Bitcoin Forum
June 27, 2022, 03:48:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 57 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥🌟🔥【ANN】【BOUNTY】 【ICO】🚀 QURREX 🚀| THE FIRST HYBRID CRYPTO EXCHANGE🔥🌟🔥 on: April 04, 2018, 11:52:48 PM
#JOIN

Facebook campaign

Facebook url: https://www.facebook.com/LPunderground.wolulas
Telegram url: https://t.me/Shiwon99

#JOIN
Twitter campaign
Twitter url: https://twitter.com/ratnanovi4
Telegram url: https://t.me/Shiwon99
2  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🌟[BOUNTY & AIRDROP] Sint.global🌟 - 4 WEEKS, FIXED PAYMENTS, AIRDROP on: April 04, 2018, 11:46:40 PM
#JOIN

Telegram campaign

Telegram url: https://t.me/Shiwon99

#JOIN

Twitter campaign

Twitter url: https://twitter.com/ratnanovi4
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: 2017 Serangan Cryptojacing Meningkat 340 Kali Lipat dari 2016, Apa kabar 2018 on: March 23, 2018, 01:05:20 PM
Kalo menurut ane tahun ini serangan bukan didominasi dari cryptojacing, melainkan dari pihak server seperti facebook yang memberikan banned, diikuti google yang melarang adanya iklan cryptocurrency. Kalo kejahatan cryptojacing mungkin akan tetap ada gan mengingat adanya teknologi canggih dari waktu ke waktu, dan ini tidak bisa dipungkiri. Tugas kita, yaitu keep safety akun kita masing-masing dan jangan sampai kecolongan Smiley
4  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [AIRDROP] EARN NUOCOINS WITH SIMPLE TASKS! $250,000 worth tokens for airdrop! on: March 23, 2018, 12:51:12 PM
Telegram Username: @Shiwon99
Ethereum address:  0x9baDe2672149119afd0b0f35E2Fef89946dDdE0f

Reff: UMADT5
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI]Market Mulai Membaik? Setelah G20 Mengakui Crypto Sebagai Asset. on: March 23, 2018, 12:00:53 PM
Kabar baik setelah beberapa bulan Bitcoin Bearish. Dan beberapa waktu lalu banyak kabar negatif tentang Crypto, kini G20 mengakui Crypto sebagai asset.
Dengan ini akankah harga Crypto akan membaik. Kalo menurut agan gimana nih, akankah Bitcoin kembali ke tahtanya? yang waktu itu sampai tembus 297jt.

Sumber : https://cointelegraph.com/news/g20-considers-crypto-as-assets-not-currencies-according-to-document-draft

setelah ane membaca berita di link yang agan posting, yang bahwasanya G20 menganggap crypto sebagai aset dari pada mata uang, dengan ini harga bitcoin akan kembali membaik, apalagi pihak G20 mengatakan cryptocurrency tidak merupakan risiko bagi ekonomi dunia. mudah mudahan harga bitcoin secepatnya bisa kembali normal
Semoga saja segera kembali normal gan. Kalo dibilang tidak beresiko ane sedikit kurang sependapat gan karena crypto adalah aset digital yang harganya fluktuatif, sehingga sedikit beresiko. Akan tetapi, resiko yang ada tentu dapat diminimalkan Smiley
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bit-Z.com Dilaporkan Scam, Level Legend Minta Member Jangan Deposit on: March 23, 2018, 11:00:37 AM
ada benarnya juga gan kita harus waspada jangan semabrangan deposit kalau benar situs bit-z scam bisa hilang semua koin, apa salahnya kita waspada, dengan adanya informasi seperti ini kita bisa lebih hati-hati dalam deposit koin.
Betul. Kita harus waspada mengingat cari koin sekarang susah gan. Jangan sampai koin yang susah payah kita kumpulkan hilang begitu saja. Jadi, pastikan dulu tempat investasi kita terpercaya dan jangan terlalu buru-buru saat mendapatkan iming-iming keuntungan yang besar Smiley
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tanya Soal Scalping on: March 23, 2018, 09:42:31 AM
Teman-teman di atas sudah menjelaskan apa itu scalping, dan saya rasa penjelasannya sudah cukup membantu. Saya memberikan sedikit saran saja gan, ada baiknya belajar dulu sebelum terjun langsung karena jika nanti terlanjur ikutan tradding dan triknya belum mumpuni bisa jadi dimanfaatkan oleh cukong gan. Jadi, agan bisa belajar tradding dulu sambil ikutan bounty Smiley
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Menyikapi Gagal Paham BI dan TV Indonesia Tentang Bitcoin on: March 23, 2018, 06:41:26 AM
Point nomor 3 dari tujuan diskusi yang agan buat menarik, agar menghilangkan persepsi menyesatkan. Karena itu yang selama ini saya lihat menanggapi semua berita mengenai bitcoin, banyak yang tidak paham dan tidak berkecimpung dalam dunia cryptocurrency tapi terus berkomentar negatif.
Betul gan. Ane juga tidak suka jika ada orang yang belum paham betul tentang bitcoin malah ngomong kesana kemari kalo bitcoin itu investasi yang tidak jelas, bitcoin itu penipuan, dll. Padahal kan ikutan bounty tanpa modal, nantinya kita dapat rewards bahkan keuntungan hasil bitcoin dapat digunakan untuk modal usaha sehari-hari.
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [NEWS] Laporan Nikkei: Jepang Mengeluarkan Peringatan Terhadap Exchange Binance on: March 23, 2018, 05:45:04 AM
sepertinya ini murni FUD gan, di artikel itu juga sudah ada tweet konfirmasi mengenai issue ini dari CEO Binance, katanya bagaimana mungkin Japanís Financial Services Agency (FSA) memberikan informasi ke media nikkei tanpa konfirmasi terlebih dahulu ke pihak binance.
Smoga orang2 bisa lebih selektif lagi menanggapi issue2 yang ada di media, bisa membedakan mana fakta dan yg mana cuma sekedar FUD.
Betul itu gan. Akhir-akhir ini memang sering bermunculan berita negatif yang  membuat para member panic. Don't panic, gan. Kita harus mengecek dulu apakah berita yang ada resmi atau hanya FUD, karena kepanikan biasanya dimanfaatkan orang untuk meraup keuntungan besar.
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE]FOMO = Whales Food, Benarkah? on: March 23, 2018, 02:28:13 AM
Kesimpulan topik yang bagus menurut ane gan. Cutloss memang diperlukan saat disituasi genting. Jadi, jika kita ingin jadi trader harus pandai membaca situasi dan kondisi, karena hal tersebut akan memiliki pengaruh besar (apakah kita akan untung atau sebaliknya).
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] Apa dampak dilarangnya iklan bitcoin & ico oleh google terhadap kita? on: March 22, 2018, 03:43:03 PM
yang namanya pelarangan terhadap sesuatu pasti memiliki sebuah dampak, pihak google mengambil langkah pelarangan ini mungkin guna menghindari ICO-ICO yang spam dan juga scam yang sekarang ini sangat banyak. dan pelarangan ini pun tidak bersifat keseluruhan mungkin masih bisa iklan iklan ICO akan tetapi terbatas.
Betul gan. Mungkin adanya larangan google terhadap iklan di cryptocurrency juga akan memberikan dampak positif, diantaranya ICO scam akan berkurang dan banyak campaign yang punya progress jelas.
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [kuesioner] tolong para master buat skripsi saya on: March 22, 2018, 07:42:39 AM
Saya ikut berpartisipasi mengisi kuesioner agan, dan apa yang saya isikan sesuai dengan pengalaman saya join di crypto kurang lebih tiga tahun. Kuesioner yang diberikan ternyata punya tema sendiri-sendiri ya gan Smiley Lancar dan sukses gan buat skripsinya tentang cryptocurrency. Nanti kalo sudah ujian skripsi share hasil penelitian disini gan Cheesy
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Asosiasi blockchain indonesia resmi diluncurkan, angin segar untuk bitcoin ?? on: March 21, 2018, 04:33:35 PM
Seiring majunya teknologi tentu sayang sekali jika teknologi secanggih blockchain tidak dimanfaatkan untuk mendukung perkembangan dunia industri, tentu penggunaan teknologi ini akan mendukung perkembangan industri di Indonesia. Kalo untuk soal legalitas bitcoin di Indonesia sendiri balik lagi ke pemerintah gan. Semoga saja perkembangan industri yang pesat oleh blockchain akan membuat pemerintah kita melegalkan bitcoin Smiley
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ TANYA ] Bagaimana cara menjaga akun wallet dari hacker? on: March 21, 2018, 01:54:34 PM
Langkah pertama yang harus agan lakukan pastikan keamanan pasword yang agan gunakan sudah sangat kuat yang menggunakan 2FA ,dan yang paling terpenting lainnya periksa website yang ingin agan buka,jangan asal buka website yang gak jelas apalagi sudah sampai meminta privat key
jangan dilanjutkan itu akan menjadi pintu masuk para hacker.
Betul sekali gan. Web-web yang banyak iklan sangat riskan adanya virus sehingga memungkinkan terjadinya kebocoran data. Berhati-hati gan saat masuk ke laman web, jangan sampai pc atau smart phone agan kena virus. Jadi, pasanglah anti virus yang bisa melindungi pc atau smart phone agan dari virus-virus yang berbahaya Smiley
15  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] ❤️🚀CREATOR.AI 🚀❤️ - THE WORLDS FIRST CONTENT CREATION PROTOCOL 🔥✏️🔥 on: March 21, 2018, 11:50:43 AM
 Proof of authentication:
Bitcointalk username: won99
Bitcointalk url : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=479305
Twitter username: @ratnanovi4
Twitter Url :  https://twitter.com/ratnanovi4
16  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🏘️🌏🏘️ REALISTA - The First Global Real Estate Platform 🏘️🌏🏘 on: March 21, 2018, 11:40:24 AM
Proof of authentication
Twitter url :  https://twitter.com/ratnanovi4
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARING] Belajar Bitcoin Dari Bocah Umur 11 Tahun - Bocah Ngapa Yak? on: March 21, 2018, 07:56:13 AM
Usia menanjak remaja adalah tinkatan usia yang rasa ingin tahu segala sesuatu lebih besar di banding usia dewasa dan berbagai penelitian pendidikan membri penelitian bahwa usia 8-14 tahun mampu berkreasi dan aktif dlm berbagai perkembangan jaman,jadi tak heran hal ini bisa terjadi! dan bukti konkritnya dapat di katakan bahwa benar kita sudah berada di jaman milenial.
Andaikan masyarakat kita punya kepedulian terhadap ini gan, pasti negara kita tidak kalah dengan negara-negara maju di Eropa. Kreativitas adalah kunci keberhasilan dalam hidup. Sayangnya, terkadang kids jaman now malah menyalahgunakan ke arah yang lebih negatif. Gadget misalnya, mereka cuman mengaggap gadget untuk mainan  Roll Eyes Padahal kan gadget bisa mendatangkan pundi-pundi uang  Cool
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin berbahaya bagi pengguna menurut Bill Gates on: March 21, 2018, 03:00:32 AM
Sekarang banyak sekali bermunculan berita miring tentang bitcoin ya gan. Kalo ane tidak akan terpengaruh hal-hal yang begituan  Cool Kalo bitcoin beresiko dan kadang membuat depresi  itu masih masuk akal karena kadang kita untung dan kadang harus rugi besar Smiley Jadi, menurut ane beresiko dan berbahaya jelas berbeda gan Smiley kalo bitcoin lebih cenderung beresiko dan tidak berbahaya deh  Roll Eyes
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah bisa rank Newbie ikut Bounty? on: March 21, 2018, 01:24:06 AM
Dari beberapa jenis bounty kan ada Social Media Campaign, Transator, Blog and Articel Campaign, terus sama Bticointalk Signature.
Nah untuk yg Bitcointalk signature kan minimal Jr Member. Apakah berlaku juga untuk yang Bounty Social Media , translator sama Blog?

Mohon bimbingannya
Kalo untuk bounty social media ane rasa untuk newbie bisa ikutan gan. Kalo untuk translator beberapa bounty juga membolehkan newbie untuk ikut koq selama memang kompeten di bidang translator Smiley Setahu ane begitu gan
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: tuyul bot telegram on: March 20, 2018, 02:42:42 PM
Munculnya beragam airdrop tentu banyak disambut oleh member bitcoin, tapi sayang sekali ya gan jika ada oknum yang kurang bertanggung jawab menyalahgunakannya, termasuk masalah tuyul bot telegram. Satu oknum pun tentu yang lain akan kena. Jadi pada intinya kita harus introspeksi diri gan, jangan sampai apa yang kita lakukan dapat merugikan diri sendiri dan pada khususnya merugikan orang lain Smiley
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 57 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!