Bitcoin Forum
October 02, 2023, 12:41:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 25.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 79 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: Takecoin Bounty {TW/FB/SG/TG/VD/RD/AT} Campaign | 5M Takecoin ~ $50k | 12 weeks. on: November 19, 2021, 10:54:13 PM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: JariKriting
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=888828
Telegram Username: @JariKriting
Participated Campaigns: signature campaign,Twitter, Facebook,telegram
Stellar Wallet Address: GDGVNZ7NE4DBYG3ARBLGKN6PMQHH6UQMI4NUYWD7XY2YCZT5HUFMGEHE
   
2  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Will these coins survive 5 years? on: October 25, 2021, 01:16:04 AM
I have all of these coins:

ETH 40%
CARDANO 20%
POKALDOT 20%
TERRA LUNA 5%
THETA 15%
Avax: 10%



Are my coins going to last is it likely?

all coin youre write is good coin
but if youre hold until 5year is not good, is good if youre profit target reach you can sell
3  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Doge Protocol : post quantum blockchain with smart contracts support on: October 25, 2021, 01:03:45 AM
where market doge protocol or where can buy doge protocol
where doge protocol wallet,
4  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Would you lend your cryptocurrencies? on: October 25, 2021, 12:51:09 AM
Taking a loan cryptocurrency is never been in my thought before since its very volatile, but for lending my cryptocurrencies better to do it to someone you know since this is crypto space a lot scammer out there who willing to take your money with fake identity.

Taking a big risk like that is highly discouraged by many people in my opinion, it's true that there are lots of scammers roaming the virtual world until now. so you should think more about it. Great support not to make such loans. Wink

if you lend in exchanger is save youre money always back
example you can lend in binance huobi okexchanger kucoin or another exchanger, is farm is good in pancakeswap
5  Economy / Marketplace / Re: Benefits Of Using Trading Signal Services And Tools on: October 24, 2021, 08:55:31 PM
how much price follow your signal
youre link share can't access, and how much percentage accurate youre signal
6  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: is it now when ethereum is down? on: October 24, 2021, 08:43:02 PM
ethereum can down price until under 2000 dollar
need bitcoin price down too until under 30k dollaw
without bitcoin price not down price, very dificult can ethereum price down
7  Economy / Trading Discussion / Re: Weekend Trading, how do you feel about it? on: October 24, 2021, 08:14:02 PM
i think is not good
but in weekend is good time to buy, because ussualy in weekend all crypto currency down price
8  Economy / Gambling discussion / Re: ⚽ English Premier League Season: 2021/2022 on: October 24, 2021, 07:49:49 PM
iam not believe play in home old traford manchester united lost with much defeat goal 0-5 from liverpool
i think manchester united management must sack ole gunar solkjaer, ole out
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Butuh bantuan soal waveswallet.io on: October 24, 2021, 09:36:42 AM
wallet waves yang resmi ini https://waves.exchange/
bisa via web atau lewat aplikasi berbasis windows juga ada
sekaligus decentralized exchange bisa beli atau jual koin berbasis waves
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Platform Jual Beli Crypto Direct IDR on: October 24, 2021, 08:35:38 AM

wah baru tahu, rencana mau wede trs nyari pair bidr di binance. jadi pair BIDR cuma ada BNB aja kah?
Ada info berapa biaya wede BIDR dari binance ke tokocrypto?

pair bidr ada banyak pair bidr di binance sama di tokocrypto juga ada
salah satunya ya bnb, tapi selain bnb ada banyak btc,eth doge, sampe yg terbaru koin2 yg terbilang baru kayak axie infinity juga ada pair bidr nya

fee wd bidr klo ke bank berarapun WD nya fee nya sama Rp 5500
11  Local / Ekonomi, Politik, dan Budaya / Re: BI Terbitkan Rupiah dalam bentuk Digital on: October 23, 2021, 10:40:16 PM
Bagaimana tanggapan anda dengan adanya berita terbaru di beberapa situs currencies di indonesia, berikut berita yang saya lansir dari cnbc Indonesia, dengan tegas terus untuk menolak keuangan digital yang sudab beredar.

Berikut berita dengan direct link : https://www.cnbcindonesia.com/tech/20210225105616-37-226049/bos-bi-bitcoin-tidak-boleh-sebagai-alat-pembayaran-yang-sah

Tak khayal Indonesia kini sangat memperhatikan ekonomi dalam bentuk digital dan dengan sergap ahli ekonomi pemerintah melakukan suspend di beberapa metode pembayaran di beberapa situs, bahkan yang sedang trend saat ini seperti market binance pun menjadi salah satu korban suspend payment dari otoritas keuangan Indonesia. Apakah akan terus seperti ini masalah currencies di indonesia,


emang di larang sebagai alat pembayaran dari 2017 unruk beli pulsa dll, tapi sebagai komoditas boleh di perjual belikan
masalah binance karena dulu bisa depo\wd rupiah secara langsung dan blm masuk ke regulasi sperti indodax dkk nya, mungkin exchanger lokal merasa tersaingi jadi lapor maka domain ke banned

ini sama persis ma forex, forex luar pada di banned semua domain nya, regulasi intinya bayar pajak
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] Masa Depan dan Harga shibaInu on: October 23, 2021, 02:45:58 AM
Siapa yang burning SHIB? Vitalik? Apa iya Vitalik bisa burning SHIB nya? Lagi pula gak ada untungnya buat Vitalik untuk burning SHIB nya. Mending dia nyari solusi harga fee ETH yang super mahal sekarang.  Grin
Vitalik kan udah bakar ini token soalnya konon sejarahnya dia udah pernah dikasih token SHIB banyak banget GRATIS (50% dari total supply). 90% dia burn, 10% dia sumbangin. Iya kalok beneran disumbangin semuanya, kalo engga, cuma tidur doang tambah tajir dia. Grin

https://finance.yahoo.com/news/vitalik-buterin-burns-90-shiba-072459878.html

benar banget vitalik dapat koin shiba banyak banget dari founder shiba
di sumbangin ke sebuah yayasan di india, dan sepertinya sudah di jual ma pengurus yayasan nya token tersebut
13  Local / Trading dan Spekulasi / Re: Robot Trading, Menjanjikan Profit, Benarkah? on: October 23, 2021, 02:33:48 AM
Kemarin sepupu saya pamer di statusnya bahwa keuntungan yang diraihnya sangat besar. WD puluhan juta sehari, hasil dari trading dengan Mark AI. Saya yang tertutup kepada siapapun bahwa saya sedikit paham tentang crypto merasa sangat aneh dengan status yang di sharenya. Awalnya saya tertarik ingin mempelajarinya juga, dan terdasar lagi bahwa ga akan ada yang namanya profit instant tanpa pernah merugi apalagi high return maka sudah pasti high risk. Eh, setelah rame kasus sunton penipuan. Mark AI juga terlibat kasus yang sama bahkan sebelum saya mempelajarinya. Apakah itu juga termasuk bot trading yg OP maksud?

mark ai sebenarnya robot forex
lebih spesifik lagi di market gold, scam dan duid di bawa kabur , sebenarnya klo benaran robot duid bukan di setor ke pemilik robot, rawan banget malah model ponzi klo duid di setor ke pemilik robot
14  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] ITSMYNE 🚀 Talk NFTs, Trade NFTs 🚀 35k USD worth of tokens Allocated on: October 23, 2021, 12:45:21 AM
Bitcointalk username:  JariKriting
Bitcointalk link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=888828
Rank: Hero Member
Current Post count: 1555
BSC BEP20 Address: 0x1c4a3999168559F648e720D132395Ef31C797c85

use polygon or bep20 network thx
15  Local / Marketplace (Bahasa Indonesia) / Re: [ZAKY-CELL] Jual Beli Bitcoin - Voucher Indodax - Official P2P Binance - Escrow on: March 13, 2021, 12:36:02 AM
masih aktif ga sih ini?
aku udh coba kontak tele ga di respon...
coba isi form di website nya jg ga di respon

kontak facebooknya atau WA nya lebih aktif di facebook
klo yg di jual ga sesuai dgn yg di posting atau ga sesuai ketentuan jadi ya ga di respon
16  Economy / Gambling discussion / Re: UEFA Champions League Discussion Thread on: March 11, 2021, 01:37:01 AM
Why canít we play like that in the PL damn it. Leipzig are 2 points behind the great, all conquering Bayern team in Germany, we have just beaten them 4-0 over 2 legs. Crazy stuff, how do we play like this in the CL but lose every week to crap teams in the PL. Maybe the CL can be good for us this season, we are not favourites but we can be a tough opponent for anybody. Bring on the 1/4 finals.
Premier league play and champions league one is completly diffrent. Liverpool only has champions league left to make something out of this terrible season. And like you said they gone pass against Leipzig so thats a huge step

I agree that the Premier League and the Champions League are different competitions, so maybe Liverpool are under more pressure when
they play in the Premier League. Because Liverpool last season won the Premier League, so requiring them to play well, this is what makes Liverpool players depressed. Whereas in the Champions League, they are more able to play independently, so Liverpool players can give their best performance.
It is very worthy of Liverpool to qualify for the next round by successfully beating Leipzig, and the Champions League is now Liverpool's only hope of
being able to get a trophy this season.


i think not about pressure
but all center back senior liverpool player injury, virgil vandijk,joe martip,joe gomez,and fabinho
so liverpool defence not good
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jangan Terpikat Janji Manis untuk melipat gandakan Uang dengan Mudah on: March 10, 2021, 07:49:38 PM
Reply nya om @LJunior sangat menginspirasi saya yang masih awal kepala 2 ini om, saya sudah paham bqnyak hal mendasar di atas blockchain (outer) [Sebut saja tentang apa itu blockchain, Bitcoin, Konsensus, PoW, PoS dan banyak lagi] dan memang berniat mencari tahu tentang yang dibawah blockchain (inner) [seperti yang dikerjakan para developer terkait dengan dunia biner]



Oleh karena itu om @blue Snow, saya terus-terusan tanpa lelah mengedukasi setiap newbie yang masuk ke dalam komunitas kecil telegram saya, buat waspada dan berhati - hati...

Beberapa hal yang saya highlight untuk newbie di komunitas:

- Jangan Percaya Giveaway Youtube
- Jangan Percaya Airdrop Abal-Abal (saya ingatin)
- Jangan KYC di market sembarang
- Jangan buang waktu ngikutin mining website dan mining TG
- Selalu Cek URL Sebelum Berkunjung ke website - website
- Selalu Bertanya jika bimbang

Semoga dengan adanya komunitas saya, bisa mengedukasi newbie - newbie yang masuk karena ledakan new users yang disebabkan virus corona...


klo giveway airdrop hanya kirim addres saja sebenarnya ga masalah
yg masalah kalau minta nya macam2 kayak kyc dll
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Platform Jual Beli Crypto Direct IDR on: March 10, 2021, 03:38:28 AM
Halo gan semuanya, maaf nubi mau numpang nanya, ada ga ya platform yang bisa withdraw direct ke IDR? ane pake binance sama huobi sejauh ini ga bisa withdraw fiat ke IDR. Mesti ke USD atau VND.
Mohon bimbingannya gan.

di binance bisa tarik rupiah lewat fiture p2p jadi ga perlu di tarik ke exchanger lain
klo mau di oper lewat tokocrypto menggunakan bidr langsung bisa di tarik ke bank
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] Apakah BSC bisa menggeser tahta ETH ? on: January 04, 2021, 01:45:49 AM
BSC mungkin bisa lebih bagus dari segi fitur dan kecepatan dari ethereum. Tetapi BSC tidak akan petnah bisa lebih bagus dari segi adopsi dan marketcap. Mengapa ? Karena ethereum benar2 di bangun duluan dan menjadi pioner sebuah coin yang lain kegunaannya dengan bitcoin.
Coba lihat Litecoin, apa LTC bisa menggeser bitcoin ? Saya rasa tidak akan pernah terjadi.

yg di omongin soal platform bikin token dari segi fee dan kecepatan transaksi
klo dari volume transaksi ya dari komunitas pengguna nya
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Info]Deposit & Withdraw Rupiah (IDR) Dari Binance Ke Bank lokal Murah dan Cepat on: January 03, 2021, 09:06:41 PM
Berarti memang diremove ya. Tapi ane ga nemuin pengumuman ini di share, ane cek sekilas di Google juga ga nemu. Apa memang ga ada pengumuman eksplisit ya, dan langsung di remove gitu aja.

Agak disayangkan karena ini berarti gateway fiat jadi berkurang buat trader Indo. Jadinya bakal kena fee atau harus arbitrage buat deposit ke Binance deh.

pakai BIDR lewat tokocrypto fee WD BIDR di tokocryppto juga rendah banget
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 79 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!