Bitcoin Forum
June 22, 2021, 11:38:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 96 »
1  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: June 20, 2021, 09:36:12 AM
Такими темпами из конфискованных сотен миллионов долларов, к концу года даже 100 тысяч виртуалам выплатят. Прям акуеть какая заявка на "честную" позицию биржи.
2  Local / Трейдеры / Re: 🚀🌕 Poloniex - легендарная биржа криптоактивов on: May 06, 2021, 08:37:59 PM
Проблемы с балансом ETC похоже нешуточные у них. На фоне такой волатильности, отшучиваться проблемами с настройкой кошелька, не просто ущербно для имиджа биржи, а повод для самых серьёзных подозрений. Уже половина твитов в PoloSupport только про этот момент. Или они закроют убыток за свой счет, или придется рано или поздно дефолт объявлять, по крайней мере по этой монете.
3  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: March 22, 2021, 05:48:32 PM
Дурак потому и дурак, что даже имея доступ в интернет идёт бить челом к местному участковому, вместо того чтобы загуглить кто Винника повязал.
О умнейший, подскажите как правильно в ФБР донести, чтобы они занялись местными, по сути, преступными организациями ) Хорошо-бы с примерами, как это обошлось без персональной явки заявителя в США, и дачи показаний под присягой и с участием детектора лжи.
4  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: March 22, 2021, 12:47:16 PM
после присвоения монеро, консультировался с адвокатом, что то похожее слышал. написать заявления только начало, потом нужно еще и следователя постоянно дергать что бы он работал.
есть еще второй вариант, воспользоваться услугами адвокатской конторы, они бы сами занимались и расследованием и общением с полицией, но это дорого. тогда, за ведение всего дела, мне назвали сумму - 20К $ без каких либо гарантий что удаться что то вернуть.
но в данном случае потерпевших в разы больше, и суммы приличнее, есть о чем подумать.
Вот и у меня подозрение, что тут больше шансов нарыть через наемников, способных действовать в разных странах, уметь вести расследования и заносить в разные кабинеты. Дорого, без гарантий даже наказания врагов, что уж там говорить про частичный возврат средств. Т.е. наверное оговаривать придется, что все что они выбьют из найденных преступников, будет являться частью вознаграждения.

1. Во дает наивный. Зарегистрировался - считай принял оферту. Любой юрист тебя накуй пошлет

2. Там все на дропах оформлено было, реальные имена знают только пару человек с форума
1. Какая нахуй оферта? Они осуществили хищение в особо крупном размере, нарушив УК практически любой страны. С точки зрения материально заинтересованного следователя, это позволят проигнорировать их гражданские права, как делается со множеством заключенных в наших колониях. Вы всерьез думаете что помогает оферта от избиений и сексуального насилия над заключенными?
2. В том-то и момент, что они устроили цирк с конями, вместо того чтобы тихо уйти в закат. При многолетней подготовке, это означает что их кто-то может слить, а видимо эвакуировать всех родственников и друзей в страны не выдающие преступников, им оказалось все-же не по карману. Т.е. шанс на справедливость в том, что преступление устроили откровенные дилетанты.
5  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: March 22, 2021, 10:29:46 AM
эти данные должна установить полиция или прокуратура, это сделать только в их силе.
в телеграмме есть закрытая группа, тех кто подали заявления в полицию. попробуй спросить там.
к группе не имею доступа, спроси в этом чате https://t.me/livecoinrus или найди в нем, по запросу "закрытая группа" ее участников
Как мне объяснил знающий юрист, наши правоохранительные органы минимально заинтересованы копать, когда нет непосредственно обвиняемых "на блюдечке". Очень мало, буквально ничтожно, профессионалов в них осталось работать. Шанс наткнуться на такого, что воспримет дело как золотую жилу (мошенников ведь можно на миллионы долларов, пока ещё выпотрошить) и будет делать черновую работу активно, очень невелики. Если за 30 дней доследственные мероприятия не привели к возбуждению уголовных дел, это показатель. А ведь тут понятно вполне, что дело должно выйти на уровень Интерпола, с объявлением в международный розыск.
6  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: March 22, 2021, 08:52:31 AM
Начал продвигаться к подаче иска в СК/прокуратуру. Однако момент, чтобы сразу не получить отказ, нужны минимальные данные на организаторов (ФИО/адреса/ИНН/дата рождения). Как я понял, у некоторых в этом топике такие данные есть, но почему-то делиться не настроены пока. Буду пробовать сам накопать конечно, но все-же коллективные действия против жуликов имеют большие шансы на успех. По крайней мере больше шансов их отправить за решетку надолго, откуда они здоровыми уже не вернутся.
7  Local / Трейдеры / Re: Судебные тяжбы с Binance - юрисдикция, регуляторm on: March 04, 2021, 06:24:38 AM
Простой вопрос: а зачем оставаться на банане, если ты (как и многие) ждёшь от них кидалова?
Я бананом уже много месяцев пользуюсь лишь как рублевым обменником. В этом он пока для меня удобен.
При этом больше 1-2 килобаксов и дольше 10-15 минут у меня там не задерживаются.

Увы, для диверсификации торговли, очень мало вариантов. Чтобы ликвидная маржинальная торговля десятком альткойнов через API была доступна, бирж крайне мало пока.
8  Local / Трейдеры / Re: Судебные тяжбы с Binance - юрисдикция, регуляторm on: February 28, 2021, 03:40:52 PM
я все пытаюсь придумать, как оставаться на Банане и при этом застраховаться от серьезного кидалова. По мелочи, меня нагрели с делистингом BSV, про который я был якобы обязан прочитать на сайте или в личном кабинете, а не получить уведомление на почту.
Вырисовывается такой вариант, что должен быть депозит в BNB/BUSD, как залоги для маржинальной торговли, и при этом на другой бирже равноценный шорт по этому инструменту. Тогда в случае глобального скама будет полноценная компенсация теоретически. Но пока что биржа промышляет мелкими (персональными) грабежами, это получается будет пустое расходование средств.
9  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: February 27, 2021, 09:57:43 PM
Ну ок, а что должны делать админы в таких случаях? Я вот не особо много вариантов вижу
1. Взять кредитов и вернуть бывшим пользователям все до копейки.
2. Послать бывших пользователей всех как одного на хуй и пойти делать новую биржу.
3. Поделить то, что еще осталось между бывшими пользователями.
Когда некоторая группа планирует exit-scam, им важно обеспечить прикрытие. В нашем случае нет и триллионной доли процента сомнения, что получился именно exit scam, все средства присвоены организаторами лавки (причем вероятно дыра в балансе была уже давно). Так вот, чтобы не взяли за жопу и не проверили насколько глубоко можно загонять иголки под ногти, нормальные скамеры ерундой не занимаются, не пытаются абсурдной дичью отвлекать внимание. Когда на кону сотни миллионов долларов горячей "прибыли", все делается заблаговременно и серьезно, так чтобы в конце-концов уже полиция нашла якобы трупы бывших владельцев, а дескать крипту всю забрали бандиты запытавшие их перед убийством. Тут же гребанный цирк с конями устроили, даже не миллион долларов вернули, а какие-то жалкие тысячи, и не настоящим клиентам что очевидно.
Нормальная реализация 3-го пункта, совсем по другому делается, взять хотя-бы историю WEX с токенами и допуском к аккаунту без абсурдных требований KYC. Такое требование может предъявлять только юридическое лицо, публичная компания,  как например ликвидатор той-же Cryptopia. Анонимусам повторюсь, нужны личные данные клиентов лишь для совершения дальнейших  преступлений, больше никакой разумной причины быть не может. Те горе идиоты, что повелись на ультиматум и при этом не озаботились использованием данных дропов, будут сильно возмущены когда вдруг окажутся привлеченными к ответственности за несовершенные ими преступления.
10  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: February 26, 2021, 09:19:42 PM
Все нормально. Это уже обычная практика на зарубежных сервисах
Троллинг, такой троллинг. Словно нет никакой разницы между публичной компанией (зарегестрированным юридическим лицом), и анонимной преступной группировкой. Причем явно планирующей использовать личные данные пользователей противоправно, вероятно даже для содействия финансированию терроризма, торговле людьми и запрещенными к обороту веществами. Не бываеет так, чтобы вымогательство личных данных анонимусами, подвергалось легальной монетизации. Вы кстати открытый соучастник преступлений, которые сейчас совершает Livecoin, как надеетесь избежать наказания?
11  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: February 26, 2021, 06:59:51 PM
Лайвкойин видимо решила напоследок поднасрать форуму, направив сюда армию ботов шитпостить бесполезные отчёты о выплатах. Для чего это нужно и чем это может помочь репутации этой помойки, не ясно вообще.
Один сотрудник, быть может сам админ (он же Eximer) все это и делает. Правда больше похоже на потерю разума от страха, что придут и будут таки пытать. Хотя чем поможет такое идиотское притворство, если все-таки придут... ни один, даже совсем отмороженный даун не поверит, что биржа хоть что-то, хоть кому-то вернула, тем более уж "поделила нераспределенные средства". Так что будем молиться, чтобы все-таки их нашли и все забрали, превратив попутно в обезумевших уже от боли овощей Wink
12  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: February 25, 2021, 07:04:06 PM
А зачем ждать если и так всё очевидно?
А к тому времени преступление будет завершенным, когда из сотен миллионов долларов незаконного конфиската, всем в совокупности пострадавшим в сумме вернется 0.01%. В этом смысле, у жуликов уже не будет пути назад, никаких вариантов примирения с клиентами или сотрудничества со следствием. Мне в целом интересно не вернуть свои потери, а оценить как государство собирается дальше взаимодействовать с держателями крипты: только драть налоги или-же попытаться помочь в случае реальных проблем?
13  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: February 25, 2021, 06:55:49 PM
Пусть всякие придурки хвастаются, что им монеты выдали чужие. Я готовлюсь после истечения срока в марте, все-же написать заявление в СК об мошенничестве в особо крупном и попытке незаконного получения доступа к персональным данным граждан РФ. Все олухи, что отпишутся и при этом не будут достаточно анонимными, рискуют стать сначала свидетелями, а потом и соучастниками совершенных ОПГ Livecoin преступлений. И хотя до самих преступников не факт что дотянется даже Интерпол, те кто им помогает сейчас в маскировке скама, едва-ли настолько-же осторожные.
14  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: February 25, 2021, 10:12:50 AM
Прикольно. Админы действительно отмывают награбленное, прикидываясь клиентами-же своей конторы. Более идиотского, чем посты от анонимов и новорегов, более подтверждающего топорность всей схемы мошенничества, даже придумать невозможно!
15  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net >> Экзит-скам? on: February 21, 2021, 05:25:01 PM
Если кто-то испытывает ещё сомнения, насчет скама (потому что знак вопроса, зачем-то оставили в названии темы), можете уже расслабиться и выдохнуть. За бывшей биржей не стоит никакого юридического лица уже давно, соответственно нет никаких регистраторов с ебанутыми на 146% правилами KYC и вообще никаких особенных мотивов собирать личные данные юзеров. Только один веский мотив существует: скамеры прикрываясь вашими данными будут отмывать валюту на более крупных биржах, якобы они это вы. На своем сервисе я был вынужден временно заблокировать ввод Novacoin, поскольку больше этот альткойн нигде обменять не получится, и позволять ОПГ отмывать средства просто абсурдно. Со временем сделаем фильтрацию всех грязных монет Livecoin и опять будем позволять пополнение депозитов.
16  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net >> Экзит-скам? on: February 10, 2021, 04:51:43 PM
Это стандартная процедура по возврату средств. Это условие юрисдикиции регистратора.
Такого отвязного бреда я не слышал, пожалуй никогда в жизни. Чувакам, которым грозит медленное расчленение за скам, в случае деанона, приходится под какого-то регистратора прогибаться, лишь-бы не отдавать клиентские деньги...
17  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: January 28, 2021, 07:49:53 AM
Почти на 100% уверен, что у них отмывали деньги в том числе представители ИГИЛ (организация запрещена в РФ). Интересно, они будут проходить "верификацию", с автоматами и гранатаметами в кадре? )
18  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: January 22, 2021, 08:26:26 PM
Неизвестные украли 106 BTC, 380 ETH, 236 BCH, 567 012 XRP, 66,8 млн DOGE, а также неназванные суммы в токенах ERC-20 и USDT. Все похищенные в Ethereum средства хакеры перевели в стейблкоин DAI через контракт Uniswap.
Все похищенные монеты XRP оказались на бирже KuCoin.
То что они себе из правого кармана в левый переложили, не так важно. Важно сколько не переложили якобы. Или в процессе подготовке к скаму, они решили что хранить 90% клиентских средств в холоде, как-то уж слишком параноидально - пусть будет 10%? )

Не в обиду, но ты лучше новой займись. Хотя бы листингами на какие-то биржи. Кроме скамного Йобита где она торгуется с обьемами 10 баксов в месяц ее больше нигде нету. Как так-то, Бальт?
У меня объемы побольше будут, но ликвидности на продажу чет никто не выставляет особо.
19  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC on: January 17, 2021, 11:46:17 AM
о какие новости пошли от них https://twitter.com/livecoin_net/status/1345628618786021377

Если и требовались ещё какие-то доказательства за exit-scam, то они наконец-то их представили. Организаторы площадки не только присвоили себе всю криптовалюту, но и готовятся продать в даркнете паспортные данные лохов-клиентов.  В лучшем случае просто органам сольют, чтобы себе потенциальный срок скостить за все хорошее. Это просто за пределами абсурда, чтобы анонимусы безусловно отмывочной площадки, занимались сбором персональных данных. Как говориться, хотели-бы что-то вернуть, уже давно-бы вернули. А теперь все, можно гарантировать что ничего не вернут.
20  Local / Трейдеры / Re: LiveCoin.net >> Гид по биржe, пpaктичecкиe coвeты (ввoд/вывод AdvCash) on: December 30, 2020, 07:29:11 AM
Единственное рациональное остается, это понять и простить присвоенные владельцами монеты. Едва-ли там ведется какое-то реальное следствие, а если и ведется - впустую как обычно. Очередной дорогой опыт, не заводить на скам-площадки слишком большие средства...
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 96 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!