Bitcoin Forum
June 17, 2019, 04:07:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
1  Economy / Games and rounds / Re: [Primedice.com] Making it rain - Free 0.005 BTC each on: July 10, 2015, 10:42:59 AM
username : Genting

March 3rd 2015
2  Local / Jual Beli / Re: [ WTB ] account dengan 150 activity on: July 08, 2015, 09:32:52 AM
buat OP ada tuh yang jual 168 activity
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1111081.0
di nego saja siapa tau bisa dapat harga 0.04 seperti yang OP inginkan Grin
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: April 14, 2015, 09:38:43 AM
waduh baru mau beli pulsa listrik tengah bulan  Sad
pake fiat dulu deh

kalau harga lagi jatuh begini, beli pake bitcoin jadi butuh jumlah bitcoin yang banyak
ada kemungkinan bitcoin turun lagi Sad
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagi NEWBIE: Level - Post - Activity - Signature - Waktu Naik Level on: March 21, 2015, 11:02:16 AM
permisi gan, nubi baru join, oh iya kalo untuk post kita bebas bisa dimana aja ato harus di thread" tertentu biar activitynya nambah ?

dimana saja, bebas
yang penting sesuai topik, tidak spam dll
5  Economy / Games and rounds / Re: PocketRocketsCasino.eu - Come try our new roulette game - 0.01 Bitcoin free! on: March 07, 2015, 01:39:34 PM
Account Id: 57978

Thank You
6  Economy / Games and rounds / Re: [Primedice.com] 4 Billion Bets Giveaway - 0.01 BTC Each on: March 03, 2015, 10:59:32 AM
Username : Genting

Thanks.
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bittrex, Poloniex Buy /sell All Coin Diskusi on: March 03, 2015, 03:57:01 AM

Kalau mau buy doge pasang jaring tangga aja  buat jaga2 mana tau down banget ntr

kalau masih yakin bakal turun mending tahan aja belinya, siapa tau bisa beli di rate 50 sat nanti
soalnya kondisi menurun nih, ntar susah jualnya kalau beli dirate tinggi
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: March 03, 2015, 02:29:54 AM

aku memang pernah jual ke teman sesuai rate luar tapi jual dikit karena ane cuma punya dikit bitcoin si dan tidak sering juga karena dapat btc tidak sering juga.
loh malah ente katanya gampang banget bisa dapat 1 juta perhari main arbitrase tapi ente juga malah main sigcamp, kalau gampang banget berarti ente mampu untuk itu.


harga bitcoin sekarang up lagi ke 3.4 jutan. mantap


wah ente gak paham maksud ane, ane cuma ngasih gambaran profit ke ente, ane mah gak bisa jual rate dolar semahal itu. jadi ane gak bisa main arbitrase.
ane itu bilang gampang buat ente yang punya teman terima rate dolar mahal, kalau alasan ente gak punya btc kan bisa main lebih dari 10x putaran
dari nilai cuma 0.035BTC bisa jadi 1BTC dalam sehari, asal punya teman yang nampung dolar rate 13ribu
masih gak paham juga, bukan modal yang dibutuhin tapi teman yang nampung rate 13ribu


Kalau seperti itumah ngerti juga, kirain tadi maksudnya cuma modal 1 bitcoin bisa langsung jual $2600 sekalian sehingga exchanger susah untuk belinya. itu total penjualan yang ente maksud toh.


kalau dah ngerti tentunya jangan cari alasan cuma punya btc sedikit atau gak sering nerima btc karena kan ente ngerti bisa diputer sehari berkali-kali putaran
hingga total penjualan dalam sehari $2600, ente sanggupkan jual $2600 dalam sehari? pasti sanggup donk kan ente sendiri pernah bilang begini Cheesy

kata kamu : kan gampang bikin thread jual beli aja di forum2 kalau pengen jual btcnya dlm bentuk voucher
bukan hanya dari teman aja kok jualnya, di fb, di kaskus,vip dll dah pintar2 ente ajalah.


kalau ane sih susah, kalau ente kan dah jago pasti mudah banget Smiley
digitalchanger saja kalah mah ente, top dah ente
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here! on: March 03, 2015, 01:13:40 AM
Ane mau tanya ne om , gan , saya sering  liat ID hanya komentar seperti ini "This user is currently ignored "  itu akibat apa ya om , gan tetapi terkadang komentar nya normal lagi  mohon di jawab

agan pernah ignore id tersebut apa gak? di forum ini ane belum pernah mencoba ignore orang jadi belum pernah tuh nemu tulisan begitu
tapi kok bisa muncul kembali ya, apa dicabut kembali ignorenya?
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Diskusi Pemilihan Moderator Sub Indo on: March 02, 2015, 11:43:47 PM
wihhh tau2 ada pemilihan calon moderator subforum aja nih
profil lengkap dan track record lengkapnya dong biar, newbie kayak ane bisa ikut vote juga, minimal ambil bagianlah

perasaan di page one si calonnya sudah ngasih hal-hal yang diperlukan, baca-baca dululah baru ngepost
Dbshckhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=972706.msg10621519#msg10621519
Dezoelhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=972706.msg10628504#msg10628504
yang 2 sisanya sepertinya mengudurkan diri.

kalau pengen lengkap banget ya baca aja history posting masing-masing calon Wink
disini gak pake vote tapi seandainya pake vote sekalipun newbie juga kan gak bisa vote

ane pribadi mendukung Dbshck
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: March 02, 2015, 11:10:48 PM

adakah orang disini bisa melakukan seperti contoh yang diatas ? kalo ada menurut ane hebat banget tuh orang dan kayaknya
kalo udah profit kayak begitu dia ga akan pasang sign camp cuma untuk menambah penghasilan

lah itu agan punggawa, yang katanya gak susah jual rate dolar mahal karena selalu diambil teman
tapi kok dia masih main sign camp ya Roll Eyes

hari ini vip harga 3.397.000
Bitstamp: 272,99 USD (3.547.778)
emang ya bitstamp lebih tinggi 3.547.778, tapi kan kita harus sanggup jual $272,99 dengan rate 12.995 baru bisa dapet 3.547.778 Cheesy
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya on: March 02, 2015, 11:05:28 PM

PD kira2 kapan lagi yah gan akan ada giftwey
saya selalu telat kalo ikutan giftwey dari PD

kalau pengen tau ya coba kirim PM stunna, anak-anak sini ane kira gak ada yang tau Grin
biar gak telat lagi selalu refresh nih link https://bitcointalk.org/index.php?board=71.0 Cheesy
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagi NEWBIE: Level - Post - Activity - Signature - Waktu Naik Level on: March 02, 2015, 09:51:57 PM
om,om mau tanya ya ini miningnya gmn ya  Grin
terpercaya http://1thash.com/ Cry
mohon reviewnya

salah kamar gan, harusnya ente nanya di https://bitcointalk.org/index.php?board=194.0
newbi sebaiknya baca-baca forum ini dulu, pelajari semua isi threadnya biar bisa nanya ditempat yang pas Smiley
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: March 02, 2015, 02:27:04 PM

ane kurang ngeh, cuma modal 1 bitcoin tp bisa jual dollar sebanyak $2600 perhari
$2600 itu kalau di rupiahkan misalnya rate 10 ribu berarti 26 juta dalam sehari sedangkan kita cuma punya modal 1 bitcoin. jadi ane kurang paham si mksd ente gimana?


masa harus ane perjelas, ane kan tadi udah bilang bolak balik 10x dalam sehari, $260 * 10 = $2600
beli di vip 3.200.000 trus jual di exchanger luar dapet $260, kemudian jual dengan rate 13000 = 3.380.000 (balik modal kan?)
balik lagi ke vip beli di 3.200.000, berarti udah dapet profit 3.380.000 - 3.200.000 = 180.000 (1x putaran)
lakukan berulang-ulang sampe ente puas dapet profit 1 juta perhari

kan tadi ente bilang sendiri bisa jual sesuai rate yang dilayar jalan vip, Coinbase: 261,10 USD (3.391.689) Bitstamp: 260,00 USD (3.373.500) CoinDesk:258,88 USD (3.358.932)
itu tandanya ente harus bisa jual dolar ente nanti sekitar 12.900-13000 Roll Eyes
kalau ente gak bisa jual rate 13000 berarti jangan pernah nganggap harga exchanger luar itu lebih tinggi harga jualnya Smiley

btw harga bitcoin semakin menanjak, yang lagi gajian sign camp pasti seneng bisa jual dirate tinggi Cheesy
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bittrex, Poloniex Buy /sell All Coin Diskusi on: March 02, 2015, 01:32:11 PM

Rada serem juga sih dari 10k turun ke 400 satoshi sulit buat bangkit ya

lebih dari serem, koin 10K tertinggi dulu pernah nyentuh rate 20407 sat dan sekarang cuma 400an sat Cheesy
si ripple juga ternyata malah turun lagi tadi ane cek cuma 4200 sat
pada tragis Cheesy
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Wallet apa yang agan/aganwati gunakan ? on: March 02, 2015, 01:13:36 PM

Bukannya gak ada fee, tapi dibayarin oleh Xapo. Kalo ngirim ke external address (wallet non-Xapo) agak lama proses konfirmasinya di Xapo. Tapi kalau ngirim ke sesama pengguna Xapo malah cepet. #CMIIW

ohh jadi xapo yang bayar fee kita Cheesy
trus xapo untungnya apa sih? pengen juga blockchain.info bayaran fee ane Cheesy
ane punya xapo tapi gak pernah ane pake kirim, balance cuma recehan dari giveaway
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: March 02, 2015, 01:05:31 PM

Bisa2 taun ini balik ke $100 gan
jangan nyimpen banyak2 deh
BTC udah mulai gak favorit

untuk sekarang ini sih malah naik terus, di bitfinex nyentuh $262.7
kalau yakin akan turun ke $100 ya dijual saja, kalau merasa akan naik sebaiknya ya ditahan saja Grin
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya on: March 02, 2015, 12:55:25 PM
Kayaknya mesti depo ini mah  Roll Eyes

tergantung keberuntungan, kalau pinter main judi gak perlu depo bisa kok wd segitu Grin
saran kalau gak jago mending gak usah daripada gak dapet giveaway malah tekor
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: March 02, 2015, 06:10:10 AM
kalau main arbitrase sepertinya itu butuh modal banyak juga si, jadi susah juga pengen fokus di bisnis itu
kalau profit 1 juta perhari itu butuh modal berapa ya ?

cuma modal 1 bitcoin, cuma bolak balik 10x dalam sehari. gampang banget
permasalahannya cuma apa ada orang yang mau beli dolar ente sebanyak $2600 dengan rate mahal 13000 per dolar perhari? Cheesy
bukan modal yang dibutuhin tapi pelanggan pembeli dolar ente. digitalchanger saja yang sudah cukup terkenal ane gak yakin sanggup menjual dolar sebanyak itu perharinya.

perlahan-lahan harga bitcoin terus naik mudah-mudahan akan terus begini dan jangan lagi ada penurunan harga secara
drastis dan kalo bisa bulan ini sampe lagi di harga $400

kayaknya gak mungkin gan nyentuh $400 paling dirate $300an udah pada ngedump simpanan, bisa bertahan terus diharga sekarang $260 aja ane dah seneng banget Smiley
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: March 02, 2015, 03:38:34 AM

di coindesk and coinbase gan jualnya liat di vip.bitcoin tes runningnya disitu ada harganya juga
bisa beli di vip.bitcoin terus jual di situ lumayanlah.

ooh tulisan yang dilayar itu? ane copasin, CoinDesk: 258,17 USD (3.356.349) kalau ane hitung itu pake rate 13000 Cheesy
kalau ane bisa jual dolar seharga 13000 per $1 mah ane dah berhenti main sign camp dan beralih ke bisnis Arbitrase aja
sayangnya ane cuma bisa jual di rate 12. 300, jatuhnya malah tekor kalau mau kulakan lagi di vip Cheesy
kalau jadi ente daripada main sign camp yang gak seberapa mending fokus bisnis arbitrase, bisa profit 1 juta perhari Grin

di Bitfinex juga tinggi, $260.69 silahkan yang mau jual disana
bagi ane tetap vip yang paling tinggi harganya Cheesy
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!