Bitcoin Forum
September 21, 2019, 05:41:28 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 »
541  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ImmVRse - Sebuah Platform Berbagi Konten VR Terdesentralisasi on: September 22, 2018, 06:48:48 AM
benar atau tidaknya itu manager IDAX kita harus tetap waspada, takutnya itu user yang mengatas namakan manager idax. terus dia melakukan hal-hal yang merugikan user lain. sekarang banyak user yang melakukan penipuan mengatas namakan user terkenal.
benar gan tetaplah menjadi orang yang waspada, disaat sekarang kita tahu sendiri banyak orang mencari cara baru untuk mendatangkan keuntungan utuk diri mereka sendiri dengna merugikan orang lain. lihat saja bounty saja baynak yang menggunakan akun orang lain untuk mendapatkan keuntungan tanpa mereka bekerja sedikitpun. tetap waspada intinya gan.
542  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][DAICO] ICOVO - Platform ICO Perlindungan Investor on: September 22, 2018, 06:43:46 AM
Betul kalau memang itu bisa di tangani moderator,  tapi om moderator pun manusia biasa jadi masih membutuhkan bantuan kita,  kalau memang di indikasi ada spamer, oot,  bisa di report moderator untuk membantu moderator dalam bekerja,,
Tinggal 2 hari lagi kayaknya pre ico sudah dimulai. Apakah udah pada nyiapin buat invest ni agan agan,
dana lagi minim gan, gak ada modal untuk investasi ico, lagian kalaupun ada dana kemungkinan besar ane bakalan beliin eth atau koin yang sudah ada dimarket dari pada invest ico gan karena harga koin yang di markt sekarang tidak begitu mahal. investasi ico sekarang seperti kurang begitu bagus, karena waktu awal listing pastinya harganya pada hancur. hasilnya investor harus nunggu lama untuk bisa mengembalikan modalnya.
543  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] PLAYGAME : MENGGERAKAN DAYA EKONOMI GAME ANDA DENGAN BLOCKCHAIN on: September 21, 2018, 05:47:07 AM
kalau dari segi penjualannya, playgame ini tergolong sukses gan dan sepertinya akan mampu bersaing dengan proyek luar negeri. saat presale saja koin terjual habis dan sekarang menunggu saatnya mainsalenya. semoga bisa seperti saat presalnya.
main sale 3 hari lagi akan di mulai gan, semoga saja bisa sukses seperti penualan presale ludes habis. untuk main sale kalau tidak salah 400 juta token ya gan yang dijual?
544  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⚡PreSale Token ARAW-Pembayaran Terdesentralisasi untuk Ekosistem Ecommerce⚡ on: September 21, 2018, 05:45:09 AM
ini kan saya ikut yang phase 1 bounty arawnya, terus saya out sekarang.
Apakah saya bisa kembali lagi mendaftar ulang jika ingin ikut bountynya lagi ?

Bisa gan , asalkan nama agan sudah direject di sheet nya terus jika ingin ikut lagi berarti agan harus mendaftar lagi seperti " anak baru " . Memang nya kenapa keluar gan padahal banyak peserta lain yang ingin gabung di proyek ARAW.
Berarti stake agan di minggu sebelum out jadi hilang dong ?
beberapa memang saya lihat ada yang keluar kok gan, tetapi banyak juga yang tetap bertahan mengikuti bountynya. jika agan sudah keluar dan ingin gabung lagi mending konfirmasi terlebih dahulu ke manager bountynya. agar bisa di approved, karena sampai sekarang sepertinya spreadsheet juga belum ada update dari manager.
545  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-SALE]STUDENT COIN - MAKE YOUR IMPACT WITH STUDENT COIN on: September 20, 2018, 06:57:55 AM
Saya malah baru tau kalo Center of citizenship projek yang berhasil. Dan Center of citizenship (Seratio) juga kayaknya kerja sama dengan projek-projek lain selain student coin. Kalo kita buka situsnya nanti keliatan, ada womens coin dan timetraveller coin. Semoga aja dengan kombinasi ini bisa membuahkan hasil.
strategi patnership yang dilakukan oleh team saya kira ini menjadi bagus karena kita tahu sendiri, dengan bekerja sama dengan project yang sudah sukses pastinya akan mempengaruhi komunitas dari project ini. paling tidak komunitas yang dibangun akan semakin kuat dan banyak, itu juga akan mendukung utuk pengemabgan project kedepannya.
546  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 👑 MTV 👑-Multiversum-Generasi ke4 Relational Blockchain [PRA-ICO] [LIVE] on: September 20, 2018, 06:54:11 AM
yah, mau gimana lagi gan, padahal kalau di lihat dana yang terkumpul cukup besar untuk mengembangkan project ini. moga saja tahun depan, atau ketika project ini jalan, hargnaya bisa mencapai harga ICOnya.
ya sekarang mungkin harganya turun, tetapi aklau project sudah berjalan pastinya akan kemungkinan harga tokennya naik nanti. sekarang investor mungkin akan merasa marah dan kecewa karena nilai investasinya turun drastis. tetapi nanti jika nilainya naik pasti mereka semua akan bergembira.
547  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRIVATE-SALE] 🚀 W12.io - Blockchain Protocol 🚀 on: September 19, 2018, 02:30:13 PM
Data di spreadsheet sudah di update stake week kedua tapi bagi rank yang sudah turun ke newbie telah di bekukan artinya tidak ada stake lagi untuk minggu minggu kedepan nya,otomatis sistem ini akan mengurangi peserta lagi di berbagai karunia.
bukannya aturan rank hanya pada signature ya gan? kalau masalah dibekukan sih itu menjadi wajar, karena sekarang banyak akun jr yang turun jadi newbie. kemungkinan penurunan peserta hanya pada karunia signature sja gan yang membutuhkan rank dalam rewardnya.
548  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Securix - Sebuah token yang menggerakkan perusahaan penambangan on: September 19, 2018, 02:28:04 PM
yang bener itu 60% gan, ane lihat iklan proyek ini di facebook yang menhatakan 60% token terjual dalam phase 1.
lumayan juga yah pantes banyak yang join di proyek ini.
termasuk agan juga berarti yang gabung dengan projectnya. tapi pencapaian 60% dari phase 1 (4 agustus-26 september) sudah lama tidak ada peningkatan gan, dan masih banyak token yang belum terjual. semoga saja semua token terjual sampai akhir november.
549  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ⭐️⭐️⭐️ROMAD - NEXT GENERATION ANTI-VIRUS! WORKING PRODUCT!⭐️⭐️⭐️ on: September 18, 2018, 05:13:15 AM
Saat ini mengharapkan hasil yang lebih seakan mustahil gan, kalau ane pribadi mendapatkan sesuai dengan target saja sudah sangat Alhamdulillah gan.
yah untuk sekarang apa sih gan yang bisa diharapkan selain yang cukup-cukup saja. gak perlu muluk-muluk sekarang, karena melihat banyak bounty yang gagal gajian juga banyak. bisa sukses dapatkan target saja sudah cukup dan yang penting dibayar Grin
550  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRIVATE-SALE] 🚀 W12.io - Blockchain Protocol 🚀 on: September 18, 2018, 05:10:35 AM
hal yang wajar bro durasi seperti itu. dulu aja ada yang sampai 6 bulan pun ada. kadang emang bounty tidak bisa di prediksi sampai kapan. dan klo pengen cepet ikut yang udah hampir selesai
lebih baik durai yang panjang dari awal gan, dari pada durasi pendek tetapi akhirnya malah diperpanjang terus. ada evek ketidak percayaan investor nantinya karena plan yang sudah ditetapkan akhirnya juga akan molor semua.
551  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] INFLEUM - PLATFORM PENERBITAN MEREK BERBASIS BLOCKCHAIN on: September 15, 2018, 05:36:06 AM
bisa dibilang ini adalah proyek yang mirip dengan platform pengiklan, hanya saja ini menampilkan merk. tetaapi yang membuat saya menjadi tidak tertarik adalah jumlah alokasi yang hanya 1% saja, itu sangatlah sedikit
kalau masalah alokasi itu menjadi hak masing-masing untuk menilai project itu layak diikuti atau tidak. tetapi kalau saya pribadi sekarang tidak begitu melihat alokasi yang diberikan, lebih melihat pada durasi wktu dan pencapaiannya. banyak projeect yang alokasinya gede tetapi tidak sampai penjualannya mencapai target, hasilnya alokasi di potong.
552  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] BitDraw - Platform Lotere Masa Depan !!! on: September 15, 2018, 05:32:44 AM
Dari pengalaman terdahulu memang proyek berkonsep gambling banyak yang menuai kesuksesan, dengan di tangani oleh team yang berkompeten dan juga strategi yang di terapkan semoga BitDraw ini mampu menyusul kesuksesan proyek gambling terdahulunya
ya memang untuk project gambling pastinya mempunyai peminat sendiri, bahkan selalu ramai gan. industri ini menjadi tempat paling menguntungkan dan ramai investasi, tetapi tidak semua kesuksesan project gambling pada ico juga diikuti dengan suksesnya mereka di exchanger gan. contoh saja cashbet iconya sukses, dan berhasil listing di beberapa market besar, tetapi harganya juga tidak kunjung naik.
553  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN] KORA - Infrastruktur untuk sistem keuangan inklusif [BOUNTYHIVE]🔥🔥 on: September 14, 2018, 09:26:36 AM
untuk sekarang harga token kora ini sekitar $0.009518 aga sedikit mengalami kenaikan ya memang benar apa yang agan katakan diatas kalau harga sekarang sudah jauh dari harga ico semoga saja di akhir tahun ini kondisi market bisa berangsur naik .
kalau kondisi market akhir tahun ini membaik ane yakin gan bukan hanya koin kora tetapi semua koin yang ada pastinya akan mengalami kenaikan, karena kita tahu seniri penurunan dari market ini memberikan dampak yang begitu besar terhadap harga koin yang terus terpuruk.
554  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: September 14, 2018, 09:23:45 AM
Itu cuman isu yang engak perlu kita tanggapi gan sekarang saja ubex kan sudah masuk market mungkin isu seperti itu di buat oleh oknum-oknum hanya untuk menjatuhkan ratenya.
Berarti sedikit lagi project ini mau kelar ni menurut ane lihat penjualan nya pasti hardcap akan di raih .
cryptocurrency memang sangat rentan dengan berita atau isu isu semacam itu gan, kalau memang scam ane pikir mereka udah lari dari dulu. toh dana yang didapat udah banyak banget.
kita lihat saja nanti ketika ico kelar gan, jika kabar ini benar pastinya akan ada yang merassa dirugikan dari banyak pihak termasuk bounty hunter. apakah dari dev sudah ada yang memberikan tanggapan mereka berkaitan dengan isue negatif yang menerpa mereka?
555  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-SALE] VoxelX Platform DICOM - Bukan sebuah IDE, Ini sebuah produk BETA on: September 13, 2018, 04:40:26 AM
Bicara mengenai kesehatan ini pasti akan banyak peminatnya, karena kesehatan mutlak dibutuhkan oleh semua manusia. Tinggal memilih teamnya saja mudah-mudahan kita menemukan team yang cerdas. Saya yakin para investor akan melirik project tersebut.
Melirik apa gan,projek voxelx sudah selesai penjualan iconya dan kemarin sempat ada perubahan harga ico penjualan
1 Gray=0.002 USD sementara ini menunggu info terbaru serta distribusi bounty.
masalah harga biar market nantinya yang akan menentukan. tetapi untuk pendapatan dana yang diperoleh oleh team dalam penjualan kemarin apakah sudah ada publikasi gan? karena kemarin sempat pada bingung karena token yang dibagikan untuk bounty juga sesuai tidak ada pemotongan. apakah project mencapai hardcap atau hanya softcap saja?
556  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][DAICO] ICOVO - Platform ICO Perlindungan Investor on: September 13, 2018, 04:34:00 AM
semua project ico rata rata inovatif dan berkonsep bagus serta unik. emang karena project ini dapat sofcap bagus aja maka rame.
main bounty nya juga saya rasa akan dapat hasil yang lumayan meski gak terlalu memuaskan.
tentu saja pendapatan sekarang tidak memuaskan gan, kalau melihat hardcapnya saja masih sangat jauh untuk dicapai. meskipun softcap sudah didapatkan tetapi untuk pengembangan project yang maksimal saya kira perlu dana yang lebih besar gan.
557  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] The Deal Coin - Decentralised P2P Lending Eco-system on: September 12, 2018, 08:04:09 AM
saya lihat spreadsheet sudah mulai di update gan, tetapi untuk beberapa bounty memang belum selesai, dan sekarang yang baru diupdate adalah total stakenya untuk total tokennya belum ada perhitungan.
dah ada kemanjuan berrti gan, tapi memang baru signature yang di update yah, sepertinya untuk bounty lain blm fix. semoga dala waktu dekat spreadsheet yang final udah di rilis.
beberapa dari content campaign juga sudah di update gan, tetapi memang belum semuanya. mungkin manager aerys kecapek,an jika harus menyelesaikannya dalam satu hari. paling tidak sudah ada upaya dari manager menetai omongannya kemarin meskipun sudah lewat dari tanggal yang dijanjikan oleh manager kemarin.
558  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CRYPTOCARZ - THE WORLD'S FIRST BLOCKCHAIN-ENABLED VR RACING EXPERIENCE on: September 12, 2018, 08:02:08 AM
Memang seharusnya setiap proyek ico harus mempunyai group telegram lokal gan agar memudahkan member mencari perkembangan informasi dari proyek tersebut,
saya kira tidak harus deh gan, kenapa harus ada grup telegram lokal jika ada 1 grup yang bisa kita gunakan sebagai pusat informasi. justru dengan semakin banyaknya grup akan menyulitkan komunikasi. yang terpenting bukan dari grup dengna bahasa lokalnya tetapi bagaimana kita ikut memantau perkembangan project tersebut. jika kita tidak bisa mengikuti karena keterbatasan bahasa, sudah ada GT sebagai solusi.
559  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][END]KIT TOKEN[IMPORTANT][INVEST NOW AND GET BIG] on: September 11, 2018, 01:53:58 PM
tapi sebaliknya udah punya token tapi belum di listing juga sama saja seperti proyek yang sudah lama selesai dan sudah mempunyai market juga belum distribusi untuk bounty sampai saat ini, kalau reward di berikan 1 november bersabar dulu mungkin nanti juga market akan membaik
pastinya ada alasan kenapa token untuk bounty akan dibagikan dengan jarak waktu yang lumayan lama dari bountynya. paling tidak team sudah memberikan kejelasan berkaitan distribusi tokennya kapan. dan untuk para bounty hunter yang join tinggal bersabar dan menunggu waktu itu datang.
560  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⚡PreSale Token ARAW-Pembayaran Terdesentralisasi untuk Ekosistem Ecommerce⚡ on: September 11, 2018, 01:52:06 PM
Bisa jadi karena peserta bounty ke dua ini diperkirakan akan semakin banyak gan makanya alokasi buat bountynya ditambah sampai 40%. Harapannya penjualan bisa lancar gan walaupun market lagi gak bagus.
saya kira bukan itu alasannya gan, kemungkinan terbesar adalah akan banyak peserta yang tidak akan melanjutkan campaignnya karena sudah join sangat lama bahkan sudah dari awal campaign ini dimulai. maka akan banyak orang yang merasa cukup dan akan mencari rezeki dari project lain. maka dari itu alokasi ditambah untuk bisa meyakinkan para peserta agar tetap bertahan, meskipun jumlah reward bounty tahap 2 ini lebih sedikit dari pada bounty tahap 1.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!