Bitcoin Forum
February 21, 2024, 07:24:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
1  Local / Topik Lainnya / Re: [Diskusi] - Semua Tentang Ibu Kota Negara (IKN) Indonesia on: September 05, 2023, 08:56:07 PM
saya setuju untuk pemindahan ibu kota dari jakarta agar tidak terkesan jawa sentris,namun pemerintah harus transparan karena proyek ikn menghabiskan  $180 milyar apakah dana 100% investor asing ditakutkan seperti kereta cepat jakarta-bandung yang seharus nya b2b namun terjadi pembengkakan biaya yang mengharuskan pemerintah menambal dengan dana dari apbn .

reffensi :https://www.cnnindonesia.com/ekonomi/20230214065143-92-912628/tambahan-biaya-kereta-cepat-jakarta-bandung-beban-baru-apbn

jangan sampai ikn seperti kereta cepat jakarta-bandung
2  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: ✅🚀[Bounty] BITZINEX EXCHANGE $1,000,000 REWARD!!🚀 privately FUNDED, NO KYC on: October 03, 2019, 02:14:47 AM
this fake project i check this website not save have a lot bug in the website
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] 🔥 Maju Exchange - Dimana Anggota Menjadi Pemilik Exchange Sejati MJex 🔥 on: May 26, 2019, 09:25:06 PM
ine lihat portal berita dan nemuin ini https://www.viva.co.id/digital/digilife/1151905-maju-exchange-gaet-pesaing-gojek-dan-grab-bikin-anggota-premium
ternyata maju exchange cukup serius juga membangun platfrom nya di indonesia yah .ini kabar baik buat para investor indonesia ,pengembang maju exchange serius dalam mengambangkan platfrom nya ,setidak nya memberikan nilai aman untuk berinvestasi dengan berita di atas
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Info] [Tanya] [Diskusi] Delist Coin Transaksi Dibawah 1M dan 500CMC on: May 25, 2019, 11:52:12 AM
dengan ada nya delist coin di bawah 1m dan 500 cmc menunjuk bahwa indodax salah satu exchange yang mementingkan kualitas ,ini bagus untuk para member indodax bahwa setiap coin yang terdaftar di indodax adalah  coin yang berkualitas dan membuat rasa aman  untuk berinvestasi ,
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⭐[ANN] BITBOND STO - Germany's First STO⭐🔥 on: May 24, 2019, 09:19:17 PM
Kalau gk salah Bitbond ini project lama yah!
Main-main keluar nemu ANN Bitbond di Service Announcements tahun 2013.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=248441.0

Funder juga orang yg sama. Mr. Fugger
Betul gan thread ann nya cukup lama ya,Berarti proyek ini sudah di bangun dari dulu gan,Thread tersebut pun masih aktif sampai hari ini dan jadi pilihan besar bagi tim untuk memperbaharui setiap info terbaru,
mungkin bisa di bilang begitu tread dari tahun 2013 jadi perjalanan cukup panjang sehingga BITBOND mengadakan STO seperti nya proyek ini cukup jelas
harga token lumayan tinggi 1 euro dan sudah mendapat dana 2 juta euro tidak ada salah nya terus memantau atau mengikuti program bounty nya
wih tinggi juga yah harga token nya, tapi proyek dari 2013 gitu kok gak ada di cmc yah? kemana aja tuh? apa gak melakukan pengembangan proyek nya tuh, kini tiba tiba muncul lagi dan melakukan penjualan lagi. apa yakin masih ada banyak yang minat tuh?
haha jelas lah gan gak bakal ada di cmc mereka platfrom pinjaman dan investasi crytpocurrency bukan token gan ,mereka sudah terbukti gan banyak investor nya  disana jelas harga token tinggi kerena mereka platfrom lama yang berkecimpung di cryprocurency ,
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥 Butuh Pendanaan untuk Konsep pembuatan Crypto + Exchange + Real Bisnis 🔥🔥 on: May 23, 2019, 05:09:55 PM
Dear Coiner Indonesia.

Latar belakang saya adalah berkecimpung dalam dunia jaringan (MLM) selama 12 tahun, dan beberapa tahun ini fokus pada bidang melayani jasa pembuatan : Cryptocurrency, ICO, Exchange dll.

Namun karena melihat pasar Indonesia masih luas dengan melihat perkembangan Funding dari asing yang mulai mencoba bermain crypto serta exchange di Indonesia, maka dengan ini saya berinisiatif ingin membuat sendiri dengan konsep yang sangat berbeda namun tetap pada tujuan awal yaitu ingin menciptakan sebuah platform bisnis yang tahan lama.

bagi yang ada di Wilayah jakarta bisa atur untuk ketemuan untuk diskusi sambil ngopi.

Trims.
Telegram: BitXclusive
apa hubungan nya cryptocurrency dengan mlm ,walaupun agan punya pengalaman 50 tahun di mlm dan ingin masuk di dunia cryptocurrency walau melayani jasa pembuatan exchange atau cryptocurrency gk ada nilai jual ,menarik disini basic agan di mlm tapi ingin menciptakan platfrom yang beda jika agan punya pengalaman sebagai blockchain developer ini masuk akal.di tambah akun agan masih newbie rasa sulit untuk cari investor disini ,
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💣💣💣 [TOKPIE] Mewujudkan Impian Anda 💣💣💣[Perdagangan Bounty Stake]💣💣💣 on: May 23, 2019, 02:42:34 PM
Harga TKP yang murah tidak jadi masalah gan, karena kalau exchangenya bisa maju otomatis akan jadi pengaruh juga untuk harga TKP sendiri gan, karena tokpie juga lagi membuat promosi yang lebih gan.
Bagi yang tidak gabung mungkin bisa dikatakan ga masalah gan, tapi bagi peserta yang gabung dan mempromosikan proyek bagaimana ? Tentunya mereka terus berharap kalau harga TKP bisa meningkat seiring berjalannya proyek.
tenang gan di lihat dari supply nya yang hanya 100juta token masih ada harapan  harga tkp akan meningakat,yang penting bagaimana dev tkp mengembangkan project nya membuat tkp menarik lebih unggul dari exchange lain agar banyak investor berani  berinvestasi di tkp,
8  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: Lunox Token Update on: May 21, 2019, 11:51:52 PM
a little weird, 250 eth softcap is too small, can you develop the lunox platform with only 250 eth if you reach the softcap ?,
9  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN]💵USDQ - Platinum QDAO StableCoins 💵 on: May 21, 2019, 10:09:39 PM
the project is enough to be interested in platinum, i visited the website see not only usdq there will also be other stable asset projects like jpyq krwq and sdgq. very good and interesting
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN]Catex.io-Transaction Mining Exchange-105%Trans-Mining Fees Returned🔥🔥 on: May 21, 2019, 08:09:07 AM
~snip~
kalau terjadi ketidak sesuaian dengan spreadsheet yang muncul sih memang kita berhak komplain, tapi kalau saya merasa sih nantinya justru spreadsheet nya yang menyesuaikan dengan token yang dikirim duluan ke masing masing pesertanya. jadi jika begitu pasti tidak ada komplain.

Tetap bisa komplain. Setidaknya komplain cara pendistribusian dan cara perhitungan reward yang didapat setiap peserta. Dengan model yang seperti agan sebutkan tersebut, berarti tidak adanya suatu transparansi dalam penentuan besaran reward /participant. FYI, sejauh saya mengikuti program bounty, belum pernah ada kasus bahwa BM membuat fiksasi atau final update spreadsheet setelah reward didistribusikan.  Grin

Kira-kira bakalan di gubris gak ya kalau nanti ada komplain yang di ajukan oleh para peserta bounty ? Sejauh ini ane juga belum pernah nemu ada BM yang model kerja nya seperti itu. Btw apakah semua peserta udah lending tokennya di wallet ?
menurut ane gk bakal di gubris gan ane tanya spreadsheet aja ke bm udah gk di gubris apalagi komplain kalau nekad tanya bounty di grup telegram catex lansung di blok gan ,
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] 🔥 Maju Exchange - Dimana Anggota Menjadi Pemilik Exchange Sejati MJex 🔥 on: May 20, 2019, 04:33:34 AM
masih cukup ragu dengan maju exchange pertama team anonim kedua segi keamanan dan tampilan website terasa kurang menarik saat memliki kesan pertama kali berkunjung anda akan berpikir berkali-kali untuk berinvestasi ,investor hanya akan berkunjung lalu pergi karena tidak ada sesuatu yang berbeda dari project lain yang mampu memberikan keamanan ke nyaman untuk berinvestasi di maju exchange 
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TUTORIAL] Panduan Airdrop Untuk Pemula on: May 19, 2019, 11:36:46 AM
Airdrop adalah token gratis yang dibagikan oleh pihak penyelenggara sebuah proyek kepada para peserta yang tentunya dengan beberapa tugas ringan. Jika kita masuk pada komunitas pencari token airdrop sepertinya ada banyak airdrop yang legit dan menghasilkan. Tapi oleh karena banyak token dari airdrop yang katanya hanya sebagai penghias wallet maka dari itu saya tidak tertarik untuk bergabung walaupun tugasnya sangat ringan.
Iya gak kalau dulu tahun 2017 memang legit banget airdrop dan hasilnya bisa lumayan besar om. Tapi sejak tahun 2018 saya gak ikut airdrop lagi karena benar tokennya cuma hiasan saja di wallet bahkan ada yang sudah ikut daftar tapi gak dapat tokennya karena scam.
karena di awal 2017 belum begitu rame dan belum banyak yang tahu cryptocurrency jadi tentu hasilnya lumayan di tamabh 2017 cryptocurrency dalam trend positif jarang proyek scam .tapi selama 2018 ane mulai ragu airdrop lebih banyak scam bahkan sampai ada hanya untuk phising dan nyebarin malware mungkin karena semakin banyak orang yang tahu jadi pemicu banyak proyek airdrop scam
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN]Catex.io-Transaction Mining Exchange-105%Trans-Mining Fees Returned🔥🔥 on: May 18, 2019, 08:20:22 PM
Pendistribusian masih berlangsung coba di sabar saja yang belum lending token nya,Spreadsheet masih di lock seharunya kalau sudah mulai di distribusi spreadsheet bisa di akses oleh peserta bounty karena kalau begini status kadang ada yang di reject dia tidak akan tau..
Seharusnya memang tidak berada dalam private selama proses distribusi berlangsung, menurut saya selain peserta bisa komplain maka peserta juga bisa mengetahui jumlah token yang akan didapatkan.
bm kan udah umumin di thread gan tanggal 20 spreadsheet di buka kita sabar aja gan itu baru beberapa peserta signature yang di bagiin belum semua,walapun ane    bingung kenapa distribusi harus dilakukan sebelum spreadsheet buka ,lebih baik kiat liaht nanti tanggal 20
14  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] CBNT is a decentralized professional content sharing community on: May 17, 2019, 01:00:49 PM
cbnt you have a lot of problems in referral prizes that seem unfair because of many system errors, a lot of disappointed users are a problem that is often asked in the telegram group, I hope the team will resolve this issue immediately
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💣💣💣 [TOKPIE] Mewujudkan Impian Anda 💣💣💣[Perdagangan Bounty Stake]💣💣💣 on: May 17, 2019, 12:48:45 PM
tokpie sudah bagus konsep nya untuk saat ini namun lebih baik lagi andai setiap kampanye nya peserta bounty di batasi akan lebih menguntungkan di masa depan ,pasti akan menstabilkan harga tranding stake dan token di masa depan .bounty hunter tidak bingung mematok harga stake bounty nya kalau tokpie sudah mulai berjalan dan menerapkan sistem ini  pasti akan banyak pengempul stake yang akan berinvestasi ditokpie  ,
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Ethereum on: May 16, 2019, 01:47:19 PM
eth mulai menujukan pergerakan akhir nya tercapai juga di harga  $250 bukan tidak  mungkin akhir bulan $300 jika terus begini dan bisa menyentuh harga yang sama seperti 2107 jika terus begini perlahan tapi pasti menuju $1500 tahun ini semoga aja tahun ini banyak berita positif cryptocurenccy terutama eth untuk mendongkrak harga eth semakin tinggi lagi
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BCNEX | Platform Perdagangan Ultimate Blockchain on: May 16, 2019, 12:57:02 PM
bcnex platfrom bagus menurut ane dari segi konsep menjual dan melihat dari segi keamanan pun cukup menjanjikan dengan ada nya fitur anti phising ,belum event yang di adakan untuk promosi dari kampanye dan kompetisi penjualan ,dan melihat penjualan nya ico 35% menujukan project bcnex cukup diminati .bukan tidak mungkin bcnex jadi pesaing exchanger besar di masa depan
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Harga list market di bawah harga ICO on: May 14, 2019, 03:49:31 PM
ini masalh udah masalah clasic soal harga ico jatuh saat masuk market ,masalah pun beragam mulai dari dump bounty hunter ,masalah pemngembang nya yang hanya cari investor saat ico dan banyak tak sesuai road map dan janji menurun harga koin karena investor jadi ragu hold ,banyak lagi ,apalagi banyak ico bodong dan penipu membuat seamkin investor males buat investasi di ico saat ini
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN]Catex.io-Transaction Mining Exchange-105%Trans-Mining Fees Returned🔥🔥 on: May 13, 2019, 02:50:33 PM
Kok samlai sekarang spreadsheet masih belum di bukak padahal ini udah 20 Hari lebih Dari waktu Yang di katakan sama bounty manager ane penasaran berapa token Yang ane dapat mudahan aja cepat di bukak
ane udah dm tadi bm nya dia respon kata nya msih dalam perhitungan stake gan,semoga aja dalam waktu dekat spreadsheet udah bisa di buka gan dan sesuai harapan ,walaupun sedikit kecewa soal keterlamabat janji yang harus 20 hari ,ane yakin bm kerja dengan baik,
20  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: ⚡️⚡️[ANN] ParamountDax ⚡️⚡️ - Profit Sharing Exchange - Pre-Sale Start May 18 on: May 13, 2019, 01:49:13 PM
what are the differences between paramountdax and other exchanges, and the benefits offered by paramountdax for future users?
what are the advantages of paramountdax from other exchanges.
about tranding fees
and security
and other problems that make paramountdax better than other platforms and more profitable for users
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!