Bitcoin Forum
June 27, 2022, 06:24:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
1  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Token goes down. Wait or sell? on: July 24, 2018, 04:29:14 PM
Do you really think that caused the price to fall is the act of bounty hunter? Have you never thought about distributing tokens? Allocation for bounty hunters in the token distribution is only 2-4%. While the allocation for investors can reach 50-80%. so who actually holds more tokens? moreover, investors like you have been given a lot of bonuses? So who sells more bonuses?
2  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Will every crypto coin survive? on: July 24, 2018, 04:10:54 PM
Will bitcoin also be eliminated? because now the bitcoin transaction path is getting closer and finally takes a very long time to send bitcoin. Will this be a problem when bitcoin is used as a payment system? because I think cryptocurrency is present in order to speed up the payment process.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Info] Daftar signature campaign yang bisa di ikuti peserta dengan red trust on: July 24, 2018, 11:31:32 AM
Saya ada tambahan 1 bounty gan Grin

[bounty v2] OneGame 💰 150,000 💰 for bounty!!!
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4716054


Thread ini baru di buat pada tanggal 21 Juli 2018 dan akan berakhir pada tanggal 20 Agustus 2018

Thread agan ini sangat bermanfaat dan mudah-mudahan bisa terus di update. Kalau perlu agan bisa sertakan address wallet BTC/ETH agar siapa tau ada teman-teman bounty hunter yang terbantu dan akhirnya mau memberikan donasi kepada agan Grin
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apa yang menyebabkan suatu token di keluarkan dari exchanger? on: July 24, 2018, 11:23:04 AM
menurut saya salah satu penyebabnya token dikeluarkan dari market atau exchanger kurangnya atau volume trading dimarket sangat kecil.dan banyaknya investor berpindah token lain yang menurut investor lebih bagus.
Saya rasa anda salah. Saya perhatikan banyak altcoin yang volume tradingnya sangat kecil tapi tetap masih ada. Terutama di idex, banyak sekali altcoin yang volume tradingnya sangat kecil bahkan di beberapa market seperti bittrex, cossio, dll.

Menurut saya suatu koin di delist dari exchange karena terindikasi scam bahkan ada yang 100% scam. Contoh kecil baru-baru ini savedroid telah listing di idex dan tidex namun karena terindikasi scam akhirnya savedroid langsung di delist dari kedua exchange tersebut
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: July 24, 2018, 11:12:12 AM
hari ini bitcoin naik drastis gan, sekitar 10% di harga $7400an, semoga harga bitcoin makin membaik lagi dan semoga tidak ada lagi berita buruk yang menimpa bitcoin yang membuat harga bitcoin anjlok lagi.
semoga aja gan saya sih beraharap naik ke 130 an lah biar eth jga naik hehe soalnya hold eth saya, dan moga aja gk ada berita buruk lgi deh yg nimpa btc campek jga hold lama2 ini
Altcoin sekarang sangat susah untuk naik karena saat ini dominasi bitcoin di pasar sangat tinggi. Dominasi bitcoin sebesar 46% berdasarkan data yang ditampilkan coinmarketcap. Otomatis jika banyak yang membeli bitcoin maka akan banyak juga yang menjual altcoin, salah satunya eth. Berharap aja gan agar eth tidak soor lebih dalam lagi Grin
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa lama anda bisa tranding mengunakan method techincal analisis on: July 24, 2018, 11:03:43 AM
Saya awalnya belajar analisa teknikal dari website forex. Dan setelah saya menggeluti dunia crypto sampai sekarang saya melihat bahwa trading forex sangat jauh berbeda dengan trading crypto. Dalam dunia trading forex analisa teknikal sangat ampuh jika di terapkan sedangkan pada trading crypto analisa fundamental lah yang lebih sering dan akurat jika diterapkan karena fluktuasi harga crypto lebih bergantung pada isu maupun berita.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Pilih EtherDelta atau IDEX? on: July 21, 2018, 06:00:09 PM
kalau jumlah kecil alias receh saya pilih ED karena Fee kecil dan gak ada minim Transaksi.
sedangkan kecepatan n harga saya piluh IDEX hanya saja pastikan memenuhi minimal transaksi.
Taker 0.04 ETH
Maker 0.15 ETH
Withdrawal 0.15 ETH
Iya betul sekali gan. Saya rasa transaksi di idex memang lumayan cepat. Saya pernah transaksi di etherdelta dan pengirimannya pending sampai 1 hari. Lalu saat withdraw eth dari etherdelta transaksi saya pending hampir 1 hari. Saran saya sebaiknya jangan gunakan etherdelta. Sangat tidak recomended
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: -= Kehilangan 47Juta Sekali Klik Di Indodax=- on: July 21, 2018, 05:54:42 PM
Duhh parah banget sampai 40jt++. Saya juga pernah kehilangan atau lebih tepatnya kena scam sebanyak 3 eth. Memang harus belajar ikhlas walaupun berat banget.

Tapi berat juga ya untuk dapat pelajaran trading sampai menghilangkan uang sebanyak itu. Tapi bisa jadi pelajaran buat teman-teman trader lainnya termasuk saya yang selalu menggunakan sell instant market.
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [TUTORIAL] Cara Libas Grup Telegram Pengganggu on: July 21, 2018, 05:48:16 PM
Pantesan aja banyak grup yang tiba-tiba muncul tapi ane gak kenal. Biasanya sih saya sampai "Report Spam and Leave" aja. Habis itu muncul lagi. akhirnya saya pasrah aja. Grin

Baru malam ini saya tau cara membatasi undangan grup. infonya sangat bermanfaat gan. Ternyata ulah para airdroper ya. hahaha
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: GTO dengan Bitcoin on: July 16, 2018, 02:27:00 PM
Enak banget gan. Apalagi sekarang sudah banyak yang pake bitcoin. Hanya saja di indonesia masih dilarang oleh BI. Harganya juga masih sangat fluktuatif jadi belum bisa terlalu digunakan. Mudah-mudahan kedepannya bitcoin bisa menjadi sangat berguna karena tujuan awalnya memang sebagai permbayaran online
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Referensi Grup Chat/Sosmed Crypto Community Indonesia on: July 16, 2018, 02:21:12 PM
gini gan, kita jugax bisa berbagi pikiran tentang masalah yang kita hadapi,tapi saya yakin di setiap daerah pasti mempunyai komunitas masing-masing karena sudah banyak yang bergabung dalam dunia cryptocurrency gan.
Banyak pastinya gan. Saya aja sudah bergabung didalam banyak komunitas bounty hunter. Terutama komunitas bounty hunter yang didalamnya bukan hanya satu daerah. Sangat berguna jika ke daerah lain tapi gak punya teman, tinggal cari aja bounty hunter di grup yang sudah saya masuki. hehe
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa harga bitcoin pada 1 Januari 2015 ? on: July 16, 2018, 01:48:50 PM
menurut ane sekitar 340$ gan Smiley
WOW! Ternyata bitcoin sangat bersejarah. Padahal di tahun 2014 masih $340 sekarang sudah mencapai $6500. Ini bukti bahwa botcoin sangat dapat merubah dunia di masa depan nanti. Saya sangat berharap demikian
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE] on: July 16, 2018, 01:34:39 PM
Ini sebenarnya bisa membantu atau tidak ya? Jika iya apakah thread ini disini bisa dibaca?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3901574.msg37554864#msg37554864

Atau hanya post di bahasa indonesia yang bisa di berikan merit di thread ini.  Mohon para suhu tolong jelaskan.  Dan buka link saya
Post ini sangat bermanfaat gan. Sangat pantas untuk mendapatkan merit. PM aja gan suhu yang biasa kasih merit. Minta tolong agar di review
Kalau menurut ane sih tidak harus di local board. di SF lain juga bisa dinilai kayaknya gan
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] Volume Market Bertambah, apakah Ciri-Ciri Bitcoin akan Naik? on: July 15, 2018, 11:08:43 AM
tidak ada yang bisa menebak dan tahu pasti tetapi bisa mungkin saja gan ini tanda dari bitcoin yang akan naik di akhir bulan ini, biasa di tahun yang lalu juga seperti itu di pertengahan tahun mulai berangsur - angsur naik tetap pantau terus perkembangannya gan.
Betul sekali harga  bitcoin susah dan mungkin tidak bisa ditebak soalnya akan naik dan turun secepat mungkin mudah mudahan harga naik ditahun ini, ikuti saja perkembangannya
Iya betul harga cryptocurrency sekarang susah untuk di prediksi. Menurut saya itu dikarenakan cryptocurrency selalu bergerak mengikuti berita atau isu, apalagi jika berita atau isu bersifat negatif. mudah-mudahan beberapa bulan kedepan sampai akhir tahun tidak ada lagi berita atau isu negatif biar harga crypto bisa naik lebih tinggi dari tahun 2017
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcointalk Trivia - Legenda-legenda di bitcointalk.org on: July 15, 2018, 07:17:50 AM
Yang menarik adalah ini Grin

6. User dengan redtrust paling banyak -9999, TradeFortress



Pada akhirnya TradeFortress berjanji akan mengganti sebagian kerugian

Baru-baru ini tepatnya pada tanggal 3 juli 2018 akhirnya TradeFortress membuat thread untuk menepati janjinya seperti diatas. Bahkan dia membuat Custom Title khusus dan isinya link yang mengarahkan ke thread tersebut

Janji TradeFortress untuk mengganti BTC yang hilang dilakukan sampai tanggal 31 desember 2018 dan setelah tanggal 31 TradeFortress akan mendistribusikan semua dana yang direfund oleh pemiliknya

Threadnya bisa dilihat disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=4589356.0
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE]FOMO = Whales Food, Benarkah? on: July 14, 2018, 08:55:36 PM
Sayang sekali jika para trader pemula sering terjangkiti sindrom fomo ini. Akan tetapi saya merasa memang itulah logika dari dunia trading. Jika ada yang mengambil untung dengan menjual pasti akan ada yang rugi disaat membeli begitupun sebaliknya.

Tapi selama trader itu bisa bertahan pasti dia akan mengambil pelajaran dan berusaha agar tidak mengalami kesalahan yang sama. Gut luck para traders Grin
17  Economy / Reputation / 4 connected accounts (mass merit) on: June 26, 2018, 05:42:50 PM
4 connected accounts, they send merit to each other

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1062512
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2119646
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1483580
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1180530
18  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 💫✨📧 Sendy 📧 An Email Token That Rewards Your Attention👁 ✨💫 on: June 26, 2018, 01:00:57 PM
#JOIN

Bitcointalk username: ab8989
Forum rank: Full Member
Posts count:  191+1 (including your registration post)
ETH address: 0x1667fca19aCa9e7ECa9148752Fb2E95D6414E997
19  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] CAZCOIN - THE UPCOMING E COMMERCE GIANT on: June 26, 2018, 12:37:53 PM
why bounty signature is not available?
20  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Lightning Network. Will it happen for real? on: April 04, 2018, 10:23:53 PM
...

LN will no doubt become easy to use. But the way how it will become easy to use is going to be completely different from what you were suggesting. The most probable way is that LN is going to be used only between banks/exchanges and normal people only use the services that these banks/exchanges offer to consumers. Nobody wants to admit this though. People are peddling the scenario that LN is going to be like bitcoin that normal people can use themselves and directly and this was what I was responding to.

Send a standard transaction if your friend isn't online and there aren't any other open routes.  Hardly a catastrophe.

Of course this was what I was also suggesting. Normal people continue use standard bitcoin as LN is not suitable for their needs. But using standard bitcoin is not going to be limited to some odd moments when somebody is not online. It makes zero sense trying to use several methods when standard bitcoin works 100% of the time. Why bother with LN for the odd chance that it might work some of the time.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!