Bitcoin Forum
May 24, 2018, 01:00:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 56 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN]RED - Energy Trading Platform by EU Provider. Presale 15.01 on: February 27, 2018, 04:53:42 AM
nampaknya proyek berbasis energi alam seperti ini sedang melejit dan kebanyakan sukses besar bahkan sampai sold out, namun karena pengaruh market bitcoin yang belum stabil, jadi harga tokennya pun ikutan tidak stabil
Betul gan proyek proyek yang serupa dengan RED pun juga berhasil dan penjualan ICOnya menyentuh hardcap dengan mudah. Ane penasaran dengan banyaknya peminat di projek ini apakah membuat harga token RED ini bakalan tinggi atau gak harganya.

gan kalo penjualan token mencapai hardcap pas pembagian bounty biasanya harga tokennya akan langsung ada di eth atau tetep harus menunggu ada exchange yang mau ngelist ?
ane masih binggung di konsepnya .

kalau koin sudah di distribusikan ya walau koin belum listing d exchanger
koin akan teta ada di balance MEW agan

kalau masalah harga nya berapa ya jelas nunggu exchanger, sebalum ada exchanger koin ya ga bisa d tukar kecuali ada personal yang mau membeli koin nya agan
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Faktor-faktor Penyebab Hilangnya Bitcoin Anda on: February 27, 2018, 04:42:51 AM
yang paling standart dan banyakan kejadian karena faktor investment ponzi atau pencurian ( hacker) wallet kita gan . kadang buat mendapatkan profit kita mau melakukan sesuatu demi website atau project tapi dibalik konsepnya ada aja yang malah mau meninfect PC kita dan mengambil aset yang kita punya.

kalau join di ponzy yaitu keslahan sendiri
kalau itu bukan hilang karena yang invest di ponzi ya sudah tahu resiko kedepan nya akan jadi seperti apa
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: February 27, 2018, 04:34:07 AM
UTK ini termasuk stabil banget di harga 0,2 dollar, gak goyang dikitpun walaupun bounty sudah didistribusikan
tinggal nunggu saatnya nanjak aja nih bro UTK, kalo mau profit langsung beli aja, udah murah kok ini harganya
kalau mau beli ya lebih bagus nunggu di dump oleh para bounty hunter
kalau sudah di dump di harga o,1 samai o,15 dollar barulah beli banyak lalu hold long term
kalau pemodal besaar sih gan buy di harga di bawah $0,2 bakalan bisa pasang jaring banyak dan hold long term bakalan menguntungkan, nah kalau pemodal kecil mah tetep ngerasa lama nih buat hold long term koin ini.
Memang menurut saya ini menjadi kesempatan yang baik gan buat nyetok token utk mumpung harganya benar-benar lagi under value, saya rasa beberapa bulan lagi ini token bakalan naik secara signifikan. Ada sisa eth kemarin ane juga udah beli sedikit ini lumayan buat di hold selama beberapa bulan.
waduw sekarang udah 3x ICO loh gan. serius nih undervalue?
semoga aja bner ente gan kalo ini undervalue Grin jadi kedepan bisa diatas 10x dari ICO Grin
Mereka bilang ini undervalue karena harga UTK pernah sampai diatas $1, sedangkan harga sekarang hanya $0.2, tetapi kembali lagi ke masing-masing orang apakah menggaanggap token ini undervalue atau overvalue. Bisa saja nanti kembali lagi ke $1 atau bahkan turun ke $0.065

volume transaksi nya utrust sudah besar
itu artinya pengguna nya sudah banyak, untuk turun ke harga o.o65 dollar ya butuh waktu dan proses yang lama
asal kuat hold nya bisa daat hasil maximal
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sisi positive dan tidaknya ketika diberlakukan nya merit on: February 27, 2018, 04:27:00 AM
Jujur salama diberlakukan nya merit di forum ini saya atau mungkin orang disini merasa kesusahan untuk menaikkan rank. Apalagi mendapatkannya pun susah shingga banyak orang tertahan di rank nya saat ini. Tapi selama diberlakukannya merit ini saya melihat banyak postingan yang berkualitas berharap untuk mendapatkan sebuah merit.

dkatakan susah ya emang susah
tapi banyak juga yang bisa mendapatkan merit, jad ya emang tergantung individu masing2, dalam membuat postingan2 yang berkuaitas
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO Habis] INS ECOSYSTEM- Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: February 27, 2018, 04:18:21 AM

Sampai sekarang reward yang ane terima dari proyek ini kemarin masih tersimpan dalam brangkas, masih merasa tidak rela kalau mau jual di rate 2$ an tapi kalau semisalnya naik ke 5$ bakalan saya jual setengah soalnya kalau mau tunggu ke 10$ pasti masih sangat lama bisa-bisa sampai Q3-Q4 harganya baru bisa mencapai 10$an lagi..

Yang begini yang bagus,,punya target yang matang untuk setiap aset yang dia miliki,,kalau dengan cara kayak ini pastinya akan lebih tenang kalau ada fluktuasi harga,,kebanyakan dari kita masih suka panik,,harga turun panik,,harga naik dikit juga panik,,ahirnya enggak ada target dalam penjualan aset,,

dan tergantung kebutuhan juga sih gan ane rasa
karena takut juga akan kebutuhan dia sendiri makanya terjadi panik sell atas aset yg dia miliki
Semua tergantung dari kebutuhan kita gan, mendesak atau gak, kalau kita memang lagi butuh uang yaa terpaksa menjual aset INS kita ini walaupun harganya sedang down. Ane sendiri masih hold aja INS ini, ane anggap saja untuk investasi jangka panjang.
ya itu hak pribadi masing2 gan, soalnya kan emang koin dia sendiri.
kalau misal dia ada kebutuhan mendesak ya monggo sell, tp kalo ga ada dan yakin akan prospek koin ini hodl ajah
Namanya juga saran gan gak ada salahnya sih, kalau mau jual juga tersera dia memang. Untung aja nih harga bitcoin udah mulai naik walaupun naik cuma sedikit, berharap harga bitcoin bisa naik diatas 11ribu pasti akan memberikan dampak kenaikan harga yang lumayan buat altcoin salah satunya token INS ini.
Benar om kita gak hny bs memberikan saran tetap balik" ke orgny masing" yg mempunyai token mau hold/tidak. .
Semoga saja bisa tembus 11ribu om malam ini pasti harga altcoin akan ikutan naik, untuk token ins masih muter" di rate 2$ an kalau btc tembus 11ribu pasti bisa naik lagi ke 3$. .
aku rasa bakalan membutuhkan waktu yg cukup lama untuk bisa naik di koin ini gan.
soalnya sekarang ini INS lagi downtrend, tidak ada perlawanan untuk buy. tp itu hanya analisa noob ane
Bukan token ins saja kak yang lagi downtren tapi semua token juga lagi downtren, penyebabnya hanya satu karena bitcoin. Jadi kuncinya hanya di bitcoin kalau bitcoin bisa naik jadi 15k sampai 20k dollar seperti kemarin pasti harga altcoin juga akan naik 2 sampai 3 kali lipat dari rate sekarang. Belum lagi INS ini mau bagi airdrop gratis tapi cuma buat investor yang membelinya waktu ico kemarin makanya investor baru pada males juga beli tokennya sekarang.
jika bitcoin lagi turun memang ada dampak altcoin juga mulai turun gan, semoga saja bulan depan ada kenaikan rate bitcoin agar rate altcoin membaik kembali

kalau hanya untuk naik d rate 3 dollar ane pikir masih ringan2 saja
tapi kalau untuk naik ke harga 4 atau 5 dollar ke atas ya butuh proses, nunggu harga bitcoin naik tinggi baru harga ins bisa terkatrol naik tinggi juga
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pilih mana BI atau pengamat ekonomi UI dan MIT on: February 27, 2018, 04:10:56 AM
Kalau menurut ane gan, ini dua duanya harus kita pilih, karna maksudnya BI melarang karena ditakuti akan digunakan sebagai pencucian uang,
Maksudnya pengamat ekonomi, agar masyarakat lebih sejahtera,
Jadi harus diadakan diskusi kedua agar mencari solusi yang terbaik,

pengamat ekonomi ga bisa membuat keutusan apapun
hanya sekedar komentar dan memberikan saran dan masukan saja, kalau mau dskusi atau apaun mengenai bitcoin lebih bagus ya menyertakan pihak dari bank indnesia
7  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][SLOGAN COMPETITION]⚡[IOST]⚡INTERNET OF SERVICES - IOS⚡IOSTOKEN on: February 26, 2018, 11:59:38 PM
where announcement thread
only oen bounty slogan contest, i want reserve indnesian translation if you need
8  Bitcoin / Project Development / Re: New site, need feedback please... on: February 26, 2018, 11:53:56 PM
what is youre site
block explorer this mean can check balance my coin and my transaction
why only bitcoin block
9  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: WHAT IS HYCON on: February 26, 2018, 11:45:40 PM
what is hycoin
where exchanger acceted hycoin
and where announcement thread
10  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: NEO jump up when airdrop announced on: February 26, 2018, 11:36:50 PM
Hello.

Just after airdrop forNEO was announced today, NEO jump up...

I put my NEO money into some other currency a few days ago, so I own maybe 10% of it right now.  Do I still get that airdrop or no?

(Newbie) Thanks.





what do you mean about airdrop
neo not open bounty or airdrop, where you get information if neo open airdrop
11  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] Scam Token - Smart Community Alternative Million Tokens on: February 26, 2018, 11:30:33 PM
bad name token
why you create token use name scam token
not open ico selling
12  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: THE COFFEE TOKEN - The First and Only COFFEE ICO in the world! on: February 26, 2018, 11:17:08 PM
where announcement thread
where spefication coin
not open bounty campaign promote youre coin
13  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: KuCoin. Problems with the exchange on: February 25, 2018, 11:28:49 PM
Heard a lot of positive feedback on this exchange and decided to register and transfer ethereum to this exchange. Transfer was made on January 9th from Lykke. The ethereum was not credited to the account. Lykke`s support team  promptly responded and confirmed that the transfer was completed. KuCoin`s support team is not responding for the second week, three requests have been sent. Has anyone encountered a similar one? What to do?

is good if you have problem about exchanger
you can post in exchange section , because in there all exchanger open announcement thread
14  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: New bounty share please on: February 25, 2018, 11:20:29 PM
you can find about bounty in bounties section
debitum sold out in ico seling but is close new bounty participant
15  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] SAPIEN NETWORK - Take Back Control Over Your Social Experience on: February 25, 2018, 11:12:35 PM
open second round to signature campaign nor not sir
16  Economy / Speculation / Re: BTC/USD Idea on: February 25, 2018, 11:07:25 PM
bitcoin pric several week ago down can reach until 6k dollar
so this now still not low price, maybe can still down price
17  Bitcoin / Project Development / Re: NEED A TEAM FOR A NEW CRYTOCURRENCY PROJECT on: February 25, 2018, 11:01:22 PM
you need promotion or marketing team
i can work for you, to social media campaign
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] «Envion» Most Profitable Self-Expanding Crypto Infrastructure on: February 21, 2018, 11:53:37 AM
apakah sudah ada perkembangan mengenai kapan pendistribusian nya karena saya lihat stake nya pun belum mencapai final nya hasil token nya pun belum terlihat, padahal project pertama ane nih  Roll Eyes

belum ada update sama sekali gan
kalau agan mau dapat berita up to date dapat join di telegram grup nya
disana agan juga bisa tanya2 tentang distribusi bounty nya, https://t.me/Envion
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah mereka Tuyul yang selama ini meresahkan ??? on: February 21, 2018, 11:46:41 AM
check addres nya akun terkoneksi akun nya siapa
menerima token apa aja, akan bisa di check addres punya akun siapa
kalau sudah ketemu , kalau mau report ya tinggal buat thread reputation
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: February 21, 2018, 11:03:26 AM
selamat gan,akhirnya reward sudah mendarat di wallet,, Grin minta saranya, saat ini utk relatif turun ratenya baiknya di hold dulu atau sell,,,?
Kalau turun ya di hold saja gan tunggu moment pada saat ratenya naik, paling tidak di rate $1 Grin. Tapi kalau agan incar rate tersebut ya masih harus bersabar. Saya rasa meskipun token sudah di bagikan rate UTK tidak terlalu turun drastis.

wajar aja sih kalo sekarang turun, tuh token puluhan juga udah didistribusi, pasti sebagian peserta sudah pada dumb
tapi ini harga gak drop2 banget kok, kalo dibandingkan dengan total distribusi bounty sama harga sekarang masih tergolong stabil kok UTK

emang selalu terjadi kalo token sudah dibagikan atau di distribusikan pasti harganya akan turun tinggal gimana kitanya saja masalah hold atau sell sekarang juga, klo ingin terasa reward yang kita dapatkan bagusnya dihold dan harus agak bersabar.

kalau ane lihat harga utrust masih relative stabil
harga sebelum di distrbusikan 0.22 dollar, sekarang di harga 0.2189
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 56 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!