Bitcoin Forum
July 01, 2022, 05:24:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 54 »
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (DISKUSI)Cryptocurrency Exrates Resmi Masuk Indonesia on: May 22, 2018, 11:47:04 PM
apakah sudah bisa digunakan ?
apakah sudah ada yang menggunakan, proses withdraw ke rupiah di proses berapa lama
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ASK] Komunitas Crypto di Jogjakarta? on: May 22, 2018, 11:35:57 PM
Maaf gan saya pernah denger kalau di yogyakarta ada komunitas bitcoin,  tapi saya ngga tahu persis karena saya sendiri orang purwokerto. Memang sangat bagus ya gan kalau di suatu daerah ada komunitas bitcoin,  jadi akan mempermudah untuk sharing tentang bounty,  treading,  maupun forex, dll, semoga kita semua sukses di bitcoin

pengguna bitcoin crypto curency di jogja sih banyak
tapi belum ada yang secara khusus membuat sebuah komunitas dengan di labeli sebuah nama
yang bisa di gunakan untuk sharing diskusi bagi ilmu dll nya
3  Economy / Economics / Re: Economy in your country on: May 22, 2018, 11:29:07 PM
economy myc ountry this now is not good
local currency rate in my country with dollar is bad, so all import product price incraese, include electronic and car
4  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Digital money or virtual currency? on: May 22, 2018, 11:10:15 PM
digital money same with virtual curency not difference
if you say digitalmoney(virtual curency) sample paypal perfect money etc vs crypto curency
iam choose crypto curency, because crypto curency price fluctuatif not flat rate, so can get earn, difference with digital money price is flat so can't get earn
5  Economy / Speculation / Re: Bitcoint to $1,800 USD by end of 2018 on: May 21, 2018, 08:08:30 PM
Now Bangladesh has banned Bitcoin

bangladesh low bitcoin user and low market
so not big effect to bitcoin price
6  Bitcoin / Project Development / Re: Will Bitcoin be used easily in real world purchases soon? on: May 21, 2018, 08:00:03 PM
until now bitcoin only can use buy digital product
sample domain name, hosting , vps and more, still not support in amazon ebay alibaba market etc
7  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: How do you like about HITBTC exchange ..? on: May 21, 2018, 07:41:25 PM
iam use hitbtc without problem iam sell coin in there, if coin listed in hitbtc
but if trading iam use poloniex, bittrex , binance,okex and huobi
8  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: Bounty with ETH giveaway? on: May 21, 2018, 07:28:54 PM
here is a lot bountyes,

i want bountyes with ETH giveaway

plz halp me

ussualy bounty payment use coin or token
so if you want find bounty payment use ETH very dificult
if payment use bitcoin you can join in signature campaign in service section
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: HARGA ETHEREUM DI AKHIR TAHUN 2018? on: May 21, 2018, 07:18:35 PM
Harga ETH di akhir 2018 yang pasti akan tinggi untuk kepastian nya berapa agak susah di tebak sih, yang pasti harga nya akan tinggi lagi seperti tahun kemarin mudah mudahan aja menyentuh harga yang maksimal.
Iya agan saya sependapat dengan anda emang kalau untuk mempredeksi harga yang paati agak susah susah gampang,tapi yakin aja agan apa lagi untuk ETH sendiri sangat berpotensi, mungkin akhir tahun ini harga nya akan mencapai 30jutaan.

untuk mencapai harga ETH harga bitcoin harus 300jutaan
kalau ga ya sangat susah untuk mencapai harga ETH di level 30jutaan
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Harga altcoin turun semua on: May 21, 2018, 07:11:26 PM
kemungkinan nya menurut saya yaitu ditnggarai oleh kepanikan para investor setelah beberapa bulan yang lalu bitcoin di hajar habis-habisan oleh meia dengan mengaangkat berita negatif tentang bitcoin. sehingga harga jatuh dan kemudian panic sell.

ada benarnya juga seperti yang agan katakan itu, pengaruh media sangat besar kalau harga menurun gan. apa lagi di tambah panik sell. dan satu lagi gan, mungkin banyak investor yang beralih ke ETH...

kalau semua harga alturun karena pengaruh turun nya harga bitcoin
harga ETH pun juga akan mengalami penurunan, bukan karena investor bitcoin beralih ke ETH sehingga harga ETH tetap tinggi bukan seper, karena harga ETH punb juga ikut turun
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: May 21, 2018, 06:47:19 PM

betul gan, saya juga pernah mengikuti proyek yang di manajeri bang jamal, tapi sampai sekarang belum ada kabar dari mr jamal kapan di akan distribusikan, padahal token udah di pegang bang jamal, jadi saya udah males ikut proyeknya bang jamal.
ya mudah mudahan aja proyek bob's repair ada kabar baik sehingga token segera di distribusikan

jangan asal komen
akun agan masih newbie  bilang sudah ikut bounty dan koin di pegang jamal dan belum di distribusikan
emang bounty apa yang agan ikuti yang di pegang jamal

atau komentar pakai akun lainya yg emmang sudah ikut bounty nya jamal jadi lebih klop komentar nya
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: {TANYA} gimana cara ste-step pengoperasian bitcoin untuk pemula on: May 21, 2018, 06:40:36 PM
sore gan. .
maaf kalau pertanyaannya agak umum dan sangat dasar, , karena saya seorng pemula yang ingin belajar bitcoin.
saya masih bingung step-step yang hrus dilakukan untuk menjalankan bitcoin ini setelah memunyi akun bitcoin. .
please advice. . . .  Cheesy Cheesy Cheesy

maksud agan punya akun bitcoin punya addresnya bitcoin
atau akun bitcointalk punya akun di situs forum ini
lah yang agan inginkan apa mempelajari crypto curency bitcoin atau apa
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][STQ] Storiqa | 🌟🌟Pasar Global🌟🌟 on: May 20, 2018, 11:39:14 PM
melihat garfik di semua market STQ terdaftar terlihat sekali STQ berusaha melawan untuk naik ini bisa kita lihat dalam hitungan 5 menit dan 15 menit  sebagaiman yang kita tahu tim sudah berjanji untuk mengembalikan harga minimal di Q1
benar gan...
lebih baik kita tidak teburu buru untuk menjual karan STQ akan pump mungkin bila BTCBTC udah mulai stabil harga akan cepat berubah dan untuk sekarang harga sudah melebihi harga pre sale mungki aja... nanti sampai harga ICO terkhir jadi kaya kita......he he he Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
positif aja gan pre sale 0.003 dan untuk harga ICO terkhir berapa gan.... Huh Huh Huh
biar ane tahu nanti di kisaran berapa.... ane nahan nih STQ  Cheesy Cheesy Cheesy

storiqa koin yang cukup bagus
dan tanggal 7 juni juga akan listing di indodax setelah memenangkan vote periode pertama vote listing di indodax
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [TUTORIAL] Cara Membeli Copper Member on: May 20, 2018, 11:34:31 PM
apakah aku cooper ini berbatas waktu ?
atau sekali bayar untuk sepamanya gan?
dan untuk pembayaranya apa bisa langsung kita tranfer dr indodax?
dan 1 lagi gan .. jika kita sudah naik ke rank member bisa pakai avatar?


pke avatar kalau sudah full member ke atas, kalau hanya naik ke rank member belum bisa
pembayaran juga bisa melalui indodax
15  Bitcoin / Project Development / Re: Does anyone have practical experience in launching ICO at Yobit? on: May 16, 2018, 11:35:05 PM

There is a lot of talk about Yobit being a scam. I withdrew all the funds and would not advise making deposits there. Especially to participate in ICO on their platform

yobit is not scam, iam withdraw from yobit always succes

to the topic op
if you want launch ico project in yobit you must pay
16  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Can Eth Hit 1000$?? on: May 15, 2018, 07:43:17 PM
eth price is very easy if only reach 1000 dollar
my prediction this year ETH price not only reach to 1000 dollar, but can reach over 2k dollar
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [INFO] Bitcoin Bisa Melonjak $ 64.000 di Tahun Depan on: May 15, 2018, 07:35:51 PM
Dengan melihat perkembangan saat ini tentang bitcoin bisa jadi suatu saat nanti akan menyentuh harga harga yang agan sebutkan di atas, dan bisa saja terbalik karena sekarang ini harga bitcoin saat ini sudah termasuk dalam kategori lumayan...

semua hanya prediksi
harga bisa naik atau turun tergantung response di market, para trader dan para investor yang berivestasi di bitcoin
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: antara bitcoin dan ethereum on: May 15, 2018, 07:24:14 PM
mengapa, disaat harga bitcoin naik tinggi tetapi harga ethereum malah turun jika dilihat dari harga perbitcoinnya?

apa pendapat kalian, tentang hal ini?
yuk berbagi pengamatan anda agar kita semua jadi tahu
Dulu seperti itu gan kedua nya memang tak terikat erat tentang pergerakan harganya.tapi sekarang antara ethereum dan bitcoin terlihat erat,contoh kala naik bitcoin ethereum pun naik begitu juga di saat turun nya.

ga hanya ETH saja
semua koin akan ada keterikatan dengan bitcoin mengenai harga
semua koin dalam value dollar kalau harga bitcoin naik koin2 lain juga akan ikut naik
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ciri ciri mew ke heck. on: May 15, 2018, 07:17:07 PM
ga ada ciri2 khusus addres mew kena hack
ciri nya ya balance hilang sendiri tanpa agan mengirim nya, nah itu pertanda addres sudah di kuasai orang lain
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Info] Wallet yang aman untuk ethereum on: May 15, 2018, 06:46:15 PM
saran yang sangat bagus tentang pilihan walet yang baik agar akun kita aman dari para peretas, namun sekarang saya masih mengunakan MEW dan belum mendapat masalah apapun, semoga saja kedepan aman dari serangan heakers.

mayoritas pengguna ETH menggunakan MEW untuk wallet nya
karena emang trusted banget dan selain itu mudah dalam penggunaan nya

tapi kalau punya dana lebih, ya paling bagus menggunakan hardware wallet
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 54 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!