Bitcoin Forum
September 20, 2021, 12:37:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 [3] 4 »
41  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ❇️❇️ [ANN] EverLifeAI - AI Avatar Abadi Anda didalam Blockchain ❇️❇️ on: July 27, 2018, 11:17:30 PM

"AI Avatar Abadi Anda didalam Blockchain yang Memelihara warisan Anda"

Misi EverLife.AIís adalah untuk memelihara warisan dari setiap individu didalam blockchain untuk selamanya.


Sepertinya saya pernah baca konsep proyek dengan model ini gan. Ingin membuat suatu wadah agar bisa memelihara warisan dari setiap individu didalam blockchain. Bedanya, proyek yang ini (EverLifeAI), ada fitur AI Avatar didalam Blockchain. Ya semoga sukses aja gan dengan konsep ini. Saya kira klo ide warisan dengan Avatar ini bisa terealisasi, akan sangat menarik untuk dilihat perkembangannya lebih lanjut.  
42  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ConferenceCoin - Memfasilitasi Akses ke Berbagai Event Blockchain! on: July 27, 2018, 01:06:05 PM

ConferenceCoin akan berfungsi sebagai mata uang yang memfasilitasi semua transaksi yang berhubungan dengan berbagai event yang terjadi, di dalam satu wadah.


Berarti koin ini nantinya akan menjadi alat transaksi ya? Saya bayangkan klo nanti untuk ikut Conference Internasiaonal dengan menggunakan koin ini, pasti orang-orang akan tertarik. Karena tidak perlu lagi bayar dengan paypal atau transfer uang secara konvensional seperti sekarang.
43  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: TUTELLUS : SEBUAH PLATFORM YANG MEMBAYAR ANDA UNTUK BELAJAR on: July 27, 2018, 12:39:16 PM
soft cap sudah tercapai. Untuk sementara 50% lebih Dari total hardcap sudah terjual. Yaa semoga saja ICO Tutellus bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO nya berakhir

Kalau dilihat dari progress dan tenggat waktu selesai ICO, saya kira masih sangat terbuka kemungkinan mencapai hardcap. Sukses gan untuk proyek Tutellusnya. 
44  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Does crypto offer riches overnight? on: July 26, 2018, 10:37:10 PM
To be rich in crypto will need more time. Not only overnight. Although some people may get the very big only in some hours, I am sure that they need the long times after being involved in crypto. They have learnt how to choose and sell the coins in the right time. And it is not instant. All need process.
45  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][AIRDROP]🔥AVAILCOM🔥 - GENERASI BARU PENYEWAAN PROPERTI 🔥 2,000,000$! on: July 26, 2018, 01:46:52 PM
"Setiap pengguna mendapatkan 275 AVL(~8,25$) secara gratis". Mantap banget ini gan. Tapi pesertanya udah 4.270 orang itu. berarti udah lewat kuota ya gan? Padahal klo bisa gabung lumayan tuh. Anggaran untuk Airdrop ini, sebesar 33.000$, menurut saya cukup menarik.  
46  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: TUTELLUS : SEBUAH PLATFORM YANG MEMBAYAR ANDA UNTUK BELAJAR on: July 26, 2018, 06:48:15 AM

Kayaknya ini proyek sudah berakhir gan bounty nya, ane baca kayaknya terakhir tanggal 12 Juli ya? Telat upload treads indo nih gan. Bahkan saat ini proses distribusi token sampai bulan agustus.



Untuk bounty & airdrop nya masih berjalan. Karna ICO nya Tutellus diperpanjang dan masih tersisa 51 hari lagi. Kebetulan saya community manager indonesia nya bro hehehe


Wah lumayan juga masih 51 hari lagi. Gimana gan untuk progres penjualan tokennya? Sudah mencapai softcap kah?       
47  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🌟🔥💰💰 DESICO.io 💰💰 BoUnTy 💰💰 2 000 000 💰💰 🔥🌟🔥BAGIAN 2 on: July 25, 2018, 01:35:50 PM

Berarti ini program bounty babak ke dua ya gan? Itu keterangan di atas  "BoUnTy 💰💰 2 000 000 💰💰 🔥🌟🔥BAGIAN 2". Oya kok gak nemu spreadsheet nya ya?
48  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] MECHANIX TOKEN : MMX is currently promoting ENJIN Digital Smart Wallet on: July 25, 2018, 10:07:11 AM
This team really can give a new concept of the technology for crypto. This is the first cryptocurrency for the automotive repair shops and mechanics, isn't it? I'm really curious how it will work in the future. Moreover, will you make partnership with the universal mechanics or how? Really wish that Mechanix Token MMX will be exactly successful.

0x3f3eD02E1a9923F25FBB41AA6ae637A5A66C04CE
49  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Mfun - ⚡⚡ Pengubah Ekonomi Digital ⚡⚡ on: July 24, 2018, 11:52:36 PM

Sekarang ini banyak memang project crypto yang memang berbasis gaming, dan menurut saya sekarang ini sepertinya para pengembang ico ingin memanfaatkan kegemaran banyaka orang dalam bermain game online untuk meraih keuntungan dan menurut saya ini sbuah langkah yang tepat menginggat perkembangan gamer sekarang ini sangat pesat di dunia.


Mereka ngeliat peluang bagus di bidang gaming Om. Karena gaming disukai oleh banyak orang. Apalagi untuk saat ini, kadang gaming tidak melihat batas usia. Semua orang bisa saja bermain game. Makanya platform seperti Mfun ini membangun proyek mereka dibidang bisnis gaming ini.   
50  Local / Jual Beli / Re: [DISKUSI] BAGAIMANA JUAL BELI AKUN DALAM FORUM? on: July 24, 2018, 11:45:19 PM

Terima kasih banyak Om Joni atas penjelasannya. Jujur saya pemula, dengan pemaparan di atas saya lumayan banyak tambahan ilmu mengenai regulasi jual beli akun. Saya juga baru tau ternyata di part Jual Beli ini banyak banget yang jualan akun. Tapi sejauh ini gak tertarik karena khawatir keamanannya.
  

Gak perlu ikut-ikutan gan. Mending buat dan besarkan akun sendiri. Itu lebih fair dan aman. Jangan ambil resiko yang malah merugikan nanti.  Wink
51  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ME Token - The Social Commerce Revolution on: July 23, 2018, 11:10:34 PM
Tanggal : 16.06 - 22.10  2018 (berakhirnya ICO)
 
Dana Bounty: 2 940 000 token.

 
Token akan didistribusikan ke dompet peserta dalam waktu dua minggu setelah penjualan token berakhir.

Untuk mendapatkan imbalan bounty, anda harus memasukkan alamat dompet ETH yang mendukung token ERC-20. Ingat juga bahwa dompet pertukaran tidak cocok untuk mendapatkan token.
Di bawah ini adalah tautan dompet yang sesuai:
https://tokenmarket.net/what-is/ethereum-token-wallets/

Sedikit saran gan, kata dompet sebaiknya dibuat tetap dengan kata wallet aja.
Contoh: 1. Dompet peserta: wallet peserta, 2. Dompet ETH: wallet ETH, 3. Dompet pertukaran : wallet dari exchange, 4. Tautan dompet: Link Wallet
Saya kira itu malah akan lebih mudah dipahami.
Thx
52  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🚀🚀[ANN][AIRDROP]Zen AD - BLOCKCHAIN-BERBASIS PERIKLANAN DIGITAL🚀🚀🚀 on: July 23, 2018, 03:30:50 PM
2018-07-18:
Kami memiliki 1531 holder saat ini !!!🚀🚀🚀

2018-07-20:
Kami memiliki 2973 holder saat ini!!! 🚀🚀🚀

2018-07-22:
Kami memiliki 3807 holder saat ini!!! 🚀🚀🚀

2018-07-23:
Kami memiliki 6.000 holder sekarang !!! 🚀🚀🚀

Cepat banget perkembangan penjualan token proyek ini. Dalam 5 hari saja dari 1531 holder ke 6.000 holder. Di thread aslinya pun saya lihat cukup banyak yang antusias. Mantap!!  
53  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀⚠️ 🔵💰[ANN][BOUNTY] Masa Depan Baru dari trading cryptocurrency on: July 23, 2018, 03:20:12 PM

Local Trade adalah Exchange embedded yang terdesentralisasi dengan dukungan Escrow untuk memastikan pengguna kami tidak bisa ditipu dan dapat menerima dana mereka yang dicuri kembali.



Keliatannya proyek bagus dan menjanjikan. Exchange embedded itu seperti apa ya gan? Mantap ini, apalagi ada dukungan dari Escrow. Dan terakhir yang menurut saya paling menarik, yaitu dapat menerima dana mereka yang dicuri kembali, ini maksudnya dana yang hilang bisa kita dapatkan kembali gitu. 
   

kalau dari penjelasan yang ane tangkep. itu salah satu kegunaan escrow, jadi intinya saat ada transaksi mereka tidak akan langsung masuk ke akun masing - masing melainkan disimpan pada akun escrow jadi saat ada penipuan kita tinggal membuat laporan aja setelah itu akan di usut oleh adminnya. dan jika benar anti dana yang sudah terlanjur di kirim akan di transfer kembali.

tapi untuk sebuah market exchange perasaann escrow tidak diperlukan karna secara tidak langsung semua plaform market exchange adalah escrow itu sendiri.


Oke siap gan, terima kasih atas penjelasannya. Berarti itu keunggulan Escrow nya ya. 
Benar juga gan, kan ini market Exchange ya. Tapi ya mungkin saja itu strategi mereka gan.  Cheesy
54  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][AIRDROP] URT-Blockchain Pertama-berbasis market rewards bagi karyawan on: July 21, 2018, 11:49:54 PM

Saya rasa bakalan ramai yang gabung proyek URT ini. Kalau dilihat dari gambaran tentang proyeknya pada Thread ANN, terlihat sangat menjanjikan dan jelas arahnya. Tapi ternyata durasi bounty nya cukup lama ya dari 03/07/2018 sampe 01/10/2018. Apalagi dengan opsi perpanjangan periode bounty jika penjualan token diperpanjang. Lama juga rasanya.  
55  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ICO] ☆ DIECI - ☆ ⭐ DECENTRALIZED ASYNCHRONOUS SMART CONTRACT PLATFORM⭐ AIRDROP on: July 21, 2018, 10:12:49 AM

The token sale is very long. People will forget this project.


Yes. This will be long duration of a token sale, Started now to January 11, 2019. For me, it is too long but may be the team of DIECI has a certain reason to provide long sale.  Smiley 
56  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀⚠️ 🔵💰[ANN][BOUNTY] Masa Depan Baru dari trading cryptocurrency on: July 21, 2018, 09:56:26 AM


Local Trade adalah Exchange embedded yang terdesentralisasi dengan dukungan Escrow untuk memastikan pengguna kami tidak bisa ditipu dan dapat menerima dana mereka yang dicuri kembali.



Keliatannya proyek bagus dan menjanjikan. Exchange embedded itu seperti apa ya gan? Mantap ini, apalagi ada dukungan dari Escrow. Dan terakhir yang menurut saya paling menarik, yaitu dapat menerima dana mereka yang dicuri kembali, ini maksudnya dana yang hilang bisa kita dapatkan kembali gitu.     
57  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Info] Cryptocurrency sudah bisa penuhi syari'at Islam on: July 19, 2018, 02:11:05 AM
Jika negara timur tengah saja sudah melirik tentang Cryptocurrency maka saya yakin semakin banyak nantinya negara negara Islam yang mulai terjun ke dunia Crypto karena memang dari dasar hukum nya di bolehkan.

Semoga saja gan, harapannya nanti termasuk negara kita. Memang pada dasarnya sebenarnya mata uang kripto itu sah-sah saja. Mata uang apapun bentuknya asalkan diterima oleh masyarakat, itu dapat saja diberlakukan. Namun ini tentu harus dengan pengesahan dari pemerintah. Ya semoga dengan banyaknya kebutuhan dan popularitas Cryptocurrency, suatu saat dapat diterima dunia, termasuk Indonesia.

 Smiley Smiley  
58  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔴🔴🔴[BOUNTY][ICO] CINDX | PRA-PENJUALAN DIMULAI PADA 27 Juni 2018🔴🔴🔴 on: July 19, 2018, 01:52:15 AM
cukup lama juga ya gan waktu untuk bountynya, sampe 18 minggu  Cheesy
eh ngomong" pre salenya akan dilakasanakan beberapa hari lagi ya ? semoga sukses deh  Wink

Iya, mulai 6 Juni sampe 7 Oktober 2018. Berarti itu yang ikutan signature bakalan lebih kurang 4 bulan lamanya ya? Lumayan ekstra perjuangan ya gan, tapi mudah-mudahan sesuai dengan rewardnya.   Grin
59  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🚀🚀[ANN][AIRDROP]Zen AD - BLOCKCHAIN-BERBASIS PERIKLANAN DIGITAL🚀🚀🚀 on: July 18, 2018, 08:57:58 AM
Proyek periklanan digital dengan konsep yang sangat menarik. Jika dilihat dari kelebihannya: 1. Mengurangi biaya para pembuat iklan, 2. Menguntungkan para pengguna dan pembuat iklan, proyek ini akan sangat menarik untuk diikuti. Apalagi sudah ada 1152 holder, cukup menjanjikan.  

 

Terima kasih gan. Silahkan ikuti terus perkembangan proyeknya.  Smiley

🔥Bounty Exchange🔥
 
Jika anda dapat membantu kami mendaftarkan pada Exchange, maka anda bisa memperoleh 3 juta token.

Mudah-mudahan dapat Exchange yang terpercaya ya gan. 3 juta token, lumayan banget tuh untuk yang bisa bantu listing ke Exchange.    
60  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🚀🚀[ANN][AIRDROP]Zen AD - BLOCKCHAIN-BERBASIS PERIKLANAN DIGITAL🚀🚀🚀 on: July 17, 2018, 10:09:31 AM
Proyek periklanan digital dengan konsep yang sangat menarik. Jika dilihat dari kelebihannya: 1. Mengurangi biaya para pembuat iklan, 2. Menguntungkan para pengguna dan pembuat iklan, proyek ini akan sangat menarik untuk diikuti. Apalagi sudah ada 1152 holder, cukup menjanjikan.   

 
Pages: « 1 2 [3] 4 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!