Bitcoin Forum
January 18, 2018, 08:06:54 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] DIMCOIN Masa Depan Ekuitas pada Blockchain on: December 25, 2017, 06:43:48 PM
kacau ini hitbtc 24 jam dimcoin ane belum masuk juga di balance, ada yang nyangkut juga gak deposit dimcoinnya ?
support juga kagak balas2, surem bener ini hitbtc csnya.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: December 24, 2017, 12:40:50 PM
Wah ini bisa sangat berkurang nanti pembagiannya kalau banyak yang komplain,pasti yang komplain itu karena mereka enggak mendapat stake atau stake nya kurang memuaskan jadinya akan mengurangi jatah buat peserta di spreadsheet sebelumnya,,yang sabar ajalah,,nurut aja sama timnya
Ane malah berpikir sebaliknya. Dari awal mereka sudah mengatakan jika jumlah bounty yang akan diterima akan lebih besar dikarenakan mengikuti perhitungan tradisional. Perlu diingat gan, tidak semua komplain mereka turuti

kalo itungan terakhir sih alokasi signature itu cuma 1/2 dari yang seharusnya, kalo mereka pake cara tradisional ya harusnya untuk bounty signaturenya jadinya 2x lipat dari yang kemaren, semakin banyak
dan bener kata bro RAJ yang komplen kan gak semuanya bakal diproses, ada memang yang karena kesalahan pesertanya sendiri.

Iya gan selama peserta tidak melanggar aturan misalnya protes akan di proses dan di cek kembali mungkin aja ada sedikit kekeliruan, btw ini para bule sedang liburan natal jadi spreadsheetnya mungkin akan delay

ya bro udah diposting diatas, final spreadsheetnya akan di update setelah liburan natal mungkin mereka lanjut libur tahun baru, ya mungkin ntar abis tahun baruan baru keluar spreadsheetnya
selamat natal dan tahun baru juga buat bro2 semua, saatnya kita liburan juga Grin
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO] INS ECOSYSTEM - Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: December 24, 2017, 12:37:13 PM
sudah mencapai 97.2% penjualan INS dengan sisa waktu 22 jam lagi menuju ico berakhir, seperti ada harapan bakalan sold out nih ico
udah mulai keliatan ada serangan investor akhir2 ico

manteb 2,8% lagi menuju hardcap, nyampe atau gak nyampe hardcap, kita ucapin selamat dulu buat INS yang telah mencapai penjualan dengan jumlah yang fantastis ini
selamat buat para investor dan selamat juga buat para peserta bounty, saatnya liburan dulu sambil menanti INS kelar, met natal dan tahun baru all
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments on: December 24, 2017, 12:33:59 PM
nyoba hoki dulu di mnx , beli di harga 20 dollar 100 biji, langsung masukin ke minexbank yang sebulan dapat rate 19,5%, tinggal liburan dulu
semoga akhir januari mnx nanjak lagi ke 60 dollar, met tahun baru semua, met liburan
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SALE] BABB - Bank Account Based Blockchain - Presale Dec 2017 on: December 23, 2017, 11:52:04 AM
BABB berterimakasih kepada semua orang yang ikut serta dalam acara tersebut dan turut andil dalam keberhasilannya

Terima kasih semua orang yang telah datang tadi malam - panel kami memiliki gebrakan yang membicarakan semua hal tentang blockchain, kripto dan inklusi keuangan.
 

Udah lama gak ngikutin perkembangannya sepertinya proyek ini semakin bagus saja, untuk ikutan bountynya apa masih belum telat ya gan.. Saya tertarik buat gabung... Semoga saja kedepannya akan semakin banyak investor yang tertarik.

harusnya sih masih bisa gabung gan, iconya juga ntar februari, jadi belum telat deh kayaknya kalo mau ikutan bounty
cuma liat2 dulu, ini ico jangka panjang, jangan ntar separuh jalan keluar kan sayang
wah bener juga ya masih cukup lama sekali ya kalau ane pribadi lebih memilih memantau perkembangan nya terlebih dahulu tetapi tidak ada salahnya langsung bergabung dibountynya sekarang walau hanya bounty sosmed nya.  Grin
Dipantau pantau perkembangannya dulu saja gan nanti
kalau memang proyeknya menjanjikan ya gabung aja
siapa tau ini rejekinya gan,semoga saja sih proyeknya bisa sukses deh hehehe
langsung gabung bountinya aja gan biar dapat stake banyak,cukup bagus dan prospeknya juga menjanjikan,
kayaknya bakal lumayan hasilnya ikut proyek ini.

setujuh bro, kalo bounty langsung join aja, apalagi kalo cuma sosmed, ga perlu pantau2, kecuali signature yang gak bisa ganti2
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRESALE] Zipper: Turn your smartphone into a blockchain powerhouse on: December 23, 2017, 11:50:40 AM
Pre sale sudah terkumpul $500K lebih, ane rasa selama 2 minggu lagi pre sale maka lebih banyak lagi yang terkumpul dan semoga bisa mencapai hardcap sebelum masa pre sale berakhir gan

mungkin nanti kelihatan perubahannya setelah habis tahun 2017 ini bro, saat ini kayaknya lagi masa2 liburan
kita liat aja ntar mulai 2 januari apakah ada kenaikan penjualan yang signifikan
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [ICO] 💪 HERO | REVOLUTIONIZING ONLINE BETTING |ICO & BOUNTY SUDAH BERAKHIR on: December 23, 2017, 11:47:36 AM
kalo 1 dollar masih jauh banget bro, kalo harganya 0,1 dollar aja udah bagus banget ane rasa nih HERO, 1 dollar kayaknya musti nunggu tahunan itu baru nyampe segitu.
itu benar sekali gan, kalau untuk tahun depan sepertinya memang sulit jika dev tidak ada rencana masuk kemarket yang lebih besar. Tapi memang ada wacana kalau tahun depan rate koin ini akan mencapai 1dollar.
wacana kan memang sengaja dihembuskan saja itu gan, tapi kalau realita seperti ini kayaknya bakalan tidak akan mungkin menembus 1 dollar, 0,1 dollar aja udah bagus banget itu seperti yang di bilang agan sate rebus. menurut saya dev tidak berani mengeluarkan sedikit uang untuk masuk ke market yang lebih bagus, dan itu yang bakal menyebabkan harga susah naek.
itu hanya harapan para bounty hunter gan  Grin karena banyak peserta yang hold koin ini saya pikir rate 1 dollar bakalan tembus, tapi memang benar yang di katakan agan kalau rate koin ini memang susah jika devnya sendiri tidak berani mengeluarkan uang untuk hal ini.

kita tunggu saja sampai tahun depan tepatnya bulan febuari biasanya suka ada news yang membuat harganya meroket jadi hold saja dulu.
seperti yang sudah sudah setiap tahun diawal tahun sampai pertengahan harga altocin biasanya akan naik.

dan semoga aja ini dev ada rencana buat masukin ke exchange lain, asli ini exchange yang sekarang ribet, mau depo kesana aja liat exchange gitu jadi males ane.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Coin Hasil Bounty on: December 23, 2017, 11:45:10 AM
Kalau kita sudah menerima reward coin hasil kita mengikuti project bounty dari sebuah perusahaan ICO sebaiknya di lihat dulu perkembangan project nya dari awal gan, karena tidak semua coin cocok untuk di hold, tapi hakikatnya sih itu tergantung rejeki kita gan, karena dari pengalaman ane, ane udah banyak menerima coin hasil bounty gan, ada yang langsung ane sell dan ada yang ane hold sampe sekarang, yang ane sell ada yang harganya sudah down sekarang dan ada juga yang sedah meroket, jadi intinya adalah itu tergantung rejeki nya kita, tapi untuk jaga jaga pantau terus perkembangan market dan juga perusahaannya gan biar mudah memprediksikan harganya
tapi rata-rata ma memang pasti drop dulu harga nya. rata-rata yang membeli coin di pra ICO pasti mendapatkan bonus yang besar pasti mereka bakal ngejual nya kalau di hitung sudah dapet profit lumayan.
tapi kalau ICO nya ada program lending biasa nya banyak yang akan hold coin nya

drop wajib, pasti kebanyakan investor jual hasil bonusnya dan sebenarnya biang kerok buat drop diawal masuk exchange itu bukan bounty hunter, tapi investor, bonus invest itu lebih gede dari alokasi bounty
tapi tetep aja yang selalu disalahkan bounty hunter kalo harga drop
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: DNS etherdelta bermasalah on: December 23, 2017, 11:42:53 AM
kadang2 bingung juga dengan info yang beredar, seperti kita ketahui kan etherdelta itu gak nyimpan private key nya, lantas kalo etherdelta itu di hack, apanya yang mau di hack ? toh servernya juga gak nyimpen private key, ada yang bisa bantu beri penjelasan ?
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] DeepOnion Terintegrasi dengan TOR 🚀 Tanpa ICO/Crowdfund 🚀 Airdrop Gratis on: December 22, 2017, 07:37:45 AM
DeepONION mantap gan Nilainya terus naik AirDropnya mudah sekali di dapatkan saya join baru bulan kemarin dan sekarang udah jadi jutawan DeepOnion padahal cuma ikut airdrop, ga nyesel pokoknya
wah serius gan bisa bagi infonya gak nih, sapa tau bisa ngikuti jejak agan, siapa sih yang gak mau jadi jutawan kayak agan.
kalau ikut airdrop kaya gitu apa langsung dapet koin nya ap harus melakukan tugas tugas tertentu dulu baru bisa dapet coin nya
Pernah daftar susahnya di acc ditolak memang ini menggiurkan sih dari segi bayaran hehehe . buat yang mau coba gabung ini cocok tapi post harus bagu dahulu kalau mau gabung

kalo kata2nya sih sekarang ini daftar gak seribet dulu bro, soalnya kan sekarang distribusinya berdasarkan saldo kita bukan berdasarkan rank bitcointalk lagi
jadi junior member juga kalo saldo onion banyak bisa dapat banyak juga
aturanya di rubah lagi? perasaan dulu ribet sekarang berdasarkan saldo? jadi semakin yakin kalau emang akun akun yang daftar itu punya devnya sendiri deh dan cuma permainan saolnya dulu udah muncul opini seperti ini
parah tuh kalo beneran kayak gitu gan, masa si tega banget emang masih kurang yah keuntungannya padahal udah bibantu buat promo masa masih dicurangin, tapi semoga aja itu cuma opini gan

kalo itu sudah isu dari awal deeponion devnya curang, cuma sampe saat ini kita bisa liat sendiri harganya terus berkembang kok
berarti kan respon pasar cukup bagus dengan coin ini, lagipula ini onion cukup menjanjikan untuk di invest, selain dapat POS bisa juga dapat share dari saldo yang kita simpan melalui airdrop mereka.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] bitJob - Pasar Mahasiswa Terdesentralisasi Untuk Kerja Online | Penjualan on: December 22, 2017, 07:25:57 AM
Hahaa ane juga ragu gan, ini dev pada kemana sih, padahal BitJob ini dulu di gadang-gadangkan sebagai
proyek yang akan sangat sukses kedepannya, karena dulu mereka gencar banget mempromosikannya.
digadang gadang jadi ICO terbaik, ICO nya pun lama, bounty nya juga berjalan sangat lama sekali hampir 2 bulan kalo ga salah ya. sebenernya startup nya memiliki konsep yang bagus, dan juga bisa menjadi startup terkenal jika dev nya bersungguh sungguh .
Tapi sepertinya devnya kurang begitu aktif, proyek yang memiliki konsep bagus, strategi pemasaran yang baik tapi dalam hal pengembangan tim kurang terlalu peduli. Saya pikir akan sia sia saja, jika Bitjob berhenti di tengah jalan.

kalau sampai terhenti ditengah jalan nih project kasihan dengan para investornya.
kenapa jadi pada ragu dengan bitjob? coba kita lihat dalam 1 - 3 bulan perkembanganya akan seperti apa.

dev kurang aktiv bukan berarti mereka gak menjalanin progress projectnya, mungkin saja mereka lagi kerja dan belum ada yang selesai dan perlu untuk diupdate ke komunitas
lagipula ini akhir tahun kayaknya para dev lagi liburan nih, ntar juga bakal fokus ke project lagi pasti mulai awal tahun 2018
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [BOUNTY] BALI Coin - Revolusi Pariwisata Dimulai Disini on: December 22, 2017, 07:21:48 AM
luar biasa namabah lagi ni proyek dari negeri kita.
tapi bagaimana dengan fitur ini :

Biaya Terendah: Pembayaran Koin BALI akan menawarkan biaya yang jauh lebih rendah daripada sistem pembayaran online utama lainnya.

Mudah digunakan:  Semua transaksi dengan koin BALI dapat dengan mudah dilakukan dengan menggunakan aplikasi dompet koin BALI pada ponsel cerdas manapun.

Pemesanan:  BALI Coin bisa digunakan untuk memesan tiket pesawat, hotel, penyewaan mobil, akomodasi wisata dan paket wisata dengan potongan harga khusus.

Integrasi dengan transportasi online:  BALI Coin akan menawarkan solusi untuk transportasi online, seperti Go-Jek dan layanan transportasi lokal lainnya.

Diskon Merchant:  Pengguna koin BALI bisa mendapatkan diskon khusus dari banyak merchant yang menerima pembayaran koin BALI.

bukan nya segala macem pembayaran menggunakan cryptocurency masih ilegal ya di indonesia?
atau persepsi tentang pembayaran nya berbeda?

untuk sementara ini memang masih belum di akui sama pemerintah kita gan. tidak menutup kemungkinan dengan perkembangan jaman negara kita merespon baik dunia krypto ini. tadi malam ada berita berjalan di TV, bahwa Bi dan Bank dunia sedang membahas uang digital. semoga saja dari situ ada kabar bagus soal bitcoin di negara kita ini.
ya semoga saja gan pemerintah merespon bagus dan mau menerima hadir nya alternatif pembayaran dengan cryptocurency.
kalau melihan project nya Bali coin ini kan sebener bisa memaju pariwisata di bali. bagi wisatawan luar negri yang ingin berwisata ke bali lebih simple untuk pemesanan hotel atau penyewaan jasa yang lain nya hanya dengan Bali coin.

kalo respon pemerintah soal pembayaran menggunakan crypto kayaknya sudah tidak bisa berubah lagi bro, sampai kapanpun bakal dilarang
tetep saja harus ditukarkan dulu ke rupiah.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] DIMCOIN Masa Depan Ekuitas pada Blockchain on: December 22, 2017, 07:19:27 AM
semoga listing hari ini nggak ada kendala, kalau nggak salah 12:00 CET itu 18:00 WIB ya?
berharap harganya sesuai ekspetasi

yup semoga gak mundur lagi, CET itu GMT +1 sedangkan kita WIB GMT +7, jadi selisih WIB dengan CET itu 6 jam
jadi bener bro bilang WIB nya ntar jam 6 sore.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO] INS ECOSYSTEM - Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: December 22, 2017, 07:16:30 AM
yah, bahkan sampai saat ini, persennya tetap bertahan pada angka 93%.
saat ini, sangat sulit untuk naik % dalam hal investasi, beda sama awal-awal yah. tapi bisa dikatakan kalo pencapaian ini benar-benar sangat besar. puluhan ribu eth dalam waktu singkat, ini benar-benar menjadi ico yang pantas untuk di lirik
Yang penting bersyukur aja gan apalagi kan pencapaiannya sudah
sebesar ini dan boleh dibilang ini pencapain yang fantastis gan hehehe,
semoga saja dengan masih adanya waktu yang ada bisa mencapai hardcap


sudah sangat bagus sekali kok dan dengan sisa waktu ini masih bisa untuk menambah penjualan nya kok,
memang sanga bagus sekali project nya padahal setahu saya project"sebelah juga bagus" tetapi masih sanggup mencapai segini bahkan hampir sold out.

ya lewat dari 90% kehitung bagus emang gan, target udah hampir kena
ya walaupun siapa tau besok tau taunya soldout atau gimana kan hehe yg bounty udah pasti dapet bagian
udah lega banget lah minimal hehehe

diatas 90% pengumpulan dananya sudah bisa dikatakan sangat sukses jadi projectnya sudah mendapatkan banyak modal untuk pengembangan project INS.
tinggal dev dan teamnya yang harus lebih giat untuk mengembanagkan project INS.
Jika kita lihat dari dev dan team nya maka sangat besar kemungkinan proyek INS ini akan mampu bertahan lama dari tahun ke tahun, dikarenakan dev dan team yang ada di dalam nya merupakan orang-orang yang sudah berpengalaman, apalagi di dukung oleh berbagai advisor ternama lainnya.
semoga saja anda benar ini project ins bisa bertahan dan mempuyai prospek bagus dari tahun ke tahun melihat teamnya juga bagus kerjanya , saya yakin nanti harga di market akan bagus , ratenya tinggi  saya yakin itu akan bisa terrealisasi
Ya walaupun nanti ratenya gak langsung mahal gan, pasti butuh proses dulu,
Karena sudah jadi rahasia umum bahwa harga koin yang baru masuk marketnya langsung down.

biasanya sih emang emang begitu bro, soalnya pasti para pemburu bonus bakalan dump token bonus mereka dulu untuk ambil profit setelah nongol di exchange
sisanya baru mereka hold nunggu harga yang bagus.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: DNS etherdelta bermasalah on: December 21, 2017, 01:31:17 PM
Hadeuh kumat lagi ini ED . dahulu juga pernah kasus hacker sekarang kena lagi. semoga keamanaan lebih di tingkatkan. ini resiko kalau pakai privatkey berbeda dengan exchanger yang mendaftar . kalau gini aset bisa bahaya khususnya para member

kalo wallet untuk trading di etherdelta usahakan jangan nyimpan balance banyak2 bro, fokuskan untuk trading aja, isi pas2an untuk buat bayar GAS
begitu kelar transaksi langsung transfer, jangan dibiarin di wallet yang dipake buat trading di etherdelta, itu aja sih tips biar aman kalo ane
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO] INS ECOSYSTEM - Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: December 21, 2017, 01:19:27 PM
di minggu akhir ini cuma sampai senin, jadi buat peserta signature jangan sampe kekurangan post bro,
pastikan hari senin udah buat minimum 15 post, supaya dapat stake di minggu akhir ini
Maksud nya senin tanggal 25 desember ini ya gan? itu berarti untuk bounty facebook dan twitter nya senin juga berarti. Ini pun saya lihat sudah mulai berkurang aktifitas di sosmed mereka gan.
berarti peserta bounty signature nya harus menutup post mingguan nya besok senin dong gan agar bisa mendapatkan stake nya, wah hasil nya juga nanggung sekali sampai saat ini belum tercapai hardcapnya.

kalo buat INS nya sih nanggung bro , tapi kalo buat peserta bounty gak nanggung, soalnya alokasi untuk bountynya udah fix tuh hihihihihi
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Blockchain Protocol for Business on: December 21, 2017, 01:14:38 PM
Saya sudah melihat spreadsheet bounty signature nya dan sudah keluar jumlah token nya lumayan dapat nya tetapi kapan dibagikan nya ya gan sudah lumayan puas melihat hasil nya walau alokasi nya dipotong yasudahlah ya.
memang dipotong berapa % gan alokasinya, sayang juga yah kalau jatah kita sampai dipotong, tapi ya mungkin itu demi kebaikan bersama juga jadi ya sudah lah yang penting di spreadshet sudah jelas ini hitung hitungan nya dapetnya berapa. jadi sekarang tinggal nunggu proses distribusinya.
yah pastinya ada alesannya tapi emang sayang banget kalo beneran dipotong mungkin karna dananya kurang kali gan jadi ngambil dari dana alokasi buat nambel
mungkin karena gak sampai hardcap saja. tapi moga dengan pemotongan itu, harga pada saat di market nanti lebih tinggi dari pada harga ICOnya. saya rasa bakalan banyak yang puas kalo harganya sedikit di naikkan lagi
biasa nya juga kalau coin di bakar pasti naik harga nya gan, apa lagi project nya bagus sperti universa ini
lmyan juga tu ya yang ikut sigcamp sampk dapat 160k x 0.012$, bisa jalan2 kebali tu Cheesy

kalo masalah token yang dibakar, ya gak ada hubungannya dengan harga, itu kan memang prosedur ico kalo token yang tidak terjual tokennya dibakar.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][CND] Cindicator - Intelijen Hybrid untuk Pasar Keuangan- 12 September on: December 21, 2017, 01:07:57 PM
om,kakak,suhu dan master sya mau tanya nih kemaren sya ikutan bounty hunter ny cnd tapi koq sampe sekarang sya cek di mew belom ada yg sampe bounty ny,apa ad yg salah ya?
lah agan kemana aja ? sebaiknya kalo ikut bonti jangan tugasnya aja yang dikerjain, tapi thread nya juga dipantau biar ga ketinggalan info Wink
kemaren kan devnya udah bilang kalo reward untuk bontinya harus di claim di https://cindicator.com/bounty mereka ngasih waktu sebulan buat claim reward para partisipan, nah kayaknya sekarang udah lebih dari sebulan, jadi maaf gan reward agan udah angus
Sayang banget gan kalau sampai terjadi hal seperti ini, mangkanya kalau join bounty paling tidak saat menjelang hari ICO nya mau selesai jgn lupa dipantau terus threadnya biar gak ketinggalan info mengenai pendistribusian tokenya. Kan kalau terjadi seperti ini kan sangat disayangkan, bisa dapet beberapa ratus $ pdhal kalau ikut di proyek ini.

walah hangus dech tu token nya yang belum claim sayang sekali gan klw bgtu
apalagi bounty nya lama, mngkin yang blm claim kebanyakan project tu maknya sampek gk tau dia

waduh, kok belum di claim sih gan! sayang banget lho, agan sudah kerja mempromosikan proyeknya begitu nerima hasilnya agan tidak dapat. tapi mungkin saja bisa di coba tanyakan ke devnya gan. coba masuk ke telegramnya. siapa tau di respon.

kalau belum di claim sampai saat ini otomatis hangus tidak akan di ksih lagi karena link untuk claim biasanya udah ga ada.
cnd sendiri tokennya sekarang cukup lumayan bagus saya kira cnd masih memiliki peluang untuk naik di tahun  yang akan datang.

lagipula kok bisa ceroboh sekali sih bro, ikutan bounty tapi gak ada mantau jadwal bountynya, kalo emang sibuk ya bagusan gak usah ikutan bounty
toh kalo udah seperti ini kan jadinya sia2, sayang tuh token aturannya dialokasikan ke orang lain
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: December 21, 2017, 01:05:31 PM
udah ada angin segar tuh buat para investor, yang udah verified kycnya, tanggal 28 desember udah bisa wd token UTK nya
tanggal 29 desember udah masuk exchange hitbtc dan kucoin, cuma yang belum ada kabar gembiranya tentang distribusi bountynya Grin
wah tinggal menunggu semua urusan investor clear ya gan terus tinggal gajian para bounty hounternya hehe, enak nih marketnya sudah ready di hitbtc juga dan kucoin.

semoga aja devnya mendengar hati nurani para bounty, dan ikut distribusi juga setelah yang verified kelar disitribusi
kalo sampe harus nungguin semua investor kelar verifiednya bisa ubanan nunggunya 3 bulan sampe batas abis pengurusan kyc wkwkwkwkwk
Kemungkinan besar ya tahun awal di 2018 baru deh pihak Utrust memikirkan soal bountynya masalahnya sekarang ini sedang tahap investor. malah bagus saat itu rate bisa di pump dahulu karena sudah ada market
Kita sebagai bounty hunter juga mesti sadar diri sih, emang sudah semestinya pendistribusian reward kita dilakukan setelah jatah para investor terealisasi. Semoga aja penantian para bounty hunter akan terbayar dengan rate bagus nanti saat pendistribusian sudah dilakukan.

kalo itu ya sudah pasti begitu aturannya bro, pasti yang diberesin ya distribusi investor dulu, kan gak lucu kalo bounty duluan yang dibagi sebelum investor kelar
investor tentunya lebih diutamakan soal distribusi
manajer avirunes sudah bilang tadi untuk bounty tidak ada kyc,
ini sangat bagus untuk bounty hunter, karena juga banyaknya partisipan sangat banyak sekali,
semoga saja beberapa hari lagi bakalan distribusi koin, kalau menurut saya sih 2018 bakalan didistribusikan
Nah ini bisa jadi berita yang menjadi sedikit pelipur lara buat para peserta bounty campaign utrust, yang kemaren katanya belum pasti untuk peserta bounty campaign untuk tidak harus melalui verifikasi KYC sekarang sudah dipastikan sama avirunes.

masih seputar KYC ya gan, ane kira udah fix semuanya untuk verifikasi investornya.. cukup lama juga ya, apakah udah ada keputusan kapan reward di jadwalkan akan di bagikan ?

kalo distribusi untuk investor jadwal sudah keluar bro, tapi untuk distribusi peserta bounty blom ada kabar, masih remang2.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: December 20, 2017, 04:45:05 PM
kalo emang perhitungan stake kembali ke itungan tradisional, berarti yang hitungan sekarang untuk signaturenya dikali 2 dong yah bro
ngiler liat hasilnya, wenak banget nih peserta signaturenya
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!