Bitcoin Forum
April 05, 2020, 04:22:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 227 »
1121  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 18, 2017, 03:16:59 AM
Whitepaper dari Prospek Pendanaan Ethereum telah selesai diterjemahkan: https://drive.google.com/file/d/0B8waK2ddrOXRTVJmcmxxM0F5Z3c/view?usp=sharing

Link pada post pertama dan ketiga telah diupdate

ok gan terimakasih sudah translate whitepapernya
ane coba baca2 lagi kalau ada tulisan kata yang salah ane bakal koreksi disini .


Demonz - SWARM member
Silahkan gan.



Alokasi Airdrop ternyata akan dikhususkan bagi token holder atau pemegang token yang berkontribusi pada project Eidoo pada masa penjualan token dengan syarat, menyimpan token EDO selama 6 bulan dan sebagai bonus, akan mendapat 25% dari total token yang di simpan
Untuk lebih lengkapnya silahkan baca: https://medium.com/eidoo/eidoo-airdrop-to-award-6-months-token-holders-d002dd1a191


apakah itu juga berlaku bagi bounty hunter om aubert? soal alokasi airdropnya.
ini akan membuat rate EIDOO niak nantinya. semoga membuahkan hasil. mantap infonya
Kalau untuk bounty hunter tidak akan mendapat jatah airdrop Eidoo gan karena berdasar dari artikel tersebut
Quote
Users who joined the Eidoo token sale will receive an Eidoo airdrop of 25% based on the tokens bought during the token sale (from October 4th to October 16th) and not moved for over 6 months.
Disitu disebutkan bahwa hanya pengguna yang bergabung pada penjualan token Eidoo akan mendapat sejumlah 25% dari total token yang dibeli dengan syarat menyimpan selama lebih dari setidaknya 6 bulan

kalau ada modal sangat berminat nih beli tokennya dan menyimpanya selama 6 bulan tidaklah terlalu lama malahan bisa tambah untung besar..
mungkin dengan adanya airdrop seperti ini investor jadi tidak langsung menjual tokenya dalam 6 bulan kedepan untuk menjaga harga di market tetep stabil.
strategi yang sangat jitu dari developernya untuk menjaga kestabilan tokennya,tetapi itu juga sangat menguntungkan para investornya.
Betul sekali gan, kalau investornya banyak yang menyimpannya tokennya dalam 6 bulan, berarti ketersediaan token jadi sedikit, padahal tokennya juga punya peran penting untuk menggunakan fitur-fitur milik aplikasi Eidoo, dan akhirnya harga jadi naik
1122  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 18, 2017, 02:08:13 AM
Whitepaper dari Prospek Pendanaan Ethereum telah selesai diterjemahkan: https://drive.google.com/file/d/0B8waK2ddrOXRTVJmcmxxM0F5Z3c/view?usp=sharing

Link pada post pertama dan ketiga telah diupdate

ok gan terimakasih sudah translate whitepapernya
ane coba baca2 lagi kalau ada tulisan kata yang salah ane bakal koreksi disini .


Demonz - SWARM member
Silahkan gan.



Alokasi Airdrop ternyata akan dikhususkan bagi token holder atau pemegang token yang berkontribusi pada project Eidoo pada masa penjualan token dengan syarat, menyimpan token EDO selama 6 bulan dan sebagai bonus, akan mendapat 25% dari total token yang di simpan
Untuk lebih lengkapnya silahkan baca: https://medium.com/eidoo/eidoo-airdrop-to-award-6-months-token-holders-d002dd1a191


apakah itu juga berlaku bagi bounty hunter om aubert? soal alokasi airdropnya.
ini akan membuat rate EIDOO niak nantinya. semoga membuahkan hasil. mantap infonya
Kalau untuk bounty hunter tidak akan mendapat jatah airdrop Eidoo gan karena berdasar dari artikel tersebut
Quote
Users who joined the Eidoo token sale will receive an Eidoo airdrop of 25% based on the tokens bought during the token sale (from October 4th to October 16th) and not moved for over 6 months.
Disitu disebutkan bahwa hanya pengguna yang bergabung pada penjualan token Eidoo akan mendapat sejumlah 25% dari total token yang dibeli dengan syarat menyimpan selama lebih dari setidaknya 6 bulan
1123  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 18, 2017, 01:55:47 AM
halah ternyata penjualan token dah selesai,peoject tercepat bulan ini dengan pencapaian dana terbanyak apa yah gan,gila sampai 80 K eth lebih,pada panen nih yang ikut bounty
ICO sudah selesai tapi bounty masih jalan gan, kalau mau ikut bounty sosmed atau yang lain-lain silahkan sebelum bounty berakhir yaitu tepatnya 6 November.
1124  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Is Putin going to run his own ICO? on: October 18, 2017, 01:49:27 AM
Maybe just selling cryptoruble in ratio of 1:1 with Russian's currency which is ruble. There'll be no ICO since there's no project will be developed by creating cryptoruble but merely digitalize their local currency.
It maybe sounds awkward if Russia is really trying to make their own cryptocurrency but atleast, a good thing for the crypto world. and also, to avoid tax evasion therefore any cryptocurrency users will have reduced risk of being accused for criminal act such as tax evasion.

Putin Orders the Issue of Russia’s National Cryptocurrency – the Cryptoruble, lmfao this sounds just wrong to me.
They have cloned facebook, now it's bitcoins turn ... i can just lol


where did you get such news ?

is there a valid link to show the news, maybe you can include url link from a valid address.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4989410/Russia-launches-cyber-currency-CryptoRuble.html

And there's many more news regarding this event from many reliable sources, not just a rumour.
1125  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 17, 2017, 11:26:10 PM
Whitepaper dari Prospek Pendanaan Ethereum telah selesai diterjemahkan: https://drive.google.com/file/d/0B8waK2ddrOXRTVJmcmxxM0F5Z3c/view?usp=sharing

Link pada post pertama dan ketiga telah diupdate

ok gan terimakasih sudah translate whitepapernya
ane coba baca2 lagi kalau ada tulisan kata yang salah ane bakal koreksi disini .


Demonz - SWARM member
Silahkan gan.



Alokasi Airdrop ternyata akan dikhususkan bagi token holder atau pemegang token yang berkontribusi pada project Eidoo pada masa penjualan token dengan syarat, menyimpan token EDO selama 6 bulan dan sebagai bonus, akan mendapat 25% dari total token yang di simpan
Untuk lebih lengkapnya silahkan baca: https://medium.com/eidoo/eidoo-airdrop-to-award-6-months-token-holders-d002dd1a191
1126  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 17, 2017, 03:15:25 PM
Whitepaper dari Prospek Pendanaan Ethereum telah selesai diterjemahkan: https://drive.google.com/file/d/0B8waK2ddrOXRTVJmcmxxM0F5Z3c/view?usp=sharing

Link pada post pertama dan ketiga telah diupdate
1127  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 17, 2017, 03:10:58 PM
EDO udd listing di etherdelta ya gan. soalnya ane lihat ada nama "EDO" di etherdelta. rate juga lumayan.
Apakah sudah ada informasi resmi dari Eidoo untuk masalah listing di etherdelta ya gan, soalnya saya juga baru gabung dan belum mengeceknya.
Bounty juga masih berjalan, jadi masih ada kesempatan untuk mengikuti project ini.
Dari pihak Eidoo nya sendiri sudah meretweet informasi dari Etherdelta tentang listing EDO (Token Eidoo):
https://twitter.com/etherdelta/status/919667235798573058

wah seru ini. ico sudah selesai namun bounty tetap berjalan, di tambah lagi market juga sudah ada. bikin harap-harap cemas. semoga hasilnya nanti memuaskan para bounty hunternya. semangat bounty hunter.

seru sih tapi kalau udah keliatan sukses gini jadi banyak banget yang joinnya hehe. tapi rezeki sudah ada yang ngatur sih, intinya semua panen yang ikutan bounty dari ICO ini Smiley
Betul gan, intinya semoga semua panen dan masing-masing mendapat keuntungan tersendiri, karena memang seharusnya bounty tersebut dibagi ke seluruh partisipan sesuai pada porsinya.
1128  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 17, 2017, 12:35:47 PM
saya baru daftar gan aubert, sangat menarik ini bounty eidoo, ICO nya sudah tutup tapi bounty belum selesai. menariknya lagi pendaftaran masih tetap dibuka.
berharap tidak kayak proyek sebelah (XUC) yang tiba-tiba coin habis diborong semua tapi para bounty hunter cuma dapat 1/10



Semoga sukses ya gan bounty nya ya gan, dan semoga tidak ada pemotongan terhadap alokasi buat bounty campaign.


saya baru daftar gan aubert, sangat menarik ini bounty eidoo, ICO nya sudah tutup tapi bounty belum selesai. menariknya lagi pendaftaran masih tetap dibuka.
berharap tidak kayak proyek sebelah (XUC) yang tiba-tiba coin habis diborong semua tapi para bounty hunter cuma dapat 1/10



Loh emang masih bisa gabung ya ?
Masih bisa gan sampai 6 November 2017 mungkin lazimnya waktu bergabung terakhir itu sekitar 7 hari sebelum bounty ditutup.

untuk join sosmed bisa yah Jr member
soalnya masih belum update activity kayanya
masih stuck di Jr mau ke member
Ya benar untuk kampanye bounty sosial media EIDOO wallet ini tidak ada syarat minimum rank bitcointalk.
Betul gan tidak ada batasan rank untuk bounty sosial media tetapi akun sosial medianya harus memenuhi syarat bounty sosmednya ya gan.


1129  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 17, 2017, 10:52:24 AM
EDO udd listing di etherdelta ya gan. soalnya ane lihat ada nama "EDO" di etherdelta. rate juga lumayan.
Apakah sudah ada informasi resmi dari Eidoo untuk masalah listing di etherdelta ya gan, soalnya saya juga baru gabung dan belum mengeceknya.
Bounty juga masih berjalan, jadi masih ada kesempatan untuk mengikuti project ini.
Dari pihak Eidoo nya sendiri sudah meretweet informasi dari Etherdelta tentang listing EDO (Token Eidoo):
https://twitter.com/etherdelta/status/919667235798573058

wah seru ini. ico sudah selesai namun bounty tetap berjalan, di tambah lagi market juga sudah ada. bikin harap-harap cemas. semoga hasilnya nanti memuaskan para bounty hunternya. semangat bounty hunter.

kalo hasil bountynya sih udah pasti memuaskan bro, hasil penjualan eidoo ini 80k eth lebih, tinggal nanti liat market aja
kalo rate tinggi maka peserta bounty semakin banyak gajinya, begitu pula kalo rate rendah semakin dikit gajinya
Betul gan, apalagi alokasi untuk bounty sendiri sudah fixed yaitu 2% dari total coin atau supply atau sejumlah 2.000.000 EDO tinggal dibagi 130 aja itu sudah tau berapa ETH yang dialokasikan untuk bounty.
Jadi, para bounty hunter nggak usah khawatir, karena dari awal yang bounty Eidoo tidak ada resiko gagal.
1130  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 17, 2017, 01:17:24 AM
EDO udd listing di etherdelta ya gan. soalnya ane lihat ada nama "EDO" di etherdelta. rate juga lumayan.
Apakah sudah ada informasi resmi dari Eidoo untuk masalah listing di etherdelta ya gan, soalnya saya juga baru gabung dan belum mengeceknya.
Bounty juga masih berjalan, jadi masih ada kesempatan untuk mengikuti project ini.
Dari pihak Eidoo nya sendiri sudah meretweet informasi dari Etherdelta tentang listing EDO (Token Eidoo):
https://twitter.com/etherdelta/status/919667235798573058
1131  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 17, 2017, 01:02:54 AM
EDO udd listing di etherdelta ya gan. soalnya ane lihat ada nama "EDO" di etherdelta. rate juga lumayan.
Sudah gan dilisting nya sejak token sale kemarin berakhir, dan ada kemungkinan besar di list juga di exchange besar yang lain mengingat jumlah uang yang dikumpulkan lumayan fantastis. Tapi kan Eidoo punya exchange juga gan haha jadi 100% bakal dilist di exchange sendiri.



PERHATIAN

UNTUK PARTISIPAN KAMPANYE SIGNATURE
KODE UNTUK SIGNATURE TELAH DIUBAH
TOLONG UPDATE KODE SIGNATURE ANDA SECEPATNYA UNTUK LEBIH LANJUT CEK HALAMAN BOUNTY BAGIAN KAMPANYE SIGNATURE

TERIMAKASIH



nice info gan. ini iconya bukannya selesai tanggal 16 oktober kemarin gan? apakah semua bounty tetep berlanjut sampai pembagian dilakukan? mohon infonya gan aubert.
ICOnya baru aja selesai gan dan kalau bounty tetap jalan sampai tanggal 6 Nobember.
Betul gan sampai 6 November, malahan kalau diliat dari keterngan di halaman bounty, beberapa kampanye bisa diperpanjang 1-2 minggu tergantung keputusan dev, atau bisa diperpendek.
Jadi bergabung sebelum ketinggal gan.
1132  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 16, 2017, 11:23:47 PM

PERHATIAN

UNTUK PARTISIPAN KAMPANYE SIGNATURE
KODE UNTUK SIGNATURE TELAH DIUBAH
TOLONG UPDATE KODE SIGNATURE ANDA SECEPATNYA UNTUK LEBIH LANJUT CEK HALAMAN BOUNTY BAGIAN KAMPANYE SIGNATURE

TERIMAKASIH

1133  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 16, 2017, 11:07:11 PM

Terjemahan artikel dari :


Quote

Aliansi strategis antara Oraclize dan Eidoo

Beberapa minggu yang lalu, kami telah mengumumkan penutupan babak pertama dari “benih” , yang dipimpin oleh Digital Identity SA. Article ini akan membahas lebih dalam tentang kemitraan yang adalah tujuan dari dua perusahaan dalam memajukan usaha.

Eidoo: perkenalan singkat

Proyek Eidoo adalah suatu usaha yang kompleks, dengan berbagai macam tujuan. Di satu sisi, juga bertujuan untuk mengurangi gesekan pengguna dan kesulitan dalam berinteraksi dengan mata uang kripto dengan menyediakan e-wallet yang dirancang dengan baik dan aman dan pertukaran terdesentralisasi generasi berikutnya.
Di sisi lain, juga bertujuan untuk memajukan "state-of-art" dari penelitian publik  dengan mengumpulkan sumber daya yang signifikan untuk mengeksplorasi gagasan baru dalam menerbitkan aset pada protokol blockchain publik.

Apa yang sangat menarik dari hal ini khususnya untuk kami adalah, visi dari project Eidoo yang sejalan dengan salah satu visi dari Oraclize

Mengapa Oraclize

Oraclize dan Eidoo keduanya saling membagi visi bersama untuk masa depan dari protokol blockchain publik.

Oraclize selalu bertujuan untuk bersikap agnostik terhadap protokol blockchain yang mendasari.Dalam rangka untuk mencapai tujuan ini, tim kami telah menerapkan layanan oracle "general-purpose blockchain oracle service —" yang arsitekturnya benar-benar independen dari protokol blockchain yang kami layani, sementara interaksi spesifik dengan masing-masing blockchain diterapkan melalui lapisan koneksi kecil. Layanan ini saat ini mendukung integrasi dengan Ethereum (mainnet dan testnet), Bitcoin, Monax, Rootstock dan jaringan-jaringan pribadi (Corda and Fabric yang akan datang).

Eidoo, dalam pihaknya, memiliki tujuan ambisius yang sama: meningkatkan pengalaman pengguna secara keseluruhan dengan memanfaatkan persaingan antara dua protokol blockchain utama yang pertama, Bitcoin dan Ethereum. Untuk mewujudkannya, dua tim independen telah terbentuk di dalam Eidoo: gagasan di balik ini adalah untuk meningkatkan persaingan antara kedua tim dengan baik sehingga aplikasi yang dapat dioperasikan dari masing-masing pihak dapat bekerja sama dan mendapatkan yang terbaik dari masing-masing protokol.

Dikarenakan hal tersebut ide kami sejalan dengan visi mata uang multi yang diadakan oleh Eidoo.

Disaaat menyediakan integrasi yang mulus diantara aplikasi-alikasi tersebut, untuk memfasilitasi interaksi pengguna, Eidoo ingin mendesain aplikasi-aplikasi yang terdesentralisasi tersebut kedalam model keamanan yang kuat.

Inilah mengapa teknologi yang disediakan oleh Oraclize mewakili pecahan fundamental dari puzzle tersebut.

Didalam inti arsitektur Oraclize, kami mempunyai “engine machines”, yang menggerakan layanan kami. Lebih spesifik, mereka memungkinkan validasi kriptografi yang lebih aman dari eksekusi tertentu didalam proses manapun. Melihat hal tersebut dari pandangan sekarang, layanan blockchain oracle hanyalah satu dari banyak jalan yang “engine machines” kami bisa tawarkan. Hanya untuk memperlihatkan kasus penggunaan yang sepenuhnya berbeda, “engine machine” dapat digunakan untuk mengimplementasi skema commit-reveal secara aman (ini adalah project sukses yang kami tampilkan pada EY hackathon yang diselenggarakan di Roma beberapa bulan yang lalu).

Kembali ke Eidoo, Oraclize akan dimantfaatkan bersamaan dengan pengembangan dari berbagai jenis aplikasi, termasuk exchange terdesentralisasi yang saat ini mulai mereka kerjakan.

Kesimpulannya, Oraclize menggambarkan kecocokan baik dari sudut pandang teknis dan bisnis.

Sinergi yang dihasilkan
Sinergi diantara Oraclize dan Eidoo akan menyebabkan teknologi kami menjadi terintegrasi secara kuat kedalam project dan pecahan penting dari puzzle. Sebagai langkah lebih lanjut, alinasi ini akan membuat Eidoo sebagai bagian dari usaha go-to-market milik Oraclize.

Ini bukanlah kemitraan pertama yang kami kerjakan, tetapi ini adalah suatu kemitraan yang spesial yang membuat suatu kemajuan yang strategis. Seperti perusahaan B-to-B kami ingin fokus ke teknologi yang mendasar,  dan pada saat yang bersamaan, perusahaan seperti Eidoo mengarahkan sumber daya mereka dalam membangun aplikasi bagi pengguna akhir yang akan secara luas memberi keuntungan dari teknologi kami yang sama . Eidoo mewakili bagi kami baik klien yang mau menggunakan teknologi kami dan partner dekat melalui pengejaran pada tujuan go-to-market kami.

Dalam beberapa bulan yang akan datang, disaat produk langsung ke pengguna milik Eidoo dirilis, akan menjadi saat yang jelas betapa pentingnya kontribusi Oraclize dalam membentuk produk tersebut

Sambil tetap berkomitmen penuh terhadap Oraclize dan pertumbuhannya yang sukses, CEO kami Thomas Bertani akan mengambil peran manajemen yang strategis dalam project Eidoo jadi usaha yang sudah disebutkan diatas dapat terkoordinasi secara efisien dan potensi penuh dari kedua project tersebut dapat dicapai.
1134  Economy / Economics / Re: Does this mean Cash will be extinct? on: October 16, 2017, 10:21:14 AM
Sweden is contemplating to stop using cash by 2023, does this mean cash might be extinct if other countries follow suit?

https://www.weforum.org/agenda/2017/10/sweden-could-stop-using-cash-by-2023?utm_content=buffer40bef&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

I guess we can not say money will extincted in near future. But it may be use less while mobile apps or online payment systems including bitcoin and altcoins increase. For now I don't use so much cash too. In the future this situation may rise.
The biggest chance of making all these cash extinct is a debit card and credit card. The security system always improving day by day, and right now, the vast majority of people in developed countries are using this kind of things.
As you can see, there's also cryptocurrency debit card that will deduct some amount of money from your wallets that contain altcoins or bitcoin once you use the card. I assume that it's the evolution of all these cryptocurrencies.
1135  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 16, 2017, 04:55:44 AM
Terjemahan artikel dari:
Quote
Eidoo, platform untuk mengatur aset blockchain, kini telah tersedia di App Store dan Google Play Store

Eidoo adalah sebuah aplikasi mobile untuk App Store dan Google Play Store yang mengijinkan pengguna untuk mengatur Bitcoin, Ethereum, dan seluruh token ERC20 dalam suatu tempat yang sederhana.
Hal ini berarti Eidoo adalah suatu dompet mata uang multi yang memungkinkan pengguna untuk mengatur semua jenis dari aset blockchain dalam frasa tunggal cadangan dan seluruh fleksibilitas dan keuntungan dari dompet HD
Dompet tersebut dikembangkan mengingat pertumbuhan industri blockchain yang sangat cepat.
Dalam beberapa tahun terakhir, industri ini telah mengalami pertumbuhan yang sangat cepat, dan seluruh orang didunia telah menyadari nilai dari suatu blockchain dan mata uang kripto saat ini dan juga dampak potensial di masa depan.
Aplikasi Eidoo dikembangkan untuk orang-orang yang berurusan dengan banyak aset blockchain. Eidoo menyediakan akses yang mudah ke aset digital dengan menjaga aset digital tersebut dalam tempat yang sama. Hal ini menyebabkan pengguna dapat menghemat waktu dan usaha disaat berurusan dengan kompleksitas dari instrumen finansial baru tersebut.
Terimakasih pada integrasi Eidoo kepada standar token Ethereum ERC20, Aplikasi tersebut dapat mendeteksi secara otomatis seluruh token dan menyederhanakan interaksi.
Fitur-fitur tambahan, diatas inti dari fungsionalitas dompet, Eidoo juga menyediakan pengalaman user yang lebih sederhana, jadi membagi alamat wallet menjadi lebih mudah dan aman dalam waktu yang bersamaan.
Nilai Unik Eidoo

Penukaran Terdesentralisasi:
Eidoo akan memasukkan Exchange terdesentralisasi untuk menukar Ethereum, token-token, dan Bitcoin.
Satu masalah besar yang sering diremehkan adalah fakta bahwa para pengguna harus mempercayai pihak counterparty, memberi pihak tersebut suatu kontrol penuh terhadap uang para pengguna. Resiko counterparty, bahkan disaat melakukan transaksi dengan pihak yang terpercaya dan dapat diandalkan, harus dimasukkan pada pertimbangan bahwasannya ada masalah-masalah yang telah mengintai.
Suatu exchange terdesentralisasi, secara alami, tidak pernah bergantung pada otoritas pusat.

Jaringan yang Ringan:

Eidoo bisa menghilangkan resiko counterparty apapun, dikarenakan transaksi terjadi secara langsung diantara para pengguna yang terlibat didalam suatu transaksi. Dengan itu, kemanan dari sistem telah dijamin oleh smart contract yang akan menengahi pihak yang terlibat.
Eidoo juga akan membuat suatu Pasar Terdesentralisasi berdasar pada Jaringan yang Ringan, dimana pengguna Eidoo dapat, daripada mentransfer hanya aset, tukar barang generik dan layanan dengan cara yang terdesentralisasi dan terbukti jujur dengan menggunakan teknik komputasi yang terpercaya dan sistem escrow.
Dompet tersebut akan mengurus abstrak fungsi tidak ramah dari Lightning Network, yang memberi kepada pengguna akhir lingkungan yang lebih menyenangkan untuk mengelola aset mereka.
Aplikasi akan memperlihatkan Riwayat Transaksi Ethereum secara penuh, dan akan membuat daftar list transaksi Ether dan Token. Pengguna bisa mengadakan passphrase untuk mencadangkan seluruh aset. Mereka juga bisa bergabung pada kampanye penjualan token kami saat ini secara langsung dari aplikasi.
Untuk pertanyaan apapun, pengguna bisa mengisi formulir secara langsung dari aplikasi dan “mengirim laporan” untuk umpan balik atau sugesti.
Eidoo menempatkan prioritas pada privasi dari pengguna dan untuk meyakinkan bahwasannya manajer tidak mempunyai hak akses terhadap akun pengguna.
Menggunakan aplikasi, pengguna dapat menikmati pengalaman trading dengan biaya yang sangat kompetitif terhadap pasar. Fitur atomic swap memungkinkan pengalaman cross trading yang lancar diantara mata uang kripto yang berbeda dengan hasil teknologi yang konsisten bagi kedua belah pihak. Ini adalah sebuah aplikasi yang sangat mudah digunakan bagi para pengguna disaat berurusan dengan dunia mata uang kripto. Informasi lebihlanjut tentang aplikasi dapat ditemukan di website resmi Eidoo.

Aplikasi bisa didownload secara gratis di App store atau Google Play Store.

Blog: https://medium.com/eidoo

Kontak Media
Nama Perusahaan: Eidoo SAGL
CP: Press Execuctive
Email: Send Email
Alamat:via Giuseppe Motta 10
Kota: 6830 Chiasso
Negara: Switzerland
Website: eidoo.io

Rilisan Press didistribusikan oleh ABNewswire.com
Untuk melihat konten versi original silahkan kunjungi pada ABNewswire.com : Eidoo, a platform to manage any blockchain asset, is now available on App Store and Google Play Store

1136  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 16, 2017, 04:21:11 AM
project bagus nih, kemaren pengen ikutan signature bountynya, cuma karena rules harus posting stengah2 antara lokal dan inggris jadinya ane mundur
buat yang lancar inggris wajib join ini signature campaignya, dapat dipastikan udah sukses ini project
ya gak papa gan kalau rulesnya harus begitu ya bisa buat belajar juga. sapa tahu kedepannya rulesnya akan di haruskan kaya gitu semua. semoga deh proyek ini berkembang dan bisa berhasil


Dengan penuh semangat dan banyak wawasan lancarkan bahasa sehingga bisa terjun di proyek ini. Sukses dan berhasil buat EIDOO ...
Sarannya kalau gak bisa bahasa inggris lebih jangan dipaksakan om dari padi dianggap spam dan akun kita di banned. Iya yang mau coba silakan ikut bounty karena sudah dipastikan akan sukses.
baiknya kalau memang belum lan car bahasa inggrisnya cari bounty yang boleh pake bahasa Indonesia aja gan,benar kata agan diatas resiko kalau kena banned akaunnya.
Betul juga saran agan, atau kalau memang mau mengembangkan diri, silahkan belajar bahasa inggris gan, hitung" buat investasi masa depan karena ane yakin di masa depan bahasa inggris bakal berguna banget, contohnya aja sekarang di forum ini.
tapi kalau memang mau cari aman, lebih baik posting di subforum bahasa indonesia.



gan aubert, sayakan download wallet EIDOO ini di playstore. apakah setelah akun jadi di haruskan untuk backup data walletnya? terima kasih. mohon infonya
WAJIB di backup ya gan, kan nanti agan dikasih single passphrase kalau ga salah sejumlah 12 kata ya, itu dicatet, disimpan dan jangan sampai hilang soalnya Eidoo ga menerima ganti address gan.
1137  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] STASH Signature Campaign on: October 16, 2017, 01:44:55 AM
6th week counting done, 7th week starts!
1138  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 16, 2017, 01:34:50 AM
kemaren sempet mau join signcamp nya project ini tapi setelah saya rasa kok ketinggalan lumayan banyak dan juga harus bikin report mingguan akhirnya gak jadi ikut terlalu ribet saya rasa

Itu juga yang membuat ane pilih sigcamp yang ane pakai sekarang, ribet juga kalau harus buat laporan mingguan, takutnya kelupaan ane mah, tapi ane rasa nanti bayarannya akan sesuai dengan sulitnya rule yang dibuat. Sekarang saja sudah berhasil mengumpulkan 80k ETH, benar-benar sebuah pencapaian yang sangat fantastis ini gan.
Memang itu gan yang bikin sulit, banyak orang juga tanya ke thread bounty original nya kenapa dipersulit tapi kaya nya laporan mingguan buat lebih mengkontrol data dari partisipan dan biar lebih akurat hasil perhitungannya gan nanti, dan manajer nya sempat bilang, syarat-syarat bounty nya yang lumayan sulit setara dengan porsi yang dialokasikan untuk bounty.
1139  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 16, 2017, 12:31:04 AM
sayang banget udah mau berakhir aja cepet banget ya padahal kayanya baru kemaren ya dipost sama author.. tadi mau ganti kesini jadi enggak deh harus posting 10 post perminggu dan buat laporan.. selamet deh yang ikut soalnya ico nya udah bagus nih.
Maaf nih gan emang project eidoo ini sudah mau berakhir ya gan, bukankah ico masih cukup lama atau mungkin saya yang ketinggalan informasi. Ya jika memang seperti itu sepertinya memang benar yang ikutan bounty pasti akan panen besar.
ICO berakhir dalam kurang dari 24 jam gan dan sudah mengumpulkan setidaknya 82K ETH yang jumlahnya memang cukup fantastis gan dibandingkan ICO yang lain.
Kalau bounty, diperkirakan berakhir 6 November, tapi ada dua kemungkinan, diperpanjang atau dipercepat, jadi kalau minat untuk bergabung silahkan gan.

bdw itu untuk sosial medianya apa sudah di tutup ya gan soalnya tak cek formulir pendaftarannya gk ada adanya formlir buat report mingguan
apa sayanya yg kurang teliti ya
Bisa kok gan bounty sosial medianya, silahkan diteliti lagi, kalau mau isi formulir untuk bounty sosial media, pilih "send your request" kalau mau check status partisipasi agan, silahkan klik "participant list"

sayang banget udah mau berakhir aja cepet banget ya padahal kayanya baru kemaren ya dipost sama author.. tadi mau ganti kesini jadi enggak deh harus posting 10 post perminggu dan buat laporan.. selamet deh yang ikut soalnya ico nya udah bagus nih.
Maaf gan kalau translasi nya telat, soalnya baru dipilih buat translasi waktu akhir" gan hehe.
1140  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: October 15, 2017, 02:07:25 PM
Ini beneran ICO nya akan berakhir pada tanggal 16 oktober dan untuk bountynya akan berakhir pada 6 november ?
apa ini cuma ICO stage 1 saja yang berakhir dan akan ada ICO tahap 2,3,4,5,6 sampai tanggal 6 november berakhir ?

kalo yang ane tanggap dari perkataan managernya sih, walopun ico kelar tapi bounty tetep lanjut sampe 6 november
gak ngerti juga kenapa ini mereka pake sistem begini
Kalau kata manajer nya gan, bountynya nggak hanya buat narik investor biar invest ke project nya tapi ngiklan besar-besaran mungkin agar orang-orang familiar sama EIDOO & juga semakin banyak yang pake EIDOO.

iya Anda benar,, supaya banyak orang yang menggunakan wallet eidoo,, itulah kenapa ico berakhir tapi sigcham masih terus berlanjut sampai 6november..   semoga para bounty mendapatkan hadiah yang banyak.
sejauh ini yang saya tahu, baru kali ini ICO sudah sukses tapi signature campaign masih berjalan lebih lama. tapi memang kalau ICO nya sukses dalam waktu singkat, masih banyak orang yang kurang tahu tentang projek ini. jadi dengan masih aktifnya signature campaign ketika orang tau ico ini sukses, mereka akan tertarik untuk invest atau trading koin ini.
Nah memang itu gan tujuannya, eidoo juga mau iklan besar-besaran biar brandnya jadi familiar sama masyarakat bitcointalk, pokoknya seperti membangun merek gan.
Eidoo sendiri sudah beriklan di WSJ, dan banyak media lain.
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 227 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!