Bitcoin Forum
October 17, 2019, 07:11:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 »
661  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN on: July 06, 2018, 05:17:52 AM

seharusnya jika airdrop sudah dibagikan berati kita hanya tinggal menunggu sebentar lagi, karena pendistribusian pasti akan mulai bergilir, jadi bersabar saja sambil promosiin proyek yang lain
memangnya sudah ada yang tanya berkaitan distribusi airdop di telegram gan? apa dari admin sudah ada yang memberi pengumumamn kalau distribusi sudah dilakukan? kalau sudah ada yang bilang coba saja cek address mereka gan, ada transaksi distribusi atau belum.
Dari yang saya liat-liat dari telegram, ada yang udah kebagian airdrop, itu cuma beberapa gan. Sebab di channel telegramnya masih banyak yang protes, karena banyak yang belum nyampe.
Mungkin memang pembagian nya dilakukan secara bertahap gan, jadi bagi peserta yang belum mendapatkan
gajian nya tetap harus bersabar. Semoga nanti ratenya bisa memuaskan ketika masuk Market.
paling sekarang cuma bisa berdoa begitu buat bounty hunter yang kemaren ikutan bounty Ubiatar,
mudahan saja setelah didistribusikan harganya dimarket nanti sudah tinggi Cheesy
saya malah berharap begitu gan, semoga saja pembagiannya nanti dapat merata setelah harga pasar sudah mencapai pada titik yang tinggi. sehingga kita nanti setelah menerimanya bisa langsung dicairkan  Cheesy
Yang di bilang admin telegram sepertinya tidak akan lama lagi gan tapi biasalah kalau belum ada tanggal pastinya jadi penasaran,ya memang mending begitu saja berharap tapi tidak terlalu dan tahu" sudah ada di wallet
yang penting kan kita sudah bisa lepas signaturenya sejak lama dan sudah berganti dengan proyek yang baru, jdi tidak perlu menunggu saja, tetapi kita bisa menunggu sambil ngerjain proyek lain, jadi enggk kerasa waktunya
betul juga gan, kita tinggal pantau saja perkembangannya lewat telegram, kalau ada info penting juga biasanya di umumin di sana. walaupun kita tidak bisa menanyakan masalah bounty tetapi kita juga bisa patau perkembangan projectnya gan.
662  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain on: July 06, 2018, 05:07:46 AM

Contoh saja gan ico yang paling sukses yang pernah saya lihat bitclave sold out dalam waktu yang sangat singkat kalau gak salah beberapa menit. Tetapi coba lihat harga tokennya sekarang cuma di harga $0.01 intinya harga tokennya tergantung kinerja timnya nanti gak ada hubungan dengan iconya yang sukses atau kurang sukses.
ya memang benar gan, semua bergantung kerja dev dalam mengupayakan minat pasar yang akan semakin tumbuuh terus terhadap koin ini, jika projectnya bisaa berjalan lancar dan dikenal banyak orang, saya kira pasarnya akan ramai juga nanti.
663  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: July 05, 2018, 08:00:22 AM
ada yang mengikuti telegram helbiz ? tadi pagi sempet rame gara2 wallet yang berisi token untuk di burn ternyata malah ditransfer ke idex.
adminnya sih berkilah kalo akun tersebut dihack.dan akan meluruskan masalah ini sebelum senin.
tapi lucu aja sih menurut ane.masa iya wallet mereka bisa dihack ? seandainya iya sudah pasti kerjaan orang dalam.
Karena penasaran ane jadi iseng cek groupnya dan emang benar katanya wallet mereka kena hack kalau udah gini developer harus tanggung jawab dan harus beli HBZ sebanyak token yang kena hack itu dari market supaya adil total supplynya tetap 1B
kalau sudah ada drama drama kayak gini mesti hati hati ini sama helbiz.sudah banyak proyek yang beralasan seperti ini akhirnya jadi scam.mending jual saja dan switch ke token atau coins lainnya yang lebih bagus.
Benar pak mesti hati-hati sekali drama kayak gini memang mencurigakan sekali. Pantasan saya dari dulu bingung kenapa ada investor yang menjual tokennya dengan harga yang gak masuk akal ternyata penyebabnya karena ini. Ini kesalahan devnya seharusnya mereka memang bertanggung jawab.
Bagi yang sudah meragukan proyek Helbiz ini sih mending jual aja semua token yang masih disimpan, daripada malah jadi abu gosok kedepannya, tapi bagi tetap percaya pasti memilih terus Hold sampai harganya kembali naik.
Wah bahaya juga nih, jadi bikin bimbang nih antara mau jual apa engga. Padahal kemarin udah niat mau hold sampe mampus ini token helbiz hingga bisa up. Saya sudah menanti-nanti kabar bagus, eh malah nambah lagi masalahnya.
iya gan kalau seperti ini jadi was was rasanya, mau jual atau hold dulu, karena sudah banyak project yang berdalih seperti ini juga akhirnya scam. semoga saja tidak terjadi dengan project helbiz ini gan.
664  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] The Deal Coin - Decentralised P2P Lending Eco-system on: July 05, 2018, 07:51:06 AM

tapi pendapatannya juga udah lumayan ya kalau saya lihay sudah mendapatkan 17juta USD,
itu nominal yang luar biasa menurut saya, semoga bisa mencapai hardcap
tinggal beberapa minggu lagi ya gan bakalan selesai penjualannya, sayang juga jika penambahan perolehannya tidak bertambah banyak padahal sudah diperpanjang luamayan lama, ternyata penjualannya bertahan dan tidak jauh beda dengan kemarin.
665  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: July 04, 2018, 01:06:39 PM
penjualan sampai sekarang ane cek diwebsite baru $ 9,300,000 sekitar 15% dari total token yang dijual.
serasa melambat penjualanya atau belum diupdate saja?
tadinya mau ikutan signcampnya tapi melihat banyak pesertanya jadi mundur Cheesy
ane yakin agan ini mundur gak jadi join project ini karena rewardnya yang sekarang dikurangin bukan karena kebanyakan peserta yang join. karena project ini hitungannya adlah jumlah per post yang agan buat bukan berdasarkan jumlah yang join gan. memang sekarang akhirnya alokasinya dipangkas karena menyesuaikan alokasinya agar tidak melewati dari yang sudah dialokasikan.
666  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: July 04, 2018, 04:46:34 AM
nanti kalau sudah waktunya distribusi ya bakalan distribusi gan, gak usah begitu dipikirkan, yang penting sekarang kita bantu saja manager dalam mengolah spreadsheet dengan cara melaporkan kejahatan yang ada jika kita temukan di spreadsheet. itu akan membantu manager sekali.

Cuman saat ini harganya sedang tidak mengenakkan gan. Harganya turun drastis dibandingkan saat ICO dan itu cukup membuat Investor khawatir. Ya kita juga selaku Bounty Hunter pastilah khawatir juga  Grin
kalau harganya lagi turun saya kira wajar sih gan, namanya saja project baru kelar dan belum ada pengembangannya. memang bagian bounty belum dibagikan tetapi jika sudha dibagiakan akan ada kekawatiran harganya akan semakin turun, tetapi hal itu kan sudah biasa terjadi. tinggal hold saja sampai harganya naik.
hal yang wajar untuk saat ini tapi nanti setelah semua sudah mulai berjalan roadmapnya dan ada big news maka harga akan bisa naik cuma masalah waktu saja karena ini masih bisa dibilang proyek baru.
masalah distirbusi reward bounty belum kalau masih sebulan setelah ico selesai masih bisa dibilang aman tidak usah risau yang penting selalu update saja ditelegramnya.
pantau terus telegramnya jangan kasih kendor, yang penting jangan nyepam di grup, bikin malu nanti  Grin
saya kira kalau perhitungan stake sudah kelar dan final semua pasti akan segera distribusi gan, ane dengar memang sekarang terkendala banyak yang mengakali spreadsheet jadi kerja manager double.
667  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: July 04, 2018, 04:35:01 AM
ane masuk jadi orang yang percaya sama proyeknya karena sampai sekarang belum jual tokennya ini di market. perubahan harga bitcoin dan ETH yang drastis sepertinya ngefek juga kok sama harga token-token di pasar.
Sama gan, ane juga sampai sekarang masih hold terus koin HBZ ini sampai nanti benar-benar kembali ke harga ICO nya.
Ya walaupun sepertinya sih sangat sulit tapi gak ada yang gak mungkin di dunia crypto ini.
masih banyak yang hold dari pada yang jual tokennya malah ada yang sengaja beli karena harganya sekarang sangatlah murah,
termasuk saya beli bukan dari bounty dan percaya kedepannya akan bagus.
semoga saja memang akan bagus gan, karena dulu proyek ini pencapaian saat ico memang sangat luarbiasa, tetapi disisi lain jika melihat rate saat ini agak membingungkan juga sih karena setelah listing di banyak market rate nya justru malah semakin memburuk.
tidak aneh lagi kebanyakan project baru yang selesai ico dan listing dimarket harganya langsung pada turun karena salah satu faktornya harga btc yang rendah.
coba kalau harga btc ke 150juta nanti yang lain akan ngikutin pada naik juga.
ya itu sudah pasti gan, apalagi token hbz tertolong sudah list di banyak market gan, itu membuat volumeynya jadi gede.
ane pernah denger bakalan ada buy back dari dev, apakah sudah dilakukan atau belum gan, apa malah tidak jadi diadakan programnya?
668  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][ICO]🗺️EMINENT (EMN) Token🗺️ | Fuel For The BeepBeep Nation App on: July 03, 2018, 05:42:27 AM
saya lihat masih belum begitu banyak yang mengetahui proyek ini, mungkin harus lebih banyak dan menarik lagi promosinya gan agar semakin banyak yang memberikan dukungan untuk proyek ini.
iya gan, padahal ini project signaturenya juga limit cuma 100 member, tetapi yang join masih sangat sedikit. biasanya bounty hunter kalau meihat project yang limit peserta psati cepet-cepetan join, tapi agak berbeda dengan project ini. apa mungkinn karena masih baru?
iya bener gan, proyek yang harus di dukung agar promosinya menjadi ramai, kemungkinan karena peserta yang boleh join hanya rank member saja gan jadi proyeknya belum banyak yang gabung.
tidak menjadi alasan dasar sih gan kalau minimal rank yang boleh join adalah member, karena kalau dilihat juga jumlah peserta signature memang terbatas hanya 100 peserta saja, kemungkinan memang belum banyak yang tahu projek ini saja gan.
669  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: July 03, 2018, 05:34:24 AM

iya gan untuk sekarang harga nya masih belum terlalu bagus, lagian masih satu exchange tenang saja nanti juga kalau sudah masuk beberapa exchange yang besar harga nya pasti akan lebih bagus lagi.
jangan terpatok pada exchanger yang bagus dengan volume yang besar gan. memang hal itu akan berpengaruh terhadap harga tokennya tapi tidak akan seberapa. fokuslah pada pengembangan dan berjalannya project, jika proejct berjalan dan diminati oleh pasar, itulah yang akan menentukan harga token yang sesungguhnya.
Justru exchanger dengan volume yang besar itu bagus gan buat trading token bobs repair dan perkembangan harga token itu sendiri. Harga token juga ditentukan oleh perkembangan projek itu juga sih dan tercapainya roadmap. Kalau 2 itu sama2 terjadi pasti harga token juga akan nukik tinggi.
ya kalau sudha tahu 2 hal itu penting berarti jangan menganggap satu hal saja bisa membuat harga tokennya naik. paling tidak  exchanger sekarang sudah ada dan kemungkinan dev juga lagi fokus dengan pengembangan projectnya. semoga saja bisa berjalan dengan lancar.
670  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty][ICO] 🔥 Paygine — open financial platform for business 🔥 on: July 03, 2018, 03:45:25 AM
Bitcointalk name:   distr@yopmail.com
Rank: full member
Current post count:227
671  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] GLOBAL REIT - THE FIRST EVER BLOCKCHAIN BASED REIT on: June 28, 2018, 11:46:15 AM
dua hari lagi program bounty akan selesai bersamaan dengan penjualan iconya, meskipun dana yang terkumpul dari penjualannya tidak bisa maksimal mencapai hardcap, tetapi dana yang terkumpul sudah lumayan banyak. semoga saja tidak ada penambahan durasi seperti project-project lain yang belum berambisi mencapai hardcapnya.
672  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Crypto currency in five years! on: June 26, 2018, 03:20:57 AM
What should we know about electronic money in the next five years? Do you know 5 years to have predictions for electronic money? 5 years is a challenging time for cryptocurrency.
no one ever knows the future of cryptocurrency in the future or within the next 5 years, we who work in it can only provide predictions, but from the prediction that many are also not appropriate. it is still very difficult to give a view of the next 5 years, but many people say that every year crypto cycle is always good, hopefully the end of this year will be good too.
673  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Bitcoin and altcoin: Who will take control of the market? on: June 25, 2018, 02:53:28 AM
I think so because all crypto are following bitcoin price, now the bitcoin is very dip and all altcoins are also going dip, they are all affected on bitcoin price drop and now we are waiting for the bitcoin price to go up so that my altcoins holding will be rise also.
for now it is a bitcoin as a benchmark of other coins. when the bitcoin price drops like this another coin will also follow it, I think bitcoin will remain that control the market price of altcoin.
674  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Bitcoin will kill itself on: June 25, 2018, 02:44:44 AM
Bitcoin is very useful cryptocurrency and having a lot of investment and a huge trade volume in the world the demand is increasing and buying volume is also increasing that is showing bitcoin will not kill himself,


bitcoin has a very large community that makes bitcoin value too high, I'm not sure if bitcoin will kill and harm us, bitcoin provides a lot of benefits to us financially. so do not even think if bitcoin will kill us.
675  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Is Bitcoin a Scam - No more on: June 24, 2018, 05:33:40 AM
of course not bitcoin will not be a scam maybe they mean scam is bitcoin that smells hyip and ponzi investment because they are not very good and can be a scam so better avoid such investments, lots of new players are trapped there.
indeed most of the new players are a lot of stuck it. new players have to learn more about bitcoin so that its investment does not lead to losses. if bitcoin is a scam I guess bitcoin will not have as many communities now.
676  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Negotiation with government on: June 24, 2018, 05:20:16 AM
the government not only because they do not get taxes so it does not legalize bitcoin but because the government can not control the bitcoin then the anonymous bitcoin makes the government afraid
this tax problem becomes the root of the bitcoin free circulation. because the government can not control it, then the government can not yet legalize it. this will continue to be reviewed for future technological developments, and this is inevitable.
Yeah, tax is really a problem because that will decide the income of a goverment and Bitcoin definitely doesn't support it, so that's why goverment never likes Bitcoin in anyway not like gambling.
for now there is no clear rules to regulate taxes from bitcoin. the issue that continues to be studied by the state that legalizes bitcoin, if all countries legalize bitcoin I think its consideration not only taxes, including money laundering is a crime that is very likely to happen if this technology is legislated in other countries.
677  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: 60% of world population cannot access computer so Bitcoins will fail. on: June 23, 2018, 04:29:36 AM
...compared to say u.s. dollar bills which you can hold in your hand or stuff in your mattress.

this is why bitcoins will not go mainstream because majority of human beings on this planet do not have access to a computer.

successful gold standards are things like toyota trucks, ak-47's, u.s. c-notes which thrive in places like afghanistan and africa.

Well, who said you need a computer in order to access bitcoin there another way in which you can buy sell and trade your bitcoins. You can use any smartphone or smart devices. More than 90% of people are using a smartphone so it becomes easy to buy sell and trade with the help of a smartphone.

it is true, many use smart posters to mengasesnya, because maybe with ease that can be accessed from anywhere. it makes it unnecessary with the computer to access it.
678  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What is your favorite source of information about cryptocurrency news ? on: June 23, 2018, 03:42:09 AM
There are different source available around us from where you can easily get different information regarding crypto currency. But you cannot rely on every source. You can gather information from different source then you have to judge the information from other source and with your own intelligence. If you do that you will be able to take the right decision. To me the biggest source of information is google and this forum. I also try to collect information from our friend.
it is true that many resources we can access for updated information, but sometimes there is information that is not actual. now we live smart to choose and receive the right information and actual. google is probably the most frequently diakse, and twitter is the next choice.
679  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform on: June 21, 2018, 06:14:43 AM
sempat kecewa saat mengetahui bahwa penjualan ico nya diperpanjang sampai agustus mendatang
tapi dengan kebijakan dev yang tepat dengan menutup form pendaftaran peserta baru, maka semoga hasil bounty yang di dapat nanti akan memuaskan
semoga saja seperti itu gan, karena sudah ditutup apalagi banyak peserta yang sudah keluar juga pasti nanti akan semakin sedikit juga pesertanya dan yang bertahan disinilah yang akan merasakan panen walaupun harus menunggu dan bekerja lama.
680  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] The Deal Coin - Decentralised P2P Lending Eco-system on: June 21, 2018, 06:06:14 AM
iya memang bounty ini sudah selesai yang di manejerkan oleh Areys2,tinggal menunggu informasi selanjutnya tentang token yang dibagikan tgl berapa itu belum tau, semoga saja semuanya cepat terisolirkan kepada member bitcointalk sesuai yang diharapkan.
sudah jelas, kalau distribusi nanti menunggu penjualan iconya kelar gan, yang join bounty hanya tinggal nunggu saja. nanti juga kalau sudah waktunya distribusi bakalan distribusi. yang jelas pantau saja melalui telegramnya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!