Bitcoin Forum
February 20, 2018, 04:27:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 55 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] DENARO.IO - DOMPET CRYPTOCURRENCY DAN KARTU DEBIT SELURUH DUNIA on: February 19, 2018, 04:23:12 AM
UPDATE =

update tanggal 9 feb
ICO Denaro secara resmi sedang berlangsung! penjualan publik mulai pada jam 12 malam UTC, menawarkan 25% bonus. bonus dikurangi ketika kami mencapai tonggak pencapaian pendanaan tertentu, jadi pastikan anda masuk lebih awal ke http://denaro.io , pelajari lebih lanjut dan ikut berpartisipasi dalam ICO. Selamat datang di masa depan!

kabar bagus untuk semua partisipan yang ingin mengikuti proyek ini ICO sudah dimulai dan sudah bisa untuk mendukung proyek ini semoga banyak yang mendukung dan gabung dengan proyek ini.
iya gan informasi yang bagus untuk para investor dalam penjualan perdana investor akan diberikan bonus 25% gan,melihat hasil presalenya yang sukses saya yakin pada Iconya yang saat ini sudah dimulai pasti banyak diminati para investor.semoga penjualannya nanti bisa sukses
buat yang investasi pada denaro sekarang adalah waktu yang tepat untuk karena masih bonus 25% dengan pencapaian $3 juta lebih, jadi jangan ketinggalan gan
bonusnya lumayan banyak sampai 25%,harusnya akan menarik banyak investor nantinya karena cukup menguntungkan dan prospeknya juga terlihat meyakinkan.
bonus 25% kan cuma di awal saja toh? jadi jika memang mengharap dapet bonus tersebut ya sebaiknya segera join di masa masa sekarang, kalau memang sudah benar benar yakin dengan potensi proyek ini ya sebaiknya jangan diundur undur lagi ntar malah rugi karena bonus 25% in kan waktunya terbatas

biasanya bonus besar d minggu2 awal penjualan ico
lalu akan terus menurun bonus nya, sampai 0% pada akhir2 ico
cepat banget ya penjualan ico nya
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: benarkah allcoin di indonesia akan banyak bermunculan ? on: February 19, 2018, 04:12:49 AM
Kemungkinan besar iya gan.
Sekarang perkembangan Crypticuurency di indonesia semakin pesat.
Apalgi kemarin ada ICO Pundi X dan Juga Tokenomy.
Pundi X sendiri sedang dalam proses pendistribusian gan jika ini sukses akan menjadi pertanda bagus.
Akan banyak muncul ICO baru dengan begitu juga akan lahir Altcoin baru.
Semoga seperti yang diharapkan gan.

tokenonomy sama pundi-x emang d kerjakan secara serius , dan hasil ico nya pun juga memuasakan
tapi banyak juga koin2 yag hanya mau ngeruk uang sebanyak2 nya dari project nya, contoh lele coin ico gagal total ga ada yang minat sama sekali d fase ico nya
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO Habis] INS ECOSYSTEM- Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: February 19, 2018, 03:59:43 AM
sepertinya masih banyak yang hold token INS karena awalnya yang bisa mencapai harga tertinggi di $15
soalnya pergerakan harganya yang masih sekitaran $2 - $3 semoga saja diakhir bulan febuari ini sudah bisa mencapai $4

bisa tembus 4 dollar juga sudah bagus gan
tapi awal tembus d harga 15dollar, ya karena masuk d binance, dan harga bitcoin waktu itu juga masih tinggi
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Cara Register Akun Bittrex on: February 19, 2018, 03:36:11 AM
Gan kalau dulu pernah bikin beberapa bulan yg lalu,baru daftar lgsg kena banned apakah sekarang udah bisa di buka, atau bgaimana gan? Soalnya temen sy gitu. Dengan keterangan "anda tidak dapat posting" apakah harus daftar baru lg atau bagaimana gan.

kalau daftar ribet malah kena baned segala
mendingan tradng d binance, volume transaksi lebih bagus di binance
tanpa verifikasi pun d binance masih bisa withdrw 2 bitcoin/day
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Manager Favorite Kita on: February 19, 2018, 03:27:44 AM
ketika musim ico datang,,,banyak banget program bounty yang sedang berjalan atau  yang akan berjalan,,,sebagai bounty hunter kita pasti sangat senang dengan bnayk ny ico yang berjalan, yang menjadi masalah adalah,,memilih program bounty yang akan kita ikuti karena dengan durasi yang mungkin lama jika kita salah pilih haisl ny bisa zonk,,,kira2 siapakah manager favorite agan untuk program bounty apakh semua bounty yang di pegang oleh manager favorite kita ,,,kita ikuti semua..?
Manager favorite saya sih deadley sama sylon, sama sama bagus kedua nya dan biasanya proyek yang dibawahi mereka sukses dan yang ikutan bountynya dapat lumayan banyak. Cman belakangan ini saya ga ikut bounty yang di urus sylon karena minimal postnya agak banyak dan saya kadang ga cukup waktu untuk post banyak''.
hampir sama gan saya favorit sama manager champaign sylon,deadley,needmoney sama tokenmarket,menurutku meraka cukup berpengalaman dan rulesnya lumayan mudah diikuti.
sylon bkannya tiap minggu wajib post 20 ya gan atau udah di rubah skrang ya soalnya dlu gtu saya mau ikut tpi gk jadi ,
skrng malah bingung cari manager yg bsa post di local

yang ringan mungkin karena boleh posting di lokal
tapi kalau project nya sukses bikin postingan 20 ya ringan, karena hasil yang di dapat juga besar
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah sebagian uang digital diprediksi akan capai titik nol ? on: February 19, 2018, 03:20:29 AM

lah emang sudah banyak koin2 yang harga nya jadi sangat murah bahkan kena delist dari exchanger
conto bitcoinect, octocoin, the billion coin dll nya
banyak banget, jadi harus pandai2 pilih koin kalau mau beli dan investasi
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [AMLT] Token Kepatuhan by Coinfirm on: February 19, 2018, 03:06:42 AM
waduh peserta campaign banyak yang kena reject termasuk ane, rata rata hampir semua peserta kena reject..
wah wah tokenmarket sentimen bener nih, ane coba klarifikasi dithreadnya blum ada balasan dari tokenmarket  Cheesy

wah gan ne rasa memang  serem banget lihanya kalau semua di reject ,,dan tidak ada klarifikasi di threadnya  ,, itu pasti membuat para peserta bigug gan oleh karena itu kita harus semakin hati hati gan  dalam mengerjakan  tugas

yang kena rejected mayoritas blog bounty
karena copas hasil orang lain atau menggunakan link orang lain untuk ikut bounty
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Orang terdekat harus tau data penting kita on: February 19, 2018, 03:00:04 AM
menurut saya orang yang terdekat tidak harus tau data penting kita,tiap tuap kta pasti mempunyai rahasia kalau rahasia belum tentu kita kasih tau sama orang lain karna orang lain belum tentu bisa menjaga seperti kita yang jaga sendiri.

wilayah privasi itu harus d jaga
tapi saudara perlu d ajari tentang crypto curency, jad kalau ada apa2, ya saudara bisa menghunting harta karun d laptop ente
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN]RED - Energy Trading Platform by EU Provider. Presale 15.01 on: February 19, 2018, 02:39:39 AM
Wah token MWAT sudah masuk di coinmarketcap dan sekarang sudah di listing di kucoin dan idex,,cuma harganya kok masih 0,06 dollar ya,perasaan ini dulu kan pas ico per token nya 0,1 dollar ya gan,,berarti harga sekarang malah lebih rendah dari harga ico ya,,

harga segitu untuk peserta bounty hasil sudah luar biasa kok
karena peserta signature campaign nya rata2 bisa dapat 50ribu koin

apa sudah ada yang tahu kapan tanggal distribusi untuk bounty nya
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mudahnya Mencari Merit. Bagaimana Pendapatmu?? on: February 19, 2018, 02:32:28 AM
komen sesuai judul thread
emang mudah kok gan cari merit, itu sampai merit punya agan pun masih 0,

cari merit itu susah, karena harus membuat postingan2 yang berkualitas
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Antara Fokus Kerja atau Fokus di Bitcoin dan AltCoins on: February 18, 2018, 11:55:19 PM
Menurut saya, untuk fokus sepenuhnya ke bitcoin saya pribadi belum berani. Walaupun pendapatan atau penghasilan dari bitcoin itu lebih besar dari pekerjaan saya di real life. Tapi melihat gajian bitcoin yang belum memiliki tanggal pasti dan bitcoin juga belum tahu bertahan sampai kapan, jadi saya tetap harus memiliki satu pekerjaan didunia nyata.

kalau mau penghasila ente dari online suitanable dan berkelanjutan
ente harus kreative, kalau hanya mengandalkan komen2 dan ikut campaign dsini dan akun agan pun baru full member ya mesti ga yakin dengan penghasilan jangka panjang
setelah uang terkumpul ya d putar ke bisnis juga, bukan hanya untuk senang2 saja, misal beli hardware mining dll nya
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Perjalanan ke pantai 🌴 Jakarta GRATIS 🏄 sebagai keunggulan CRIPTO COIN ?? on: February 18, 2018, 11:48:03 PM
wkwkwkwk
kalo kek gini mah jelas dijegal BI gan,
dan jelas di peraturan BI bahwa aktifitas permbayran dengan Cryptocurrency dilarang dan bisa dikenakan pidana.
kalo ICO nya tetap ngotot dijalankan bukannya malah keliatan mencurigakan ?
masa iya developernya ga tau peraturan di Indonesia.

bertanyalah di trit yang benar, jangan berasumsi

kami tau peraturan pak,, makanya berani pasang legalitas..
www.frasindo.com/resources

kami sudah mulai meeting dengan OJK juga, dan mendaftarkan FINTECH

kalau sudah meeting dengan OJK segala nama perushaan PT nya agan apa
masak sudah diskusi dan mendaftarkan ke FINTECH ga ada nama perushaan berbadan hukum nya

lebih bagus share video nya sama seperti pak oscar, kalau habis pertemuan dengan pejabat selalu di publish, biar nambah keyakinan yang mau invest dan beli koin nya agan

benaran sudah kerja sama denga grab dan uber
atau hanya sebatas PPOB saja, kalu ada share bentuk kerja sama nya karena grab dan uber ga publikasi tentang koin nya agan
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PraANN][ICO][BOUNTY]🚗FRAS COIN🚕 | Mitra UBER GRAB resmi, Pendapatan Pasif ROI on: February 18, 2018, 11:42:57 PM
Proyek yang menarik dan kelihatnya akan dapat diterima masyarat menggabungkan transfortasi online dengan mengguna satu coin untuk pembayarannya ini sangat memudahkan nantinya.
betul sekli gan saya rasa memang bagus ini project soalnya kedepannya itu sangat menguntungkan untuk para bitcoiner gan ,,, jadi saya rasa saya ingin pantau dahulu bagaimana perkembangan selanjutnya
benar gan kelihatan nya proyek ini sangat bagus dan menarik untuk dikuti semoga untuk kedepan nya proyek ini akan sukses dan akan banyak juga yang mendukung proyek ini untuk sukses.sukses selalu frascoin untuk masa depan.

ini project hanya officia partner nya grab dan uber
apa benaran ini perusahaan sudah membuka kerja sama dengan grab dan uber
terus nama perusahaan nya apa, karena ga ada pubikasi dari pihak GRAB maupun dari uber
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ketimbang Melarang, Pemerintah Lebih Baik Atur Bitcoin on: February 18, 2018, 11:37:58 PM
saya sependapat dengan topik ini, sebaiknya pemerintah mendukung daripada melarang dengan cara ikut mengatur sistem jalannya aktivitas bitcoin, mungkin dari sini bisa menambah pendapat negara dan tidak mengecewakan masyarakat yang menjadi bitcoiner

dapat menambah pendapatan negara
kalau bitcoin d kenakan pajak dan ada regulasi nya yang ketat, dan pengguna bitcoin pun juga akan senang kalau pemerintah mau meregulasi
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ditjen Pajak: Keuntungan Bitcoin Kena Pajak bagaimana pendapatnya? on: January 30, 2018, 07:43:18 AM
Walaupun sedikit mengurangi hasil yang kita dapat dari bitcoin karena di kenakan pajak tapi masih banyak juga  keuntungan gan karena dengan dikenakan pajak pemerintah sudah membiarkan atau mengesahkan bitcoin ini di Indonesia gan,dan juga kita bitcoiner sudah bebas melakukan transaksi menggunakan bitcoin gan.

mengenai bitcoin dikenakan pajak sudah pasti akan di regulasi ada aturan ny
tapi mengenai bitcoin bebas digunakan sebagai alat pembayaran ya belum tentu , krena UU mata uang di indnesia sudah ada yaitu UU no 7, bahwa hanya rupiah di indnesia yang sah sebagai alat pembyaran
dan BI juga sudah mempertegas mengenai aturan pelarangan bitcoin sebagai alat pembayaran
16  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] MOAI : #upgraded #Kickstarter for ICOs - Superior security + Features on: January 30, 2018, 07:31:06 AM
not open bounty translation dev
why use waves platform, not use ETH platform
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tukang TIPU di PAXFUL dan LOCALBITCOINS on: January 30, 2018, 07:23:35 AM
emang d paxful ga ada sistem escrow nya
alias pemilik paxful ga ikut mencampuri transaksi member nya, alias transaksi di lakukan drect antar member
terus kenapa setelah tekan release bitcoin langsung terkirm otomatis
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [APA] All Public Art - Seni and Blockchain bersama - Pre-Sale 15 januari on: January 30, 2018, 07:14:38 AM
pre-sale nya di undur lagi ya
kalau ga salah sebenarnya pre-sale sudah di mulai tanggal 29 januari tapi sekarang di undur ke bulan februari
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [AMLT] Token Kepatuhan by Coinfirm on: January 30, 2018, 06:29:20 AM
ANNOUNCEMENT: Signatures, Transaltions and Blogs are now closed off due to oversubscription. Social media bounty will carry on until 15:00 UTC tomorrow.

Stakes/ Tokens will be counted and will be publicly available for review on the 9th February.

Thank you for your support so far,

TokenMarket



yang ikutan partisipasti signature sudah bisa di lepas ...

maaf gan ane sedkit koreksi, itu bukan mengenai pengumuman boleh lepas signature
tapi pengumuman sudah ga menerima peserta baru

maaf2 ternyata emang sudah boleh lepas signture

All signature bounty participants can now remove their Avatar and Signature. Thanks
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Layakkah Bitcoin Sebagai Mata Uang on: January 30, 2018, 06:21:47 AM
untuk menjadkan bitcoin sebagai mata uang real curency yang bisa digunakan untuk transaksi online dan offline harus memenuhi beberapa syarat
yang pertama sudah tentu harus ada dlam bentuk fisik
dan itu belum memungkinkan bitcoin dalam bentuk fisik, kalau untuk onlne ya masalah sending fee
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 55 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!