Bitcoin Forum
April 19, 2019, 09:33:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 »
1  Local / 离题万里 / Re: 山西一业主车堵小区拒不让道,物业调用装载机挪走并反复砸压 on: October 22, 2016, 06:55:10 AM
据悉,因为该事件引起广大网友热议,社会影响极坏。10月20日,警方依据《中华人民共和国刑法》之规定,对涉嫌故意毁坏财物的李某某(男,31岁)、刘某(男,44岁)实施刑事拘留。
2  Local / 离题万里 / Re: 世界上最强大的护照和世界最弱护照排名出炉(图) on: October 22, 2016, 05:07:27 AM
一项年度调查显示,德国公民的护照是世界上最强大的,接下来是英国和美国护照。
3  Local / 离题万里 / Re: 冲绳民众抗议驻日美军 日本警察大骂:闭嘴支那人 on: October 21, 2016, 06:38:46 PM
另外一起发生在当天上午9点47分左右,抗议民众和警察在北部训练场N1出入口附近的斜坡上隔着铁丝网对峙,这其中还包括了视频拍摄者日本芥川文学奖得主目取真俊。抗议民众在拍打、摇动隔离网时,一名20多岁的日本警察破口大骂:别碰,白痴!抓哪呢?你这土人!
4  Local / 媒体 / Re: Bitcoin.com矿池占全网1%算力,支持Bitcoin Unlimited on: October 21, 2016, 03:56:14 PM
关于这一新矿池,其中一个更有争议的问题是,它是否会支持隔离验证(SegWit)。
 
隔离验证需要对比特币实施软分叉,其包含了各种功能。对于隔离验证而言,其主要目的是解决交易延展性问题,但其还附带着一个好处,它可以转移比特币的交易签名移动,从而腾出空间容纳更多的交易。
 
这种额外的可用空间,可允许更多的交易吞吐量
5  Local / 离题万里 / Re: 山东高考志愿被篡改案开审:四人已就读篡改后高校,称不原谅 on: October 21, 2016, 03:12:27 PM
8月5日,陈一佳因为涉嫌篡改四名同班同学的高考志愿,被单县警方拘留。经警方审讯,陈一佳供认不讳。8月18日,澎湃新闻曾以《山东4考生的人生路口:被志愿遭篡改高校录取,盼原高校补录》为题进行报道。
6  Local / 离题万里 / Re: 山东高考志愿被篡改案开审:四人已就读篡改后高校,称不原谅 on: October 21, 2016, 11:53:31 AM
然错过了211高校新疆大学,朱伟对现在读的烟台大学软件工程专业还算满意,学校挺好,专业也挺好的。
7  Local / 离题万里 / Re: 新中国60余年向国外提供援助近4000亿元人民币 on: October 21, 2016, 09:35:44 AM
白皮书介绍,中国致力于消除本国贫困的同时,积极支持和帮助广大发展中国家消除贫困。新中国成立60多年来,中国共向166个国家和国际组织提供了近4000亿元人民币援助,派遣60多万援助人员,先后7次宣布无条件免除重债国和最不发达国家对华到期政府无息贷款债务,向69个国家提供医疗援助,为120多个发展中国家落实千年发展目标提供帮助。
8  Local / 离题万里 / Re: 意媒曝里皮将执掌国足帅印:年薪或超2000万欧元 on: October 21, 2016, 09:19:28 AM
对于中国足球,意大利媒体普遍的印象是中国足球水平比较低,而以高薪聘请这样一位老帅,有一些当地媒体还是泼了冷水,在当今欧洲足坛,不会有一家俱乐部或者一个国家,会以如此高的薪水聘请里皮。他年事已高,也并不站在欧洲足球的最前沿,这也许是只有中国足协能够做出的决定。而对于里皮来说,这是一个可以挣更多钱的选择。
9  Local / 离题万里 / Re: 泥头车躲避违规变道车侧翻 守规出租车被压扁司机身亡 on: October 20, 2016, 09:00:14 AM
从目击者拍摄的照片看,出租车大部分都被石块埋压,只能看到一小部分车头露在外面,一时间无法辨认车内人员数量和情况,现场十分惨烈。而据消防部门提供的消息称,当晚被困人员被救出时已经无生命体征。
10  Local / 离题万里 / Re: 楼疯众生相:温州炒房团为何缺席本轮狂欢? on: October 11, 2016, 03:57:29 PM
这些人的话语间或飘进邻座的耳朵里,这甚至还让原本陌生的他们发生了交集。在房价成为街谈巷议的当下,已买房的、打算买房的、买不了房的人都刻意在公共场合寻找着共鸣。奇怪的是,每个人都不否认楼市存在巨大泡沫,但眼下热门城市的大多数人依然加倍地缠绵战场。
11  Local / 离题万里 / Re: 网戒学校20年不倒的秘密:紧抓家长心理,师生称要绝对服从 on: October 11, 2016, 03:43:02 PM
就在几天前,随着澎湃新闻的报道,这所学校设套抓学生、暴力体罚等乱象被曝光在公众面前。曾在该校就读的多名学生联系到澎湃新闻,讲述其在校内被体罚和不公对待的经历和见闻。9月22日下午,山东省教育厅民继处副处长赵远征表示,23日将组成省市区联合调查小组。
12  Local / 离题万里 / Re: 国土部等5部委:进城落户人口人均用地不超1百平米 on: October 11, 2016, 02:55:47 PM
国土资源部规划司副司长周建春在发布会上说,5部委本次联合发布的《关于建设城镇建设用地增加规模同吸纳农业转移人口落户数量挂钩机制的实施意见》(以下简称《实施意见》)提出的目标任务是,到2018年基本建立人地挂钩机制,到2020年全面建立科学合理的人地挂钩机制政策体系,为如期实现1亿左右农业转移人口和其他常住人口在城镇落户提供用地保障。
13  Local / 离题万里 / Re: 津冀非法捕鸟藏巨大利益链 激素催肥鸟转卖上餐桌 on: October 11, 2016, 11:42:50 AM
这些鸟大多数最终会出现在南方城市的餐桌上。不管走火车还是走飞机,这中间一个坎一道钱,人家都打点好了。刘懿丹说。
14  Local / 离题万里 / Re: 国土资源部:全国将停止别墅类用地的土地供应 on: October 11, 2016, 05:56:17 AM
安 居客调查显示,目前广州别墅成交依然以近郊区域为主,番禺、花都、增城等区域为主,成交占比在80%左右。此外,根据阳光家缘网站公布数据统计显示,今年 上半年广州二手别墅成交共52宗,与2015年上半年的65宗相比下降幅度约20%。不过,值得一提的是,在成交量下滑的同时,其市场价格同比却普涨 10%以上,而涨幅最大的则是花都和番禺。
15  Local / 媒体 / Re: Bitcoin.com矿池占全网1%算力,支持Bitcoin Unlimited on: October 10, 2016, 05:54:22 AM
今年9月21日,新矿池Bitcoin.com出现在人们的视线当中,目前其已在测试阶段。在两周的时间里,这一新矿池已迎来了里程碑,占到比特币挖矿网络近1%的算力。
 
据悉,该矿池的创始人正是Bitcoin.com的老板Roger Ver。与其他矿池不同,Bitcoin.com选择的是Bitcoin Core的替代版客户端协议Bitcoin Unlimited。
 
Bitcoin.com矿池选择运行Bitcoin Unlimited软件,其原因在于后者并没有限制网络的吞吐量,可允许矿工设置自己的区块大小。从本质上来讲,Bitcoin Unlimited是让市场来决定比特币的区块大小。
 
由Ver在比特币论坛上发布的消息表明,该矿池最近挖到了第十个区块,占全网近1%的算力。
16  Local / 离题万里 / Re: 三沙市:世界最深海洋蓝洞周边1海里禁开发旅游 on: October 09, 2016, 11:34:17 AM
根据永乐群岛管理委员会发布的《关于加强三沙永乐龙洞管理的通知》,明确由三沙市综合执法、边防部门、各居委会、相关旅游公司及有关单位加强对所属及到龙洞周边人员的海洋环保教育,提高龙洞的保护意识;任何单位或个人不得在龙洞及周边1海里范围内从事渔业生产、旅游观光等活动
17  Local / 媒体 / Re: 日首相安倍多名阁僚涉嫌使用空白发票 on: October 09, 2016, 06:33:52 AM
日本共产党对稻田朋美的资金管理团体朋美组2012年到2014年的收支情况进行调查后发现,共有260张发票均为同一人的笔迹填写,总额约为520万日元(约合33.7万元人民币)
日本是共产党?不是资本主义社会么
18  Local / 媒体 / Re: 维基揭秘创始人或爆猛料 特朗普助手:希拉里要完 on: October 09, 2016, 06:17:21 AM
有报道称,希拉里方面对于阿桑奇也早已气急败坏。维基揭秘网站3日称,希拉里2010年担任国务卿时,提及用无人机除掉阿桑奇。维基揭秘2010年曝光美军大量战争相关报告及美国国务院外交电文,触怒美国政府。这家网站称,时任国务卿希拉里在一次国务院会议上谈及用撒手锏除掉阿桑奇的可能性:难道我们就不能对这个家伙动用无人机?希拉里竞选团队则表示拒绝对这一报道进行评论,并称这是特朗普团队试图转移焦点的伎俩。
19  Local / 离题万里 / Re: 宋楚瑜声称:台湾没有文盲 大陆还有2、3亿 on: October 09, 2016, 03:16:08 AM
呵呵,老龄化社会没文盲搞笑
20  Local / 离题万里 / Re: 李登辉叫嚣台湾正常化 国台办斥其做梦 on: September 28, 2016, 02:55:36 PM
钓鱼岛与南海诸岛属于中国固有疆域,日本方面的主张是窃占,谈到两岸关系时马英九表示,两岸关系无论怎么处理都不要打仗,他说和平是最高价值,才能真正带来繁荣。请问发言人对这样的说法如何评价?谢谢。
垃圾墙头草
Pages: [1] 2 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!