Bitcoin Forum
April 18, 2019, 07:22:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 »
1  Local / 离题万里 / Re: 家人低头看手机 2岁女童被碾死 on: October 22, 2016, 07:40:49 AM
多时候外伤的发生,都和自己的防范意识有关,小孩子出事当然是监护人的责任。
2  Local / 离题万里 / Re: 八达岭园方:女子遭虎袭园方无责 担15%基于道义 on: October 22, 2016, 05:20:54 AM
事件女主角,首次发声的一个焦点,在于一纸协议,据他回忆,当天,在检票进入动物园前,他们确实填过有一份表格,这份后来被戏称为生死合同的表格,赵青认为,就是一个要求签字的表格,另外,对于园方宣读的一份入园注意事项,当天也没有经历过这些安全教育。
3  Local / 离题万里 / Re: 江苏两村民普法惹恼县乡干部 被羁押480天 on: October 22, 2016, 03:23:36 AM
10月20日下午,北京时间致电沛县人民法院,该院二审审判长常拥军表示,目前检察机关已撤诉,案件已不在法院,究竟谁来解除取保候审,这个不好说。
在等待无罪身份的同时,吕复堂和宋承义已开始研究《国家赔偿法》。他们表示,要为这480天无故被羁押申请国家赔偿.
4  Local / 离题万里 / Re: 共餐包子党已经无耻无底线了!!! on: October 22, 2016, 03:02:42 AM
广州作家邹师玥接受本台采访时称,统战部门一向被认为是渗透部门,海外视为特务机构之一,打者收编的旗号,其实没有实际作用:

从前毛时代说搞统战全都是幌子,最终还是一党说了算。现在搞统战真的不知道想干什么,感觉一头雾水,还是一个学位证,有什么好学的,没有任何学术价值。就像上中央党校也就是政治上的一个位置,学出来能干什么?自己花学费学的应该没有,最多是可以被培养的对象带进去培养的。
5  Local / 离题万里 / Re: 河南游客丽江逛店盗标价万元玉石,被抓后原价买走承诺不投诉 on: October 22, 2016, 02:35:36 AM
丽江市旅游发展委员会相关负责人10月21日告诉澎湃新闻,经旅游执法部门向被窃的商家了解,当时游客逛完涉事的拉市海银月湾黄龙玉馆后,商家盘点商品时发现少了一些商品,查看店内的监控时发现商品被3名游客盗窃,商家上前拦住游客后,3名游客拿出偷来的商品,经和商家协商,游客按原价购买带走。该名负责人称,因商家和游客协商解决,是否涉及违法和追责,旅游执法部门正在和警方沟通。
6  Local / 离题万里 / Re: 日本欲敦促菲律宾尊重南海仲裁 中方:不识时务 on: October 22, 2016, 02:12:43 AM
对于中菲两国领导人就搁置南海争议达成共识,共同社报道称,日本政府担忧加深,拟敦促菲律宾尊重仲裁裁决。另据报道,日本内阁官房长官菅义伟昨天表示,南海问题是国际社会共同关心的问题,日本首相安倍晋三希望在杜特尔特访日期间,敦促菲律宾加强与美、日合作。
7  Local / 离题万里 / Re: 电梯内劝阻吸烟 女子遭男子暴打! on: October 22, 2016, 01:57:05 AM
,廊坊的李女士带孩子回家时遇到一名男子同乘电梯,进电梯后男子开始吸烟,李女士劝说希望其不要在电梯里抽烟,因为有孩子
8  Local / 离题万里 / Re: 北京将要求中小学生至少掌握一个冰雪项目 on: October 21, 2016, 07:16:38 PM
根据北京市冰雪产业的发展布局,雪场将主要分布在郊区,城六区将主要新建冰场。孙学才介绍,目前北京市已经有20处室内冰场和20片季节性的室外冰场,到2022年,全市将新建标准室内冰场16座,室外冰场50座。这还不包括由社会力量新建的冰场。
9  Local / 离题万里 / Re: 山东高考志愿被篡改案开审:四人已就读篡改后高校,称不原谅 on: October 21, 2016, 05:21:46 PM
10月20日,单县人民检察院负责这一案件的王姓科长对澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,单县人民法院在17日开庭审理了这一案件,目前正在等待法院的判决。关于案件的具体细节,王姓科长表示,现在不能多说。
10  Local / 离题万里 / Re: 中国正在发生1000万贫困人口的大迁徙 足以改变历史 on: October 20, 2016, 08:15:59 AM
因为家里太穷,王太志结婚当天,差点被岳父当成人贩子。一间快要倒塌的土坯房、种不出什么庄稼的薄地结婚那天,远在安徽的岳父来参加婚礼,看到如此凄惨的家境后大吃一惊,立即给公安机关报案,说他是人贩子,半夜非要把女儿带回老家。
11  Local / 离题万里 / Re: 河南偃师一男子酒后杀死父母 因不满父母催婚 on: October 12, 2016, 03:35:30 AM
经偃师警方9个小时的紧张工作,犯罪嫌疑人张某(男,25岁)被抓获归案。目前张某已被刑拘,案件仍在进一步审理当中。
12  Local / 离题万里 / Re: 中国奶业亏损面扩大 三聚氰胺致消费者信心不足 on: October 11, 2016, 04:51:49 PM
消费者不放心,就会放弃对产品的选择。
13  Local / 媒体 / Re: 俄罗斯央行分布式账簿项目Masterchain成功发送首笔交易 on: October 11, 2016, 04:06:51 PM
该技术原型的出现以及对分布式账簿的应用研究能够帮助监管者和市场参与者了解不同技术产生的效果、预估其性能,并且降低风险,然后才能决定后续行动。这能给未来发展打下良好的基础。
 
14  Local / 离题万里 / Re: 3名00后少年将流浪汉泼汽油烧伤 年龄最大者仅14岁 on: October 11, 2016, 11:18:52 AM
0月8日,南国早报记者就此事向当地警方进行核实。据了解,被烧伤的男子姓黄,是当地一名流浪人员,平时主要靠乞讨为生。事发时间为10月6日凌晨2时许,六硍镇3名男子骑摩托车经过当地一转盘时,看到流浪人员黄某,于是将车停下,并从摩托车上接下一些汽油,泼洒在黄某身上并点燃。见火势较大,3名男子随后将黄某身上的火苗扑灭了。
15  Local / 离题万里 / Re: 网红为出名直播捅马蜂窝被蛰进重症监护室(图) on: October 10, 2016, 02:52:41 PM
重庆市肿瘤医院综合科主任王胜强表示,入秋以来多家医院收治被马蜂蜇伤的患者。被蜜蜂蜇伤可用弱碱性溶液(如3%氨水、2~3%碳酸氢钠、肥皂水、淡石灰水等)冲洗,外敷以中和酸性毒素。被黄蜂蜇伤用弱酸性溶液(如醋、0.1%稀盐酸等)中和。用小针挑拔或胶布粘贴,取出蜂刺,不要挤压。症状严重赶快送医院。
16  Local / 离题万里 / Re: 网络主播为吸粉捅马蜂窝 被叮37处伤口当场昏迷 on: October 10, 2016, 05:37:05 AM
蒋波做直播3个多月,在网上小有名气。前几天,他的朋友钓鱼被马蜂蜇了,别人听到还有些担心,蒋波却是感觉眼前一亮:做个捅马蜂窝的直播剧,第一集直播捅马蜂窝,第二集直播吃蜂蛹。
10月4日晚,蒋波等6人花500元租了一台吊车来到马蜂窝树下。他戴上摩托车头盔,披上雨衣,站在吊车上来到30米高树头。直播不一会儿,同伴就听蒋波大喊:快放我下去,遭不住了。
吊车放下,蒋波已经陷入昏迷,赶紧送进附近医院。经检查,马蜂从裤脚进入,在蒋波身上叮了37处伤口。随后,蒋波转入重症监护室。
17  Local / 离题万里 / Re: 万吨鲟鱼逃逸长江调查:还没通知完毕就开始泄洪 on: October 09, 2016, 11:14:50 AM

当日,负责经营管理清江梯级水库的湖北清江水电开发有限责任公司(以下称清江公司)也首度回应了澎湃新闻的提问,称清江公司是严格按照省防指下达的调度令执行的,清江梯级水库泄洪均及时通知了相关单位。

但值得注意的是,7月19日湖北省防指第一次下达加大泄洪通知后,清江公司尚未通知完毕就已开始加大泄洪:当日17时46分隔河岩水库即开始加大泄洪,但17时49分才通知宜昌防办,17时50分才通知宜都海事局。
18  Local / 离题万里 / Re: 德国一航空公司员工集体病假 停飞上百航班 on: October 09, 2016, 10:07:13 AM

途易飞当天宣布,由于当前的人员瓶颈,10月8日(星期六)所有从德国、奥地利和瑞士起飞的航班全部取消。柏林航空则在声明中提出补偿措施:为10月6日至10日期间航班遭取消的乘客提供改签至最晚2016年12月15日的航班,或是退还票款。
没把顾客当回事
19  Local / 离题万里 / Re: 游客十一爬沈阳故宫浮雕墙 喂清帝像糖葫芦(图) on: October 09, 2016, 09:12:17 AM
游客多是未参观完附近的展馆,中午出来吃点儿饭,休息一会儿再接着参观。游客吃的卷饼、米饭也都是这附近买的,一些男子还拿了自带的啤酒对着嘴灌下去。有的将盒饭里不爱吃的菜直接捡出来放在台阶上,台阶上有不少用过的废纸巾、鸡骨头等。一个卖卷饼的小贩说,十一真赚了不少,最火的一天卖了100来张。
20  Local / 离题万里 / Re: 中国游客对泡面是真爱,31%的人出国玩要背上方便面 on: September 29, 2016, 03:54:51 AM
中国游客究竟有多爱泡面?9月28日,阿里旅行和挖财联合发布了一份有意思的报告,叫做《出境旅游与泡面的逻辑考证报告》(下文简称报告)。这份报告统计的数据显示,中国游客对于泡面是真爱:居然有高达31.29%的出境游游客,有过带着泡面出国的经历;而即使不带泡面,也有58.24%的中国游客会在旅游目的地买泡面。
Pages: [1] 2 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!