Bitcoin Forum
February 23, 2020, 05:16:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 226 »
981  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 06, 2017, 10:03:33 AM
loh sosial media udah selesai?  Shocked jadi report untuk sosial media yang minggu ke 4 ini gimana gan aubert?

EDIT : rupanya udah ada pemberitahuan 2 minggu lalu dari managernya, maaf terlewatkan
         
Social campaigns closed, we are no more accepting subscription and  no more activity will be rewarded.
please do your report until next saturday
Betul gan memang sudah closed, ditutupnya karena token sale udah selesai jadi ga ada alasan lain untuk ngiklan lewat sosmed gan, jadi yang ikut bounty sosmed & artikel pun untung karena durasinya lumayan pendek & reward nya pasti gede  Grin
ICO sukses , terjual banyak , dan berjalan sebentar tapi udah habis tokennya terjual.
yang ikutan saya yakin bakal panen gede ini , apalagi sig camp nya di tambah waktu 1 minggu lagi saya liat , kan sebenarnya cuma ampe tgl 11november yah kalau ga salah.
saya pas itu mau ikut sosmed nya malah udah closed , eh mau ikut sig camp nya juga closed , jadi cuma bisa mantau aja dari sini btw distribusi nya lama juga yah kisaran januari gitu , padahal ICO nya udah sukses dan bounty nya juga pada end pas 17 November , moga aja distribusi lancar , koinnya lebih naik lagi biar enak pas di hold.
Soalnya prospek koin ini lumayan menjamin dan tema nya tentang wallet multi currency dan support berbagai token ERC-20 sih terus saya udah searching juga review" ICO/Wallet Eidoo ini rata" memiliki feedback yang bagus dan lumayan terkenal di social media.
iya ni untuk bounty sosmed sudah selesai dan tidak perlu lagi membuat laporan juga, tinggal menunggu gajian aja ni, tapi yang sigcham masih berlanjut kurang 2minggu lagi, harus bener sabar, karena distribusi token januari.
Untuk yang belum tahu saja gan, pendistribusian dilakukan januari karena perilisan token Eidoo yang dialokasikan untuk bounty terkunci sampai januari jadi dimohon bersabar aja gan para bounty hunter nya.


Ane sih ga masalah gan walau terkunci sampai bulan januari, itung2 aja buat tabungan awal tahun baru bersama Eidoo  Cheesy Di lihat dari proyeknya yang menjanjikan kek gini bakalan ane hold lebih lama ketika caer nanti gan Smiley
Betul gan, kalau memang yakin sama masa depan proyeknya, lebih baik hold aja, siapa tau naiknya drastis kaya kompetitor sebelah hehe  Grin nanti kan hasil jadi berkali-kali lipat, walaupun nunggu beberapa bulan, yang penting hasil akhir jadi lebih banyak.
982  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 06, 2017, 08:01:29 AM
Penjelasan agan sangat betul dan jelas gan, laporannya itu pasti sesudah masa periode kampanye tersebut berakhir contoh minggu ke 5 ya nanti waktu laporannya pada awal minggu ke 6 sampai minggu 6 berakhir dan seterusnya gan.
oke gan terima kasih, jadi saya minggu kemarin saya salah dong gan lapoaranya saya , baru ikutan langsung hari sabtu laporan tapi untuk link hanya ane isi 1

Btw makasih pak aubert , saya cuma menjelaskan info yang sesuai aja bair ga salah arah dan kehilangan stake pak  Roll Eyes
soalnya saya liat eidoo ketat banget dan ga pake nego" buat kesalahan yang berasal dari diri sendiri/kurang dibaca.
isi ulang aja gan lagi , tapi laporan postnya itu sebelum tgl 4 , soalnya kalau nge link post tgl 5-6 itu saya rasa ga bakal di count karna udah lewat , laporin ulang aja gan daripada agan ga dapet stake karna salah bikin laporan kali aja masih di pertimbangin karna salah report gitu gan.
Sama-sama gan, tapi sekedar informasi, hari sabtu itu awal periode minggu selanjutnya jadi post di tanggal 4 masuknya ke minggu ke 5 dan tidak akan dihitung dan bagi yang address nya belum dibackup, silahkan dibackup dulu karena address nggak bisa diganti lagi, siapa tau smartphone tiba-tiba kereset atau bootlop kan susah  Grin
983  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 06, 2017, 04:31:58 AM
Gan ane ikutan signcam ini tapi masih bingung laporan mingguanya, itu gimana ya, mohon bantuanya
bukannya udah close yah untuk pendaftaran baru apa agan udah daftar dari minggu kemaren ?
kalo mau send report isi google form ini https://docs.google.com/forms/d/1AW_iCpLbrPq5VGYGQlqiKtiAmBgfMzqKc4nGXp0VgGI/viewform?edit_requested=true
kirim reportnya setiap hari sabtu kalau saya lihat di spreadsheet

oh bounty signaturenya harus report segala ya ini. biasanya hanya post saja kerjanya, kali ini harus report. semoga hasilnya bisa maksimal lagi gan. proyek yang keren.
Betul gan, tiap minggu dikasih waktu sekitar 7 hari dari hari sabtu sampai jumat untuk report, kalau lupa report bisa-bisa hilang stake gan, makanya saya selalu ngingetin buat report sebelum terlambat  Grin Grin
ini laporannya sesuai tanggal yang ditentukan ya gan , misalnya minggu ke 5 itu tanggal 4-10 itu laporanya pada tanggal 10 kah om ?
terus yang Link Activity Report (beberapa link 1xRow)  ini di isi apa ya om ?

Iya gan saya barusan cek di spreadsheet nya kok , mereka ada nentuin waktu report untuk setiap minggunya , untuk laporan minggu ke 4 terakhir diterima laporannya itu tanggal 10 , dan untuk report week 5 kemungkinan tanggal 11 pada hari sabtu (Sesuai jam forum) , cek aja gan di spreadsheet nya ada infonya kok sperti ini.
Quote
REPORT WEEK4 OPENS SATURDAY
Untuk activity report artinya 1 link 1 baris di formnya lebih gampang abis paste 1 link terus teken space aja di keyboard, contohnya spt ini.
Quote

Penjelasan agan sangat betul dan jelas gan, laporannya itu pasti sesudah masa periode kampanye tersebut berakhir contoh minggu ke 5 ya nanti waktu laporannya pada awal minggu ke 6 sampai minggu 6 berakhir dan seterusnya gan.
984  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 05, 2017, 11:43:44 PM
Gan ane ikutan signcam ini tapi masih bingung laporan mingguanya, itu gimana ya, mohon bantuanya
bukannya udah close yah untuk pendaftaran baru apa agan udah daftar dari minggu kemaren ?
kalo mau send report isi google form ini https://docs.google.com/forms/d/1AW_iCpLbrPq5VGYGQlqiKtiAmBgfMzqKc4nGXp0VgGI/viewform?edit_requested=true
kirim reportnya setiap hari sabtu kalau saya lihat di spreadsheet

oh bounty signaturenya harus report segala ya ini. biasanya hanya post saja kerjanya, kali ini harus report. semoga hasilnya bisa maksimal lagi gan. proyek yang keren.
Betul gan, tiap minggu dikasih waktu sekitar 7 hari dari hari sabtu sampai jumat untuk report, kalau lupa report bisa-bisa hilang stake gan, makanya saya selalu ngingetin buat report sebelum terlambat  Grin Grin
985  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 05, 2017, 10:59:56 AM
Pas ane baca di thread bounty inggris dari eidoo ada pernyataan dari dev jika spreadsheet untuk signature telah diupdate dengan di DQ nya beberapa orang baru dikarenakan menggunakan lebih dari 1 akun. Yang ane lihat akun yang kena DQ itu adalah akun dari indonesia.

sayang sekali ya kalau di DQ. jadinya tidak dapat apa-apa. agan tau dari mana kalau yang di DQ kebanyakan dari negara kita ini gan? padahal proyek ini bagus, rugi kalau di diskualifikasi.
Lihat saja di keterangan dalam spreadsheetnya terus lihat akun yang terdiskualifikasi, kemudian lihat history postnya sebagian besar ada dibahasa mana.
Rugi besar lah, cuman ya masih saja ada yang berbuat curang begitu

ya gan, saya sudah cek beberapa akun yang di DQ. ada yang nekat, level masih newbie dengan 2 post mengaku level member di list pendaftarannya. itu seharusnya di kasih redtrust. Grin
Kalau ikut bounty yang ketat kaya Eidoo ini mending cari aman gan, banyak yang ter DQ karena tidak mematuhi peraturan atau curang padahal sudah ditekankan kalau partisipannya terindikasi ada ketidakjujuran bakalan didiskualifikasi dari semua bounty.
Artikel juga gitu, waktu submisi artikel mau ditutup, banyak yang buruan buat langsung submit tanpa memperhatikan kualitasnya, Manajer bounty nya sendiri sampe ngomong gitu hehe
986  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 05, 2017, 05:45:42 AM
loh sosial media udah selesai?  Shocked jadi report untuk sosial media yang minggu ke 4 ini gimana gan aubert?

EDIT : rupanya udah ada pemberitahuan 2 minggu lalu dari managernya, maaf terlewatkan
         
Social campaigns closed, we are no more accepting subscription and  no more activity will be rewarded.
please do your report until next saturday
Betul gan memang sudah closed, ditutupnya karena token sale udah selesai jadi ga ada alasan lain untuk ngiklan lewat sosmed gan, jadi yang ikut bounty sosmed & artikel pun untung karena durasinya lumayan pendek & reward nya pasti gede  Grin
ICO sukses , terjual banyak , dan berjalan sebentar tapi udah habis tokennya terjual.
yang ikutan saya yakin bakal panen gede ini , apalagi sig camp nya di tambah waktu 1 minggu lagi saya liat , kan sebenarnya cuma ampe tgl 11november yah kalau ga salah.
saya pas itu mau ikut sosmed nya malah udah closed , eh mau ikut sig camp nya juga closed , jadi cuma bisa mantau aja dari sini btw distribusi nya lama juga yah kisaran januari gitu , padahal ICO nya udah sukses dan bounty nya juga pada end pas 17 November , moga aja distribusi lancar , koinnya lebih naik lagi biar enak pas di hold.
Soalnya prospek koin ini lumayan menjamin dan tema nya tentang wallet multi currency dan support berbagai token ERC-20 sih terus saya udah searching juga review" ICO/Wallet Eidoo ini rata" memiliki feedback yang bagus dan lumayan terkenal di social media.
iya ni untuk bounty sosmed sudah selesai dan tidak perlu lagi membuat laporan juga, tinggal menunggu gajian aja ni, tapi yang sigcham masih berlanjut kurang 2minggu lagi, harus bener sabar, karena distribusi token januari.
Untuk yang belum tahu saja gan, pendistribusian dilakukan januari karena perilisan token Eidoo yang dialokasikan untuk bounty terkunci sampai januari jadi dimohon bersabar aja gan para bounty hunter nya.
987  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 05, 2017, 12:53:06 AM
loh sosial media udah selesai?  Shocked jadi report untuk sosial media yang minggu ke 4 ini gimana gan aubert?

EDIT : rupanya udah ada pemberitahuan 2 minggu lalu dari managernya, maaf terlewatkan
         
Social campaigns closed, we are no more accepting subscription and  no more activity will be rewarded.
please do your report until next saturday
Betul gan memang sudah closed, ditutupnya karena token sale udah selesai jadi ga ada alasan lain untuk ngiklan lewat sosmed gan, jadi yang ikut bounty sosmed & artikel pun untung karena durasinya lumayan pendek & reward nya pasti gede  Grin
988  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 04, 2017, 08:37:34 AM
banyak peminatnya bukan berarti project ini bisa di bilang bagus, kita lihat perkembangan project EIDOO apakah ratenya cukup memuaskan?
Mungkin juga gan, tapi kalau dilihat dari review-review para pengguna wallet Eidoo yang sudah ada, produknya menurut mereka sangat bagus gan, agan bisa coba lihat di grup telegram Eidoo atau ANN Eidoo.
Kalau rate untuk sekarangmasih diatas rate ICO ,tepatnya 1 ETH = 143 EDO dari rate ICO yaitu 1 ETH =130 EDO.
Semoga saja kedepan rate nya bisa naik secara signifikan gan.
989  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] STASH - Translation - Signature - Social Media - Blog Bounties on: November 04, 2017, 06:51:52 AM
Stake counting for this week is done and also I hereby want to make announcement regarding my resignation from my position as bounty manager in this project. Mainly due I have limited time from now on to manage a bounty campaign, as a result, I have no time more to keep continue on managing this campaign for amazing participants here.
If you have any question, I recommend you to forward it to cava directly, thanks.
990  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 04, 2017, 12:17:46 AM
mantap juga ya kalau peminatnya banyak. apalagi proyek ini menjanjikan dan sudah berpengalaman. saya tunggu deh update terbarunya lagi, seementara memantau perkembangannya dulu
Silahkan gan, nanti kalau ada informasi terbaru pasti saya update


*Untuk para partisipan bounty kampanye signature, laporan untuk minggu 3 sudah dihilangkan, tinggal minggu 4,5,dan 6. Bagi yang belum laporan minggu ke 3 terancam kehilangan stake.
Sangat dianjurkan bagi partisipan untuk melaporkan post minggu ke 4 diwaktu awal periode atau pertengahan.
Periode pelaporan dari tanggal 4 November (Sabtu) sampai hari terakhir 10 November (Jumat)
991  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] STASH - Translation - Signature - Social Media - Blog Bounties on: November 03, 2017, 12:40:30 PM
Hello,
At spreadsheets of Slack Bounty Campaign I see have 716 members joined and have 50 Stakes
So, with 500,000 STP for Slack bounty campaign 1 member will get : 500.000/716 = 698.32 STP right?
Or each member get only 50 STP
Please let me know
Thank you
Slack based on stakes so approx 698 STP same goes for other bounties that use stake system.
992  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 03, 2017, 12:28:29 PM
Dompet Eidoo telah mencapai lebih dari 100K unduhan!




(klik gambar untuk membaca artikel)
993  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 03, 2017, 06:44:54 AM
bener masih ada yang lebih berat kok post nya misal 20post perminggu harus inggris semua
btw soal 50 post nya ini terkahir bukan tanggal 31 oktober ya? soalnya baru gabung nih kalau misalkan 50post sampai tanggal segitu pasti ngebut
Untuk yang 50 post, terakhir tanggal 6 november, jadi masih ada waktu sekitar 10 harian, tapi kalau 27 oktober atau sekarang, hari terakhir buat yang 10 post mingguan dan biar dapat stake gan.
makasih gan akhirnya ane nggak bingung.tapi untuk pelaporan nya setiap hari jumat ya gan? atau hari ini terkahir laporan dan bisa ngisi form?
Pelaporan dimulai dari tiap hari sabtu setelah periode kampanye mingguan selesai sampai jumat gan, dan ini hari terakhir untuk pelaporan minggu ketiga, besok sudah minggu keempat, jadi untuk yang belum lapor, ane himbau untuk lapor sekarang ketimbang kehilangan stake.

Perhitungan stakenya sekarang di sembunyiin yah gan ? perasaan dulu ada yg udah dapet keterangan jumlah stake Week 1 dan 2.
Kalau di sembunyiin gini jadi was2 laporan ane di terima apa tidak  Roll Eyes

setau ane sih ngga di sembunyiin gan, tapi memang kemaren2 ada yang udah di update di week ke 2 tapi ngga semuanya cuma beberapa user saja dan sekarang di hapus lagi
mungkin nanti kalo udah selesei signaturenya baru di update semuanya total pos yang kita buat dan stake yang kita dapet

Iya tidak disembunyikan. Tetapi dulu juga tidak ada pernah update stake mingguan, yang ada mereka hanya update jika ada user yang naik rank. Kalau sekarang kemungkinan mereka hanya menyimpan semua stake lalu dimunculkan saat campaign selesai
Betul gan, sebelum disembunyikan juga nggak diupdate kok gan, cuman yang kena reject atau DQ aja yang diupdate dan dikasih 0 stake.
Nanti waktu di akhir campaign pasti dikasih kesempatan buat komplain kok kalau stakenya ngga pas.
994  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Bitcoin forks destroying atlcoins! on: November 03, 2017, 02:35:26 AM
No, bitcoin fork is not destroying all these altcoins but just these altcoins can't withstand with the massive price pump of bitcoin. You can see, the core of many projects' ICO Ethereum, been dumped so hard. From its ATH which at rate 0.13 if I'm not mistaken, has now become 0.041.
All the money in all these altcoins have been migrating to bitcoin, making the price go up, increasing the bitcoin dominance towards the whole crypto market and many more.
995  Economy / Speculation / Re: Peak and correction coming on: November 03, 2017, 02:22:39 AM
The price is going up too far too fast so a correction will likely eventually happen. The price may get to $8000 before a correction, but I would not be surprised if the drop is significant. I mean we could see a drop of over $2000 to the $5000ís. There will be occasionally some large crashes as the price goes too high. I think there will be some panic when it happens. But sometimes itís okay for the weak investors to get pruned out so the price can grow at a reasonable pace.
I agree.  The market looks like it may be getting overheated in the short term.  We need a correction or some good consolidation in order to continue upward.  If we don't get that soon--if we blow through $7500 and then $8k in the next day or two, we will be risking a much greater correction.
I actually agree, the dump after all these massive pump will be massive aswell. There's some bear trap but the real correction will be coming very soon. However, there's no guarantee that it'll really occur since seeing back from the past experiences. I've encountered some cases that indicates no correction after pumps and one of the example is when bitcoin just reached $6000. It's stay for not a long time and continuing to increase again.
996  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Future of Blockchain? on: November 03, 2017, 02:16:08 AM
What do you think is future of Blockchain technology? Where do you see this in next 8-10 years?
Block chain technology is so very damn impressive that even governments and centralized institutions are now a big Fan of it. Microsoft and oracle have decided to use this technology in their day to day business, but still it is not official that from when they will be doing such. Great and massive things can be explored using this tech and it has far more way to go.
Big companies do really set their eyes on blockchain technology since they do able to see the benefits and usage of it into their business which would really fasten up transactions compared on the traditional processing on things.Future of blockchain would really be bright and we can really expect that it would be considered and to be used on this upcoming future years.
Just heard that some of them do try a testing on implementation of blockchain system for their company. Whether it's for financial or else, don't really know exactly. But however, it's such a good deal.
If a big company could prove that the use of blockchain or implementation into their system give pretty decent benefits. The other will also follow. We'll just see how those companies react within a year maybe.
997  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: can one trace a stollen btc? on: November 03, 2017, 01:10:50 AM
No this is impossible. You only get to see the wallet the money entered but cant take it back.
Exactly, Things didn't work like banks when some of its client gets scammed or else they will still have the chance to retract the money because it's centralized and have authority to rule the transactions. But, bitcoin is decentralized, no one could country and there's no authority aswell. Basically in cryptocurrencies, if you lost your money, then you lost it.
998  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 02, 2017, 11:24:39 PM
bener masih ada yang lebih berat kok post nya misal 20post perminggu harus inggris semua
btw soal 50 post nya ini terkahir bukan tanggal 31 oktober ya? soalnya baru gabung nih kalau misalkan 50post sampai tanggal segitu pasti ngebut
Untuk yang 50 post, terakhir tanggal 6 november, jadi masih ada waktu sekitar 10 harian, tapi kalau 27 oktober atau sekarang, hari terakhir buat yang 10 post mingguan dan biar dapat stake gan.
makasih gan akhirnya ane nggak bingung.tapi untuk pelaporan nya setiap hari jumat ya gan? atau hari ini terkahir laporan dan bisa ngisi form?
Pelaporan dimulai dari tiap hari sabtu setelah periode kampanye mingguan selesai sampai jumat gan, dan ini hari terakhir untuk pelaporan minggu ketiga, besok sudah minggu keempat, jadi untuk yang belum lapor, ane himbau untuk lapor sekarang ketimbang kehilangan stake.
999  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 02, 2017, 04:07:03 PM
ane juga udah download gan di device, jadi makin aman dan gampang juga ngontrolnya, cuman kalo nge wd emang agak susah sih, soalnya harus nulis manual di laptop, apakah suatu saat juga akan tersedia untuk versi dekstopnya yaa gan
Kalau WD seharusnya gampang aja gan, kan tinggal scan QR code aja dan otomatis address nya tercopy ke aplikasi Eidoo, yang rada susah depositnya gan kalau menurut ane.
Ada yang udah pernah ngirim token ke address wallet edo gak gan ? Ane pengen nyoba cuma masih ragu2 takutnya ntar nyangkut pula, infonya dong buat yang udah pernah ngirin dan terima token di wallet edo
Coba cek di ANN resmi gan, atau grup telegram, biasanya ada yang suka ngasih review gitu
1000  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: November 02, 2017, 01:45:21 PM
Saya malah baru tau kalau Eidoo ini juga nyediain konsep debit card seperti Mo*aco, kirain cuma nyediain Exchange ama wallet doank yang berbasis token ERC20 seperti MEW. Kalau konsepnya ada 3 sekaligus kek gini wajib di hold beneran ini token kedepannya.
kalau memang eidoo ini bisa seperti mo*aco sih dan kesuksesannya juga bisa mirip seperti itu. tidak mustahil melakukan hold koin ini dalam jangka waktu yang sangat lama gan karena prospeknya pasti juga sangat bagus sekali.
Yang penting wallet nya udah aktiv dan bisa digunakan public. Salah satu tanda kalo developer eidoo sangat serius terhadap proyeknya.
Kartu Debit ada gan tapi belum dirilis, kalau Exchange Hybrid nya juga bakalan dipublikasikan, kalau agan tertarik, silahkan baca fitur Exchange Hybrid gan, pokonya mantap yang satu ini.
Kalau soal wallet, nanti akan mencakup multi-cryptocurrency, dan ane yakin, pasti para bitcoiners atau crypto user yang biasa nyimpen di online wallet lain pasti pada migrasi ke Eidoo.
kalau besuk banyak yang pindah ke wallet eidoo bakal bagus dan menjanjikan.  jadi penasaran tentang aplikasi wallet proyek ini. apalagi berbasis ETH
Kalau penasaran bisa dicoba gan walletnya, walletnya sendiri telah tersedia di playstore & appstore untuk iOS dan Android. Siapa tau cocok dan akhirnya malah pake wallet Eidoo terus gan  Cheesy
apakah walletnya bisa support untuk semua jenis koin nantinya atau hanya beberapa koin besar saja gan? kali aja walletnya bisa seperti MEW kan bisa banyak wallet malah lebih efisien.
Support seluruh ERC-20 Token gan dan Ethereum, untuk koin-koin lain rencananya akan didukung juga seperti Zcash, Litecoin, dll.
Jadi kurang lebih fungsinya kaya MEW gan tapi lebih lengkap  Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 226 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!