Bitcoin Forum
February 16, 2020, 06:29:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 226 »
861  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | Era Blockchain dari Manajemen Kekayaan Swiss on: January 05, 2018, 10:35:16 PM

untuk bounty nya berakhir pada 7 januari 2018,. kurang 2 hari dari sekarang dari hari ini
bagus memang swissborg,lebih bagus lagi kalau bisa mencapai hardcap nya..mari invest Smiley
waduh berarti yang belum nutup 50 post harus segara mengejar nya nih agar lolos dan mendapatkan hak reward nya, ane kayak nya masih kurang nih karena baru bergabung minggu kemarin semoga masih sempat menutup kekurangan nya.
pada masuk di swissBorg tetapi ga lihat lihat aturan dan kira kira bisa di selesaikan ini kayaknya. dengan durasi singkat pada memaksakan gabung dan akhirnya pada ngotot buat gabung. tapi kalau sanggup ya tidak masalah

Kalo saya bilang sih kalo daftar dari 2minggu lalu masih bisa buat post sebanyak 50 jika satu hari membuat 3 / 4 post karrna tidak spam. Tapi kalo memang baru join signcamp minggu ini ane setuju sih memang memaksakan banget gitu. Kan yang buruk akun agan juga nantinya. Hehe tapi kalo mau coba silakan aja karena tidak ada larangan
ane rasa yang join minggu ini juga sudah tahu resikonya gan...,,jadi spam itu post yang nggak ada artinya nggak ada jedanya menurut ane
ane sendiri post pagi, siang, sore, malem  di jeda paling 3-4 posting untuk setiap waktu jadi gak sampai spam
saya malah baru inget ada ketentuan untuk minmal post 50, ane join minggu kemarin dan baru sempet buat 26 post dan waktu tinggal 2 hari, harus berpikir keras membuat dalam membuat post. terimakasih gan aubert sudah mengingatkan
20 post dalam 2 hari berarti harus benar-benar teliti ente gan, jangan sampai terlihat sekali kalau burstpost dan spam, memang agak maksain sebenarnya tapi kalau bisa online 24 jam ane pikir akan ada jeda yang cukup tiap post

keren 2 hari 20 post berarti rada maksaian juga itu sangat tinggi resikonya nyepam Cheesy
Sangat tidak dianjurkan nyepam ya gan, karena pasti bikin akun kebanned dan juga bikin rusuh di forum, khususnya burst posting, 20 post bisa selesai 2 hari asal posting nya dikasih tenggang waktu mungkin 1 post tiap 1 jam 30 menit dan post nya dibuat sangat konstruktif gan. Tapi saya sangat tidak menganjurkan burst posting dan spam hehe.
862  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | Era Blockchain dari Manajemen Kekayaan Swiss on: January 05, 2018, 04:39:33 PM
Total dana terkumpul sudah hampir 75% dari hardcap, dan masih ada sekitar 5 hari 6 jam lagi kesempatan untuk agan-agan yang mungkin berminat untuk invest ke swissborg sebelum penjualan token ditutup.
Informasi tsb juga bisa untuk patokan para bounty hunter dlm menyelesaikan tugas bounty agar cepat-cepat diselesaikan bagi yang mungkin masih kurang.
863  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: January 04, 2018, 03:34:35 AM
Ngomong2 ini distribusi bountynya mulai tanggal 20 kan kabarnya pake batch yah, jadwal perbatch nya itu udah ada yang dapat info per minggu perbulan atau gimana ?
Kalau masalah itu belum diumumkan gan, dan juga urutan kampanye yang mana yang didulukan pun belum diketahui, yang pasti sih 20 januari tanggal distribusi gan.
864  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | Era Blockchain dari Manajemen Kekayaan Swiss on: January 03, 2018, 11:11:24 PM
Penjualannya emang bagus gan tapi sekarang pesertanya juga sudah sangat membludak lebih dari 300 orang jadi kalau nantinya
penjualannya tidak maksimal kasian juga ini bounty hunter
Memang itu resikonya ikut bounty yang sudah pasti sukses gan, banyak orang juga kalau pilih bounty pasti yang sudah ada kepastian kalau projeknya bakalan sukses biar nggak sia-sia usahanya.
Tapi kalau rewardnya masih dalam batas wajar alias gak kekecilan menurut ane bisa lah itu, hehe.
865  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | Era Blockchain dari Manajemen Kekayaan Swiss on: January 02, 2018, 11:30:02 PM
halo agan semuanya, mau nanya nie. untuk perhitungan stake mingguannya, biasanya itu hari apa ya? kok hari ke3 setelah batas mingguannya selesai belum muncul juga. soalnya minggu kemarin pertama kali baru ikut. Grin
Setiap hari minggu 23.59 GMT kok gan batas perhitungan stake mingguan, kalau sampai sekarang belum muncul juga mungkin managernya lagi sibuk saja, soalnya kan kemarin juga habis ada liburan tahun baru & natal.
866  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: January 02, 2018, 10:39:39 PM
Dear Eidoo Supporters
the Last Eidoo Final Bounty reward has been published
https://docs.google.com/a/eidoo.io/spreadsheets/d/1POvfiQ5o-KBae_ScQKPxa4mQDd4K1w3I0SiFqG3fveE/edit?usp=sharing

As stated on previous Team decision message, deadline (21.12.2017 23:59 CET) is reached.
Quote
A new deadline will be required as a revised check of users stake (and eventually on-demand revisions) is needed. The new final report sheet will be published by the deadline below and the stakes will be counted in the traditional way (hence leading to higher payouts).

The deadline will be Thursday 21 December 23:59 CET.

As a consequence, the recently announced airdrop, which we proposed as part of our new stake distribution system (now dropped, as explained above), is revoked and postponed to a future date: more details on that will be disclosed in a separate thread once a proper planning is ready.
Starting from now (22.12.2017 00:00), any complaint or dispute about bounty reward stake count and distribution will not be admitted and ignored.
Taken decisions about participants position (positive and negative)  received via PM or mail to bounty@eidoo.io from December 15th to December 21st are definitive, and will not be changed for any reasons.
Assigned Bounty stake are final, participants accept and agree the traditional stake count, payouts and distribution.


from POST #1
Disclaimer

To prevent fraud and theft, the wallet address provided during signup cannot be changed for any reason.
We reserve the right to remove from any campaign user spamming, cheating or using multi-accounts. Negative trust are not allowed to join this campaign, negative trust received during the campaign will result in permanently banning from any campaign, all stakes will be deleted.
We reserve the right to remove any user from any campaign if there is a suspect of their dishonesty: we will not give any explanation.
Users may not be accepted in the campaign for any reasons.
We reserve the right to change, modify, add or remove portions of these terms and conditions at any time without prior notice and you accept and agree to the changes. It is your responsibility to check these Terms periodically for changes.

as reported  
Assigned Bounty stake are final, participants accept and agree the traditional stake count, payouts and distribution.

 so no changes will be made to the final sheet for any reason.

Payouts will start approximately from next 20 January and will be processed in batches due to high bounty amount.

Spreadsheet telah dipublikasikan seperti yang dijanjikan: https://docs.google.com/a/eidoo.io/spreadsheets/d/1POvfiQ5o-KBae_ScQKPxa4mQDd4K1w3I0SiFqG3fveE/edit?usp=sharing
Spreadsheet yang telah dipublikasikan ini sudah keputusan final dan tidak dapat diganggu gugat, distribusi dari bounty akan dilakukan mulai 20 januari
Dimulai dari (22.12.2017 00:00) komplain atau perselisihan tentang bounty tidak akan dianggap dan tidak akan diperhatikan


Quote
as reported  
Assigned Bounty stake are final, participants accept and agree the traditional stake count, payouts and distribution.

 so no changes will be made to the final sheet for any reason.

Payouts will start approximately from next 20 January and will be processed in batches due to high bounty amount.
Seperti yang telah dilaporkan
Bounty yang ditetapkan adalah final, partisipan menerima dan setuju dengan perhitungan stake secara tradisional, pembayaran, dan distribusi.
Maka tidak akan ada lagi perubahan terhadap sheet final untuk alasan apapun
Pembayaran akan dimulai kiranya sekitar 20 januari dan akan diproses secara kloter dikarenakan tingginya jumlah bounty.




Selamat buat agan-agan yang ikutan bounty, ternyata rewardnya naik minimum 2x dari jumlah awal.
867  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][EXY] Experty.io - Dapatkan Penghasilan dari Keahlian Anda 📱 on: January 02, 2018, 01:56:14 PM
Whitepaper selesai diterjemahkan, silahkan dibaca bagi yang berminat : https://drive.google.com/file/d/1iounTUQtZMssrfyKZQLinQBf59CMMiin/view
Oke gan aubert.terima kasih buat updatenya.dengan adanya whitepaper indonesia akan membuat para pengunjung thread project ini lebih mudah untuk mempelajari project ini .Klo ga salah ini project sangat di rekomendasikan di tahun 2018 ya.
Bisa jadi gan, kalau agan lihat di grup telegramnya, basis komunitas dari Experty ini bisa saya katakan lumayan besar, jadinya bisa ada jaminan kalau projeknya bakalan sukses, tapi untuk lebih pastinya kita tunggu saja gan sampai penjualan tokennya selesai.
868  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][EXY] Experty.io - Dapatkan Penghasilan dari Keahlian Anda 📱 on: January 02, 2018, 01:33:07 PM
Whitepaper selesai diterjemahkan, silahkan dibaca bagi yang berminat : https://drive.google.com/file/d/1iounTUQtZMssrfyKZQLinQBf59CMMiin/view
869  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SELFKEY] ID Wallet untuk Kewarganegaraan, Fintech, Exchange, dan lain-lain on: January 02, 2018, 07:51:59 AM
luar biasa partners yang sudah terdaftar di websitenya
dengan kualitas partnernya wajar kalo emang preICO selesai dalam jangka waktu sebentar
yah sayangnya mereka ga perlu bantuan dari bounty hunter nih gan
mungkin nanti kalo ICO sudah mulai baru kita bounty hunter dilibatkan
gw tetap memantau perkembangannya gan
Luar biasa banget memang gan proyek selfkey ini, mereka kerja keras dan sangat solid sehingga menghasilkan dana yang cukup besar
bahkan saat ini memang bounty dibatalkan, tapi ya semoga saja saat ico bountynya dimulai, apa sudah ada jadwal untuk tanggal iconya gan, sementara ane juga memantau

benar-benar proyek yang sudah matang dan sangat luar biasa sekali. tanpa bounty campaign proyeknya tetap mencapai hasil yang maksimal saat pre-ico. kira-kira saat ico di mulai, adakah bounty campaign nya?

Pas saya baca di profil nya saya kaget kok ini project sukses banget baru presale aja udah bisa ngumpulin dana sebanyak itu, gimana waktu ico nya !? Eh, ternyata gak ada bounty campaign nya disini.  Grin . Ya sudahlah , kita tunggu saja gimana kabar nya project ini dalam beberapa hari ini. Tambah sukses buat selfkey.
Betul gan, bounty campaignnya rada telat dan stelah beberapa hari sangat sepi peminat akhirnya ditutup dan dibatalkan. Padahal kalau melihat dari penjualan presale saja sudah pasti yakin kalau projek ini bakalan sukses hehe.
870  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: December 31, 2017, 11:42:06 AM
kemungkinan rate EDO bakalan tambah bagus kedepan,kalau wallet laku sebagai smart kontrak mungkin bisa menandingi ETH tapi itu butuh jangka waktu yang ngga sebentar.siapin jaring ketika bounty di bagi nanti
Kalau rate EDO sudah pasti tambah bagus gan walaupun tidak menutup kemungkinan kalau bisa aja turun tapi ane yakin bakalan naik kok, melihat metode "Buy Back and Burn" yang dilakukan EDO yang seiring waktu akan mengurangi total supply dari token, maka otomatis value dari token EDO akan naik.
Gampangnya, popularitas EIDOO meningkat seiring waktu tetapi persediaan token EDO semakin sedikit, padahal token EDO adalah token yang sangat vital dimasa depan yang akan mempunyai fungsi untuk membuka beberapa fitur dari wallet EIDOO dan juga banyak ICO dimasa mendatang yang berniat untuk menggunakan ICO engine milik EDO harus membayar sejumlah tarif dalam bentuk token EDO yang kemudian beberapa bagian akan dibakar untuk meningkatkan value.
871  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Altair VR. Wikipedia VR Berbasis Blockchain Generasi Selanjutnya on: December 31, 2017, 10:24:40 AM
Teman! Setelah berdiskusi dengan penasehat baru kami, kami telah membuat keputusan untuk menjadwal ulang PRE-ICO dan memperbesar tingkat pra penjualan privat. Pre-ito Publik akan dimulai pada 29 Januari 2018. Tanggal ITO tidak diubah. Untuk berpartisipasi pada pra penjualan privat, kirim pesan ke CEO dari AltairVR secara langsung http://t.me/Altbar

Teman! AIRDROP telah berakhir, terimakasih atas partisipasi! 1500 telah berpartisipasi pada Airdrop dalam waktu 1 minggu. Kompetisi dengan 10 hadiah sejumlah 500 token ALT tetap berlangsung pada alamat yang sebelumnya sudah diumumkan http://altairvr.io/airdrop! Tetap simak berita, mungkin kami akan meluncurkan gelombang kedua AIRDROP
872  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][EXY] Experty.io - Dapatkan Penghasilan dari Keahlian Anda 📱 on: December 30, 2017, 09:20:14 AM
Info lebih lanjut mengenai pre-sale, dan lain lain.
Halo semua,

hardcap adalah $9 Juta.

Mendaftar kesini https://pre-sale.experty.io

Info mengenai proof of caring disini https://medium.com/@experty_io/experty-pre-ico-rewarding-those-who-care-c0019f671b07

baca lebih lanjut disini https://medium.com/@experty_io
Untuk pertanyaan lain, berdiskusi lah dengan komunitas experty yang berisi lebih dari 7500 orang disini www.t.me/experty_io

Aidrop dan bounty akan didistribusikan setelah ICO selesai.


BERGABING KE KOMPETISI GIF DISINI: https://experty.io/gif-competition


873  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SELFKEY] ID Wallet untuk Kewarganegaraan, Fintech, Exchange, dan lain-lain on: December 30, 2017, 09:14:03 AM
Pre-sale telah ditutup karena telah mencapai max cap untuk presale
Public sale akan dimulai dari 15 januari sampai 1 Februari 2018. Jadi masih ada kesempatan untuk berpartisipasi ke ICO selfkey.
874  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | Era Blockchain dari Manajemen Kekayaan Swiss on: December 30, 2017, 09:06:27 AM
*Untuk info saja: Banyak orang-orang yang salah menganggap kalau jumlah CHF yang tertera di website swissborg itu adalah jumlah tokennya yang terjual, faktanya, jumlah CHF yang tertera di website adalah jumlah dana yang terkumpul dari beberapa mata uang kripto yang diterima dan jumlah tersebut dikonversi ke dalam bentuk CHF atau Franc Swiss (Mata uang negara swiss), jadi jangan sampai salah ya gan.
Untuk token yang dibagikan adalah token CHSB.
875  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Altair VR. Wikipedia VR Berbasis Blockchain Generasi Selanjutnya on: December 27, 2017, 08:19:35 AM
Proyek dengan tujuan yang baik sekali, membuat banyak orang yang tidak mampu pun bisa menikmati keindahan dunia, saya kira sekilas proyek ini berdasarkan judulnya "wikipedia vr" berwujud perpustakaan vr ternyata bukan Undecided
iya gan semakin kesini perkembangan teknologi VR semakin canggih, Altair VR sebuah platform VR global yg memungkinkan pengguna untuk menjelajahi dunia dan mempelajari lebih lanjut tentang dunia dalam bentuk game atau akademik. Semoga sukses proyek Altair VR

sepertinya proyek yang sangat menjanjikan untuk di ikuti karna memang teknologi kedepannya akan sangat membantu dengan adanya VR, dengan proyek Altair VR sepertinya akan mengubah pandangan yang lebih positif dengan teknologi VR, good luck Altair VR
Betul gan, Altair VR sendiri lebih condong ke edukasi dengan memanfaatkan Virtual Reality, jadi Virtual Reality tidak melulu entertainment dan game. Sebenarnya VR banyak manfaatnya tetapi masih sedikit yang berminat mengembangkan

Keren banget sih idenya, apalagi kalo sampai terealisasi. Luar biasa banget, tapi apakah nanti hasil VRnya tuh masih berupa kartunis realistis? atau sudah cenderung masuk ke gambar realistis? Soalnya kebanyakan VR yang udah ane coba masih kartun semua. Atau ane aja yang kurang update ya?
Lebih ke realistis gan, contohnya planetarium, pasti nanti dibuat semirip mungkin, kalau masalah mayoritas VR yang gambarnya masih terasa seperti kartun, itu masalah waktu aja gan sampai teknologi jadi lebih canggih dan bisa membuat  model animasi VR jadi realistis.
876  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Altair VR. Wikipedia VR Berbasis Blockchain Generasi Selanjutnya on: December 27, 2017, 06:11:38 AM
Whitepaper: Sedang diterjemahkan...
Website: Sedang diterjemahkan


Link ke thread ANN original: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2652320
Link ke thread Bounty original: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2622521
877  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Altair VR. Wikipedia VR Berbasis Blockchain Generasi Selanjutnya on: December 27, 2017, 06:11:25 AM

PROGRAM BOUNTY & AIRDROP ALTAIR VR

Kami mengundang anda untuk berpartisipasi pada kampanye bounty kami. Anggota Program Bounty akan mendapat token berdasar pada stakes yang mereka terima. Keseluruhan pool bounty akan dibagi kepada para partisipan secara proporsional pada jumlah dari stake mereka
3% dari token yang terjual akan dialokasikan untuk Program Bounty. Program akan berjalan sampai berakhirnya penjualan token. Bounty akan dibayarkan selambat-lambatnya 45 hari setelah penjualan Token

Anda dapat mengirimkan pertanyaan mengenai bounty kepada tim kami melalui: Telegram 24/7.

Lihat status partisipasi disini Altair VR Bounty Spreadsheet

Waktu dimulai hari senin 25 Desember 2017



Dalam rangka memberi kesempatan untuk siapapun untuk menjadi bagian dari projek AltairVR kami mendistribusikan 11000 token ALT gratis
Hasilkan sampai dengan 500 ALT token disini
Ada juga kompetisi Instagram!
Akan ada 10 pemenang dari kompetisi!

Aturan kompetisi dan Airdrop:
  • Alokasi hadiah untuk kompetisi dan airdrop adalah 11000 ALT.
  • 5000 untuk kompetisi dan 6000 untuk airdrop.
  • Ini berarti, Maksimum dari 1500 orang dapat berpartisipasi pada airdrop.
  • Alokasi hadiah untuk kompetisi dan airdrop adalah bagian dari alokasi untuk tugas personal.
  • Alamat pembayaran tidak dapat diganti setelah submisi.  
  • Tiga pemenang akan dipilih oleh tim secara langsung pada kompetisi Instagram, 7 pemenang melalui random.org.
  • Kami mempunyai hak untuk menghapus status partisipasi anda dari kampanye tanpa memberi keterangan lebih lanjut.





Reward:
Pembuatan signature: 40 stakes - dipesan oleh Anyobsss

Jr. Member: 1 stakes/minggu
Member: 2 stakes/minggu
Full Member: 3 stakes/minggu
Sr Member: 5 stakes/minggu
Hero/Legendary: 7 stakes/minggu

1 tambahan stake untuk avatar dan teks personal.

Aturan:
  • Hanya untuk Junior Member atau keatas.
  • Buat minimum 15 post, dan setidaknya 5 hari untuk menuntaskan.
  • Off-topic, spam, dan post yang tidak membangun tidak akan dihitung.
  • Tidak boleh mendapat rating negatif pada masa kampanye bounty.
  • Post setidaknya lebih dari 100 karakter.
  • Post tidak akan dihitung pada subforum berikut: Archival, Auctions, Lending, Beginners and help, Off-topic.
  • Post pada bounty kami tidak dihitung.
  • Iklan untuk projek lain pada masa kampanye tidak diperbolehkan

Aplikasi:
1. Isi dan submit application form
2. Tambahkan signature, avatar, dan teks personal



Bounty terdiri dari beberapa tugas:
  • Translasi Whitepaper: 500 stakes
  • Translasi thread ANN, Bounty, dan Moderasi: 200 stakes translasi + 10 stakes moderasi mingguan
  • Translasi situs utama - 150 stakes
  • Translasi artikel resmi: 10 stakes per 1000 symbol untuk artikel original
  • Pembuatan/Moderasi dari grup lokal (telegram/whatsapp/dll): 10 stakes + 1 stake untuk tiap member pada akhir masa kampanye, bot tidak diperbolehkan.

Bahasa prioritas: Portuguese, Spanish, German, French, Korean, Japanese, Chinese, Arabic. Bahasa lain juga diijinkan.
Dipesan: Filipino (Philippines) - Coin_trader (ANN and Bounty Thread and moderation, Translation of an official articles), Arwin100 (Whitepaper). Dr.lecter - Whitepaper, Website, ANN and Bounty Thread and moderation for Vietnamese language.
aubert - Whitepaper, Website, ANN and Bounty Thread and moderation for Indonesian language.
ChiNgadOr - Whitepaper, Website, ANN and Bounty Thread and moderation, Translation of an official articles for Spanish
Arrrvin - Website, ANN and Bounty Thread and moderation, Translation of an official articles, Creation and moderation of local Telegram/Wechat/etc group for Dutch.

Aturan:
Bahasa natif lebih diutamakan
Translasi harus diselesaikan secara profesional, dan tanpa google translate.
Kami akan memvalidasi translasi, jadi, kesalahan dan translasi otomatis akan terdeteksi.

Aplikasi:

1. Isi dan Submit application form
2. Jangan mulai mentranslasi tanpa konfirmasi atau E-mail
3. Setelah menyelesaikan translasi, post di thread ini.


Stakes akan dibayar bergantung pada teman/follower.

100-499 Pengikut/Teman:      1 stake per minggu
500-1499 Pengikut/Teman:   2 stakes per minggu
1500-2999 Pengikut/Teman:   4 stakes per minggu
3000-4999 Pengikut/Teman:   5 stakes per minggu
5000 plus Pengikut/Teman:   7 stakes per minggu

Terms:
  • Akun facebook palsu dilarang.
  • Repost harus publik.
  • Seluruh post/repost harus menggunakan hashtag #altairvr, #vr and #ico
  • Post tidak boleh dihapus sampai ICO berakhir.
  • Harus meng-repost setidaknya 5 post dari akun Facebook kami tiap minggu
  • Tiap minggu harus melaporkan link post dan share disini.
  • Jangan share seluruh post pada satu hari
  • Teman/Pengikut tidak akan diupdate setelah mengikuti kampanye

Aplikasi:
1. Ikuti dan sukai Halaman Facebook
2. Isi dan submit formulir aplikasi



Stake akan dibayar berdasar jumlah follower/pengikut

200-499 pengikut:   1 stake per minggu
500-999 pengikut:   2 stakes per minggu
1000-2999 pengikut:   3 stakes per minggu
3000-6999 pengikut:   5 stakes per minggu
7000-9999 pengikut:   7 stakes per minggu
10000+ pengikut:   10 stakes per minggu

Aturan:

  • Mempunyai audit score setidaknya 85%. Dicek melalui, https://twitteraudit.com
  • Dapat melakukan tweet kustom
  • Seluruh tweet/retweet harus menggunakan hashtag #altairvr, dan juga #vr dan #ico
  • Post tidak boleh dihapus sampai ICO berakhir.
  • Haru mengrepost setidaknya 5 post tiap minggu dari akun Twitter kami dan jangan diselesaikan dalam 1 hari
  • Maksimum 2 tweet/hari, dan 10 retweet/tweet per minggu
  • Harus lapor link tweet,retweet,dan lain-lain di post ini
  • Jangan men-share seluruh post dalam satu hari
  • Teman/Pengikut tidak akan diupdate setelah mendaftar ke kampanye

Aplikasi:
1. Ikuti dan sukai Twitter
2. Isi dan submit application form



Aktifitas telegram:

Terms:
  • Hanya satu hadiah per telegram dan bitcointalk user
  • Berada pada grup sampai berakhirnya penjualan token
  • Harus aktif di grup setidaknya 3 kali seminggu
  • Menggunakan bahasa kasar, spamming, atau mengiklankan projek lain di Grup Altair VR tidak diperbolehkan
  • Tidak boleh spam atau komentar menyerang pada member lain atau pada projek
  • Hanya diperbolehkan memposting pesan informatif. Pesan seperti "Halo" tidak dihitung

2 stakes untuk tiap user.

Untuk pemilik grup telegram:
Channel grup harus tentang mata uang kripto, ICO, VR/AR, edukasi, atau investasi/
Channel grup harus mempunyai setidaknya 100 member untuk bisa mengikuti

100-499 member: 1 stake per post
500-1499 member: 2 stakes per post
1500-2999 member: 3 stakes per post
3000-4999 member: 4 stakes per post
5000 plus member: 6 stakes per post

aturan:
  • Maksimum 1 post perminggu, maksimum 5 post per kampanye
  • Perlihatkan post anda pada kami sebelum memposting

Aplikasi:
1. Bergabung telegram group
2. Isi dan submit application form



Tebarkan kata-kata dengan konten original dan hasilkan token:
  • Blogging mengenai Altair VR
  • Mempromosikan ke forum lain, dalam grup Facebook/LinkedIn atau outlet sosial lain dengan jangkauan yang besar
  • Membuat video Youtube

Pembuat konten akan mendapat 1 sampai 10 stakes berdasar pada kualitas post dan jumlah follower/pembaca yang didapat. tim Altair VR yang akan membuat keputusan terhadap kualitas dari post dan angka pembaca, dan keputusan tersebut final dan tidak dapat dinegosiasikan.

aturan:
  • Seluruh post blog/video harus dipublikasikan dan dapat diakses oleh siapapun
  • Post/Video harus original
  • Website yang kamu pilih untuk mempublish teks, harus setidaknya berumur 6 bulan, dan mempunyai aktifitas user
  • Teks harus lebih dari 2000 simbol atau lebih, durasi video 2 menit atau lebih
  • Post/Video harus bermakna dan terhubung dengan Altair VR
  • Deskripsi post atau video harus setidaknya mempunyai 2 link ke website dan ke bitcointalk kami
  • Seluruh post dan video harus mengandung hashtag #altairvr, #vr dan #ico
  • Kami mempunyai hak untuk menganggap post/video tidak pantas untuk kampanye, tanpa memberi alasan lebih lanjut
  • Artikel/Video dengan jumlah view palsu akan didiskualifikasi

Aplikasi:
1. Ikuti channel kami di Youtube
2. Ikuti Medium blog kami
3. Isi formulir ini dengan link artikel/blog post/video anda setelah terposting.
4. Bagikan link mu disini.



Kami juga terbuka pada saran.
Apapun yang anda bisa untuk mempromosikan atau meningkatkan kualitas projek, silahkan sarankan disini.
Alokasi untuk airdrop dan kompetisi adalah bagian dari alokasi untuk tugas personal.

[bAplikasi:[/b]
1. Isi dan submit application form



[bAturan umum[/b]
  • Laporkan tiap aktifitas bounty mingguan disini
  • Hanya satu akan perorang
  • Penggunakan akun multi, kecurangan, dan spamming sangat dilarang dan dapat membuat anda didiskualifikasi
  • Post,komen,repost anda diharuskan mempunya kualitas yang bagus, dan mengenai projek kami
  • Jika post anda off-topic atau spam, maka anda akan didiskualifikasi
  • Kami mempunyai hak untuk menghilangkan anda dari kampanye tanpa memberi keterangan lebih lanjut
  • Keputusan Manajer Bounty/Tim adalah final
  • Alamat pembayaran tidak dapat diganti setelah submisi
  • Pengikut/Teman tidak akan diupdate setelah mendaftar pada kampanye
  • Akun dengan pengikut/teman palsu akan didiskualifikasi
  • Kami mempunyai hak untuk mengubah kondisi dari kampanye bounty kami kapanpun, tetapi alokasi bounty tidak dapat diubah
  • Tidak diperbolehkan menghilangkan shares,likes, komen, dan repost sebelum penjualan token berakhir. Penghilangan akan membuat stake anda dinolkan untuk periode mingguan yang telah anda ikuti
  • Translasi otomatis (Google atau lainnya) atau translasi dengan kualitas rendah akan ditolak
  • hanya konten original yang diterima
878  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN][ICO] Altair VR. Wikipedia VR Berbasis Blockchain Generasi Selanjutnya on: December 27, 2017, 06:11:13 AM
Kepada komunitas bitcointalk, tim Altair Digital dengan senang mengumumkan ICO Altair VR.
Silahkan bertanya jika mempunyai pertanyaan.





Anda akan mengingat selamanya apa yang telah anda alami!






 



MEMPERKENALKAN WIKIPEDIA GENERASI SELANJUTNYA

Kami membuat sebuah Ensiklopedia berbasis Virtual Reality yang memungkinkan pengguna untuk menjelajahi dunia. Platform kami memungkinkan anggota komunitas untuk membuat dan mendistribusikan pengalaman VR (aplikasi). Ini adalah alat yang sempurna untuk setiap orang yang mencari sebuah pengalaman yang memunculkan sensasi dan emosi secara murah, dan mudah dipelajari. Target pengguna kami adalah para pemirsa National Geographic dan Discovery Channels.

 Kami membuat sebuah platform VR global yang memungkinkan pengguna untuk menjelajahi dunia. platform tersebut dijalankan oleh komunitas dan berbasis blockchain.
 Ensiklopedia virtual terdesentralisasi. Yang memungkinkan pengguna untuk mempelajari lebih lanut tentang dunia dalam bentuk game atau akademik. Dari molekul sampai ujung dunia; dinosaurus, sampai ke skenario masa depan.
 Konten akan dibuat oleh para pengguna dan didanai oleh dana built-in platform, dan juga crowdfunding.
 Platform dapat diakses melalui sebuah browser dari perangkat VR apapun. Hal ini bertujuan untuk menghindari biaya yang tinggi yang secara tradisional dikenakan oleh banyak toko VR, dan juga pensensoran




APA ITU ALTAIR VR?

Kami telah bekerja pada bidang ini selama lebih dari 7 tahun. Selama waktu tersebut, kami berhasil membangun jaringan dari planetarium mobile terbesar di Russia dan CIS yang memperkenalkan astronomi ke lebih dari 500,000 anak-anak.


Tahap selanjutnya dari pembuatan platform adalah secara virtual menjelajahi dunia melalui pembelajaran dan game interaktif -  sebuah tipe dari Ensiklopedia Virtual untuk sains termasuk, tapi tidak terbatas pada: kimia, fisika, biologi, sains, geografi, dan sejarah.

Kami telah membuat sebuah ensiklopedia VR yang didalamnya setiap orang dapat membuat konten mereka sendiri dan membagikan interpretasi pengetahuan mereka. Konten pada situs akan digenerasi berdasar pada preferensi pengguna dan dipilih melalui proses voting.





KEUNGGULAN ENSIKLOPEDIA ALTAIR VR

 Gunakan waktumu untuk mempelajari hal baru
 Konten edukasi yang dikemas dalam bentuk game
 Navigasi gaya-wikipedia(tag)diantara pengalaman
 Panduan berbasis jaringan Neural yang dapoat menyarankan pengalaman baru
 Tur pada dunia virtual
 Konten yang dapat diintegrasikan dengan kurikulum sekolah dan kelas





MENGAPA BLOCKCHAIN?

 Transparensi pada seluruh pembayaran yang dilakukan melalui platform dan rendah biaya
 Kontrol penuh terhadap hak cipta dan biaya author konten
 Penyimpanan data terdesentralisasi pada blockchain menjamin independensi dan stabilitas
 Komunitas dapat mengelola pembuatan konten melalui sistem voting yang transparan
 Proses pembuatan konten berbasis Tender yang diregulasi oleh smart contract
 Pembelian dari token disaat registrasi ke platform





SIAPA KAMI


PETA JALAN

 [JANUARY, 2017] Peluncuran dari Sinema Spherical pertama didunia dalam VR
 [APRIL, 2017] Peluncuran franchise VR Planetarium
 [AUGUST, 2017] Rating aplikasi VR nomor satu didunia
 [OCTOBER, 2017] 15 franchise terjual. Peluncuran penjualan internasional
 [APRIL, 2018] Peluncuran platform dasar
 [JUNE, 2018] Menambahkan sumbu skala, waktu dan ruang
 [SEPTEMBER, 2018] Virtual Guru
 [NOVEMBER, 2018] Voting dan tender
 [JANUARY, 2019] Pendanaan massal
 [MARCH, 2019] Kami membuat kunjungan dan pembelajaran
 [JUNE, 2019] API untuk studio eksternal





STRUKTUR TOKEN

 Nama token - ALT Token
 Standar token - ERC20
 Ethereum Blockchain platform
 AVR tokens adalah total jumlah dari token yang diadakan
 1% dari token yang digunakan harian akan dibakar, sampai hanya tinggal 10% dari emisi original tersisa
 Tidak akan ada lagi submisi token selanjutnya
 Token AVR akan digunakan pada tiap transaksi
 Pool bounty akan di cairkan dan tersedia untuk penjualan pada waktu satu setengah bulan setelah ICO berakhir
 Token tim akan dibekukan selama satu tahun





PENGGUNAAN TOKEN AVR

Banyak dari transaksi kecil akan dilakukan didalam platform Altair VR pada basis harian, termasuk transaksi diantara pengguna aplikasi, penulis konten dan pengembang, moderator, dan pemegang franchise. Token AVR akan digunakan pada seluruh transaksi tersebut.

 Token ALT sebagai kunci akses ke aplikasi
 ALT token sebagai internal dari pembayaran
 Anda dapat menggunakan token ALT untuk membeli franchise offline
 Token ALT sebagai akses pada sistem voting
 Bantu kami meningkatkan pengembangan platform dan hasilkan banyak token
 Kami akan mendanai pembuatan konten baru dengan token ALT





TIM KAMI





ASKELERATOR DAN PENDANAAN YANG TELAH MENDUKUNG KAMI






INFORMASI LEBIH DETAIL PADA WEBSITE



Bergabung pada chat telegram


TAHAPAN CROWDSALE
1) Pra-penjualan pribadi

2) Pra-ICO. 15 hari dimulai dari 15 Januari, 2018

3) ICO. 45 hari dimulai dari 12 Maret, 2018
879  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | The Blockchain Era of Swiss Wealth Management on: December 26, 2017, 11:11:41 PM
Indonesian version of the Announcement is here: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2649496.0 !
Feel free to join the discussion.
880  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | Era Blockchain dari Manajemen Harta Benda Swiss on: December 26, 2017, 11:03:47 PM
Ini projectnya untuk manajemen harta benda yang rill seperti rumah dll atau untuk manajemen harta benda di dunia maya ya gan? masih belum terlalu nangkap saya maksud project nya  Grin Grin Grin
Projectnya adalah tentang Manajemen harta Benda/kekayaan. Lebih jelasnya adalah layanan profesional yang mengkombinasikan konsultasi finansial dan investasi, layanan akuntansi dan perpajakan, perencanaan pensiunan, dan hukum.
Mungkin layanan seperti ini jarang ada di Indonesia dan memang jarang terdengar, tapi kalau di luar negeri seperti di Eropa, banyak gan hehe, lebih tepatnya agan bisa lihat disini https://www.investopedia.com/terms/w/wealthmanagement.asp

Keren!!! akhir nya saya pindah ke sini aja deh gak terlalu lama dan ICO nya juga udah bagus tinggal  nunggu kelar hehe
Perasan sudah lama lihat iklan nya tapi baru sekarang ICO di mulai.

Tanya :
Ikut signature gak langsung di ACC ya harus nunggu di approve baru nongol di list ?
Langsung nongol kok gan  Grin

apa ini ICO pertama dari Swiss? dah lebih dari 50% token terjual menuju hardcap nya ya. banyak peminat nya kayaknya ini projek. apalagi projek dari swiss orang sana kan kaya kaya, tenteu manajemen harta benda itu sangat dibutuhkan
Bukan yang pertama dari Swiss gan, untuk ICO yang pertama dari swiss sepertinya sih Eidoo ya, tpi kurang tau juga mungkin saja ane kelewatan hehe.

kalau boleh tahu penjualan ico nya sudah dapat berapa ya
karena ane lihat dari awal sampai sekarang di web nya cuma tertera 12,5 juta token
Kalau masalah itu mungkin karena belum diupdate kali ya gan. Tapi nanti ane coba cari tau, atau mungkin kalau agan mau info terupdate bisa gabung ke telegramnya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 226 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!