Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:10:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
1  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Šternity blockchain ∞ AE TOKEN ∞ [PoW & PoS | Oracles | Smart Contracts] on: December 11, 2017, 08:25:15 PM
nice progress, i hope 2018 will be big for this one
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Šternity ∞ AE ∞ TESTNET live [PoS x PoW | Smart Contract | Merkle Tree] on: July 10, 2017, 06:02:31 PM
ane sempet mampir ke grup telegram aeternity, trus gak sengaja lihat istilah otc aeternity token, ada orang bule yang nawarin ke ane. sebenarnya itu apa si gan? ane kan jadi ragu orang mainnetnya aja belum rilis kok dia jual itu
di tunggu token resmi nya aja om biar jelas, soal nya masih belum ada update untuk rilis token nya, jadi sabar aja dulu

iya om belum ada info untuk distribusi tokennya, banyak yang nunggu, katanya masih proses audit
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔹🅰RK🔹 [ANN]Interoperabilitas Blockchain dengan SmartBridge 🔹ARK di BiTTREX🔹 on: June 25, 2017, 11:26:55 PM
kru ark mensponsori dan menghadiri Hackathon di Scotch Plains New Jersey. http://hackuc.com/
link post asli https://bitcointalk.org/index.php?topic=1649695.msg19767183#msg19767183



The ARK Crew recently sponsored and attended a Hackathon in Scotch Plains New Jersey. http://hackuc.com/

Read more in the blog post : https://blog.ark.io/ark-at-hackuc-hackathon-a956f0f6c8dc
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Šternity ∞ AE ∞ TESTNET live [PoS x PoW | Smart Contract | Merkle Tree] on: June 25, 2017, 11:23:46 PM
Sekarang sudah tanggal 24 gan
Apakah ada informasi tentang distribusi peserta ICO dan imbalan peserta bounty campaign atau belum??

belum ada informasi untuk distribusinya om, kemarin ETH sempet lompat blockchainnya, mungkin nunggu stabil dulu
5  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Šternity blockchain ∞ GET AE TOKEN ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] on: June 22, 2017, 03:50:00 PM
there are so many positives comments about the project, its pretty interesting to see how it will progress
I am pretty sure it will be the next big thing next year, i will surely hold this one
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Šternity ∞ AE ∞ TESTNET live [PoS x PoW | Smart Contract | Merkle Tree] on: June 19, 2017, 02:24:01 PM
aje gilee, dari mana tuh dapat kabar ada ICO tahap ketiga ? saking penasarannya saya baru pm salah satu investor aeternity di telegram haha

dia ngakak ngetawain saya, katanya AE ini bakal didistribusikan skitar 2 - 3 minggu lagi, tp mungkin kalau bener ada ICO tahap 3 rate 1 AE = 0.1 ETH mungkin  Cheesy

dari yang ane baca sih distribusi nya 2 minggu setelah ICO kedua selesai, kalo ane ga salah ICO selesai di tanggal 9-10 Juni, berarti kemungkinan distribusinya 23-24 Juni, semoga ga meleset
untuk peserta campaign mungkin nunggu informasi selanjutnya, ada baiknya dipastikan alamat ETH nya ga salah
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ⚫️ BLOCKPOOL - Solusi Blockchain B2B di Dunia Nyata ⚫️ on: June 19, 2017, 02:12:48 PM
tim dari blockpool ini sejauh ini kurang respon terhadap investor yang bertanya segala hal tentang blockpool, mungkin sebaiknya lihat perkembangan dulu

iya gan.. pihak dev nya ane rasa juga kurang aktif..
padahal cepat tanggap atau tidaknya developer sangat berpengaruh terhadap ketertarikan para investor untuk naruh invest nya di sebuah project...

Wah kalau devnya aja ogah2 an kaya gitu, jadi khawatir tentang masa depan koin ini gan, bisa suram nih, kasihan para investor nya.

betul gan bagusnya dec fast respon terhadap2 pertanyaan2 para partisipan biar para partisipan yakin dan mau investasi, kalo jarang OL malah menimbulkan kecurigaan, semoga sukses aja nih project biar para bounty nya dapat bayaran.

Kalau saya sih berkaca pada pengalaman yang sudah-sudah gan.
Waktu matchpool beberapa minggu sebelum ICO dimulai developernya jarang banget aktif hingga banyak peserta signature campaign yang beralih ke ICO lainnya,
tetapi ternyata salah besar dan ICOnya berlangsung sangat singkat.

mungkin bisa begitu om, tapi ini ICO nya sudah berlangsung dan sejauh ini kurang respon dari dev nya, ane juga berharapnya sukses, tapi ada baiknya sedikit berhati" bagi yang ingin berinvestasi
ane inget pas awal banyak yang support proyek ini, terutama dari komunitas ARK, dan ditengah" agak kurang greget dev nya
8  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: MobileGo Signature Campaign Information on: June 19, 2017, 02:08:04 PM
address sent for signature campaign
and how to claim the thunderclap campaign?
9  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Denarius [DNR] - New "Tribus" PoW Algo >> Ancient Money For a New World! on: June 14, 2017, 11:15:09 PM
0,5 block reward with 1M premine? and POS is started already
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Šternity ∞ AE ∞ TESTNET live [PoS x PoW | Smart Contract | Merkle Tree] on: June 14, 2017, 10:27:39 PM
Saya dulu ikutan bounty campaign tahap pertama gan jadi tinggal nunggu aja ICOnya selesai dan masuk exchanger.
Pengen segera memanen hasil ikutan bounty campaign. Semoga ratenya tinggi.

amin om, tapi sepertinya rate sebenernya akan kelihatan di launching mainnetnya, tapi ya itu om masih lama, tahun 2018
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ⚫️ BLOCKPOOL - Solusi Blockchain B2B di Dunia Nyata ⚫️ on: June 14, 2017, 10:24:05 PM
tim dari blockpool ini sejauh ini kurang respon terhadap investor yang bertanya segala hal tentang blockpool, mungkin sebaiknya lihat perkembangan dulu
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Šternity ∞ AE ∞ TESTNET live [PoS x PoW | Smart Contract | Merkle Tree] on: June 13, 2017, 10:27:53 PM
gan ane sering banget mantau ini projek tapi promosi nya kurang ramai,sementara ICO nya sukses ditahap 1 dan 2 gan ?
ane mau ikut invest kapan ICO tahap 3 nya gan dan berapa hargat koin nya 1ETH Huh

Wah masih ada ICO tahap ketiga gan??? Wah sepertinya bakalan mahal nanti harganya karena pengumpulan investasinya menjadi semakin banyak. Semoga ICO ketiga lebih sukses dari ICO pertama dan kedua.
maknya itu ini projek diem-diem besar juga dana yg sudah didapatkan Tahap 3 ICO langsung ikut invest lah kalau tahap 3 dimulai

Sepakat gan dengan statement saudara. Semoga tahap ke tiga bisa mengikuti bounty campaign dan invest di ICOnya juga biar banyak profitnya.

ini kok jadi ada tahap 3 ya om? itu info darimana ya?
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Šternity ∞ AE ∞ TESTNET live [PoS x PoW | Smart Contract | Merkle Tree] on: June 11, 2017, 01:59:52 PM
final ICO fase 2
link post asli https://bitcointalk.org/index.php?topic=1733140.msg19462355#msg19462355

Aeternity Contribution Campaign Now Over!

23,584,319 CHF (might change due to late transactions)



Thank you all for the overwhelming support!

Here is the total amount of contributions from both - Phase 1 & Phase 2:



We will be publishing more information soon!

14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ⚫️ BLOCKPOOL - Solusi Blockchain B2B di Dunia Nyata ⚫️ on: June 11, 2017, 01:57:15 PM
Sangat di sayangkan sekali kalau tidak ada bounty sosmednya. Mungkin proyek ini khusus signatur saja. Emmm..kira sukses tidak ya proyek ini.. Kita doakan saja tetep lancar biar para bounty hantur bisa merasakan hasilnya..

melalui sweepstakes ini om, cuma blm tw ronde 2 nya kapan
web diupdate, link post https://bitcointalk.org/index.php?topic=1866437.msg19298589#msg19298589

Hello Everybody!

The updated website has been released!  Live updates for amount raised, users no longer have to wait for payments to be adjusted for the 100 sat ADC promise.  LISK and SHIFT have also been added as payment methods. 

blockpool.io/tec.html


Nemu error gan pas buka websitenya, padahal pengen liat update nya apa aja.
mungkin koneksiku yang sedang bermasalah.

ah maaf om, sepertinya link pertama yang ane quote dari tim nya kurang .html, skrg dah dibenerin
15  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: COIMATIC - Blockchain Meets ecommerce-PoW/PoS - Relaunched As COMATIC 2.0 on: June 11, 2017, 01:24:51 PM
i wish the premine isnt that high, its a nice algo
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔹🅰RK🔹 [ANN]Interoperabilitas Blockchain dengan SmartBridge 🔹ARK di BiTTREX🔹 on: June 08, 2017, 09:58:32 PM

yang jelas itu si agan chandra kuat iman banget bisa gak tergoda dengan rayuan harga btc yang lagi menjulang2nya..
selamat deh.. penantian panjangnya membuahkan telur-telur emas..
Kalau kita nih gan menahan koin untuk harga jual yang tinggi sepertinya susah, karena kan godaan harga yang sangat tinggi. Kalau ada yg hold koin sampai lama itu memang pilihan yang cerdas karena analisa'nya kuat banget dah mungkin udah tahu kalau harga bakalan naik tinggi seperti sekarang.

harus bawa sajen ke om chandra sepertinya om biar diturunin ilmunya, kalo ane biasanya nahan ga semuanya, kalau kira" dah cukup banyak naiknya, minimal modal tak kembaliin dulu, biar tidurnya nyenyak kalo mau nahan koin lama, ada beberapa yang ane nahannya cukup lama, ANS Espers Shift, ada yg sampe setengah tahunan kalo ane ga salah itung
ARK ini lumayan, minimal punya blockchain sendiri n timnya lumayan kuat, kalo sekarang sih untuk belanja n nahan koin lama bener" mikir, harga modal BTC nya ga nahan, beli 1 BTC aja dah kaya ngeikhlasin 1 piaggio primavera  Cheesy,  harus bener" kuat analisanya
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Šternity ∞ AE ∞ TESTNET live [PoS x PoW | Smart Contract | Merkle Tree] on: June 08, 2017, 09:47:32 PM
Pada tahap pre ICO nya Šternity termasuk sukses besar gan
pada tahap ICOnyapun bakalan sukses juga sepertinya
Iya om ga nyangka juga bisa sukses aeternity ini, dan bounty nya juga banyak. Tapi sayang untuk bounty media sosial nya ga ada

Sebenarnya ada rencana juga tuh bikin kampanye sosial media
tetapi sampai sekarang tidak digunakan,mungkin sudah dianggap cukup untukpromosinya kali gan
ini projek aeternity udah selesai ya gan? wah iya ternyata ga ada social media bounty nya. ane lihat projek ini lama  ya berlangsungnya Grin

blm om, sampe 19 juni atau target 21 M, saat ini di angka 16-17M kalo ane ga salah

Terus untuk partisipan Signature campaign tahap pertama bagaimana gan,
Apakah sudah ada pembagian bountynya atau barengan sama partisipan tahap kedua?

belum ada pengumuman untuk itu om, sepertinya nunggu ICO selesai
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔹🅰RK🔹 [ANN]Interoperabilitas Blockchain dengan SmartBridge 🔹ARK di BiTTREX🔹 on: June 07, 2017, 08:57:37 PM
yang kemarin sempet belanja ARK di harga 9-10k selamat menikmati hasil panennya dan di tunggu bukber'annya  Grin tembus 44k mantep
ane cuma nyengir ngga sempet belanja  Cheesy

haha itu nyengir" ngapain om, mantap ARK, balapan sama LISK, semoga bisa saingan sama stratis
Yang bener2 pesta pora itu si om chandra. Beliau masih ngangkremin ARK dari jaman ICO 3rb perak. Kagak bakal dijual sampe tembus polo. Entah kemana itu bapak, mungkin harus dibakarin menyan dulu baru muncul.

haha mantap om chandra, ane mah dah ngelepas om, rebuy lg lepas lagi, tak sisain dikit buat jaga", siapa tw dapet bonus, harga BTC nya bikin ga tahan untuk ngelepas karena ane bukan trader harian
signature yang dipake sepertinya panen itu om, ICO nya sukses, ane lagi ngeremin ANS sama Wings, lagi galau mw dilepas atau ngga
19  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] ⚫️ BLOCKPOOL - Real World B2B Blockchain Solutions ⚫️ on: June 07, 2017, 08:45:16 PM
still having an error accessing the website, is it being fixed?
20  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: ⚡[ANN]⚡ ▐░Espers [ESP]░▌▐░PoW/PoS░▌▐░HMQ1725 Algo░▌ ▐░New Features░▌ on: June 07, 2017, 02:08:03 PM
this one should go to bittrex, following the path of xvg, xdn and rdd, the community is strong, i will tweet as many as possible to them.
with some updates, it will fly high, wonder if suprnova will add esp again with current price? staking is really getting harder to get
cryptopia could be a good place to go too with dot, but they have delisted esp before
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!