahal ngga ya Smiley
710  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]ICONOMI-Platform Manajemen Finansial | ICO ditutup on: October 23, 2016, 12:55:50 PM
Bersyukur banget penah gabung jadi pendukung iconomi meskipun rank member mimi dapat bayaran 0.35 BTC  Grin
sengaja jual diawal buat nunggu dump dulu misal kagak ada dump anggap saja rezekynya cukup segini dulu  Grin
yang optimsi tetap jaga icn nya yang punya spekulasi mari jual


Wah,benar juga ya gan kalau misalnya kita jual sekarang terus nanti pas launching nya di dump, beuhh..untung gede tuh gan, 2x  Grin
Sudah pastilah di dump gan, para developer icn tentunya sudah memiliki modal yang cukup buat ngedump, baiknya kita tunggu sampai harga mencapai kenaikan 2 kali lipat gan, pasti habis itu akan anjlok sama kayak ardor yang sekarang hancur lebur harganya.




kalo tiap hari gini bisa cepet kaya gan
711  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]ICONOMI-Platform Manajemen Finansial | ICO ditutup on: October 23, 2016, 12:29:52 PM
nasib main pake hape,cuma bisa mlongo Sad
ngga bisa main signature ape djarum super
sabar gan .... lambat laun pasti bisa beli tengtop eh laptop  Smiley

banyak bounty tp status account BT newbie hahahaha
712  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]ICONOMI-Platform Manajemen Finansial | ICO ditutup on: October 23, 2016, 12:22:07 PM
kalo mau jual ICN di web ico bisa gx jual separuh gitu ?
gx harus semuanya.
saya mau coba klik agree tapi takut entar malah seluruhnya yang kejual :3
:v  Nah, ini yang ane mungkin akan coba, jual separoh, hold separoh.

ngga bisa,klo dijual di web ya otomatis kejual semua
713  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]ICONOMI-Platform Manajemen Finansial | ICO ditutup on: October 23, 2016, 12:13:08 PM
nasib main pake hape,cuma bisa mlongo Sad
ngga bisa main signature ape djarum super
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!