Bitcoin Forum
July 24, 2021, 07:45:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
1  Local / Jual Beli / Re: Gadai akun on: February 27, 2018, 11:17:22 PM
Barangkali ada yg butuh dana mendesak dan mau gadai akun btt silahkan coret-coret dibawah gan.. syarat nya minimal member keatas ya..thx

kalau akun agan masih newbie
mau buka service lending menggunakan escrow, kalau ga menggunakan escrow
susah orang percaya ma agan
jadi escrow yang pegang akun colleteral alias yang di jadikan jaminan
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: KEHILANGAN KEY WALET on: February 27, 2018, 11:09:00 PM
kalau hanya kehlangan key wallet
asal masih ada json fille dan password nya mah bisa login gan ada ada problem
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Coin Hasil Bounty on: February 27, 2018, 11:00:40 PM
Memang hampir semua coin yang sudah di bagikan akan terjadi dump besar besaran gan.jdy klau menurut ane di saat di bagikan rate sudah lumayan mending di jual saja.kalau masalah hold coin sampe kapan akan naik rate nya biasa nya setelah roadmap mereka berjalan atau platform mereka di luncurkan gan

jual langsung buyback di harga lebih murah
karena dengan begitu akan dapat untung yang banyak dan berlipat
4  Economy / Gambling discussion / Re: planetofbets moderator place help on: February 27, 2018, 09:49:12 PM
planetofbet have not announcement thread in bitcointalk
if you have probem withdraw or deposit you can sending ticket
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARING] Tips dan Trik Trading Bitcoin/Altcoin dengan Minim Resiko on: February 27, 2018, 09:43:41 PM
Cara meminimalisir resiko adalah dengan menginvestasikan dana kita kedalam coin yang berbeda jadi kalau yang satu rugi yang lain ngak ikut rugi

Belum tentu seperti itu juga gan.
Coba aja lihat harga bitcoin dan altcoin pada awal tahun 2018/bulan lalu.
Itu harganya pada down semua,dan jika orang yang sudah terlanjur investasi menjadi panik sell apakah nggak merugi itu.
Dan menurut saya sih sebelum aset di investasikan,lebih baik lihat2 pasarnya dulu seperti apa.
Itu betul gan memang klo kita mau trending kita harus teliti dan pandai2 memang analisa pasar dan juga jangan terlalu ambisi cari untung besar seperti saat ini juga harga belum maksimal seperti bulan kemarin bah kan sampai saat ini madih banyak yg down, untuk  itu saran ane sih klo inves cek harga pasar dan perhitunganya harus matang dan jangan tetlalu ambisi untung besar biar dikit tapi lancar dan dak rugi.

harga bitcoin tertinggi nya mencapai 290 juta per bitcoin nya
jadi harga koin saat ini ya masih jauh di bawah titik puncak nya
kalau untuk mencapai titik puncak lagi butuh waktu yang lama
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO LIVE] 🔥 Smart Exchange 🔥 - ⚡ The First Lending Exchange ⚡ on: February 27, 2018, 09:38:29 PM
jadi semacam platform untuk pinjaman gitu ya . kira2 apakah project ini bisa berjalan optiomal ? karena ditakutkan borrower akan kabur dan merugikan sang lender .

bukan sistem peminjaman seperti itu ini project
tapi sistem nya ya kayak project2 scamer koin lending, seperti octocoin bitcoinnect dll nya
dgn profit besar komisi yang bergunung2 paling lama mungkin hanya berjalan 3 bulan sudah scam atau harga koin nya sudah murah banget
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO Habis] INS ECOSYSTEM- Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: February 27, 2018, 09:32:29 PM
Apakah ada event atau berita bagus apa untuk ke depan nya yang bisa mempengaruhi harga INS token ini ya gan? Harganya masih sekitar $2,XX masih . Saya punya beberapa ratus token INS ini masih saya hold, Sangat berharap sich bisa jual di harga 5 dollar  Grin Grin

bisa saja hrga INS mencapai $5, itu sih tergantur dari investornya
kalau anda yakin dengan harga yang ditargetkan, silahkan hold aja token INS sampai mencapai harga segitu

untuk mencape harga 5 dollar di butuhkan waktu yang ga sebenatar
kecuali harga bitcoin naik dan meroket tinggi
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Poloniex Terjual? on: February 27, 2018, 09:02:56 PM
poloniex emang seperti sudah ga ada perkembangan
owner baru mungkin bisa membuat gebrakan dan langkah2 baru biar exchanger nya bisa bangkit lagi
tapi kalau harga sampe tembus 4oo juta dollar ya terlalu mahal
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Lupa password wallet? on: February 26, 2018, 09:42:54 PM
lupa password wallet ga masalah
asal masih nyimpan privatekey ya masih bisa login di temat lain
atau kalau 12 pharse code ga lupa ya ga masalah
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] GOAL BONANZA Football Betting Revolution . Oct 1, 2017 on: February 26, 2018, 09:35:18 PM
kalau token GOAL sampai listing diexchanger yang lebih besar dan ada event piala dunia tahun sekarang pastinya project GOAL BONANZA akan naik pesat..
sekarang saja sudah lumayan banyak yang mendukung project GOAL BONANZA kalau bisa hold sampai piala dunia akan pada panen besar.

sampe sekarang belum ada perkembangan apapun
hanya ngasih kabar mau listing di bitz seperti yang di diskusikan di atas
itu pun juga bukan exchanger besar
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Daftar Exchanger Terpercaya on: February 26, 2018, 09:26:27 PM
semua exchanger terecaya
haya ketika sudah lamau launch ada exchanger yang jadi scamer
tapi kalau mau trading ya pilih saja yang volume transaksi nya besar

untuk indonesia jelas vip exchanger terbaik
market luar ya ada binance yang menjadi terartas, poloniex, bittrex, huobi, okex, dll banyak banget kalau ane sebut list nya
12  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: DashCoin Hold or Sell? on: February 26, 2018, 09:17:31 PM
if you ready get profit is good sell and buy ETH or bitcoin and then hold long term
but if still lost hold
13  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] KROSSCOIN - UNIVERSAL MONETIZATION PALTFORM on: February 26, 2018, 09:08:12 PM
i want reserve indonesian translation dev
14  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥[NEW BOUNTY]🔥 ★ Bond Film Platform ★ 💰$575k available !💰 on: February 26, 2018, 08:57:00 PM
i want reserve indonesian transation dev if you need
pm me if you accepted and choose me
15  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: Your faworite bounty tokens on: February 26, 2018, 08:50:40 PM
my favorite bounty tokens debitum
why iam choose debitum ico roject, because in ico selling sold out
16  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY]~500K USD WORTH 🍑Swx Coin - For Consenting Adults - Swing Buy xx🍆 on: February 25, 2018, 11:59:11 PM
hello sir
i want reserve indonesian translation if you need
17  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: Best signature bounties? on: February 25, 2018, 11:45:31 PM
You can try Savedroid its promising here's their bounty thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2700275 : I joined their bounty and ico i think it has very big potential you can check it out if you want just click on my signature and it will send you to their site.

savedroid good project and succes in ico selling
but not use campaign manager, and dev newbie account in bitcointalk
18  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] JOYSO Official Bounty Program on BitcoinTalk on: February 25, 2018, 11:38:56 PM
how much alocation to bounty campaign only 0.2ETH
not open bounty translation dev
19  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Are you long term or short term? on: February 25, 2018, 11:33:46 PM
iam always use long term investment
because use long term investment can get much profit
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: February 20, 2018, 10:44:36 AM
cukup menarik juga ya project ini.project Platform ini menyediakan cara intuitif untuk menciptakan strategi trading kita sendiri yang dapat diatur untuk dijalankan secara otomatis. bagus dong jadinya. dan kita juga dapat merancang strategi trading kita sendiri loh, kapan lagi ada project yang kayak gini. ya semoga saja banyak investor yang tertarik dengan project ini.
proyek ini menawarkan fitur yang sangat bagus untuk merancang sendiri strategi tranding, dengan demikian kita dapat mengatahui berapa profit dan kerugian jika memasang rate saat ini yang ada pada market
dengan adanya strategi sendiri yang bias kita atur jadi kita tidak harus mengikuti patokan atau pasang harga yang dilakukan pihak lain saat akan sell atau buy. jadi ini menguntungkan sekali donk konsepnya karena kendali trading ada di tangan kita sendiri.
proyek ini memang memiliki konsep yang bagus dan menarik dan memiliki strategi yang bagus juga semoga untuk kedepan nya akan banyak investor yang bergabung diproyek ini dan berinves disini sehingga proyek ini akan berjalan dengan lancar dan sukses untuk kedepan nya.
harapan saya juga begitu gan dengan banyak nya investor yang mampir akan membuat project nya sukses,
kalau gak salah saat ini masih belum dimulai presale nya ya gan? Huh
sudah dimulai sejak seminggu lalu gan.
mulai tanggal 7 februari dan akan berakhir tanggal 20 maret.
dan sekarang udah terjual 9juta KRL
wah pendapatan sementara untuk project KRYLL ini suda mencapai 9juta KRL ya gan , mudah mudahan penjualan terus bertambah di sisa waktu yang masih lumayan lama ini.
memang cukup bagusprogres penjualan KRYLL.io,karena memang persiapan dan promosinya cukup matang gan. semoga nanti bisa maksimal penjualannya.

kalau bagus sih masih kurang
karena harga ico berkisar d 0.2 dollar dan saat ini baru terjual 10juta token, jad berkisar 2 juta dollar an
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!