Bitcoin Forum
August 01, 2021, 05:09:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 56
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO BERAKHIR] Bitclave - Pencarian Desentralisasi ★ ICO 29 November★ on: January 14, 2018, 04:47:08 AM
bitclave ini kira-kira kapan ya bisa di tradingkan di hitbtc, sampai sekarang saya cek masih di market ico saja di hitbtc
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO BERAKHIR] Bitclave - Pencarian Desentralisasi ★ ICO 29 November★ on: December 27, 2017, 01:46:53 PM
Hello gan,,bagaimana kabar bitclave,apa sudah ada yang  di bayar??

bitclave saya sudah landing gan dari 2 hari yang lalu dari sosial media, coba agan cek sendiri wallet agan mana tau sudah masuk. token bitclave baru bisa di tradingkan pada tanggal 1 januari 2018 nanti. harga 1 CAT = $ 0,14
Punya saya juga baru landing gan harus lewatin dulu KYC nya pantesan ga bisa di trading di etherdelta ternyata bulan januari ya

punya saya juga sudah masuk ke wallet 2 hari yang lalu om, saya kira nanti januari distribusi nya tapi baru saja cek wallet sudah masuk
sekarang tinggal menunggu masuk ke market saja
3  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ICO][Bounty]: Official BitClave project bounty campaign thread (UPDATE) on: December 20, 2017, 01:29:05 PM
When will distributing start? Wink
Still not all the campaigns are counted, so I think the payments will not this year

yeah we need to awaiting update from tyska about bounty distribution
hope soon the good news will coming
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Bitclave - Pencarian Desentralisasi ★ ICO 29 November★ on: December 17, 2017, 08:41:07 AM
Terimakasi gan atas infonya. Saya fikikr token sudah didistribusikan kepada bounty huntter itu sebabnya saya menanyakan hal ini. Semoga sukses buat semua....

belum gan, tapi telah di tetapkan distribusi reward bouny sepertinya akan di lakukan awal tahun depan 2018 tgl 1 januari menurut yang saya baca di telegram.. saya juga menunggu reward untuk bounty sign.
Kayaknya memang si tyska lebih mendahulukan pembayaran untuk peserta signature campaign, bagi peserta yang ikutan proyek ini jgn lupa sign up di website bitclave nya dan juga PM manajernya untuk memberitahukan alamat email yang dipakai saat daftar di website bitclave.

managernya si tyska kah ?
kalau awal bulan baru distribusikan masih gapapa yang penting sudah ada kepastian dari pihak bitclave.

iya om manager bounty nya si tyska
baru tahu kalo distribusi bounty nya bulan januari lumayan lama juga ya
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Bitclave - Pencarian Desentralisasi ★ ICO 29 November★ on: December 15, 2017, 01:19:52 AM
Spreadsheetnya sudah di update om dan total bitclave token yang kita dapat juga sudah bisa di lihat
kalau di hitung hitung total bounty buat signature hanya 300.000 $
6  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ICO][Bounty]: Official BitClave project bounty campaign thread (UPDATE) on: December 13, 2017, 10:02:54 AM
Quote from: Amalker link=topic=2010486.msg26180063#msg26180063date=1513058849
Is there is some deadline when distribution of bounty tokens will starts?

still nothing update information about that and the spreadsheet not yet done too
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Bitclave - Pencarian Desentralisasi ★ ICO 29 November★ on: December 10, 2017, 02:24:31 AM
sudah ada pengumuman dari tyska kalau sekarang sudah boleh copot signaturenya om dan kata dia stake dari peserta mulai di hitung

sudah bisa lepas signature berarti sudah ada hitungan final stakenya dan berapa token yang didapat tiap pesertanya,
yang ikutan dari awal sampai akhir sangat luar biasa perjuangannya dan akhirnya menuai kesuksesan iconya semoga saja hasilnya juga memuaskan buat para partisipan signature.

ini yang iconya kemaren cuma berjalan dalam hitungan detik sudah sold out kan?
sudah ada marketnya kah dan kalau boleh tau kemaren harga iconya berapa?


iya om sold out cepat sekali tapi sebelumnya mengalami penundaan beberapa kali jadi lama mulai ico nya
kemarin harganya 0.1 usd per tokennya om
8  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [SDRN] Senderon - ERC20 Project Funding Token on: December 10, 2017, 01:59:08 AM
Price is rising Smiley

yeah nice gain 73.12% on usd, maybe we will see more gain after partnership announcement on monday
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Bitclave - Pencarian Desentralisasi ★ ICO 29 November★ on: December 09, 2017, 03:58:11 PM
sudah ada pengumuman dari tyska kalau sekarang sudah boleh copot signaturenya om dan kata dia stake dari peserta mulai di hitung
10  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ICO][Bounty]: Official BitClave project bounty campaign thread (UPDATE) on: December 08, 2017, 04:20:29 AM
I think everyone needs to register at https://fundraiser.bitclave.com/

It says in the website to add a withdrawal ERC20 address. I guess this is to make a much simpler way to send token rewards.

But how do you make sure the right account gets the reward? I think a PM is still required.
I have not seen an official announcement to create an account on the website https://fundraiser.bitclave.com/ from dev / team and I think it's an account for investors

read this announcement from bounty manager ( on previous post )

Dear friends,
Participants of the signature bounty campaign should write to me in a personal message their email, the emails of the other participants we have.
We receive many messengers that some participants have lost/forgotten/stolen their wallet that was written at the time of registration. In order to make it easier for us to distribute the reward, and you to get tokens, we ask absolutely ALL the participants to register on our site https://fundraiser.bitclave.com/signup
In the wallet on our website, you need to enter the withdraw address to which you want to receive the tokens. Tokens will be automatically transferred to your wallet after the final distribution.
Hope for understanding.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Cara Mencairkan token ke rupiah on: December 07, 2017, 03:45:23 AM
Token yang didapet kamu tradingkan dulu bro. sesuai dengan marketnya. dimana token itu listing. biasanya sih kalo token hasil bounty atau airdrop jualnya di etherdelta. setelah jual nanti akan jadi ethereum. nah setelah jadi ethereum di etherdelta. langsung withdrawal ke myetherwallet. setelah masuk di myetherwallet. langsung kirim ke vip.bitcoin.co.id baru dah jual itu eth nya. tapi untuk menjual token kamu harus punya stok ethereum di myetherwallet. untuk fee transfer. kalo belum ada eth di walletmu. coba ngucek - ngucek aja untuk modal fee jual token. semoga dapat membantu

setelah token yang kita jual di etherdelta menjadi eth langsung kita transfer ke address eth di akun vip kita dan di jual ke idr bisa kok om jadi tidak usah di transfer ke myetherwallet dulu tidak apa2
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments on: December 06, 2017, 10:29:29 AM
wah harga BTC terus naik MNX perlahan turun, buy gan
iya ini btc terus menggila tembus 200 jutaan nih bentar lagi Smiley
tapi altcoin pada turun Sad, eth juga lumayan harganya

iya om ada efek penurunan harga di beberapa altcoin jika btc harganya naik mungkin karena efek ini juga harga minex turun
tapi bisa juga harga minex ini sedang koreksi setelah mengalami kenaikan harga yang wow kemarin

13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Bitclave - Pencarian Desentralisasi ★ ICO 29 November★ on: December 06, 2017, 02:04:00 AM
yang ikut bounty di suruh mendaftar di BitClave.com om dan memasukkan alamat eth nya om tapi belum tahu kapan akan di bagikan

 
Dear Bounty hunters,

We need some time to finalize the results.

Be advised: every participant should be registered  at BitClave.com

Prepare any 20erc based wallet.

Thank you for your time.
14  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ICO][Bounty]: Official BitClave project bounty campaign thread (UPDATE) on: December 04, 2017, 03:45:24 PM
Did somebody else receive 5 CAT last week and donīt know what for?
What could this have been for?

as a form of appreciation from the biclave team to the bitclave community, for those who have registered at https://fundraiser.bitclave.com and have filled the withdrawal / withdrawal address, will get a free bitclave token !!
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Bitclave - Pencarian Desentralisasi ★ ICO 29 November★ on: December 03, 2017, 12:35:58 PM
Hello semuanya...
saya masih memakai signatur proyek in, dan saya ingin menanyakan apakah sudah bisa dilepas signature campaign proyek ni? secara saya ingin mengganti signatur ke proyek lain...

belum ada pengumuman resmi dari manajer bounty nya om jadi lebih baik di tunggu saja dulu
lagipula spreadsheet nya belum di update, sabar dulu om
16  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ICO][Bounty]: Official BitClave project bounty campaign thread (UPDATE) on: December 03, 2017, 10:34:14 AM
I want to join in Twitter campaign . Thanks

bitclave ico is over and successful and i think all campaign is over on 2 dec, you are late mate
17  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ZAB][raised $4 million!] Zabercoin is an Asset backed ERC20 Ethereum token on: December 02, 2017, 10:32:42 AM
Hello. What is the minimum I have to spend on buying tokens during ICO?

minimum amount to invest during pre-sale is 10 eth and minimum amount for public ico is only 0.1 eth
1 eth = 35 ZAB (0% bonus) to 52,2 ZAB (50% bonus)
18  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🚀[ANN][PoSToken]First PoS Smart Contract Token[Lending Program Announced] on: December 01, 2017, 05:00:45 PM
1$ Pos Token comeback  Grin

over than $1 now and already hit $2.14 USD (416.98%)
whats is the good news? price rise nicely, lucky who buy when price dip down
19  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] Bancor | Protocol for Smart-tokens, solving the liquidity problem on: December 01, 2017, 11:45:43 AM
do you guys know what are the ICO price of BNT in USD and ETHER? thank you

0.01 eth/ bancor token if i not wrong but i don't know how much bancor price in usd at that time
20  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [HACKEN] FIRST DECENTRALIZED MARKETPLACE FOR WHITE HAT HACKERS on: November 30, 2017, 06:31:04 PM
congratulation for successful ico hacken and already listed on exchange, yobit
maybe soon another exchange will listed hacken too
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 56
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!