Bitcoin Forum
June 20, 2024, 10:58:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
1  Other / Meta / Re: KYC now required on: April 01, 2019, 01:49:57 PM

2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Antara Trading Atau Investasi? on: January 15, 2019, 11:32:07 PM
Jangan dinomor satukan antara keduanya gan baik investasi ataupun trading, keduanya mempunyai resiko yg sangat besar (meskipun keuntungan juga besar, itupun kalau dapat). Banyak yg harus & perlu utk menganalisa agar meminimalisir kerugian, apalagi kalau keadaan ekonomi agan pas2an. Intinya jgn terburu-buru sih gan, pelajari dulu lah...
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡ 🎵[ANN] [ICO]🎸 BITSONG - PLATFORM STREAMING MUSIK TERDESENTRALISASI ⚡ 👨‍🎤 on: January 15, 2019, 11:20:18 PM
kalau distribusi dilakukan tepat waktu seharusnya sekarang sudah mulai untuk distribusi gan. tetapi kalau ane cek di spreadsheet juga belum ada final token tuh untuk setiap peserta bountynya. kalau seperti ini besar kemungkinan distribusi bisa molor gan untuk peserta bountynya. bagaimana kalau yang ikut airdrop? apakah sudah bisa wd dari website mereka?
Yang terpenting ada kejelasan utk pendistribusian token gan, meskipun terlambat asalkan tidak terlalu lama. Ane kira bitsong tdk akan mengecewakan kok nantinya mengenai distribusi token karena sejak awal tim bekerja keras agar semua tdk kecewa.
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Lagi Rame BTC Panda Yang diributkan Masyarakat Babel on: January 14, 2019, 05:48:35 PM
Sebenarnya BTC Panda itu adalah komunitas miner pada awalnya, karena investasi yang mereka berikan akan dibelikan alat miner dengan kalkulasi 1% pendapatan harian dan ditambah bonus-bonus lain untuk merekrut anggota. Komunitas ini sepertinya sudah ada sejak tahun 2015 atau 2016 ane lupa, dan sudah mencapai banyak anggota baik dalam negeri dan manca negara. Ane juga sempat melihat beberapa minggu lalu yang masih ngepost di sosial media beberapa anggota membeli miner namun kemungkinan anggota tidak mengerti perhitungan kalkulasi pertambangan saat ini. Jadi, ane fikir cukup wajar jika BTC Panda mulai was-was dengan pendapatan pertambangan karena listrik dan harus membayar bonus kepada member mereka.

Berarti sebenarnya si nasabah sudah mengetahui kan kalau bitcoin itu bukan ponzi!!! Memang masih banyak dari masyarakat kita yg ingin instan dpt kekayaan, sehingga hal seperti investasi seperti ini terulang memakan korban lagi. Hanya bisa bilang hal ini bisa dijadikan pelajaran, korban bisa bersabar & pelaku tertangkap.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] AIDUS - Global First Decentralized Funding Platform on: January 14, 2019, 01:32:58 PM
dimasa yang akan datang pasti semuanya bakal terungkap gan, kalo menurut saya sih mereka akan mengadakan bounty lagi tapi entah gatau kapan bisa jadi setelah tokennya ada di market

Di pembahasan sebelum2nya sudah disampaikan oleh tim aidus gan kalau bounty tahap kedua tidak ada, itu sudah pasti informasinya karena ane & teman ane sendiri yg tahu secara langsung. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5080516.msg48884603#msg48884603
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔴🚀🔵 ▄▀▄▀ [BOUNTY] SKELPY - CERTIFIED BLOCKCHAIN ▀▄▀▄ 🔴🚀🔵 on: January 14, 2019, 01:20:33 PM
Tapi biasanya kalo buat peserta signcamp mungkin ga akan sebanyak peserta telegram ataupun sosmed gan jadi kebagian stakes nya bisa lebih besar buat peserta signcamp.
Kalau bounty sosmed jelas banyak gan di bounty manapun karena rules yang mudah dan juga peserta tidak dibatasi mengenai rank meskipun ada juga bounty yg membatasi rank minimal jr.member.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] AIDUS - Global First Decentralized Funding Platform on: January 13, 2019, 07:04:38 AM
setidaknya sudah berada pada posisi aman jika softcap telah tercapai, dengan tercapainya softcappun akan menjadi daya tarik bagi investor lain untuk bergabung pada penjualannya karena menilai proyek sudah pasti akan berjalan kedepannya

Sayangnya program bounty sudah berakhir ya gan, padahal ane berharap bisa ikut. Tapi terkendala masih di bounty lain juga sih, tinggal menunggu masa penjualan selesai. Semoga bisa mencapai targetnya..
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔴🚀🔵 ▄▀▄▀ [BOUNTY] SKELPY - CERTIFIED BLOCKCHAIN ▀▄▀▄ 🔴🚀🔵 on: January 13, 2019, 06:49:27 AM
iya gan ane juga ngak menemukan berapa harga 1 skp gan,info yang ane ketahui max suplay nya 70juta skp gan,pas tiga bulan berarti durasi bounty nya ya gan,ane lihat alokasi untuk program karunia telegram lebih besar dari pada alokasi signature .
Memang benar gan, alokasi utk telegram lebih gede dr pd sigcamp. Menurut mereka mungkin lebih efektif di telegramnya kali ya. Tapi utk perhitungan rewardnya yg mas8h membuat ane ragu, dipantau dlu lah..
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] FIX TOKEN : FIX Stable Investmen,Payment Processor on: January 10, 2019, 05:40:46 PM
coba langsung tanya di https://t.me/FixTokenProject , adminnya sedang aktif. bounty dibagi kedalam empat fase, dan fase pertama 6 minggu, jadi semua hal tentang kekurangan dsb saya rasa mereka masih memperbaikinya. jika apa yang dipertanyakan ternyata menjadi bottleneck. pasti gan kopisusu selaku bm bisa kasih update yang lengkap, dia juga ikut signature projek ini.
Yap gan.., memang di sisi lain kalau lihat di roadmap open bounty di Q1 2019. Tapi dilakukan di bulan ke berapa masih belum jelas ya, perkiraan ane sih mereka selaku tim masih memperbaiki kekurangan2 yang ada jadi belum bisa update.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [SHARE] [TIPS] Cara Mengetahui Airdrop Scam Atau Tidak on: January 10, 2019, 05:28:52 PM
Terkadang problemnya walaupun sudah di bagikan tidak adanya market dan akhirnya menjadi token sampah adalah salah satu yang membuat banyak peserta malas mengikuti airdrop
Nah ini.., ane setuju dengan agan. Yang terpenting adalah token yang kita terima masuk di wallet itu bisa list di market atau tidak dan juga harganya sesuai dengan harapan kita atau tidak. Meskipun airdrop tdk scam, percuma juga kita dapat banyak token hasil airdrop tapi tdk bisa dijual yg akhirnya jd sampah.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡ 🎵[ANN] [ICO]🎸 BITSONG - PLATFORM STREAMING MUSIK TERDESENTRALISASI ⚡ 👨‍🎤 on: January 05, 2019, 05:30:07 PM
saya coba bantu cari informasi mengenai pencopotan kode signature di telegram, dan sepertinya sudah boleh gan https://t.me/bitsong_ico/232889, tapi karena minimnya informasi disana sebaiknya dikonfirmasi lagi saja gan soalnya saya juga tidak berani menyimpulkan sudah boleh
Kalau itu memang sudah jelas dari grup telegramnya ya pasti sudah boleh gan, soalnya memang bounty sudah berakhir sekitar seminggu lebih kayaknya.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] FIX TOKEN : FIX Stable Investmen,Payment Processor on: January 04, 2019, 11:36:40 PM
tampilan website sudah di update tidak seperti sebelum nya semua sudah lengkap roadmap,team, whitepaper dan target market kalo seperti ini investor lebih yakin untuk berinvestasi di fix token , presale sudah di mulai tetapi belum ada dana terkumpul

https://fixtoken.co/
Masih menunggu kapan dimulainya program bounty, sehingga sedikit banyak bisa membantu menarik investor. Harapannya juga agar tim fixtoken bisa update cepat mengenai perkembangan proyek agar bounty hunter & investor nantinya tidak dikecewakan.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] FIX TOKEN : FIX Stable Investmen,Payment Processor on: January 04, 2019, 02:27:17 PM
Kalau dari roadmap sih iya gan kalo bounty dan airdrop akan diluncurkan awal januari ini, tapi kok agan tau kalau tim lagi mempersiapkan tampilan website. apakah tim bilang tentang itu di telegram?
Sudah disampaikan di thread ini gan, di halaman sebelumnya sudah dibahas. Masalah realisasinya kapan ya silakan ditanyakan sendiri gan di telegramnya atau di thread ini.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PTON] Foresting-Generasi Selanjutnya Untuk Media Sosial Berbasis Blokchain on: January 04, 2019, 12:05:52 PM
~snip~
setuju, mending jalanin roadmap dulu, kalo udah berhasil ga perlu minta masuk, pasti pihak binance ato market besar laennya yang nawarin biar PTON listing disana.
Sebenarnya kembali lagi ke proyek forestingnya gan, itu kan mengenai media sosial. Meskipun list di market yg kecil itu sih wajar2 aja & malah sudah bagus karena pton masih baru. Sambil menjalankan proyeknya yg berkaitan dgn medsos, nanti bisa dilihat volumenya dari penggunanya juga.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] FIX TOKEN : FIX Stable Investmen,Payment Processor on: December 30, 2018, 05:07:18 PM
Mungkin saat nanti web on tampilanya sudah lebih meyakinkan. Jadi bisa lebih menarik para investor

Tim masih mempersiapkannya gan, semuanya dimulai bulan januari baik airdrop maupun open bounty. Saat ini masih proses, apalagi juga tidak lama lagi kok, tinggal sehari lagi. Atau bisa dilihat di roadmapnya, semua tahapannya sudah jelas.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PTON] Foresting-Generasi Selanjutnya Untuk Media Sosial Berbasis Blokchain on: December 30, 2018, 05:00:53 PM
Harus ada gebrakan dari pihak tim Foresting gan karena sekarang baru ada satu market saya rasa pton akan naik bila peminat nya banyak maka butuh market baru untuk token pton gan,Semoga awal tahun 2019 tim sudah ada daftar market untuk mendaftarkan pton.
Menurut ane tinggal menunggu waktunya saja gan, gebrakan tim foresting sudah sangat bagus karena bekerja sama dengan partner2 yang top di bidangnya masing2. Di sisi lain tidak mungkin juga mereka saat ini diam saja, pasti sudah menyiapkan strategi baru utk menyambut di tahun 2019 & ke depannya.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PTON] Foresting-Generasi Selanjutnya Untuk Media Sosial Berbasis Blokchain on: December 29, 2018, 10:25:19 AM
Sepertinya sampai hari ini harga BTC dan ETH berbeda jauh dengan tahun lalu yang pada saat itu harganya melonjak tinggi , sehingga berimbas juga pada harga token lain . Ya mudah-mudahan saat PTON didistribusikan ada kemajuan lah sama kondisi market .
Masalah harga btc dgn eth di tahun ini dengan tahun lalu bukan rahasia gan, semua juga mengetahui kalau di tahun ini terutama Q3 dan Q4 sangat down. Tapi yg ane katakan bila dibandingkan dengan hari2 sebelumnya bisa dilihat kalau sudah hijau meskipun masih sedikit demi sedikit. Setidaknya ada kabar positif..
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PTON] Foresting-Generasi Selanjutnya Untuk Media Sosial Berbasis Blokchain on: December 29, 2018, 01:34:20 AM
semoga aja gan, pembagian pton pas momennya keti Ethereum mengadakan hardfork, semoga aja rate pton ikut naek. kalo udah rate ethereum naek juga bakal double opit nih  Grin

Tinggal menunggu waktu saja gan, kelihatannya kalau dalam kurs dollar btc maupun eth sedikit demi sedikit mulai membaik ya. Semoga berimbas ke token lain terutama pton.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO]- Fix Token : FIX Stable Investmen,Payment Processor on: December 28, 2018, 11:28:30 PM
untuk bountynya kapan diadakan gan ? apakah lagi berlangsung gan ? atau lagi disusun, ane juga terkesan menyukai project ini gan, walaupun belum terlihat penjualannya.

Sebenarnya bisa dilihat di roadmap sih gan, atau dipantau dulu karena kalau menurut ane jangan asal menyukai proyek begitu saja.

Menurut saya ini project bagus. Karena team pengembang dev nya sudah bergerak offline di kota2 besar di seluruh indonesia.
Ya semoga banyak diminati. Terutama para pemain crypto di indonesia

Tetapi kalau bisa jangan langsung menyimpulkan kalau ini adalah proyek yang bagus gan. Lebih baik ditunggu kebenaran buktinya sambil menunggu ico atau bounty dimulai.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] AIDUS - Global First Decentralized Funding Platform on: December 28, 2018, 11:14:29 PM
Mungkin dimasa yang akan datang dev akan mengadakan bounty lagi, bisa juga dibagikan secara gratis kepada pemegang token AID biasanya kan gitu kalo sisa alokasi bounty masih banyak

Kenapa spekulasinya jadi aneh2 ya gan? Informasinya kan sudah jelas kalau memang tidak ada bounty tahap 2, dan ane kira kita harus memakluminya. Ane menganggap kalau aidus menjadi salah satu contoh proyek yang sukses di saat kondisi market down, hal ini tentunya bisa dijadikan contoh.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!