Bitcoin Forum
December 01, 2020, 11:48:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
81  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [FXPay] - A DECENTRALIZED GATEWAY TO THE WORLD'S DIGITAL ECOSYSTEM on: October 25, 2018, 03:56:44 PM
Bener gan,  memang bonus pasti akan lebih besar di awal untuk menarik minat para investor,
Namun seiring berjalannya waktu bonus akan semakin berkurang,  btw udah ada yang tau belum ya soal berapa token yang sudah terjual,
progress penjualannya tidak ditampilkan gan,  saya juga nyari tapi belum ketemu. mungkin kita perlu nunggu penjualannya selesai baru diumumkan.
bonus besar diawal penjualan memang sudah menjadi hal yang biasa disetiap ICO, dan menjadi daya tarik buat para investor agar berinvestasi diawal, tetapi jika selisih harga antara awal penjualan dan akhir penjualan terlalu banyak bisa mengurangi minat investor untuk membeli ketika menjelang akhir ICO
82  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] FLOGMALL - SEBUAH SITUS E-NIAGA INTERNATIONAL - SEJAK 2011 on: October 25, 2018, 03:20:46 PM
Faktanya memang begitu jika rate-nya terlalu jauh menurun untuk merangkak naik lagi lumayan susah kecuali ada Good news....
Tapi bersabar saja dan bukan coin MLC saja yang kejadiannya seperti ini banyak coin-coin lain rate-nya begini, pertahankan dulu coin nya sampai ada kemajuan nanti
harga MLC perhalan lahan naik coba liat saja di BTC alpha sudah $0,017143/MLC padahal sebelum nya $0,015143/MLC semoga kenaikan ini tanda tanda bagus karena ane liat juga masih banyak yang buy MLC      
kalau naik turun dengan selisih segitu saya kira masih wajar saja gan, lagi pula kalau kita lihat chart token MLC di Coinmarketcap, harga tokennya cenderung stabil, hanya ada dump 1 kali saat token bounty didistribusikan. mungkin ketika ada pemberitahuan exchange baru untuk token MLC harga tokennya bisa langsung UP, dengan catatan exchange barunya yang bagus
83  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE-ICO] [MVP] Buddy | Decentralized Development Automation Platform on: October 25, 2018, 03:01:03 PM
pasti nya seperti itu gan seharus nya kita kalau mengikuti sebuah bounty kita juga harus update tentang bounty tersebut jangan ke asikan kerja lupa memantau bounty yang kita ikuti biasa nya hal seperti ini terjadi pada peserta campaig sosmed yang hanya terus bekerja dan membuat laporan tanpa memperhatikan  update update terbaru
kalau masih banyak yang belum melakukan kyc itu menjadi salam mereka sendiri gan, karena informasi untuk kyc setahu ane sudah dipublikasikan dari bulan lalu. kalau sampai 1 bulan tidak membuka grup telegramnya itu sih menurut ane kebangetan gan.
kalau tidak melakukan KYC berarti resikonya gak bisa dapat token dari bounty, berarti hasil kerja bounty selama berminggu-minggu akan sia-sia
semoga jadi pelajaran bagi bounty hunter agar terus update informasi terutama tentang KYC
kalau yang ikut bounty dari awal mungkin bukan hanya berminggu minggu gan, tapi bisa berbulan bulan, ngomong ngomong apakah private sale Buddy masih berlangsung atau sudah berakhir ya gan? kalau masih berlangsung, kira kira sampai kapan ya gan?
84  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [XRE] Revolver Coin. Decentralized Reward Platform. on: October 25, 2018, 02:37:31 PM

Sepertinya gak pernah buat ICO si Revolver Coin ini saya lihat di daftar MINING REWARD nya dari block 0-86K tetap di mining
Bounty juga hanya untuk translator gak ada untuk signature, entah kenapa dia sediakan kode signature, apa dia cari relawan ya  Grin

Maaf gan kata dari devnya signature tidak dikerjakan
maksudnya tidak dikerjakan itu gimana gan? apakah maksudnya bounty signaturenya tidak ada?
saya lihat token XRE sudah masuk CMC sejak bulan juni 2016 dan exchangenya cryptopia dengan volume transaksi $7 USD/24 jam, saya pikir proyek ini memang perlu melakukan sesuatu untuk menghidupkan token mereka di exchange
85  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] CREDITS - New blockchain for financial industry! on: October 24, 2018, 04:26:10 PM
Pandangan pertama dari Gibfin London oleh Credits Business Development Officer Yassine Anaddam Credits.com #CREDITS #CREDITSplatform #CStoken #Fintech


proyek Credits ini benar benar aktif mengikuti/membuat event blockchain untuk menjalin lebih banyak relasi dan partner bisnis. walaupun saat ini harga token CS mengalami penurunan, tapi masih sangat banyak kemungkinan harga token CS akan naik ke harga tertinggi kemarin lagi. selain itu token CS juga belum banyak memiliki Exchange besar seperti Binance dan OKEx
86  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRIVATE-SALE] 🚀 W12.io - Blockchain Protocol 🚀 on: October 24, 2018, 03:58:39 PM
jelas banyak yang join gan, karena selain proyek ini sangat menjanjikan proyek ini sekarang sudah mencapai soft cap. akhir akhir ini proyek yang di pegang sinatrra memang banyak penggemarnya.

kabar baiknya memang proyek ini sudah meraih softcapnya dan sudah bisa dipastikan proyek ini akan terus berjalan. dan yang membuat proyek ini menarik adalah walaupun ICO belum selesai tapi sudah ada beberapa proyek yang menjalankan ICO mereka di platform W12, seperti proyek GastroAdvisor dan Сreditor
87  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] PLAYGAME : MENGGERAKAN DAYA EKONOMI GAME ANDA DENGAN BLOCKCHAIN on: October 24, 2018, 01:06:32 PM
nah.. peringatan keras ini berarti final stake sudah selesai dan kalau ada yang mau komplain bisa lakukan sesegera mungkin,
enak yang sudah ikutan bountynya sepertinya bakal panen karena iconya hardcap euy.
Bagus kalau memang ICO mendapatkan hasil hardcap gan. Cuma setelah hardcap tercapai apakah tim mampu mengalahkan kondisi market sekarang gan yang kenyataannya begitu sulit untuk koin baru menyamai harga ICO. Pada titik ini mungkin akan terjadi beberapa masalah yang sama gan dengan banyak ICO lainnya seperti tidak sesuai dengan harapan investor.

kalau pencapaian taget terpenuhi biasanya awalnya masuk excager bagus dan kemugkinan bisa mencapai harga ico tp itu tidak ada jaminan pada token ini bisa dilihat dari dana yang dikumpulakn berati peminat proyek ini banyak beda yg hanya mengumpulkan softcap apa lagi pendiri dan panesehatnya yg pengalaman

kalau yang kita harapkan memang ketika token PXG listing di exchange setidaknya harga tokennya tidak jatuh dibawah harga ICO, kita lihat saja nanti ketika mauk exchange. kalau pengalaman pribadi saya, beberapa kali join ICO yang meraih hardcap biasanya ketika awal listing di exchange harganya diatas ICO, tapi setelah itu turun dan ada yang kembali bangkit dan ada yang terus turun, semua tergantung komunitas dan tim proyeknya.
88  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][+5% Pre-Sale] Republia: MEMIMPIN EKOSISTEM DAN TEKNOLOGI on: October 24, 2018, 12:42:55 PM
oh gitu ya gan kalau begitu bisa saja nih proyek lain dari minexcoin atau mungkin proyek ini bermitra dengan minexcoin ane juga baca dan cari tahu belum menemukan bukti yang akurat kita tunggu saja penjelasan dari agan TS
ane sih unek-unek aje bro.. kagak nuduh yang bukan-bukan karena dari tim, advisor proyek republia itu banyak yang dari minexcoin. ane berharap sih apa yang di tuduhkan si jollygood kagak bener dah. hanya sebatas kerja sama dan bukan proyek lain dari minexcoin. bisa bahaya kalau keduanya adalah 1 proyek.
kalau saya lihat di website Replubia, saya baca sekilas tentang anggota tim Republia yang menjadi Co-founder yaitu Vladyslav Gyrych dia mengimplementasikan empat proyek blockchain di Eropa dan CIS, seperti MinexCoin, MinexBank, serta logistik dan teknologi Ukraina, selain itu dia juga aktif berpartisipasi dalam berbagai konferensi blockchain sebagai pembicara. jadi menurut saya walaupun ada tim minexcoin di Republia ini sangat tidak masalah, justru saya berharap dia bisa mensukseskan proyek ini sebagaimana kesuksesan ICO Minexcoin dulu.
89  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]+[BOUNTY]Platio Smart Banking Ecosystem - Memecahkan tantangan dunia crypto on: October 24, 2018, 09:35:46 AM
ane lihat di situsnya keknya ada peningkatan dana yang tercapai untuk saat ini menjadi 1,576,899 .. semoga aje dengan strategi pemasaran mereka yang sangat gencar dan pastinya keluarin biaya banyak ini makin meningkatkan penjualan. apalagi mereka juga memakai smart escrow untuk memastikan dana investor itu aman.
benar gan, Proyek Platio ini benar benar memaksimalkan pemasaran mereka, semoga saja proyek ini mendapatkan hasil yang memuaskan. owh ya gan, nampaknya agan salah ketik total dana yang didapat sekarang, soalnya di website saya lihat dana yang sudah didapat adalah 1,476,899 bukan 1,576,899
90  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Exchanger untuk koin ripple ( xrp ) on: October 24, 2018, 09:03:14 AM
Di cryptosurrency dan aset digital , ada yang namanya profit jangka panjang dan profit jangka pendek , namun profit jangka pendek lebih banyak peminatnya , berikut ini  4 exchanger yang dapat  anda pertimbangkan untuk memaksimalkan profit jangka pendek

1. Bitmex
2. teori
3. Plus500
4. Bitfinex

Note:
https://kabarcoin.com/profit-gedek-dari-ripple/

Minta tanggapannya dari para senior apa betul ke 4 exchanger tersebut lebih mudah untuk memaksimalkan keuntungan jangka pendek?

kalau trading jangka pendek, lebih baik trading di market yang memiiki volume transaksi besar atau top 10 di CMC, dan pilih koin/token yang memiliki volume besar.

exchange Bitmex saya pikir cukup bagus, volume nya besar $925.167.352 USD, hanya saja di CMC ada peringatan untuk treding di Bitmex "The BTC/USD market on BitMEX is a derivatives market NOT actually spot trading Bitcoin. As a result, it has been excluded from the price and volume averages of Bitcoin"
exchange teori saya kurang tau, bahkan di CMC juga tidak ada, begitu juga dengan exchange plus500
dan bitfinex kita sudah sering dengar dan volumenya juga bagus selain itu juga masuk dalam top 10 exchange
91  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Hiring][Bounty] SEER: Proyek Prediksi unik di dunia Blockchain on: October 20, 2018, 12:19:18 PM
saya lihat SEER token ini sudah tercantum dalam Coinmarketcap sejak bulan juli dan sudah memiliki beberapa exchange yang bagus. https://coinmarketcap.com/currencies/seer/#markets
maaf gan, apakah sebelumnya proyek ini telah mengadakan ICO atau gimana?
92  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] INFLEUM - PLATFORM PENERBITAN MEREK BERBASIS BLOCKCHAIN on: October 20, 2018, 11:59:20 AM
1% untuk bounty dari jumlah total suplainya termasuk banyak juga gan, karena yang tidak tahu jumlah total suplai pasti bilangnya sedikit gan  Grin namun kalau untuk bounty 1% sudah termasuk lumayan juga kok.
emang agan sendiri tau total suply token untuk proyek ini ,pasti tidak kan ,kalau agan tau sudah pasti agan sebut kan, ywd aku aja yang kasih tau untuk total suply token proyek INFLEUM sebesar 900 juta token, dengan harga ico 0,02 usd jadi untuk alokasi bounty sekitar 9 juta token
coba ane tebak sudah pasti agan di atas itu tidak tau karena dia berkoar dan menyalakan orang lain saja padahal di sendiri tidak tau sama sekali atau malas mengecek ke website nya, dan ane rasa jumalah 9 juta token untuk bounty itu termasuk besar,walaupun harga ico rendah 0,002
Cheesy kadang agan agan diatas ini suka bercanda, menyalahkan orang terus ngasih jawaban juga salah, coba itu website atau thread ann halaman pertamanya dibaca dengan baik, total suplay token INFLEUM adalah 3.000.000.000 IFUM, dan yang 900 juta itu adalah alokasi token yang dijual, dan kalau kita berpacu pada Thread ANN ataupun website seharusnya alokasi untuk bounty adalah 1% dari total suplay, kisaran 30 juta token tapi kalau kita lihat di https://bountysuite.com/bounty-programs/infleum.html alokasi untuk bountynya 9,4 juta saja, mungkin sisanya di alokasikan untuk program bounty lain atau apa saya kurang tau.
93  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][POWR][UPDATE] *** POWER LEDGER TOKEN SALE STARTS FRIDAY 8TH SEPTEMBER *** on: October 20, 2018, 05:01:37 AM
a good news from the power ledger team!
congratulations to Power Ledger the official winners of the XTC 2018 Finals!
this will be a happy day for power ledger
https://twitter.com/ExTechChallenge/status/1053444988116389888
94  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] CRYPTONITY - Bursa Pertukaran Komunitas Kripto on: October 20, 2018, 04:30:10 AM
CRYPTONITY adalah Projects yang bagus sekali gan, Bahkan saya juga sudah melihat di spredseet kalau yang mengikuti projects ini lumayan banyak gan, semoga saja di saat pendistribusian token nanti, harganya akan semakin meningkat gan.

Konsep exchange saat ini memang masih diminati oleh peserta bounty dan investor, tapi kita belum bisa ambil kesimpulan apakah ini proyek yang laris juga atau gak, karena public sale CRYPTONITY belum dimulai. Pokok nya nantikan saja dulu penjualannya, baru enak kita ngomongin soal harga  Cheesy
sebenarnya proyek yang bertemakan exchange saat ini memang benar benar sangat banyak, dan saya sendiri bingung untuk memahami perbedaan dan kelebihan dari masing masing proyek yang bertemakan exchange, jadi lebih baik Cryptonity ini lebih menonjolkan perbedaan proyek mereka dengan yang lain, atau keistimewaan dari proyek ini agar mendapatkan perhatian dari investor
95  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🚀🚀 [ANN] [ICO] STIPS | FinTech - MENINGKATKAN INVESTASI CRYPTO ANDA 🚀🚀🚀 on: October 20, 2018, 04:10:06 AM
lagi-lagi project baru yang menggunakan platform EOS dan kalau di lihat di website untuk privat salenya saja dana yang sudah terkumpul cukup lumayan 1,4 jt USD padahal privat sale masih berjalan. Tetapi kok saya ga bisa buka website stips.io di google chroom yah bisanya di mozila itu kenapa ya om ada solusi?

Iya gan proyek ini menurut saya bagus ditambah private sale nya cukup bagus capaianya.

Sama gan saya juga kalo buka websitenya gak bisa, jadi bisanya lewat mozila ya? 💻
saya buka menggunakan mozila juga tidak bisa gan, saya harap tim STIPS segera memperbaikinya, soalnya website adalah sesuatu yang penting dimana orang ingin mengetahui lebih banyak tentang proyek ini.

Sepertinya project ini sangat bagus di lihat dari partners mereka sangat banyak dan juga akan mengikuti berbagai even di berbagai negara yah ini menandakan keseriusan project ini untuk memasarkan projectnya agar dikenal di luar sana dan mengajaka partisipasi investor untuk bergabung.
pada umumnya memang ketika proyek mengikuti banyak events, maka akan lebih mudah mendapatkan dana dan mendapatkan kepercayaan dari investor. bulan september saja tim STIPS sudah mengikuti 5 Events blockchain.
Shanghai: 06.09 - 07.09 - LENDIT FINTECH CHINA
Shanghai: 07.09 - 08.09 - Slush Shanghai
Spain: 07.09 - 11.09 -  Blockchain Cruise Coinsbank 
Hong Kong: 08.09 - 10.09 - UNBLOCK COMMUNITY VALUES
Seoul: 11.09 - 13.09 - ETHEREUM CLASSIC SUMMIT
96  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 🔵 [ANN][ICO] SOLD OUT! Aurora 🔥 Decentralized Finance and Banking + Exchange 🔵 on: October 20, 2018, 03:44:04 AM
Aurora will be available trade with Rupiah in INDODAX on October 18, 2018 at 03.00pm (UTC+7)

https://blog.indodax.com/what-is-aurora/

not Aurora DAO listed in Indodax but Aurora, "AOA" symbol token, while Aurora DAO token symbol is AURA. You can see the difference at Coinmarketcap.
Aurora DAO: https://coinmarketcap.com/currencies/aurora-dao/#markets
Aurora: https://coinmarketcap.com/currencies/aurora/#markets
97  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ADAB - Bursa Kripto pertama, berbasis norma syariah on: October 18, 2018, 02:58:11 AM
Sepertinya di roadmap disebutkan bahwa softcap $ 2 500 000 sudah terkumpul dan saat ini pun belum ada info tentang hasil dana yang sudah dikumpulkan dalam presale yang akan berakhir beberapa jam lagi,

mungkin setelah presalenya selesai baru akan di umumkan sudah berapa banyak dana yang telah diperoleh.. kita tunggu saja nanti
presale akan berakhir 16 jam lagi.. silahkan bagi yang ingin bergabung dan mendapatkan token dengan harga yang lebih murah

presalenya masih panjang gan, di situs adab tertuli bahwa "End of Pre-Sales 40 days" jadi presale masih berjalan sampai 40 hari lagi. padahal kemarin memang ada pengumuman presale berakhir tanggal 18 oktober, ternyata hari ini saya lihat masih 40 hari lagi. apakah presale diperpanjang atau gimana saya kurang tau, mungkin agan disini ada yang bisa menjelaskan.

karena proyek ini membawa nama Islam saya harap proyek ini benar benar islami, bukan hanya mengatasnakan islam saja tapi tidak islami
98  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] CREDITS - New blockchain for financial industry! on: October 18, 2018, 02:34:41 AM
Gimana kabar launching mainnet nya gan, katanya bulan ini ya? terus untuk exchange yg support mainnet CS apa ya? biar dipindahin kesana CS nya.
maaf saya kurang tau tentang hal itu gan, biasanya berita seperti itu akan diumumkan lewat twitter tapi kliahatannya tidak ada atau mungkin saya melewatkannya.
hari ini harga token CS naik hingga 10% ternyata ada kabaar baik yang saya lewatkan, yaitu hari ini token CS memiliki Exchange baru "BITFINEX"
99  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ICO][SAM] Swiss Alps Energy - Perusahaan Pertambangan Cerdas on: October 18, 2018, 02:21:18 AM
Awal Oktober ini kan mau masuk Coinbene ini proyek apakah sekarang sudah masuk ke exchange tersebut gan soalnya sekarang udah pertengahan Oktober, jadi kalau sudah ada exchangenya keren juga, padahal kampanye tahap 2 masih berlangsung ya
kalau saya baca komentar komentar diatas bukan di awal bulan oktober gan, tapi bulan november, kalau sekarang masih dalam masa ICO dan ICO berakhir pada tanggal 29 oktober. kita lihat saja awal bulan depan gan, apa benar bisa langsung masuk coinbene exchange atau tidak
100  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] FLOGMALL - SEBUAH SITUS E-NIAGA INTERNATIONAL - SEJAK 2011 on: October 18, 2018, 01:40:22 AM

Kita tunggu mereka melisting MLC ini ke market besar dulu gan, ane yakin pasti harganya akan sangat bagus,
lagian mereka sudah mencapai target penjualan yang sangat memuaskan.

memang benar gan, sebenarnya Flogmall ini adalah proyek yang bagus dengan hasil pendanaan yang sangat besar dan memuaskan, tapi listing pertamanya di market yang kurang populer dikalangan trader, walaupun SIMEX exchange memiliki volume transaksi yang cukup besar $72.374.599 USD, tetapi didominasi oleh Bitcoin dan ethereum saja, agan bisa melihatnya di CMC https://coinmarketcap.com/exchanges/simex/
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!