Bitcoin Forum
September 30, 2020, 02:43:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 114 »
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: September 13, 2018, 01:51:28 PM
Amiin, semoga aja bisa segitu gan, karna kita lihat harga sekarang dibawah 100juta,
Kalau memang diakhir tahun nanti bisa tercapai 150juta alhamdulillah,
masih sangat mungkin kalau untuk bitcoin gan mengingat harganya yang sempat naik sampai ke 300jt, apa lagi untuk long term tidak usah khawatir harga bitcoin pasti naik bahkan bisa lebih dari 150jt

Sebenarnya harga btc blm pernah sampai di 300 juta cuma menghampiri aja
kalau kembali ke rate segitu masih agak susah kalau di lihat kondisi sekarang karena masih jauh banget ratenya ini aja kemarin susah banget bertahan di 120 jutaan.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: dampak altcoin yang terus bertambah? on: June 14, 2018, 03:10:07 PM
Semakin banyak altcoin yang akan muncul mungkin akan berdampak bagus dan sukses gan, maka dengan banyaknya muncul altcoin mungkin ini akan menjadi awal untuk semua altcoin untuk berkembang gan.

Kira-kira apa dampak bagus jika makin banyak altcoin yang bermunculan?
dan altcoin apa itu yg berkembang kalau makin banyak altcoin yg bermunculan?
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Ecommerce payment processor [BOUNTYHIVE] on: June 14, 2018, 03:07:09 PM

kita sebagai bounty hunter memang harus banyak bersabar gan untuk menantikan info tentang ini semua berfikir yang positif saja gan kalau memang masih rejeki kita gak akan kemana gan.

Apa hubungannya masukin ke exchanger dengan rejeki? masukin token ke exchanger itu tergantung dari dev dan owner exchangernya
untuk memasukkan tokennya disana. Karena kalau terjadi penundaan terus menerus tdk sesuai yg di janjikan itu berakibat kepada kepercayaan pendukung proyek ini.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: June 14, 2018, 03:05:00 PM

Sekarang memang masih pada berdarah gan marketnya, tapi ya semoga akan cepat pulang dalam waktu yang jangan terlalu lama. Soalnya nyesek juga liat Market kayak gini terus, ntah itu dapet dari bounty ataupun beli ane rasa semua holder entah utk entah yang lain pasti banyak yang panik,

Pengaruh global karena ETH aja turun karena efek BTC turun maka altcoin atau token ETH juga ikutan turun
tp hari ini sudah mulai naik lagi, karena kalau penurunan berlanjut maka akan menciptakan kepanikan yg bgtu besar terhadap nilai crypto itu sendiri.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] Harga Tokenomy on: June 13, 2018, 11:44:21 AM
Dan sempat jatuh ke harga 3000 Rupiah lagi seperti harga saat ICO, sekarang berada di kisaran 5000 Rupiah.
Tapi begini, TEN (Tokenomy) ini adalah project jangka panjang, jadi bagus tidaknya project nggak bisa disimpulkan hanya dari harga yang berlaku saat ini.
Saya masih yakin harga TEN akan kembali ke angka 20 ribu Rupiah hingga 50.000 Rupiah.
Mari kita tunggu hingga akhir tahun 2018.

Lihat dimana sekarang berada di kisaran 5000 rupiah, tadi aja itu harga bertahan di rate 5000 ribu karena msh ada buy order sebanyak 50M lebih tp setelah itu ilang langsung turun drastis dan sekarang ratenya tinggal 3,700 aja. Jadi lihat harga dulu mas.
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: June 13, 2018, 11:42:08 AM
Sudah beberapa hari ini harga btc mengalami penurunan yg ckp signifikan dari 108 juta dan sekarang tinggal 92,8 juta
melihat kondisi pasar sekarang yg kurang bgs mending lbih baik menunggu harga agak fluktuasinya stagnan baru mencoba ambil posisi
karena saat ini masih mengalami down trend.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Ethereum meroket pesat ada yang tau kenapa ? on: June 13, 2018, 11:22:32 AM
ini sama halnya seperti tahun2 sebelumnya ane pikir , tiap akhir tahun dan masuk awal tahun rata2 semua crypto pasti akan mengalami kenaikan dan langsung dilakukan dump besar2 an, mungkin karena akhir tahun dan akan memasuki tahun baru..
Ya gan ya kenapa ya harga alcoin di setiap ahir tahun selalu melambung tinggi gan apa karena di ahir tahun permintaan pasar sangat lah tinggi gan ya. Ataupun di ahir tahun orang yang ber infestasi sangat lah banyak gan

Jangan terlalu banyak berharap seperti tahun kemarin bahwa harga akan naik lagi, harga naik bukan berdasarkan akhir tahun dan turun lagi di awal tahun. Harga bergerak naik atau turun bukan berdasarkan pada akhir tahun tp tergantung dari banyaknya pembeli.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] Harga Tokenomy on: June 13, 2018, 11:20:38 AM
Jebol juga dari 5k ke 4k sekarang setelah tembol buy 50 M lenyap di buy order
jadi langsung sor ratenya. Terlalu besar pengaruh harga btc terhadap altcoin. Parah harga crypto saat ini.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: dampak altcoin yang terus bertambah? on: June 11, 2018, 07:06:50 PM
Banyak sisi positifnya menurutku. tetapi kembali lagi tergantung  pemikiran kita. kalau coin yang muncul coin lending dan program hyip ini memang membuat daftar buruk cryptocurrency  , tetapi apabila sebaliknya akan membuat orang orang mengenal bitcoin

Namun begitu banyak coin atau token yg bermunculan itu sebenarnya agak kurang bagus juga dalam dunia crypto ini
karena saking banyaknya membuat orang kadang bingung mengenai crypto. Saat ini crypto yg tercatat di cmc sebanyak 1623
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: (INFO) Hati Hati Bagi Para Airdrop Hunter on: June 11, 2018, 06:58:29 PM
Terima kasih telah membagikan informasi ini gan, ane sudah pernah berhadapan dengan mew phising yang seperti ini sebelumnya ya, tapi belum sempat membagikan informasinya di thread, dan menurut ane yang sangat perlu di waspadai saat ini adalah airdrop yang mengharuskan kita mengirim 0 eth gan, dan jika sampai kita kirim 0 eth bisa saja ke hack gan

Mengirim eth bisa saja ke hack? tidak akan ke hack akunnya kalau hanya ingin melakukan transaksi
yg akunnya itu bisa ke hack kalau masuk ke web phising atau memberikan orang lain private key walletnya.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] Masa Depan Storiqa on: June 11, 2018, 06:43:06 PM
Saya rasa token ini prospek banget untuk di jadikan aset di hari tua nanti ...karena nilai jual sekarang sangatlah murah sekali ..

Token yang punya supply banyak nga mungkin bisa mahal harganya, apalagi storiqa ini blm msk ke market besar
jadi msh rawan bs di jadikan investasi jangka panjang, harga kemarin naik di indodax itu cuma di pump doang.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Ecommerce payment processor [BOUNTYHIVE] on: June 11, 2018, 06:40:07 PM
nah bagus deh sudah ada yang meluruskan. memang membingungkan buat orang yang kurang paham atau masih baru dalam masalah bounty berharap sih semakin kesini anggota forum indo bisa makin berbagi wawasan yang salah diluruskan jangan di sudutkan  Grin
Jika di platfrom bountyhive memang jika masih baru2 agak membingungkan tapi lama kelamaan ngerti juga.Seperti nya coin ini belum ada market nya ya gan.Lama juga tim bitcoinus dalam memilih market untuk di listing token ini.
dalam kondisi pasar seperti ini pasti dev dan team nya akan berfikir 2x untung listing di market mungkin akan menunggu harga btc stabil dulu lagian juga tidak mudah untuk bisa listing di market besar
jika mereka susah menglisting di market besar maka idex kan solusi utama nya tapi tim juga belum bergerak sampai saat ini.jika menunggu kondisi market membaik pasti akan memakan waktu yang lama untuk menglisting token nya.
Memang dengan buruknya kondisi market saat ini sepertinya masih belum memungkinkan untuk melakukan proses listing, lagi pula jika nanti dipaksakan untuk melisting di market pasti akan banyak bounty hunter yang kecewa dengan harga token yang tidak sesuai dengan harga ico

kalau kondisi market stabil apakah itu akan menjamin harganya akan bagus?
kebanyakan token yg di listing sekarang itu selalu di bawah harga ico mau market stabil ataupun nga kebanyakan malah harganya jauh dari harga iconya.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017) on: June 10, 2018, 10:37:52 AM
Setau saya bankex sedikit mengalami masalah di regulasi dan membuat mereka tidak bisa menjalankan seperti roadmap mereka. karena mereka kan berbasis atau platform bank mungkin saja ada sedikit masalah dengan regulasi. buat yang masih sabar hold semoga bisa sabar
Wah terima kasih gan dengan informasinya tersebut,
semoga saja sih masalah di regulasinya bisa segera terselesaikan deh,
memang mau tidak mau kita harus bisa bersabar lagi untuk holdnya
iya. kalau masih semangat dan yakin bisa hold tapi kemarin udah nyerah saya. tak jual di rate 0.5 usd. dan sekarang ini juga malah semakin menurun harganya
kalau agan jual di rate $0.5 USD bisa dikatakan berungtung gan, walaupn masih dibawah ICO, karena sekarang harganya $0.28 USD kalau agan melakukan pembelian lagi udah hampir untung 100 % tuh.
dan pengumuman Hari ini, tim bankex dengan senang hati mengumumkan bahwa BANKEX Scan sudah siap! http://scan.bankex.com

Walaupun banyak update terbaru dan penambahan fitur bankex ini tp tidak bisa mengangkat nilai tokennya di market
mungkin butuh waktu lama br bs naik ratenya apalagi kembali ke harga iconya karena msh sangat jauh banget rate sekarang ke harga ico.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🇨🇭Konios Project - Cash to Crypto Platform 🇨🇭[ICO MAY 1]🇨🇭 on: June 10, 2018, 10:27:07 AM

Langkah awal yang bagus bila pemerintah sudah mendukung proyek ini, Semoga dalam peluncuran ICO tanggal 1 juli dapat berjalan lancar dan banyak investor besar yang bergabung.
kalo menurut ane sih proyek ini bakalan mencapai kesuksesan gan karena ane melihat antusias para peserta yang gabung untuk memperkenalkan proyek ini lebih luas sangat banyak banget sekarang tinggal nunggu strategi yang akan di luncurkan oleh tim

strategi apa yang akan di luncurkan oleh timnya? itu strateginya apa yg akan akan di luncurkan nantinya?
apakah strategi marketing ataukah strategi proyeknya?
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: June 07, 2018, 11:11:58 AM
semua partisipasi akan berharap seperti itu gan, semua peserta bounty campaign akan pasti berharap setiap project bounty campaign yang di ikuti akan merilis market exchange untuk token yang sudah di dapatkan dari sebuah project ya
Namun akhir-akhir ini sepertinya sangat susah untuk setiap token yang baru selesai ICO nya
bisa masuk Market besar, bahkan Market standar aja terkadang masih membutuhkan waktu yang lama untuk listing.

iya kadang malah di tunda terus di listing bahkan sampai berbulan-bulan di tundanya
paling cm bs masuk ke forkdelta ama etherdelta tp kalau disana ya tahu sendiri harganya nga mungkin bagus.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] FLOGMALL - SEBUAH SITUS E-NIAGA INTERNATIONAL - SEJAK 2011 on: June 07, 2018, 11:09:41 AM
Dilihat dari konsepnya sepertinya mereka mencoba untuk menjadi pioner di crypto di bagian marketplace karena sampai saat in belum ada market khusus yang menerima crypto.

blm ada market yang menerima khusus crypto? tahu dari mana kalau nga ada market yg khusus menerima crypto?
market crypto banyak banget bertebaran, agan kemana aja?
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]Peur - Revolusi Marketplace dengan Luar Biasa [@BOUNTYHIVE.IO] on: June 07, 2018, 10:56:38 AM
Proyek ini sudah kelar cukup lama penjualannya. Dan tinggal besok akan kita lihat bagaimana perolehan dari bountinya. Semoga untuk jadwal yang ditetapkan oleh pihak Bountyhive tidak molor. Jadi pas besok tanggal 6, perolehan bounty nya sudah bisa kita lihat di portalnya

Ternyata molor gan untuk kalkulasi dan hasil dari bountinya. Sekarang sudah tanggal 7 dan tadi ngecek di portalnya belum ada natif dari bounti peur ini kalau total perolehannya sudah diumumkan. Mungkin dalam beberapa hari kedepan akan bisa dilihat hasilnya

mungkin masih dalam tahap verifikasi atau perhitungan jadi blm selesai nanti selesai baru dapat notifikasi
karena ada beberapa proyek yg di pegang bountyhive sudah selesai termasuk alt.estate.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO+Bounty] Midex | Financial platform with LICENSED exchange on: June 07, 2018, 10:54:41 AM

kebanyakan project dengan konsep exchange memang banyak diminati investor gan..semoga project yang satu ini memiliki kelebihan yang tidak dimiliki oleh project'' berkonsep exchange sebelumnya sehingga dapat menarik banyak investor dan bisa mencapai hasil yang penjualan yang maksimal.
betul gan, konsep dari proyek midex bukan hanya exchange market saja, yang membuat proyek ini menarik adalah akan adanya dividend/revenue share dari pendapatan perusahaan untuk token holder nantinya, kalau ga salah sih dari 5K token akan ada profit 15 -30$ per 24 jam..  ya mudah2an saja progress nya benar2 real sesuai dengan iklan  Grin..



15-30$ per hari setiap pemegang token sebanyak 5k? berarti gede banget itu devidennya jika seperti itu
apalagi pembagian deviden hanya per hari padahal biasanya pembagian deviden itu di lakukan hanya sebulan sekali.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Tentang harga token on: June 06, 2018, 03:47:02 PM
biasa nya kalau mau lauching si iya pasti la banyak menginginkan seperti tokenomy yang sebentar lagi katanya mau launching produk nya

produk apanya tokenomy yang mau di launching? tokennya itu sudah di launching sdh lama banget sudah di rilis dan sudah tersedia di exchanger
produk apa lagi yg akan di rilis? platformnya maksudnya ya, itu juga sudah di launch tp harganya nga terlalu berpengaruh naik.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: June 06, 2018, 03:41:08 PM
saat ini tidak sedikit proyek ico yang mengalami perpanjangan public sale nya. kalau di proyek lain mereka menghentikan bounty ico nya meski mereka melanjutkan perpanjangan ico nya, semoga saja dev proyek ini mengambil kebijakan sama seperti itu juga
Kalau penjualan tokennya sudah sampai pada tahap softcap, menurut saya perpanjangan masa ICO akan menjadi keputusan yang kurang tepat gan. Karena apa, jumlah softcap yang telah ditetapkan sebelumnya adalah jumlah dana minimal yang bisa dipakai oleh tim proyek untuk mengembangkan perusahaan mereka. Jadi buat apa juga diperpanjang.
emang dapet info ICO diperpanjang darimana gan ? saya liat di websitenya ICO akan berakhir tanggal 15 juni mendatang, dan gada info mengenai perpanjangan ICO

Inilah kebanyakan cuma ngepost yg nga valid karena nga ada info akan di perpanjang iconya cuma member disini aja yg berandai-andai bahwa mungkin akan ada perpanjangan, padahal penjualannya sdh mencapai softcapnya lagian token yg nga terjual akan di burning. Jadi nga perlu harus habis penjualan di iconya
Berandai - andai boleh saja tapi yang positif biar tidak ngawur dan tidak buat member lain jadi bingung nyimaknya
haha iya nih padahal saya cek di website masih tetap konsisten tanggal 15 juni
yang berarti masih tersisa kurang dari 10 hari dari sekarang. tapi sayang akhir2 ini stuk penjualanya gan Sad

cuma awal-awalnya aja penjualannya lancar banget setelah mencapai 50 persen penjualannya
malah jadi lelet banget penjualannya. Tapi yang terpenting sudah mencapai target minimal penjualannya jadi tidak masalah lagi.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 114 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!