Bitcoin Forum
February 26, 2018, 04:21:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
1  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Who is Satoshi Nakamoto? on: February 23, 2018, 08:54:50 PM
Maybe the guy who creates bitcoin and disappears in the crypto world never comes up again, that's what I know up till now but he's very great his kindness helps the crowd.
According to many people he was the one who created the whitepaper only. he is not the creator of bitcoin. even now the identity of sathosi nakamoto is still a mystery to many people
2  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What is better Trade or Invest? on: February 23, 2018, 08:44:52 PM
Trade or investment has its own risk. we must be smart in choosing between trade and investment. when indeed we have a talent in the trade maybe this can make us become earn additional income
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Akankah di Tahun 2018 Ini Bitcoin Akan Lebih Baik Dari Tahun 2017 on: February 22, 2018, 03:48:35 AM
Saat ini presentasi peminat bitcoin semakin meningkat semoga dengan hal itu bitcoin juga akan lebih baik lagi . Kita semua pastinya mengharapkan semakin kesini bitcoin akan jauh lebih baik lagi
Betul tahun ini akan menjadi tahun baik bagi bitcoin karena harga di prediksi juga akan melambung tinggi kedepanya. kita harus bisa siap menghadapi  tahun ini
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Bulan Maret Atau April Anggota G-20 Memberikan Argumen Soal Bitcoin on: February 20, 2018, 04:44:22 PM
Saya barusa saja mengunjungi channel CNN indonesia dan 4 hari lalu ada bahasan mengenai bitcoin. mendatangkan pihak dari bitcoin indonesia dan BI. Tetapi yang menjadi perhatian adalah di bulan maret atau april angggota G-20 termasuk indonesia akan memberikan penyataan mengenai bitcoin. bagaimana tanggapan agan agan disini apabila memang bitcoin di negara kita menjadi larangan? atau ada yang punya pendapat sendiri

https://www.youtube.com/watch?v=uaQsBavwh0Q
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Tips untuk Newbie dan Bounty Hunter on: February 20, 2018, 04:01:21 PM
benar banget yang agan bilang, kita kadang salah, fokus kita hanyalah mencari uang saat gabung forum ini, ujung-ujung jadi malas baca. jadi saran saya si banyak-banyak baca agar ilmu dan wawasan kita semangkin bertambah.
memang gan sekarang ini orang orang terfokus dengan uang. tanpa menyadari dan membaca. kadang juga ada yang sampe melenceng bahasan dan post nya. agak miris melihatnya
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pandangan Pemerintah Terhadap Bitcoin on: February 20, 2018, 03:52:41 PM
Pemerintah kita masih mempelajari bitcoin. jadi belum bisa memberikan komentar lebih jauh mengenai bitcoin. jadi ya menurutku bitcoin kedepanya masih menjadi kontrofersi apabila pemerintah masih seperti sekarang ini, pelarangan hanya ditujukan untuk transaksi
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: February 20, 2018, 02:47:28 PM
sepertinya pembagian bounty sementara hanya untuk twitter bounty, karena saya cek di MEW yang masuk senilai token twitter bounty sperti yang ada di spreadsheet


untuk twitter sendiri masih belum full keseluruhanya baru sampai 500 katanya. sabar banget kalau gini belum lagi signature. blog dll
8  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Is Bitcoin really secure? on: February 18, 2018, 06:24:27 AM
In my opinion about bitcoin security is very safe in making transactions because it uses a blockchain system where every transaction that goes through some confirmation, besides bitcoin also tidal can be faked like a regular currency
for investment it is safe but to keep still was was. because theft and hacking cases until now still often happen. big exchangers with good protection could be hit by a hack
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: February 16, 2018, 06:42:07 AM
itu postingan bilang today and tomorrow nya kemaren gan jadi harusnya hari ini deadlinenya bukan besok, kalo hari ini gak ada juga berarti emang mereka gak niat bayar kita
Buset dah tuh dev nya, kemaren begitu liat kabar itu ane udah semangat nungguin masuk UTK nya ke wallet ane, sampai sekarang masih belum masuk2 juga nih.
Ini malah sudah melewati waktu yang dijanjikan, 14-15 Februari, ga ada malu nya kayak nya tuh orang.
sabar brooo jangan pake amarah . wkwkwk iya gitu deh janjinya orang ga bisa di tepati .. ketika sedang berjuang rayu rayu kalau udah diatas dah lupaa siapa aja yang bantuin
10  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Its too late to invest in Bitcoin! on: February 14, 2018, 02:50:07 PM
why do so many people say it's too late. the price is now high but  wait for low price back we will only waste time. we are ready with whatever happens when it is serious
11  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Could Bitcoin become the cause of the next financial crisis? on: February 14, 2018, 02:32:38 PM
I think this can happen if the country no longer needs and many people still hope. people will be stuck with a high bitcoin price and immediately worthless the possibility of a country state could be a loss with the presence of bitcoin
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin sedang mencari harga yang stabil on: February 14, 2018, 02:25:32 PM
Salam profit para masta, mohon maaf sebelumnya kalau saya salah memprediksi kiranya bisa diberikan masukan. Menurut pemikiran saya bitcoin sedang mencari rentang kurs harga yang stabil terhadap mata uang usd, karena melihat pergerakan grafik bitcoin yang melewati koreksi harga dan trend, bitcoin nantinya akan  berhenti pada rentang dengan avarage harga tertentu seperti halnya mata uang idr / usd ( 13.000 / 1 ). Dan apabila hal ini telah tercapai kemungkinan besar semua mata uang akan di pairing terhadap btc. Mohon responnya para masta menanggapi pemikiran saya ini ..
benar gan harga semakin naik walaupun tidak begitu besar mungkin dengan kembali normal dan stabil sudah menjadi angin segar untuk para investor,dan kita harapkan akan mengalami kenaikan yang cukup pesat nantinya
sekarang ini pelan tapi pasti bitcoin sudah menunjukan pamornya gan , mulai merangkak naik. coba lihat chart sudah ada pergerakan. itu tandanya badai akan segera hilang
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SALE] BABB - Bank Account Based Blockchain - Presale Dec 2017 on: February 12, 2018, 12:57:15 PM
Siapa yang butuh sedikit penyegaran? Beberapa token BAX terakhir masih tersedia: inilah cara membelinya https://medium.com/@BABB/babb-token-sale-how-to-buy-bax-ead3f3a3871e jangan sampai ketinggalan kesempatan ini!!!
https://twitter.com/getbabb/status/963017088033050625
threadnya selalu di update menjelang iconya berakhir semoga saja dapat menembus hardcapnya lah hehehe. dulu ikutan bankex sukses sekarang aku ga ikutan lagi ico ynag di bawah agan rozee soalnya kemarin udah telat
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: February 12, 2018, 12:49:46 PM
setahu ane ini presale nya udah sukses tinggal nunggu ICO aja, dan perihal si Jhon McAfee itu kan emang dia tukang endorse project ico ico aja, bukan berada dibelakang project ini, banyak ICO sekarang yg mengatasnamakan si Jhon itu
Walaupun dia dipake embel2 dukung projek lain tapi saya kira tim bobs udah bayar mahal si mcafee ini kalo hardcap ga tercapai ya serem aja takutnya dana di curry Cheesy
nah itu yang kadang jadi problem seorang investor untuk seberapa besar meyakini project ini. terlepas dari segala strategi yang diusung ya mestinya harus di kembangkan lebih bagus agar komunitas memberikan statement positif.
tetapi untuk bobs repair sendiri sudah ada tweet resimi milik John McAfee dan ini jelas bukan embel embel tapi si John juka pasti melihat dahulu tidak  semudah itu uang bisa membuat dia gelap mata. soalnya itu juga menyangkut nama dia
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Antara Fokus Kerja atau Fokus di Bitcoin dan AltCoins on: February 11, 2018, 08:13:40 AM
Saya sekarang ini sudah tetap dan fix bekerja di online saya sudah siap dan paham dengan resiko kedepanya yang bakal saya tanggung ketika saya membuat keputusan ini . sekolah saya terlunta lunta karena pekerjaan. tetapi memang saya bakat nya disini mau gimana lagi sudah menjadi basicnya
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Angin segar dari jokowi buat para bitcoiner indonesia. on: February 10, 2018, 01:55:52 PM
Mendekati pemiluu bisa saja ini akan menjadi kampanye nantinya semoga saja pak dhe jokowi bisa mendukung adanya cryptocurrency di indonesia hehehe. soalnya ini membantu banyak orang dan tentunya mengurangi pengangguran
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jangan panik ketika harga coin lagi turun!! on: February 10, 2018, 01:47:22 PM
kalau menurut pribadi saya sih jika harga bitcoin turun kita jangan terus panik . sudah wajar bukan kalau harga bitcoin itu kadang turun kadang naik . jadi kita hadapi dengan hati yang tenang dan pikiran yang dingin gan , enggak usah di bikin panik ganmalah justru kita bisa berinvestasi karena harga nya masiih rendah .
iyaa itu sifat yang wajar yang udah lama pun bisa panik soalnya pasti kepikiran apalagi kalau yang di pake beli uang kebutuhan hehehe tambah pusing
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Usaha Tidak Akan Pernah Menghianati Hasil on: February 08, 2018, 03:45:09 PM
dengan terus berusaha pasti hasilnya akan membuahkan hasil yang seperti ingin kan jangan mudah patah semangat itu kunci usaha, cocok banget kata kata ini kita gunakan buat kita pengguna bitcoin  dengan tidak mudah patah semangat dengan harga bitcoin yang lagi turun pasti kita akan mendapat kan penghasilan yang banyak.
Sekarang para bitcoiner di uji kesabaranya gan ketika mereka ikutan panik ini akan membuat mereka kedepanya mentalnya tidak bagus. saran aku disini adalah ini bagian dari usaha kita untuk sabar
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Harga dipasar turun drastis,saat nya perbanyak investasi...!!! on: February 06, 2018, 03:47:07 PM
Apakah agan-agan punya data akurat semacam prediksi bahwa harga coin-coin akan mengalami trend up di bulan mendatang? Jika ada, saya ingin invest banyak-banyak selagi murah. Namun disatu sisi saya takut situasi yang terjadi sekarang bakal lama sampai beberapa bulan.
Disini rata rata opini pribadi gan dan hanya sebagian yang memberikan saran dengan data yang valid hehehe tetapi memang sih badai sekarang ini tentu ada sebabnya
Nah betul lebih baik analisa sendiri dan kalau udah yakin bisa nanti di beli bitcoinya atau coin yang memang berpotensi besar naik
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah 2018 menjadi akhir dari bitcoin? on: February 06, 2018, 03:20:34 PM
Ternyata kepanikan orang orang sampe membuat statment bahwa di tahun ini adalah akhir bitcoin?? inget broww harga btc itu fluktuatif jangan  berharap selalu naik. semua itu ada masanyaa dan sekarang ini masa kesabaran kita
Iyahh gan mungkin masih banyaknya orang yang baru di dunia cryptocurrency jadi mereka panik untuk menjual tokenya hehehe. padahal ini semua karena ada sebabnya di negara uk kalau gk salah yg punya cc dan beli btc di ban
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!