Bitcoin Forum
June 25, 2022, 04:29:20 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 95 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💣💣💣 [TOKPIE] Mewujudkan Impian Anda 💣💣💣[Perdagangan Bounty Stake]💣💣💣 on: May 17, 2019, 05:12:03 PM

Ya gan beberapa proyek yang menjalin kerja sama dengan tokpie berakhir sukses dan stake bisa di perjual belikan di platfrom Tokpie,Ane penasaran Tkp yang di exchanger tersebut kok murah amat ya harganya,Apa ini karena di market sendiri .

Harga TKP yang murah tidak jadi masalah gan, karena kalau exchangenya bisa maju otomatis akan jadi pengaruh juga untuk harga TKP sendiri gan, karena tokpie juga lagi membuat promosi yang lebih gan.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] 🔥 Maju Exchange - Dimana Anggota Menjadi Pemilik Exchange Sejati MJex 🔥 on: May 16, 2019, 10:06:52 AM

yang nanya akun sosial proyek siapa gan? kalau cuma itu sih gak usah nanya ane juga udah tau, yang ane tanya disini adalah akun sosial media punya masing masing tim Roll Eyes

Biasanya masing-masing team yang tertera pada website punya akun sosial media agar semua orang bisa mudah berkomunikasi dengan team apabila ada kemauan tertentu, kalau itu tidak ada ane rasa kejelasan project harus di pertanyakan.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN][Pre-ICO][INZURA - The way of Crypto Insurance][JOIN]🔥🔥 on: May 16, 2019, 09:53:23 AM

Lah kenapa demikian, bukankah dengan karena tim memberitahu kepada calon investor mereka dimana IEO akan dilaksanakan maka akan mempengaruhi minat investor ?
Ane pikir mungkin belum saatnya tim mengumumkan target penjualan IEO mereka di bursa apa gan, jika sudah final mungkin mereka akan mengumumkannya.


Bisa jadi team nya sedang memilih exchange yang tepat untuk membuat IEO nya gan, karena mereka banyak menargetkan exchange untuk listing koin, walaupun belum semua nya disetujui sih  Grin
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Colletrix - Menjembatani Dunia Nyata dan Dunia Maya on: May 15, 2019, 05:18:51 PM

Ya dimana-mana juga pasti tau itu gan, terkecuali di bounty sosial media pasti akan sama rata stakenya, kalau untuk signature campaign sudah pasti yang memiliki rank gede akan gede juga stake nya.
Bounty yang lama seperti Colletrix ini kalau sukses bisa sangat menguntungkan bagi para Bounty hunter. Ya mau gak mau yang ikut berpartisipasi harus sabar aja  Grin

Inilah enaknya para peserta yang rank besar gan, saat awal dia hanya memantau saja, begitu sudah terlihat sukses dan bagus maka mereka cenderung mempergunakan waktu di akhir kampanye untuk bergabung, karena jumlah stakenya akan hampir sama.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡⚡⚡ [ANN][BOUNTY][PRE-SALE] YAMZU | Turnamen eSports di Blockchain⚡⚡⚡ on: May 15, 2019, 05:06:30 PM

Udah lama juga gak mantau tentang proyek ini , kalau masalah distribusi dulu sempat ada informasi bahwa CEO menunggu token didaftarkan dulu ke exchange baru kemudian didistribusikan token untuk bounty , nah apakah sekarang yamzu sudah terdaftar di exchange Huh

Update berita terbaru tentang project ini sangat sepi gan, apalagi tentang exchange, kayaknya sih belum ada juga, berarti kalau lama terdaftar dalam exchange maka para peserta juga harus menunggu lama ne gan untuk distribusi.
6  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Current bounty campaigns that can make you rich? on: May 14, 2019, 06:53:25 PM
You need to wake-up from your nightmares and stop dreaming. Stop looking for bounties that will make you rich because you will definitely get tired of searching. Look for a good project with potential
Projects that have good potential are also difficult for us to find, just the same as potential gift programs, so it is better to look for those that have really been developed and play safely in the market, because there is nothing easy to find profit.
7  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Should I buy bitcoin now?? Or I'm too late?? on: May 14, 2019, 06:33:18 PM
Yes, the cryptomarket is on the move. The much expected bill run is here. Regarding your question, it's best to stay cool now, in my opinion you are late in taking your position buying bitcoin. I suggest you look into altcoins now cos I believe they will be next.
Right, now altcoin is starting to move well, it's a little too late to buy BTC now but that doesn't mean it won't be profitable because BTC also continues to move up, the same as altcoin which also starts moving upwards.
8  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: ENG the next ETH? on: May 13, 2019, 04:13:59 PM
I have never heard of the ENG project, if I may know what concept they are making and what field are they engaged in? Then why do you compare it with ETH? while ETH is a coin that has been very strong and very successful.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Colletrixini - Menjembatani Dunia Nyata dan Dunia Maya on: May 13, 2019, 04:09:51 PM

Untuk saat ini sekitar 20 akun yang sudah mendaftar di bounty signature, kecil kemungkinan jika dalam 3 hari ini tidak mencapai 100 peserta yang mendaftar  Grin dan saya perhatikan BM nya aktif dalam memeriksa spreadsheet,  terutama di bounty twitter banyak yang dimerahin.

Namun stake untuk week pertama ane lihat belum di berikan gan, apakah project ini belum mencapai satu week ? atau di berikan nanti setelah bounty selesai gan ? memang BM nya selalu aktif ane lihat.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BONTI] Bow Coin : INVEST IN ONE OF THE BEST ALT COIN on: May 11, 2019, 06:34:37 PM

Untuk signature dan telegram bukan tidak ada gan akan tetapi belum di rilis oleh menejernya.... tunggu saja gan secepatnya menejer akan menginformasikan untuk peserta nya....
BTW apakah benar total pasokan coin dari project ini 25 juta?

Betul gan, total suplai nya hanya 25 juta dan untuk bounty hanya 2% dari jumlah 25 juta tersebut, dan ane sedikit lebih yakin kalau penjualannya akan sangat mudah dilakukan karena mengingat suplai yang sedikit.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][ICO] GOeureka  Platform pemesanan hotel Teknologi Blockchain on: May 11, 2019, 06:32:03 PM

Banyak juga proyek yang mendapatkan reputasi bagus dari para pakar dan ahli di website daftar ICO, namun hal itu juga tidak menjamin akan berakhir dengan sukses karena reputasinya tersebut umumnya hanya sebagai bentuk mendapatkan rank tertinggi saja untuk menarik investor di saat ICO berlangsung namun akhirnya selesai ICO juga berakhir dengan kekecewaan karena ratenya pada market yang jauh dari rate ICO

Berarti mereka hanya peduli kepada project ketika ico berjalan saja gan, setelah ico nya selesai mereka seperti lepas tangan sehingga para peserta atau para pengguna jadi kecewa terhadap mereka.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN][Pre-ICO][INZURA - The way of Crypto Insurance][JOIN]🔥🔥 on: May 09, 2019, 07:52:59 PM
Saya lihat project ini sangat banyak sekali target exchangenya, apakah semua itu akan di setujui nanti gan ? jika memang ke semua itu bakalan di setujui maka akan sangat amazing sekali ne  Wink

13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][ORBS] ORBIS - Teknologi Keuangan on: May 09, 2019, 07:42:36 PM

penjualan lumanyan bagus karena sudah melewati softcap,Sisa waktu menjadi bonus bagi tim agar pundi pundi dana yang terkumpul bisa meningkat dengan banyak yang invest,Orbis salah satu proyek yang menjadi harapan bagi peserta yang telah mendukung promosi dengan durasi yang cukup lama..

Jika penjualan yang mereka dapatkan sudah sangat bagus kenapa durasinya dibuat dalam jangka yang sangat lama gan ? seharusnya kalau penjualan sudah bagus durasinya jangan terlalu lama juga gan.
14  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Do your research before investing in ICOs on: May 08, 2019, 06:24:43 PM
before investment we must research the project first, its our hard earned money and in crypto everyone wants your money.

In investing it is better to use money that is free of anything, so that when it is not successful we do not think too much, although basically it must be examined first because to use money in crypto must be very careful.
15  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Bitfinex launched a $ 1 billion whitepaper, which will support the release of IE on: May 08, 2019, 05:56:55 PM
If indeed it is good, it will not only be an opportunity for investors, but it will be an opportunity for all of us, because IEO is very good to follow, especially what makes it a very well-known exchange.
16  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: KYC is simply just to cheat bounty hunters. on: May 07, 2019, 07:44:59 PM
I totally disagree with you mate KYC  is to verified the number of people doing bounty alot of scam is going on bounty so it can only be figure out by using KYC i support the use of KYC by bounty.
Yes, KYC also functions to see if the participant is genuine and not a fraud, because many people commit fraud when joining in the gift, so that with KYC all that will prove authenticity.
17  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: What do you think about IEO (Initial Exchange Offering) on: May 07, 2019, 07:41:49 PM
The fact is that today there are a lot of new ideas and projects that professional developers want to implement.  I do not take into account fraudulent projects.  But not many of these ideas will be able to use IEO, because we know about the harsh conditions of this procedure.  Anyway, most of the new project will pass through the market of ico companies.

Because the IEO is more in demand by investors and traders because the potential for fraud is so small that many projects no longer hold ICOs to collect their funds, because the IEO trend is already very advanced rather than ICO.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BCNEX | Platform Perdagangan Ultimate Blockchain on: May 06, 2019, 05:42:27 PM

Ya harus semangat dong gan karena saat ini adalah moment paling berharga dan penentuan apakah proyek layak di kembangkan atau di dukung karena dengan mendapatkan banyak investor maka proyek bisa berjalan dengan lancar, kayaknya ane juga tertarik bergabung dengan proyek ini karena proyek yang ane ikutin sekarang juga mau kelar,, tapi ada yang sedikit ane bingung ini kyc di awal kampanye ya? terus alokasi untuk bounty 1 stake = 1 token ?

Untuk KYC nya tidak harus di awal kampanye gan, karena pada saat mendaftar para peserta di haruskan meregister exchange secara langsung, nah kalau nanti sudah ada aset kita dalam exchange itu maka disitulah KYC nya berlaku, dan itu juga tidak ribet kok gan, untuk seputar KYC ane kira sudah biasa gan.
19  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Existing problems totally unsolved on: May 06, 2019, 05:38:02 PM
Many IEO participants are unlikely to be concerned about the details of the project whose assets they are buying. There are many speculations about fraud, because people expect a quick profit, but do not get it. Investing is a long time. The combination of trading with investing can to empty your wallet.

Those who make purchases on the IEO will clearly see the details of the project, there is no way they will immediately buy if the project is not clear, the benefits in the IEO are fast but we also have to look at the details, and there are investments in the short term long term.
20  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Less price = more profit? on: May 03, 2019, 04:08:19 PM
If the future of the coin grows in terms of technology, it will have a huge profit if you buy it for less than $ 1


If the growth is good, then obviously it will be profitable, only that growth can not be separated from the performance of the team or dev who made the coins, because they are hard-working to make their coin prices go to good numbers.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 95 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!