Bitcoin Forum
October 24, 2019, 06:13:45 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
581  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] The Deal Coin - Decentralised P2P Lending Eco-system on: September 06, 2018, 11:24:37 AM
kayaknya memang belum di update gan, soalnya total stake, atau koinnya belum ada . tapi saya yakin dalam waktu dekat bakalan ada pengumuman mengenai spreadsheet, dan distribusi, berhubung project ini lmyan sukses.
kalau tidak salah ada info kok gan berkaitan perhitungan final spreadsheet sama distribusi akan dilakukan di bulan september ini. coba saja dicari lagi di post yang sebelumnya sepertinya kemarin ada yang membagikan informasi seperti itu.
582  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⚡PreSale Token ARAW-Pembayaran Terdesentralisasi untuk Ekosistem Ecommerce⚡ on: September 06, 2018, 11:18:08 AM
iya gan seperti yang tertera kalau alokasi bounty phase pertama adalah sebesar 75.000.000 ARAW berarti yang ikutan araw tinggal menunggu total token nya saja karena bounty phase kedua nanti tidak ada sangkutan dari alokasi bounty phase pertama
untuk alokasi tahap ke dua kan sudah ada sendiri gan seperti yang kemarin sudah dibahas juga. utnuk sekarng yang mau join tahap kedua sepertinya lagi nunggu pengumuman untuk regristasi lagi karena sampai sekarang juga belum ada informasi dari pihak team.
583  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: September 05, 2018, 11:14:15 AM
kalau memang benar dan pasti proyek jinbi akan membayar peserta bounty dengan eth bukan token jinbi saya rasa pasti akan ada kenaikan harga di saat jinbi rilis di market sama seperti yang ada sebelum nya yaitu xuc membayar peserta bounty dengan eth dan rate token nya lumayan di market
tentunya harapan bounty hunter seperti itu gan, tetapi saya dengar tidak semua reward mereka akan didistribusikan dalam bentuk eth melainkan beberapa persen dari total reward yang didapatkan saja.
584  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅✅✅ [ANN][BOUNTY] Tartaria - Proyek Sosial on: September 05, 2018, 11:11:48 AM
Di thread ann english ada informasi koin ini sudah terdaftar di BITEXBOOK, ane cari di bitexbook kok gak ketemu ya gan, memang koin ini tickernya apa?
Diperkirakan nanti mulai tanggal 15 september gan baru mulai ada, atau mungkin bisa saja sebelum tanggal itu. Apakah selain bitexbox ada exchange yang lain? atau memang baru satu aja? btw ini link nya mengenai bitexbox https://tartaria.org/show/18/u-nas-poyavilsya-oficial-nyy-partner-birzha-bitexbook


bisa saja nanti bakalan ada exchange yang lain untuk koin project ini gan, mungkin karena ini masih tahap awal makanya belum banyak listing pada beberapa market gan.
meskipun baru satu tetapi kalau sebagai awalan saya kira tidak menjadi masalah gan. yang terpenting sekarng sudha ada exchangernya terlebih dahulu. untuk lebih lanjutnya pasti akan ada exchanger lain nantinya kalau sudah ada pengembangan.
585  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN + BOUNTY][Pre-ICO] Libereum - Sepak Bola + Blockchain ⚽️🏆 on: September 04, 2018, 05:28:55 AM
maap gan untuk presale proyek ini gimana ya? apakah mereka sudah mencapai softcap? jika melihat roadmap pada Q3 seharusnya tim sudah mengumumkan klub LIBEREUM yang pertama, jika boleh tahu klub pertama mereka siapa ya?
belum ada informasi tentang penghasilan dari presale, memang target presale jika sold out kemungkinan bisa mencapai softcap sebesar 6 juta dollar, di roadmap pada bulan september akan di listing pada 5 exchanger juga
jika benar nantinya ada 5 exchanger yang sudah siap untuk rilis tokennya itu akan menjadi daya tarik sendiri untuk investor karena tidak perlu menunggu exchanger lagi karena sudah siap gan. kita tungu saja update perolehan dari presale mereka gan.
586  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [ICO] : -MYCRYPTOBANK : CRYPTOBANK UNTUK KOMUNITAS CRYPTO on: September 04, 2018, 05:23:35 AM
sama-sama gan. emang bener kalau buat wallet eos harus bayar 0.011 eth, terus mau bagaimana lagi dan batas pembuatan wallet eos 11 oktober loh, cuma ane lagi mau tanyakan lagi ke beliau, kalau pake wallet kcash bisa apa tidak karena di wallet kcash ada wallet eos juga
coba saja ditanyakan gan, siapa tahu bisa. kan kalau bisa lebih mudah. kalau tidak bisa ya terpakssa harus bayar eth untuk buat walletnya. masih ada lumayan banyak waktu untuk buat walletnya jadi coba saja tanya siapa thau ada solusi yang lebih bagus.
587  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: September 01, 2018, 04:58:27 AM
Kira kira untuk devidennya akan di lakukan jam berapa ya gan, atau mungkin besok pagi tanggal 1 september. Semoga saja tidak akan ada penundaan untuk devidend ini.
dividen pertama tidak jadi dibagikan bulan ini gan, saya dapet info ini dari telegram kalo mau tau info lebih lanjut baca sendiri aja di pesan disematkan ditelegram mereka Grin
wah harus tetap bersabar untuk para holder. kalau tidak bulan ini mungkin saja bulan depan gan kan masih sangat panjang. kalau team sudah berencana membagikan deviden pasti nantinya akan dibagikan gan, cuma waktunya saja yang molor sekarang.
588  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] Bithemoth Exchange - An All Encompassing Exchange Platform! on: September 01, 2018, 04:55:10 AM
proyek exchange yang menurut saya lebih menarik dari pada proyek exchange lainya dan saya yakin akan ada banyak dukungan untuk proyek ini sehingga kedepan proyeknya dapat sukses dan terealisasikan.
yang menjadi daya tarik khusus dari exchanger ini apa gan yang membedakan dengan exchanger lain?
project exchanger memang selalu bisa mendapatkan tempat khusus bagi investor tetapi yang disayangkan adalah jika project exchanger hampir semua pasti pengembangannya sangat lama gan. semua kontributor harus bersabar untuk melihat kemajuan dari project exchanger.
589  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: August 31, 2018, 04:00:50 PM
sebenarnya idex cukup familiar di telinga para trader karena idex memang punya banyak user jadi saya pikir kebanyakan trader yang ada di forum ini pasti mengenal idex apalagi idex biasanya dipilih banyak developer untuk pelistingan awal token mereka terlebih disaat etherdelta sedang down seperti dulu
exchanger idex juga sudah lumayan bagus kok gan, jika ada koin yang listing disana basanya harganya pasti rendah pada dimanfaatkan para investor untuk membeli di exchanger ini. sebagai awal sih tidak masalah sebenarnya tetapi kalau bisa exchanger lain yang lebih bagus.
590  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: August 31, 2018, 03:26:57 PM
Wkkwkwk ampun tuhan... Ternyata gak jadi ngadain ico ya gan, kalau alasan ketidak stabilan market memang masuk akal sih,  thanks gan buat infonya..
mau bagaimana lagi ga, salah satu project besar yang digadang-gadang sukses besar ternyata juga harus merasakan sesulit ini dalam mengadakan ico. padahal platform mereka sudah tinggal pengembangan saja. semoga saja keputusan untuk private sale ini terbaik gan.
591  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[AIRDROP][BOUNTY]🔥Eternaltrusts A DREAM THAT IS DESTINED TO SUCCEED on: August 30, 2018, 03:20:59 AM
Dengan adanya penambahan alokasi bounty yang bertambah 100% menjadi 4% harapannya ico phase ke duanya bisa lebih sukses dari ico pertama. Dev berani memberikan biaya promosi melalui bounty dengan tujuan penjualannya bisa mencapai kesuksesan dan hardcapnya bisa tercapai.
ini merupakan bagian dari usaha untuk memaksilamalkan promosi dari bounty tahap 2 nantinya gan. kalau alokassi ditambah kan nantinya banyak peserta yang akan mendaftar dan bertahan lagi. kemungkinan akan semakin ramai nanti.
592  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN] Extradecoin | Trade and Bermain (ICO mulai 15 September 2018 )🔥 on: August 30, 2018, 03:15:07 AM
ngomong-ngomong untuk bounty sampai week 5 ya gan? dan di teleram juga ada pembahasan untuk kyc bounty, apakah semua peserta sudah melakukan kyc yang diminta karena kalau tidak salah ada informasi kalau kyc terakhir besaok tgl 31.
berarti tinggal besok dong gan terakhir verifikasi KYCnya .untuk syarat KYCnya apakah bisa pake KTP gan? soalnya kalo pake pasport agak ribet dan tidak semua orang punya gan.
silakan di cek sendiri gan, di telegram sepertinya sudha sangat jelas untuk penjelasan kyc bounty. dan jangan lupa isi google form setelah kyc biar datanya bisa langsung masuk di sheet yang sudah isi kyc.
593  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] EZYcount - PENGHITUNGAN OTOMATIS DI DALAM BLOCKCHAIN 🔥💰🔥 on: August 29, 2018, 05:06:15 AM
sepertinya akan banyak dilirik bounty hunter nih gan alokasinya cukup besar 5% dari total suplay ketika proyek nya selesai bisa mendapatkan hasil gede.
Wah cukup lumayan ya, tim berani kasih bounty pool sebesar 5%. Dengan begini mungkin ini strategi yang efektif untuk memancing bounty hunter buat ikutan join dalam bounty ini. Semoga aja projek ini bisa berjalan mulus ke depannya.
5% dari total suply ya gan? itu berarti besar juga gan, jarang ane lihat ada bounty yang memberikan alokasi sebesar itu gan. kalau dengan alokasi 5% dari total suply berarti jumlahnya sudah jelas ya gan tidak perlu menunggu penjualan selesai.
594  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE - ICO] Platform MPCX - Masa Depan Manajemen Kekayaan Crypto Digital! on: August 29, 2018, 05:01:24 AM
berarti tinggal minggu terakhir dong gan kalau ikutan bounty sekarang, kok ico belum mulai bounty sudah mau berakhir saja tuh gan? kenapa gak seperti proyek proyek pada umumnya saja sih, yang bounty sama ico nya selesai berbarengan?

Iya untuk bounti nya akan berahir tanggal 3 september, atau sekitar 1 minggu lagi. Rencananya tim akan membuka bounti lagi. Ini bisa dilihat dari jumlah alokasi bounti yang sekarang masih sekitar 40% (16,000,000 XDMC) dari total keseluruhan token yang dialokasikan untuk program bounti (40,000,000 XDMC). Artinya tim masih menyisakan alokasi token bounti.
bagus tuh gan jika tim akan membuka bounty baru lagi untuk tahap kedua,di tambah jumlah alokasi token yang belum terjual juga masih lumayan banyak sekitar 60%. kemungkinan untuk kedepanya jika semakin banyak peserta yang tertarik dan ingin bergabung di dalamnya saya rasa proyek ini sanggup mencapai target yang di tentukan gan.
maka dari itu gan team akan mengadakan bounty lagi untuk mengejar sisa kekurangan token yang belum terjual. semoga saja untuk pengadaan bounty tahap 2 itu akan mempengaruhi penjualan tokennya.
595  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN on: August 28, 2018, 05:35:35 AM
kita para partisipasi kampanye memang tidak bisa melakukan apapun,
karena seperti yang kita tau, kita tidak memiliki wewenang. percuma saja kita mengatakan ini dan itu, mereka tidak akan menanggapinya dengan baik. saya pikir untuk saat ini berharap saja jika nantinya harga token UBIATAR akan sangat bagus di market. dan hasil yang akan kita terima akan sesuai dengan kinerja kita selama ini atau bahkan lebih dari yang kita duga.
tetapi saya kira kalaupun harga tokennya bisa up tinggi gak bakalan lah gan bisa menggantikan kekecewaan dari bounty hunter. kalau haganya bisa tinggi malah bounty hunter pasti akan menuntut rewardnya lagi karena harganya yang tinggi.
596  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain on: August 28, 2018, 05:32:09 AM
Setuju, untuk buyback burn tidak semudah itu, apalagi kondisi market sedang turun dan itu perlu modal yang besar dan belum tentu bisa merubah harga. Kalau tidak rencanakan dengan matang yang ada malah tambah bonyok proyek ngeluarin modal lagi.
sebenarnya kalau buyback bisa saja dilakukan tetappi kalau burning tokennya saya kira agak tidak mungkin karena kalupun team merencanakan burning token pasti sudah dijadwalkan dan dilakukan dari awal. tetapi pembahasan burning atau buyback belum ada tuh gan di grup telegramnya.
597  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: August 25, 2018, 02:35:50 PM
Tapi jika mereka mau mengiklankan ICO mereka dengan gencar setidaknya mereka bisa mendapatkan calon investor yang lebih banyak gan. Memang benar kalau Jinbi ini sudah banyak yang tau, tapi kalau hanya membiarkan begitu saja tanpa ada promosi juga tidak akan berpengaruh banyak di ICO mereka.
tentunya team tidak akan tinggal diam dan menunggu penjualannya kelar gan, ane yakin kalau team juga sudah berusaha sekuat mungkin mempromosikan project mereka dengan upaya mendapatkan investor sebanyak mungkin.
598  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IC] COIN INGOT - BRIDGING MARKETS – AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM on: August 25, 2018, 02:08:55 PM
Sebelum ingot coin mendapatkan hasil yang sempurna ada baiknya tim karunia juga harus memperhatikan komunitas
bountinya karna di spreadsheet terkadang ada saja pembajakan data untuk mengambil hasil bounty orang.
tenang saja gan, saya kira manager sudah mempunya cara mereka sendiri untuk mengatasi hal tersebut. tetapi jika ada yang melihat kecurangan seperti itu bisa membantu manager dengna memberitahu langsung ke manager kecurangan yang ada.
599  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] DAEX - Ekosistem Kliring Untuk Mata Uang Crypto | Bounty Coming Soon, Gan! on: August 25, 2018, 02:05:06 PM
apakah DAEX ini proyek dari indo gan ? saya liat di timya ga ada orang indo tapi disana tertera ada exchange INDODAX dan juga Tokenomy yang notabene exchanger dan proyek indonesia  Undecided

Tidak semua project dari indonesia lantas list di indodax, tidak lantas juga yang listed di indodax adalah project dari indonesia.. BALI, EAGLE (sekarang EAGLEX) project Indonesia tapi tidak atau belum listed di indodax Smiley
ya semua itu kan bergantung dengan relasi dan kerjasama yang dibangun oleh masing-masing team. karena kerjasama yang menguntungkan tentunya adalah hasil yang sama-sama dicari dari berbagai pihak. tetapi memang untuk indodax sekarang masih menjadi exchanger terbesar di indonesia karena memang sempat ada banyak sekali project exchanger dari indonesia yang belum kelihatan taringnya  Grin
600  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform on: August 24, 2018, 12:26:34 PM
ane rasa kalau team nya bagus dan memiliki pengalaman tinggi di bidang ico tidak mungkin terjadi scam, dan dari itu ada nya sebagian proyek yang scam investor memilih berinvestasi di saat target softcap sudah tercapai atau di akhir akhir mau ico selesai karena dana mereka tidak akan terpendam lama
ya kalau mau cari amannya sih memang cari yang sudah jelas mencapai softcapnya gan. dari pada yang belum jelas bisa terindikasi scam malah bisa rugi nantinya.
Nah kalau projek ini sudah sangat jelas berarti karena sudah hampir hardcap gan, dan kita harapkan semua investor dibayar dengan tepat waktu termasuk para peserta bounty nya gan.
Iya gan udah hampir mencapai hardcap, tapi dalam mimpi Grin
Cuci muka dulu sana gan biar segar supaya gak ngelantur lagi Cheesy Sudah berulangkali dibahas bahwa hardcap masih jauh. Hardcapnya itu $30jt, Lagian kan uda fix ICO gak berhasil mencapai hardcap, jadi ya sudah lah terima kenyataan saja.
mungkin agannya cuma lihat dari webnya saja, karena memang kalau dilihat dari web pencapaiannya sudah banyak, tdak tahu aklau hardcapnya sangat dege. walaupun ico tidak mencapai hardcapnya tetapi katanya team akan tetap menjalankan dan mengembangkan project dengan dana yang sudah terkumpul gan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!