Bitcoin Forum
September 22, 2021, 03:52:04 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][THREEACES] | Anonymous | Skrip | layana perjudian| [POW/POS/MN] on: August 06, 2018, 11:03:57 PM
Melihat yang sudah-sudah proyek crypto yang berhubungan dengan perjudian kebanyakan pada sukses, kemungkinan jugan dengan proyek THREEACES ini tapi di webiste www.threeaces.online belum terlihat progress ICO nya
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥🔥[ANN][ICO] INVOLVE | GABUNG,HASILKAN,TERLIBAT!🔥🔥🔥 on: July 28, 2018, 12:51:36 AM
mudah-mudahan saja informasi GOAL 50000 ETH itu benar adanya, tinggal nunggu sekitar tiga harian lagi ICO nya berakhir
semoga saja begitu gan, semoga dengan waktu yang tinggal beberapa hari lagi ini dapat memberikan hasil yang dinanti - nanti, selamat dan sukses kawan.
ya gan amin dah....
sebagai peserta bounty involve tentu saja harapanya begitu, semoga saja bukan harapan palsu  Grin
soalnya akhir-akhir ini banyak ICO yang gagal
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥🔥[ANN][ICO] INVOLVE | GABUNG,HASILKAN,TERLIBAT!🔥🔥🔥 on: July 28, 2018, 12:21:06 AM
mudah-mudahan saja informasi GOAL 50000 ETH itu benar adanya, tinggal nunggu sekitar tiga harian lagi ICO nya berakhir
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] 🚀🚀 CONTRACTIUM NETWORK 🚀🚀 CTU TOKEN ⚡⚡⚡ on: July 18, 2018, 02:06:16 PM
proyek yang bagus dan menjanjikan, alokasi untuk bounty nya juga cukup besar, sayang tidak menerima peserta dengan kepercayaan merah  Angry
5  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [$XVG] VERGE [POW][MultiAlgo][BLACKHOLE][Entire Line of TOR/i2P Resources] on: July 18, 2018, 12:59:22 PM
bitcoin prices are currently increasing, this affects the increase in altcoin, but the price actually decreased even, unfortunately  Huh
6  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [$XVG] VERGE [POW][MultiAlgo][BLACKHOLE][Entire Line of TOR/i2P Resources] on: July 02, 2018, 01:47:41 PM
until now I still hold verge, still hope the price will continue to rise up to 0.0000095 btc
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Airdrop Jaman Now!!Bagaimana pendapat kalian? on: July 02, 2018, 01:43:57 PM
akhir-akhir ini makin banyak airdrop bermunculan, dalam satu hari bisa sampe puluhan airdrop, untung-untungan juga sih... kadang dapat kadang juga zonk
8  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: Nebulas: Global Blockchain Search Engine on: June 24, 2018, 11:48:54 PM
hello guys
please help me how to submit DApp?
how to get "Smart Contract Address" and  "Smart Contract TXHash"

9  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: Nebulas: Global Blockchain Search Engine on: June 22, 2018, 03:45:39 PM
I saw on facebook my friend post about nebulas airdrop https://incentive.nebulas.io/signup.html
whether the information is correct?
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BandZ Network | Bounty & Airdrop Ongoing! on: June 22, 2018, 03:35:46 PM
Segera bersiap pra penjualan akan segera dimulai dalam 20 hari http://www.bandz.network
Pre ICOnya baru akan dimulai 20 hari lagi tapi ane lihat di websitenya tuk sementara pencapaian yang sudah diraih mencapai $13,421,780, apakah pencapaian tersebut di private salenya ya gan? Kalau memang perkembangan penjualan di tahap private sale sudah sebaik itu, maka besar harapan proyek ini dapat menarik minat investor untuk makin berinvestasi dan ikut memajukan dan menyukseskan proyek. Memang kalau dari segi konsep proyek ini sangat menarik sebagai salah satu proyek yang dapat memberikan kontribusi kecepatan dan kebutuhan jaringan internet bagi masyarakat di seluruh dunia. Yang ane sayangkan dari proyek ini adalah alokasi bounty campaignnya yang sangat kecil hanya 0,3% dari total token terjual. Semoga saja dari tim dan dev punya trik tersendiri untuk mempromosikan proyek ini.
wow... progressnya lumayan bagus dong kalo memang perolehanya sudah mencapai segituh.... saya pikir ini akan menarik untuk para investor berinvestasi dalam proyek ini
11  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [EON] EXSCUDO - ICO successfully finished! on: May 30, 2018, 06:33:47 PM
wow ... today a lot of discussion about EON withdrawals, this is very exciting  Grin
by the way what is the price of ICO EON  Huh
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Apakah harga altcoin bisa kembali lagi ke harga tahun 2017 akhir?? on: May 30, 2018, 03:38:19 PM
kalo menurut aku sih, tidak ada yang tidak mungkin untuk harga altcoin, seperti halnya ketika aku baru mengenal bitcoin saat itu harga bitcoin hanya 5juta IDR saja lalu kemudian ditahun 2017 seingat saya harga sampai 280juta IDR, Jadi akan slalu ada kemungkinan untuk kenaikan harga altcoin
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN Presale ] NUSA COIN - The Nusantara Blockchain - Digital Asset Exchange on: May 24, 2018, 04:55:14 PM
ini produk Indonesia ya.... okey sip... moga proyek yang satu ini akan sukses hingga masuk pasar, ini akan semakin meramaikan dunia cryptocurency ane dukung sampai sukses
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ITO][NODE]Teknologi cerdas untuk energi Nirkabel! on: May 12, 2018, 07:30:37 AM
Jamal dulu disayang sekarang ditendang, dulu banyak dipuja-puja sekarang banyak dihujat lihat track recordnya hingga dapat red trust gituh
Mungkin semua itu ada waktunya gan..  Jadi tak perlu kita tambah dengan kata2 seperti itu. Dan entah nantinya di hati2 sendiri ketika memilih menejer untuk project yang kita/agan ikuti biar tidak ada penyesalan di akhir.
ane sendiri kaga tahu Jamal salah atau tidak, dan ane sih netral kaga benci, sayang juga kaga... biasa2 aja Grin. tapi ane liat dilapangan realitanya bgitu gan... ya ambil hikmah nya ajah  Cool
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ITO][NODE]Teknologi cerdas untuk energi Nirkabel! on: May 12, 2018, 06:56:03 AM
Jamal dulu disayang sekarang ditendang, dulu banyak dipuja-puja sekarang banyak dihujat lihat track recordnya hingga dapat red trust gituh
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [INFO] Nu money (exchanger baru di Indonesia) on: May 10, 2018, 07:06:14 PM
berita bagus ini, bisa dijadikan alternatif market crypto selain indodax dan juga luno, berharap dengan munculnya market baru ini akan terjadi persaingan sehat terutama untuk kwalitas pelayanan akan meningkat
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN on: May 10, 2018, 07:02:37 PM
keren nih tidak terlalu lama ICO sudah mencapai softcap, temen-temen pemburu bounty sudah aman nih... apalagi kalau nanti penjualan ICO nya sukses mencapat hardcap mantep banget tuh
Jika melihat dari awal memang banyak peserta yakin terhadap proyek ubiatar karena ubiatar di kembangi dengan baik serta punya tim yang cukup berpengalaman,kerja keras tim dan dukungan peserta sudah mulai terlihat hasil atas pencapai yang sudah di dapat pada penjualan.
wah keren itu gan, walaupun ini belum final tapi paling tidak proyek ini sudah mencapai softcap jadi kemungkinan berjalanya proyek ini semakin besar. Beberapa ICO proyek lain tidak seberuntung ini, ada yang gagal ditengah jalan ada juga yang jadwal ICO nya diperpanjang karena penjUALan ico tidak memenuhi target
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apa penyebab lele koin turun dari Rp. 4000 ke Rp 20 on: May 10, 2018, 06:55:12 PM
Lele coin memang sudah turun sangat rendah apakah ini ada suatu permainan atau ini hanya peminat pasar sangat kurang permintaan nya sehingga lele coin turun drastis dan bisa jadi ini kesempatan buat para investor untuk membelinya dalam waktu jangka panjang hold
kalau melihat isu scam yang beredar pada proyek LELE ini kesempatan bangkrutnya lebih besar daripada untungnya, jadi terlalu ambil resiko
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN on: May 10, 2018, 06:44:14 PM
keren nih tidak terlalu lama ICO sudah mencapai softcap, temen-temen pemburu bounty sudah aman nih... apalagi kalau nanti penjualan ICO nya sukses mencapat hardcap mantep banget tuh
20  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO]🔥🔥🔥JUSTHIVE ICO🔥🔥🔥 A Micro-Forum Company [ANN][ICO] on: May 10, 2018, 06:40:16 PM
the concept is very interesting, the information provided is also very clear and also supported by this experienced team can make investors interested in this project
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!