Bitcoin Forum
February 27, 2020, 05:59:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 »
861  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: May 04, 2017, 11:22:48 PM
udah subcribe email terus pas mau di claim kok eror terus ya ?
kalo fb sama tw udah connect

Refresh dulu broswernya gan atau close tab nya baru login lagi biasa emang eror tapi setelah ikuti cara ini normal lagi
Kalau masih eror langsung coba claim di akun ico. Saya waktu itu gitu juga sekarang udah bisa
862  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TERKUMPUL 6196 BTC] TaaS: Token-as-a-Service | Closed-End fund [ICO BERAKHIR] on: May 02, 2017, 03:19:39 PM
di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 80k sat td
waduh di liqui cuman di rate 80k sat kok bisa beda gitu ya gan maap newbie jangan dibully masih awam di dunia trading

Ah kamu ini ada-ada saja nama nya trading altcoin wajar beda-beda rate namanya berdiri sendiri gak ada yang menertapkan harga
Semua di tentukan trader siapa yang mau beli mahal/murah ya bebas lagian livecoin namanya aja rate 80k sata tapi wall buy kosong
nanti ketika masuk polo atau bittrex pasti akan lebih dari itu ratenya

Hampir semua coin setelah masuk poloniex langsung naik pesat nah masalahnya kapan masuk ke poloniex kita gak tau
Kalau dipikir 80k sat masih sesuai rate ICO bisa di bilang tahap aman kalau mau nyetok
863  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TERKUMPUL 6196 BTC] TaaS: Token-as-a-Service | Closed-End fund [ICO BERAKHIR] on: May 02, 2017, 02:59:44 PM
di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 80k sat td
waduh di liqui cuman di rate 80k sat kok bisa beda gitu ya gan maap newbie jangan dibully masih awam di dunia trading

Ah kamu ini ada-ada saja nama nya trading altcoin wajar beda-beda rate namanya berdiri sendiri gak ada yang menertapkan harga
Semua di tentukan trader siapa yang mau beli mahal/murah ya bebas lagian livecoin namanya aja rate 80k sata tapi wall buy kosong
864  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io CROWDSALE: $5m RAISED. Thank you! on: May 02, 2017, 02:51:57 PM
Getting some hits with red candles right now due to the Bitcoin spikes. Hopefully we can recover just like some other altcoins.

I keep buying and waiting at low prices I believe this project has a better future  Smiley

865  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [ICO CLOSE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 2250+ BTC terkumpul on: May 02, 2017, 02:32:00 PM
[quote author=TopT3ns link=topic=1775595.
Hari ini TRST mulai memasukin harga teredah sejak seminggu terakhir jadi apakah kalian hold ?
Saya sih tetap hold hehe saya tetap yakin TRST belum menemukan rate aslinya


BTW gimana cara bagin jatah bounty saya ke user disini ya saya agak bingung ni posting nya sudah terlalu banyak, ada ide ?
agan buat jatah aja misal 1 orang brp trust gtu
atau agan buat misal total post di thread ini 1000 total hadiahnya 1000 jadi 1 post 1 trust

Masuk akal oke nanti saja pikirkan tapi sepertinya makan banyak waktu cek 1 per 1 posting
Saya cek ada 2500+ total posting termasuk beberapa posting saya, tapi ada tambahan ide
mungkin 0.5 per pos dan 1 pos dengan nilai positif jadi adil yang benar berkontribusi dapat nilai lebih.
866  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: May 02, 2017, 02:28:58 PM
So jangan lupa beberapa minggu lagi akan ada ICO baru  Smiley tetap disini dan tentukan pilihan anda
Sekitar 12 hari lagi dari sekarang Minexcoin akan memulai penjualan coin https://minexcoin.com/?r=site/ico

867  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: May 02, 2017, 02:25:31 PM
Minexcoin community grow every day and very fast !!!
https://minexcoin.com/
[


Great job and Congratulations  Smiley
But it seems we need more updates on social media so that people know the team keep working  Smiley

868  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✯✯✯✯✯ WiC | Killer App | ICO | Karunia| 2 Exchanges on Launch! | USD Pair on: May 02, 2017, 02:18:11 PM
ayo gabung kesempatan kurang 9 hari lagi, semoga ICO nya sukses ya gan WIC
wih dah lama banget rupanya saya gx mantau ni coin ternyata uda tinggal 9 hari lagi
sukses dah buat wic , mudah"an gede bayarannya buat bounty blog

Sepi gan investor menutup mata sampai saat ini baru sekitar 14BTC masuk masih jauh dari maksimal target 750BTC
https://blockchain.info/address/37ttbRANo6KtMKAFvS2Ye1BQMDBEN6WrV6
Ini ada minimal invest nya kah atau mau berapapun invest tetap launching ?
869  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [ICO CLOSE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 2250+ BTC terkumpul on: May 02, 2017, 02:09:19 PM
semenjak ane aktif di BTT jadi tau sedikit pergerakan harga altcoin dan tau ada koin2 baru yg akan lanchiing, sangat2 berguna banget gabung disini. berjiwa besar ketika kita sudah sell tapi harga naik terus disitu batas rejeki kita. jadi jangan dikejar tunggu harga turun atau cari koin yang harganya lagi turun bisa kita buy disana untuk mendapatkan keuntungan.
we trust kalo ane liat susah banget untuk turun di bawah 9k malah berkisar di 10k sampai 15k

saya juga kalau trade trust suka ngarep nunggu di bawah 10k, tapi melihat harga low nya stabil di atas 10k. jadi saya berani buy nya 11-12. kemudian lepas 13-14
beberapa hari ini gitu terus pergerakan si trust.
benar juga sih harga TRST belum pernah sampai dibawah 10k satoshi akhir-akhir ini apalagi dengan kenaikan harga bitcoin gak membuat harga TRST turun drastis seperti koin lain. untuk yang terjebak atau yang sudah beli di harga bawah mungkin bisa menahan sejenak sampai harga bitcoin kembali mendukung altcoin untuk naik kembali

Hari ini TRST mulai memasukin harga teredah sejak seminggu terakhir jadi apakah kalian hold ?
Saya sih tetap hold hehe saya tetap yakin TRST belum menemukan rate aslinya


BTW gimana cara bagin jatah bounty saya ke user disini ya saya agak bingung ni posting nya sudah terlalu banyak, ada ide ?
870  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [AI] Starwels - global decentralization on: May 02, 2017, 02:06:48 PM
Kira2 kedepan bakalan ada bounty campaign gak ya gan?
Masih belum mahir mining nih Cheesy

Katanya sih gak ada ini aja translator sebenarnya gak ada bounty cuma di kasi juga sebagai partisipasi
Kalau gak bisa mining mending tunggu ICO aja sekitar 45 hari lagi ICO di rencanakan mulai
871  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: May 02, 2017, 01:53:13 PM
Kampanye untuk sosial medianya agak rumit kek starbase gan
Jadi malas mau ikutan bounty campaignnya
tetapi tetap berharap ICOnya sukses, biar semua bisa menikmati hasilnya

Rumit nya gimana gan bisa di jelaskan sapa tau nanti bisa saya sarankan ke dev
Saya pribadi oke-oke aja malah lebih gampang cuma hanya kendala update jarang ada update terbaru tapi tetap gak pengaruh ke hasil bounty kok
872  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: April 22, 2017, 07:45:52 AM
minex coin bagus, tapi ada pesaing juga yang bagus exscudo, saya gak tau nanti mana yang paling juara di iconya


yuk ramein gan :
#minexcoin.com
kayaknya bakal kayak edgeless sama wetrust deh gan Cheesy proyek besar sama sama besar
moga lebih besar minexcoin ini Smiley
semoga juga gk php gan .
tapi kayaknya  bisa dijamin , semoga proyek ini juga exchanger sendiri kayak mercatox , jadi gk was"an
nah benar gan masuk mercatok manambah yang invest sama yang mempromosiin lebih tenang Smiley
benar juga gan, semakin semangat yang mempromosikan koin minexcoin ini lewat bounty-bounty medsos facebook
dan twitter dan bounty campaign dan yang lainnya, akan membuat kepercayaan para investor untuk invest di ico minexcoin ini.
dan semoga nantinya koin ini akan dapat masuk market exchanger yang besar-besar.

Saya ubek-ubet blog minexcoin sempat ketemu link ini https://blog.minecoin.org/minexexchange-a3942bb6d8f2
Ketemu mini exchanger http://minexexchange.com/? cuma belum tau  ini nanti digunakan untuk minexcoin atau gak
873  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [AI] Starwels - global decentralization on: April 22, 2017, 07:40:42 AM
I have some AI from mining, When ICO will finish?

Maybe you can find answers on the website https://starwels.io
55 days from now
874  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [ICO CLOSE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 2250+ BTC terkumpul on: April 22, 2017, 07:27:41 AM
Jangan lupa yang belum add eth address ke akun ico segera tambahkan agar bisa ikut distribusi tahap kedua
Jika ada masalah boleh PM saya atau dev nya langsung.
875  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Λ (APX) APX Ventures | Ubiq-Secured | Crowdfund + Escrow via Bittrex ✔ | on: April 20, 2017, 11:50:46 PM
I am willing  translate to Indonesia if needed  Smiley
876  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] ONEGRAM (onegram.org) - Sharia Compliant Gold Backed Cryptocurrency on: April 20, 2017, 11:40:37 PM
Nice  Smiley
I am willing  translate to Indonesia if needed
877  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [ICO CLOSE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 2250+ BTC terkumpul on: April 17, 2017, 09:49:20 AM
Selamat buat yang iutan bountynya . barusan saya cek ikutan sosial medianya sudah masuk . alhamdulihah . kalau boleh tau start nanti pricenya berapa btc ya gan

Saya sih harapan nya strart price nanti 1 btc/wetrust :v
Tapi ya 0.0002 btc jg udh cukup

Mencapai 0.0002 butuh proses panjang saya kurang yakin di awal 20k bahkan 10k juga kurang khusu di awal ya
Selanjutnya saya gak bisa prediksi
878  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Re: [AI] Starwels - global decentralization on: April 17, 2017, 09:47:42 AM
Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

walah kirain akan ada Bounty sosial medianya gak tau nya gak ada, mana uda mau langsung masuk Bittrex aja ini koin

Belum masih diskusi aja kok
Apa mungkin ICO nya di bittrex ya
kalau ICO di bittrex berarti kita beli di market Bittrex juga ya gan ? terus tinggal menunggu waktu untuk launch di market yang sama?
Ya seperti itulah gan kira kira kalau  ICO nya kebanyakan di exchanger, kita yang mau beli ya di exchanger tersebut sampai total koin yang di jual Habis terjual,kalo sudah habis baru trading mulai berjalan,,

Iya tapi ini belum jelas maksud dev nya ngadain ICO di bittrex atau mau mendaftarkan coin nya ke bittrex

Sayangnya dengan Bittrix tidak akan bekerja

Bagaimana dengan Liqui.io ?
879  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: April 17, 2017, 08:14:33 AM
ASK
Ane mau nanya Gan ,
akun Fb dan twiter ane udah connect .
cara kerja bounty sosial media itu gimana yah ??
contoh nya Facebok :
apa tugas kita hanya like,share,comment FansFage Minexcoin otomatis (SHARES) akan masuk ke akun bounty  ?
dan twiter juga sebalik nya seperti facebook ?

atau

mempromosikan bounty lewat media sosial dengan HastTag #Minexcoin ?

Sorry Ane banyak Tanya , gagal paham Smiley

Saya cuma like share gan tampa hastag tetap dapet stake biasanya tiap minggu di update
880  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Minexcoin - A new era of payments on: April 15, 2017, 12:47:15 AM
gan ini saya rada bingung deang bounty hashtag nya
manual atau di tulis ketika reply atau kek gimana ?
kalo bener ditulis kek biasa berarti kalo saya sekarang tulis hashtagnya uda kehitung donk ?


#minexcoin.com

Sejauh yang saya tau gak ada hastag sih

Facebook 27 000 MNC

Reward:

    Like our Facebook page: 10 shares
    Leave comments on the Facebook page: 20 shares / comment
    Share posts from our Facebook page: 30/ share
    Like our posts: 10 shares / like of a post

To get a reward:

Add your personal Facebook account in personal account of the bounty campaign

https://blog.minecoin.org/minexcoin-bounty-campaign-4413fea291f8

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!