Bitcoin Forum
July 19, 2019, 09:03:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
1  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Bitconnect is baaack!!! on: June 26, 2019, 03:31:23 PM
lol...people will still fall for this for sure, especially uninformed people. Well, it's one of the sign that market turn bullish again.
2  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Would you trust FB with your KYC details? on: June 25, 2019, 02:36:39 PM
why the success of FB have anything to do with KYC? it doesn't matter if they succeed or not. They still have your data, if you trust them it's ok. But considering yourself using Facebook, it doesn't matter much though.
3  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Do you buy not top 100 alts? on: June 18, 2019, 02:30:02 PM
buying top 100 will always carry a risk, but buying not even on top 100 even carrying more risk.

It has greater potential for profit but also carries more risk. Do your own research.
4  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Do you suggest participate in airdrop? why? on: June 16, 2019, 04:29:48 PM
I don't know dude, the risk is to much, but some legit airdrop like polymath also have a KYC for their airdrop. If you don't care that much, i think it's fine to do KYC. Just know the risk.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Altcoins - XRP, BCH, LTC, EOS, dll on: June 16, 2019, 04:27:08 PM
wow sekarang berarti memang bergeser ya trend-nya, setidaknya kalau belum bisa listing di binance, di binance dex lah. kaya fantom, dia di dex binance baru akhirnya dapet listing di binance langsung.

Hmm lewat seleksi juga toh untuk sekedar listing di dex binance..
6  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Bounty hunters risk on ERC20 tokens in ICO on: June 16, 2019, 04:24:19 PM
they usually state that rule before, either in the whitepaper or in bounty thread. Well, it doesn't matter though, they have a magic word that can change the entire rule or whatever they please that involve bounty, the one rule that said " we can change any rule/rewards as we see fit" yeah something along that line.
7  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Will new alts projects take over the lead? on: June 15, 2019, 01:28:30 PM
they can if it offers something that has demands, take a look BNB for example, they enter the market 2 years ago i think and now they one of the top cryptocurrency in CMC.

If something can offer something different.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Altcoins - XRP, BCH, LTC, EOS, dll on: June 15, 2019, 01:23:51 PM
Lagi hype dex binance ya? yang ane perhatikan kalau migrasi dari erc-20 ke chainnya binance pasti ada lonjakan harga, yang ane lihat di EQL dan LTO kayaknya sih gitu...mungkin harapannya bisa lebih mudah untuk listing di binance sendiri.

ane gak baca-baca lagi tapi kayaknya buat migrasi aja gampang ya? kalau gampang kira-kira hype migrasi ke binance dex ini bakal bertahan berapa lama ya sampai berita migrasi ini gak mempengaruhi harga koin/alts yanng melakukan itu..
9  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Which altcoin is the best for trading/investing? on: June 14, 2019, 01:28:16 PM
I have some favorite like rvn, xrp, bch.

I am trading on IDR pair, these coins always have a dip 1-2% almost every day, so I just bought it and flip for a freaking 1% profit. It's not much but it's still a profit I guess.
10  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: The Bitter Truth about Bounties on: June 13, 2019, 05:22:40 PM
How many of you bounty hunters are actually making up to 500$ per project after months of promoting the bounty project this year? I heard that those who make thousands of $$$$ in 2017/ early 2018 are fortunate because of the bullrun ,so thus that means if no bullrun all bounties won't bring huge profits???

Let's talk about bounties that are not looking for funds like ICO and IEO ,they are always better and you don't need to wait forever to get your tokens,I like promoting already listed coins or tokens ,it's gives better rest of mind

you can't be always making 500$ a projects, even your stake/rewards reach that criteria, I mean sure you can have a 1000$ of said tokens, but as well you aware, we in a different market, back then almost everything pumped with just a reason, existing (and listed on exchange of course). Now it's hard to reach 500$/project if you bet on a new ICO, but if the project will pay in a top ten coinmarketcap cryptocurrency, I think you can begin to think to calculate your earning then.
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: da yg pake bot trading ? on: June 13, 2019, 05:06:28 PM
nah ane mau nanya juga dong, ane kan pernah main di exchange yang volumenya menengah ke bawah, setiap mau masang sell order pasti selalu ada satu order yang ngejual rate-nya lebih rendah satu angka dibawah ane dan begitu juga sebaliknya untuk buy order.
Contoh misal ane mau jual salah satu coin dengan pair BTC di angka 0.0000301 akan ada sell order baru yang muncul dengan rate 0.0000301 dalam interval waktu yang singkat.

Apakah itu salah satu pekerjaan yang dilakukan oleh bot? soalnya rada frustasi sih apalagi kalo coin yang mau dijual emang lagi gk terlalu aktif daily volumenya.

- Bisa jadi bot, coba aja pasang order beli/jual, pantau harga berapa masih masuk di open order dia. Misal harga jual koin x sekitar 1000 sats, harga beli di 900 sats. Agan test di harga beli 910 apa masih ada order harga di atas agan. Test aja sejauh mana bot bakal pasang buy order, biasanya mereka punya range harga yang udah di siapkan, jadi kalau sudah keluar dari harga setting mereka bakal gak open order lagi.

Kadang ada aja bot yang mungkin di pengaturannya kurang baik atau gimana yang justru menguntungkan kita, harga di pasar lain cuman 900 sats tapi bisa kita push di harga 910 (karena mereka selalu pasang buy/sell order di atas/bwh harga kita) trus kita dump deh ke buy order dia. Dulu ane pernah nemuin di VIP (sekarang Indodax), entah deh sekarang.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Altcoins - XRP, BCH, LTC, EOS, dll on: June 13, 2019, 08:34:45 AM

- udah naik?, atau saat ini udah di harga bawah, LTC halving loh 3 bulan lagi, pasti hrg naek 3x lipat dr skr,



TF 1D: https://www.tradingview.com/x/QIStyyeZ
Exchange: Indodax
Pair: LTC/IDR

-Menurut gambar di atas memang mulai dari sekitar bulan maret sampai sekarang sedang terjadi uptrend, tapi harga paling optimal buat beli itu sekitar bulan desember-februari (garis merah), itu harganya berkisar di antara 300k-499k lah yah, sekarang udah menyentuh 1,9jtan. Sudah 7x mengalami kenaikan kalau belinya di kisaran 300k.

-Kemudian ane lihat lagi harga terakhir di idx pair ltc/idr itu 1,95jt. Kalau bisa close hari ini di res 1 yaitu 1,97k, ane pikir area itu bisa berbalik jadi support, jadi masih aman lah kalau mau beli dan ada target sampai mentok di res 2 yaitu 2,5jtan


Ane gak tau kalau harganya naik apa engga apalagi bisa sampai 3x, tapi kalau melihat chart sok tau ane diatas, kemungkinan untuk naik dalam jangka deket masih ada. Lalu kalau ditanya ane bakal beli apa engga sih ane ragu, karena harganya udah naik 7x dari harga terendah di tahun ini. Jadi kalaupun ane beli kayaknya buat jangka dekat aja gak long term, karena prinsip " Buy the rumour sell the news".

oh ia 3x lipat dari sekarang itu sekitar 6jutaan, dimana LTC/IDR bakal tembus ATH tahun kemarin yang berkisar 5juta++.



13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Altcoins - XRP, BCH, LTC, EOS, dll on: June 12, 2019, 04:41:57 PM
wah kalau harga bitcoin lagi naik, kebanyakan harga alt/btc pasti turun ya..sayangnya ane lagi megang fiat jadi gak bisa beli alt/btc di harga sekarang...mau beli alt via pair idr...harganya udah naik, memang kayaknya hodling fiat dan btc kombinasi yang pas  Cry Cry

14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (Tanya) Masalah pada saat melakukan KYC on: June 11, 2019, 03:05:37 PM

Ane belum pernah nemu diperbolehkan memakai KTP orang lain saat melakukan KYC, apa anda pernah nemu?, penasaran kayak mana tuh
Pengalaman ane dah hampir 10 taon selfi KYC, dan bolak balik send data yang direject, belum pernah ane nemu KYC yang memperolehkan pake data orang lain. kalau ada itu web pasti aba-abal deh, jangan diterusin, bisa-bisa bakal dijual tuh KTP ente.

Mungkin maksudnya KYC yang memang pas awal daftar sudah memakai identitas orang lain, kebanyakan ICO yang melakukan KYC kan memang gak bisa memastikan apakah bounty hunter A benar-benar user yang di upload selfienya, yang mereka tau identitas si A ini identitasnya adalah Budi Karya, misalnya.



wow KYC sepuluh tahun nge-bounty doang kah om?

anyway mau oot dikit, KYC yang cuman upload identitas doang emang bisa disalah gunakan sih. Jadi inget cerita orang yang bela-belain KYC di binary trading pake identitas orang lain demi dapet bonus 50$ (kalau gak salah) buat di trading kan dan harus berapa kali trade baru bisa WD, bisa dapet kurang lebih 3jt/minggu. Berapa banyak yak itu data orang yang dipake.
15  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Temporarily stop crypto trading? on: June 09, 2019, 07:32:08 AM
that was good, a "revenge trade" was not a good thing to do when you desperate to have a profit after a serial of losses.

If I on your position definitely i will take a break for a while and just take a vacation or something until I in the mood again.
16  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Bounties is not a reliable source of income on: June 08, 2019, 09:02:01 AM
it's not reliable of course..I think that era also almost gone, that one where you promote any kind of bounties and still got a decent amount of $, yea I talking about the last bull run.

You can earn still but you must have an extraordinary skill to do that, like managing some bounty, making a high-quality article that posted at blomberg etc.
17  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Do you still bother to engage non Bitcoiners? on: June 07, 2019, 03:33:50 PM
Some of my friends don't believe it will become the next big things, but he actively trading it for profit.
Some doesn't even bother me with a question like " is it a scam?" after a few years pass, I think they just don't care anymore.
18  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: XRP buy now or wait for more dump ? on: June 07, 2019, 02:47:42 AM
there was one thing for sure, you don't fomo, not all people understood what are they doing, speaking from my experience.

If you want to buy, generally it was better to wait for a correction and looks at the calendar of that crypto, are they doing something good enough in near time?
19  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Which coin or coins you never gained money with? on: June 06, 2019, 02:18:26 PM
I was thinking, I already did some money with BTC, ETH, XMR and a lot of other coins, but there are a coin I never gained a penny

XRP - Ripple
This coins always tricked me, when I bought a lot of coins, the coin fall in value
After I sold every single coin I have, XRP reached his ATH I never thought it was possible, when XRP hits number 2, only behind BTC

I never bought XRP since this fact  Grin Grin Grin

the same thing happens with me, but the coin was XEM, i bought at 100 sats, and sell it in a loss for a steam voucher lol.

A few months later it reaches 10k sats I think?

20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (Tanya) Masalah pada saat melakukan KYC on: June 06, 2019, 02:10:44 PM
hmm..

ane gak yakin saran ane bisa nyelesain masalah agan tapi apa salahnya dicoba,

1. Pakai bukti identitas lain, biasanya yang diterima itu PASSPORT kalau gak ada bisa pakai SIM..

2. Kalau gak ada juga bisa coba kirim email ke support mereka atau buka tiket via website, jelaskan bahwa e-ktp Indonesia sudah seumur hidup dan identitas agan sah dan masih berlaku sampai detik ini di mata negara Indonesia, sertakan link yang mendukung, sayangnya ane cuman nemu link ini aja (https://www.kemendagri.go.id/blog/2334-E-KTP-Seumur-Hidup) sama peraturan dari pemerintahnya http://ppid.kemendagri.go.id/front/dokumen/download/400010575



Memang agak report sih gan tapi dicoba aja, semoga berhasil.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!