Bitcoin Forum
February 06, 2023, 10:47:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 »
1  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: Only 1 Day Left for the Asura Coin Sale Check it Out on: June 01, 2018, 11:49:58 PM
where announcement thread asura coin
ussualy another ETH platform very dificult listing to exchanger
2  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Top 3 altcoins to invest in NOW on: June 01, 2018, 11:42:27 PM
if altcoin iam recomended
1 ETH
2 XRP and BCH or litecoin

if only few money
1 cardano(ADA)
2 tron
3 stellar(lumens)

if ico project iam recomende greenish
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apa pendapat Anda tentang Indodax ? on: June 01, 2018, 09:20:14 PM
kalau makin banyak pilihan coin yg bisa di trading di Indodax otomatis akan mengundang lebih banyak lagi trader baik dalam maupun luar negeri,
ya klo kedepannya coin2 yg listing makin banyak di Indodax jelas bisalah disamakan dengan binance tapi dari segi banyaknya list coin entahlah dngan prbandingan jumlah trader dan volume tradingnya Cheesy

kalau mengundang trader luar negeri harus menggunakan pair bitcoin
kalau pair rupiah ya susah trader luar negeri trading di market indodax, karena kesulitan untuk withdraw
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Saatnya beralih dari AIRDROP HUNTER ke BOUNTY HUNTER. on: June 01, 2018, 08:48:11 PM

join airdrop memang ganpang tinggal isi form dan tunggu koin, tapi kalau join bounty agak susah ada kerja dan membutuh kan waktu yang lama tapi kalau join bounty hasil yang kita dapat memuaskan dari pada join airdrop.

airdrop ga jelas hasilnya
karena airdrop ga ada harga awalnya berapa, jadi yang join ya asal join submit addres saja
mengenai harga di market ya tergantung dev nya, mau memompa sampai harga berapa dan response dari trader
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ASK??] market yang yang biaya WD bitcoinnya paling murah on: June 01, 2018, 08:43:20 PM
Beberapa market Exchange yang memiliki biaya fee termurah, untuk market pasar sell coin atau token bounty ICO ada exchange EtherDelta dan ForkDelta,  sedangkan untuk altcoin dan bitcoin agan dapat mengunjungi exchange Idex, Indodax, HitBtc, Poloniex dan beberapa excahange lainnya.

untuk fee withdraw atau biaya withdraw paling murah ya poloniex
karena fee withdraw hanya 10k satoshi, untuk forkdelta ya terbaik untuk market ETH karena fee withdraw bisa di setting sendiri itu pun ya hanya untuk biaya pengiriman saja
6  Other / Beginners & Help / Re: How to learn how to trade or invest on: June 01, 2018, 08:35:34 PM
about how to choose exchanger
is good you find exchanger higest volume transaction youre coin target trade
because with big volume transaction can easy get profit
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ETH menyalip BCT, Mungkinkah .. ?? on: June 01, 2018, 08:29:42 PM
Seperti yang kita ketahui bitcoin adalah mata uang crypto pertama dan paling mahal jika di kurskan ke rupiah, tapi melihat perkembangan Ethereum yang cepat , dengan berbagai fitur dan inovasinya , mungkinkah suatu saat ETH menyalip BTC menjadi mata uang crypto nomer 1 Huh
dalam dunia crytocurrency semua bisa saja terjadi gan..sampai saat ini bitcoin adalah koin dengan harga termahal dan tidak ada koin lain yang mampu untuk menyainginya,tapi jika melihat perkembangan ethereum yang semakin lama semakin banyak di minati maka untuk menyaingi bitcoin itu bukanlah hal yang mustahil.


ETH bisa menggantikan bitcoin tapi ada syarat nya
syarat nya ya bitcoin mengalami problem, tanpa ada problem koin apapun akan susah menggantikan posisi bitcoin
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: June 01, 2018, 08:22:14 PM
pendapat saya harga bitcoin tidak akan tinggi di tahun ini, karena banyak faktor yang menyebabkan harga bitcoin tidak akan seperti tahun lalu, menurut saya tahun lalu adalah masa keemasan bitcoin. kecil kemungkinannya harga bitcoin akan lebih tinggi dari tahun 2017
Walaupun agan berpendapat tahun ini harga bitcoin tidak akan tinggi,
tapi saya rasa tetap saja sangat sulit untuk memprediksinya,
yang terpenting tetap ikuti saja perkembangannya biar jelas
Sangat terlalu dini mengatakan harga tahun kemarin merupakan masa keemasan Bitcoin,
Bitcoin masih akan terus meningkat, dan tentu saja penggunanya akan semakin banyak, otomatis harganya pun akan semakin tinggi.
Benar gan, Bitcoin masih muda dan belum mencapai masa keemasannya, karena menurut ane siklus ini akan terus meningkat
dan meningkat lagi. Jadi harganya pun nanti akan semakin tinggi lagi nanti, bahkan bisa melebihi dari harga tahun kemarin.

walau harga puncak bitcoin di 2017 sudah pernah tembus di harga 20k dollar, kalau di market lokal 290juta rupiah
menurut ane seh benar belum masih di harga tertingi nya
tahun ini atau tahun depan rekor di 2017 bisa terpecahkan, karene trend harga bitcoin tiap tahun selalu mengalamai kenaikan
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] Up Down Harga Token di Exchange on: May 31, 2018, 04:54:24 PM
saya mengalami beberapa kebingungan ketika saya melihat harga ICO di sebuah token , saya melihat harga ICO yang lumayan tinggi $0.12 ketika exchange untuk token itu keluar malah Harga di exchange dan di ICO berbeda...

apa penyababnya karena banyak yang "dump" harga tersebut atau ada penyebab lainnya???

semoga bisa sharing  Smiley Smiley

ketika harga sudah masuk ke exchanger
harga akan tergantung response dari market response dari trader dan perkembangan project dan dev nya
kalau dua elemen yang ane sebut berjalan baik ya harga akan meroket tinggi begitupun sebalik nya, dan juga ada pengaruh terhadap harga bitcoin dan ETH
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: May 31, 2018, 04:37:03 PM
Ya mungkin pas pembagian bakalan di bagi beberapa tahap soalnya peserta bountynya emang banyak banget. Peserta signature aja ribuan apalagi yang sosmed tuh, mungkin butuh waktu berhari-hari untuk kelarin semua pendistribusian.

Kata siapa peserta signature campaign sampai ribuan gan ? Coba tolong di lihat spreadsheet nya , peserta Bounty emang banyak tapi ente salah , peserta yang paling banyak tuh bukan sosial media tapi Bounty campaign blog dan menurut ane bisa ajah tim bob's repair bergerak cepat dalam masalah pendistribusian dalam waktu cepat tapi rata-rata pendistribusian itu di lakukan secara bergelombang atau bertahap.
tergantung bagaimana maneger nya mengatur gan jumlah sih bukan menjadi masalah kok, asalkan ada kemauan dari manegernya sendiri dibagikan sekaligus juga bisa, semoga aja bisa segera diproses deh.

untuk pendistribusian koin sih langsung dari dev nya
bukan dari dev di kirim ke campaign manager dulu
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ASK??] market yang yang biaya WD bitcoinnya paling murah on: May 31, 2018, 08:51:39 AM
Untuk wd yg murah agan bisa masuk ke web polo karna di sana 0,00001, klo kata pribahasa harga tidak berbohong.  Makin mutang free makin lama proses nya gan

Lebih baik masuk ke wd standar tetapi proses nya cepat dan ke amanaan nya terjaga

poloniex sekarang ribet
mau trading harus verifikasi akun dan harus kirim dokumen, kalau ga kirim ga bisa withdraw
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Prediksi ICO Dan Bounty Terbaik on: May 31, 2018, 07:03:48 AM
kalau itu bukan masalah dan jaminan ico akan sukses
hanya ngasih info ico yang menggunakan campaign manager
and seperti sudah di terangkan di atas salah satu team nya artiz juga banyak problem
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ASK] Tenatang Sub-Forum di Service on: May 31, 2018, 06:55:39 AM
semua kontes yang menang ya akan dapat bayaran nya
lihat postingan dan experied nya kontes
kalau mau aman ya pilih yang menggunakan escrow jadi hadiah sudah ada di tangan escrow jadi pasti bayar nya
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] banyak bounty hunter yang menyalahgunakan peraturan on: May 31, 2018, 06:40:00 AM

Wew parah banget itu 1 program bounty aja sampe segitu banyaknya laporan masalah penipuan yang mengatas namakan akun orang lain ketahuan banget ini managernya gak teliti.
Btw gimana caranya yah supaya tau akun kita di pakai oleh orang lain ? Kok mereka2 itu bisa tau padahal gak join bountynya ? Kalau join sih masih masuk akal karena mungkin mereka iseng2 cek spreadsheet.
Tapi kalau gak join asal2 iseng cek spreadsheet2 bounty2 kayaknya malesin banget?

Ia gan rata rata orang yang cek biasanya akunya sering di pakai urename dan link profil oleh oknum tertentu
seperti dalam contoh spreadsheet pesertany minggu pertama sudah sampai 5300 Shocked dan follower cman 20 orang kebayang hasil akhirnya jadi recehan Roll Eyes


Ya paling enak ikut bounty cuman signature kayanya.
kalo bounty sosial media ngaak nahan pesertanya apalagi makin banyaknya kasus seperti itu kebayang akun asli cuman dapet ampasnya.
kalo skarang sih ane pilih pilih managernya siapa karena kebanyakan akun palsu jadi males juga

signature campaign juga banyak yang di curangi
apalagi kalau campaign manager nya leda lede ga responsif sudah di kasih report ga di tanggapi itu yang bikin jengkel
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: May 31, 2018, 06:28:53 AM
iya gan kalo pake sistem buy back tuh cukup lumayan jika hanya pengen kejar profit yg gak begitu besar
3 bulan atau sampe satu tahun itu hold mungkin ada kemungkinan kalo pengen profit yg agak lumayan
namanya berinvestasi pasti punya jangka waktu yang lumayan lama, lebih dari satu tahun menurut ane adalah waktu yang paling cepat.
barang kali untuk hold token ini punya potensi bagus di beberapa tahun kemudian.
takut nya sih kalau ada sesuatu yang menerpa perkembangan project nya jika hold jangka panjang,
berharap sih bisa terus berkembang setiap tahun nya karena kebanyakan menganggap koin ICO untuk mendapatkan profit secara instan semata
Kalau takut untuk hold jangka panjang ya tiap dirasa sudah cukup profitnya langsung lepas saja gan. Tapi kemungkinan di akhir tahun ini untuk token utk akan naik lagi gan.
Ane pikir sih jangan ngarep dulu gan harga utk bisa mencapai di kisaran 1$ per tokennya, karena itu terjadi di saat harga btc dan eth melambung tinggi, kalau sekarang yaa wajar sih harganya turun, yang penting masih di atas harga ico

rate dengan nominal btc juga turun
harga utrust saat ini di level 1500 an satoshi
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [INFO] nama akun ganda.. on: May 31, 2018, 06:12:50 AM
semoga bermanfaat bagi kita semua,
saya hanya memberikan imbauan untuk yang lain,,supaya lebih berhati-hati
jika nama profil kita sering digunakan orang lain untuk mendaftar karunia/bounty terutama Twitter dan telegram..

Menurut saya sih biarin aja gan karena dalam sebuah bounty tidak akan menerima satu akun yang mendaftar dua kali pasti yang satunya akan di reject oleh menejer bounty

coba di check di spread setiap campaign
kalau signature campaign emang iya, tapi kadang campaign manager nya teledor
selain signature campaign penggunaan akun malah lebih sadis lagi
17  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Why hold ethereum on: May 25, 2018, 09:03:05 PM
If I could pick one crypto that suits for holding, that would be ethereum. Do you agree that this one is good for a holder ?

 It's more established than other alts in the market and  companies are adopting it.

ETH is good coin
if you want get much profit you must hold long time
why good coin because big volume transaction second place only under bitcoin, big user community, good platform with ERC20 token system
18  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Where to invest 500$ on: May 25, 2018, 08:45:30 PM
you can invest in ico project, sample grenish coin
another you can invest coin in market exchanger with cheap price, sample cardano xrp and more
19  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: I need to double 4,000 USD in 2 weeks on: May 25, 2018, 07:37:21 AM
very dificult can double youre money only 2 week
if hold long term is easy can double youre money
20  Economy / Speculation / Re: Bitcoin can return $ 20,000? on: May 25, 2018, 07:30:03 AM
Yes it can because last year we all know bitcoin is reach the high price of about more than $16,000 so its not impossible.but offcourse we all know that crypto market price is unpredictable.

in end year 2017 bitcoin price reach to 20k dollar, several exchanger above 20k dollar , sample bithum in korea, indonesian exchanger, and korea exchanger
in 2018 still posible bitcoin price incraese to 20k dollar, but must hold long term
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!