Bitcoin Forum
January 28, 2020, 06:25:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Jual Beli / Re: JUAL LEGENDARY,HERO,SR.MEMBER & JR.MEMBER.EDISI BANTING HARGA! on: November 24, 2019, 10:51:51 PM
Stoknya ngeri ini bekas ngapain aja 😂
2  Other / Meta / Re: The Bitcoin Forum is 10 years old! on: November 24, 2019, 02:01:34 AM
HAPPY 10th ANNIVERSARY  OF BITCOINTALK.ORG
3  Economy / Services / Re: [SURVEY]|Take a quick Survey about Gambling & Bitcoin/Crypto|Get $3 in BTC on: November 08, 2018, 06:47:23 AM
I am curious about the results of this survey, because between gambling and crypto where you can see all that.
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Definisi Merit Abuse menurut Kalian? on: October 25, 2018, 05:34:32 AM
makin menarik untuk pembahasan 1 merit Abuse
Apabila ada member yang memiliki klonengan, lalu membuat pos yang berkualitas, kemudian disemprit sendiri. Itu merupakan abuse (AFAIK), walaupun cuma kasih satu (1) semprit

mungkin jika ada member lain yang posting seperti ini dan mendapatkan merit pasti dipermasalahkan https://bitcointalk.org/index.php?topic=5054871.msg47190637#msg47190637

Berikut Defini saya pribadi tentang Merit Abuse:
1. Merit yg diberikan terhadap topic low quality

2. Merit yg diberikan terhadap topic yg memang tidak pantas diberikan sMerit dari segi Informasi, Tujuan Informasi yg dipost cenderung tidak jelas.

3. Merit yg diberikan terhadap topic/reply yg secara umum setiap org sudah "tahu".

4. Merit yg diberikan terhadap topic yg tidak memiliki Subtansi, Esensi dan Cenderung Asal bunyi tanpa memperhatilan ke-otentikan dari content yg dibahas.

5. Merit yg diberikan dalam jumlah tertentu(@person) untuk post/reply yg memang tidak pantas mendapatkan jumlah tertentu, yg didasari dari segi Logica, kemanfaatan terhadap pembaca, dari segi kualitas dan Akal sehat org yg berpendidikan.

dari link di atas apa masuk dalam 5 kategori yang anda tulis dan opini anda sendiri.

Yang dipermasalahkan tadinya adalah indikasi adanya ABUSE yaitu memberikan merit ke klonengan atau jual/beli merit. Memberikan 1 merit pun apabila itu abuse adalah merupakan masalah.
bukan termasuk disini, tetapi hubungan pertemanan sesama member yang sudah terbiasa bermain baik dalam permainan  sistem merit, dan saya pikir sudah dinilai baik oleh para moderator.
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah "Topic" ini layak dapat 10 Merit? on: October 23, 2018, 12:05:10 AM
koreksi Om tpi dpt 2Merit.

Om tanya ke anog & GM ngapain ngasih Merit ke Postingan sy yg dianggap provocatif ini

tidak perlu merasa terprovocatif om. Setahu saya sich seperti ini, wajar anda dapat dari mereka. saya pikir hanya sebuah permainan saja dipermasalahkan.
dari situ kembali kesitu perputaran saja kalau merit, itu jika dipahami secara simpel.



nah, masalah pantas atau layaknya mungkin si pemberi merit 5 kurang paham rules.
saya pernah baca ada batasan memberikan merit, jika berlebihan patut dicurigai. tapi maaf saya cari cari tidak ketemu referensinya.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: September 22, 2018, 09:14:13 PM
update info terbaru dari TOWERBEE

🔊🎁 Program Hadiah dari Honey Bee  dimulai dari 1 Oktober 2018.

Hadiah harian yang akan diberikan kepada para member yang memiliki aset minimal $ 50 atau setara 834 TBE di akun towerx akan dimulai dari 1 Oktober 2018.

Jadi anda memiliki cukup waktu untuk mengirim TBE anda ke towerx agar memenuhi syarat untuk mendapatkan hadiahnya.

Jika anda memiliki kurang dari 834 TBE, anda dapat membeli beberapa saat perdagangan dimulai di TowerX.

Tanggal 22 September adalah hari terakhir ICO, perdagangan di towerx dimulai dalam beberapa jam setelah ICO berakhir. Jadi, waktu mulai perdagangan di towerx bisa dimulai antara tanggal 22 atau 23 September tergantung pada zona waktu negara anda.

NOTE : info ini tentang manfaat bagi yang HOLD token TBE di towerx

kalau punya balance dari ForkDelta berarti harus dimasukin MEW dulu trus tranfer ke TowerX ya gan. atau bagaimana solusinya  soalnya saya denger dari telegram ada program swap.
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah mengerjakan campaign facebook akan mendapatkan merit ? on: September 22, 2018, 01:17:47 PM
Apakah jika saya hanya mengerjakan "CAMPAIGN FACEBOOK" saya akan mendapatkan merit ?

tidak ada yang tidak mungkin kok gan, misal bisa dapat dari situ ya tidak masalah menurut saya.
post gambar aja bisa kok dapat merit kenapa campaign facebook gak bisa?
contoh post gambar : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030366.msg45810400#msg45810400
8  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: What's with XRP? on: September 22, 2018, 01:09:06 PM
XRP has gained a lot in last few days, what's going on with it? Can it go further up or can it match BTC in 24h volume?
Same story! When the price for a coin goes up then people starts to pay attention and start buying and when the price drops, they start selling. Guys - how long you will keep doing the same thing? FYI, XRP does not even fit some of the properties of cryptocurrency. One if it is - it's very centralized. So, good luck.
things like that that are always done by market participants, not long-term coin holders or holders. it's natural that they always do that in my opinion because that is why their activities are only as small-scale drivers.
I also include beginners who play when there is a push  Cheesy
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: donasi merit mencurigakan on: September 22, 2018, 12:55:02 PM
kenapa harus diperdebatkan tentang merit, saya pikir itu adalah hak untuk yang memiliki smerit lagipula sudah ada peraturan tertera  ada forum.
sedangkan kualitas post di tentukan oleh para pembaca bukan forum, jika memang agan merasa posting tidak kualitas bisa di report kok. pemula sekarang bukan seperti dulu, pasti sudah pernah bermain dan membuat akun baru.
saya hanya mantau perkembangan project untuk trading, jadi merit tidak terlalu banyak angkat bicara biar para senior yang mengurus itu semua.
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya on: September 10, 2018, 09:12:47 AM
Maaf gan, itu semacam giveaway atau bukan ya? Jdi hanya orang orang yang sudah punya akun betking klau baru bikin gk dapat berarti untuk free bet.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: BCD tak terbendung on: September 10, 2018, 09:02:34 AM
Harga bcd dari bebera hari yang lalu terus mengalami penurunan, Di market Binance saja harga tinggal 25k sangat jauh dibandingkan dengan di market KUcoin,

Sekarang naik lagi, ya lumayang walau hanya beberapa persen saja. . . Tapi jika mau buy penuhin dulu deh informasinya agar tidak terjebak.
12  Local / Jual Beli / Re: Beli Account mulai dari Full Member on: August 06, 2018, 08:33:15 AM
Aman gk si jual beli akun begini. Saya minat sebenernnya akun Full Member. Cuman ngeri kayannya agak takut.

Asal gak salah milih escrow aman kok gan, legal cuma tidak diperkenankan
13  Local / Jual Beli / Re: Beli Account mulai dari Full Member on: August 05, 2018, 04:28:03 AM
beli account aman no red trust mulai dari Full Member - Legendary, ada yang jual pm contact yang bisa di hubungi, serius only.

Ada kontak yg bisa dihubungi, ane punya FM murmer aman bergaransi
Pages: [1]
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!