Bitcoin Forum
February 21, 2018, 02:00:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: February 15, 2018, 02:55:08 PM
nih postingan terakhir buat para peserta dari si Ash :

⚠️⚠️⚠️Between TODAY and TOMORROW, the rest of the bounties will be paid out. (bitcointalk bounties)⚠️⚠️⚠️

kalo ini Php juga gak tau lagi deh mau ngomong apa, ane aja yang gak ikut jadi keki gini ama kata2 tu si Ash selalu ngejoke soal distribusi hahahaha
Nah ini baru berita bagus buat kita sebagai peserta bounty campaign nya, karena mungkin yang kemaren dia sebutkan itu bukan buat bounty bitcointalk nya sedangkan sekarang baru akan dimulai pendistribusian bounty bitcointalk nya.
Saya pribadi sih yang penting mereka bertanggung jawab aja dengan memastikan akan mendistribusikan hak peserta bounty campaign nya, walaupun lama juga gapapa apalagi rate sekarang masih ga seperti dulu lagi.

Sebenarnya berita bagus yang memberikan harapan buat peserta bounty nya bukan hanya itu aja gan, kemaren2 juga sudah pernah ada berita bagus tentang pendistribusian bounty seperti itu. Kesan yang kita tangkap tentang pendistribusian bounty UTK ini adalah sepertinya mereka memang mengulur2 waktu pendistribusian nya gan.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] «Envion» Most Profitable Self-Expanding Crypto Infrastructure on: February 15, 2018, 02:51:24 PM
ah paling itu cuma alibi developernya saja om, untuk menunda nunda pendistribusiannya  atau emang niatnya emang mau scam, buktinya sampai sekarang masih belom lending lending juga, sudah 3 minggu jalan belom ada kabar
Kalau untuk pendistribusian bounty nya memang masih sangat gelap gan, tanpa ada perkembangan apa2, spreadsheet nya juga ga kunjung beres. Tapi kalau dibilang scam juga sepertinya ga gan, apalagi katanya untuk investor sudah mulai dilakukan pembagian tokens nya.
Terakhir yang saya lihat memang seperti yang agan bilang, spreadsheet nya belum kelar2 juga dari semua komplain yang ada,, tanpa kejelasan dari spreadsheet saya rasa tidak akan dilakukan dulu pendistribusian bounty nya.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO Habis] INS ECOSYSTEM- Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: February 09, 2018, 03:28:20 PM
sebenarnya agak aneh ama bounty INS  Sad kenapa isi kyc sebelum spreadsheet di buka  Sad

agak aneh gimana maksudnya? menurut saya langkah mereka itu udah cocok
dan isi KYC sebelum spreadsheet dibuka itu lebih bagus, karena bisa mencegah orang yang multi akun di bounty ini

soalnya saya terlanjur isi kyc dann ternyata dari 3 article saya gak ada yg di acc 1 pun

Kalau buat bounty blog emang udah biasa gitu gan, karena kan yang ikutan bounty blog rule KYC nya ngikutin ke semua bounty juga. Malah ada tuh bounty campaign yang mewajibkan verifikasi KYC terlebih dahulu sebelum join bounty nya, kalau bounty blog nya yang nggak di acc meskipun sudah verifikasi KYC ya tetap nggak dapat juga.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TWN - Platform Berita Terdesentralisasi! on: February 09, 2018, 01:36:56 PM
Berarti ane tidak sia-sia sudah bergabung dalam kampanye tanda tangan Project ini karena pencapaian nya sudah terlihat lumayan dan hanya menunggu beberapa hari lagi untuk masa distribusi nya nanti, terima kasih gan sudah mau berbagi informasi nya.
Distribusi nya masih lama kali gan, kan sekarang baru selesai private sale nya, masih ada pre-ICO dan ICO yang harus dilalui. Berharap aja pencapaian dari pre-ICO dan dari ICO nya lebih gede lagi dari pencapaian private sale nya.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀 Adbank 🤖: Mata Uang Baru Dunia untuk Periklanan Online on: February 09, 2018, 01:26:16 PM
tenang kawan2 adbank ini volume transaksinya masih kecil mungkin karna faktor kucoin yg kalah pamor sama binance kali yak.
jgn maen jual aja tunggu volume gede dulu baru ancang2 sell
Dari grup Telegram mereka bisa kita lihat sepertinya investor yang join dalam ICO adbank ini kemaren lebih memilih untuk hold gan, mungkin ini lah salah satu penyebab volume transaksi di market nya masih kecil.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 ★ 🔥 ★ [ANN] [BEZOP] (BUKTI PROTOKOL ORDER) Koin E-commerce Terdesentrali on: February 09, 2018, 01:23:15 PM
sebenarnya ini adalah urusan menejer bounty untuk memeriksa semua peserta , tapi saya melihat menejer nya begitu malas untuk memeriksa bahkan post pun tidak ada yang di periksa, semua peserta di berikan masing2 5k token tanpa pengecekan terlebih dahulu.
Memang kalau kita lihat sih dari rule nya memang begitu gan, semua yang mencapai minimal post dalam seminggu nya akan mendapatkan 5k tokens tanpa memandang rank, namun apakah semua nya sudah mencapai minimal post kita juga nggak tau. Yang bot akun atau cheater itu di bounty blog nya sepertinya gan.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CAS] Cashaa: The Next Generation Banking Platform for the Next Billion on: February 09, 2018, 09:27:21 AM
Kan udah masuk hitbtc gan itu cashaa dan harganya juga masih segitu segitu aja. Menurut ane bakalan naik kalau keadaan market membaik, sekarang aja masih gak stabil naik turun terus, semoga aja bulan depan harga membaik dan cashaa bisa tembus diatas harga ico.
wajar gan kalo udah masuk HitBTC tapi harga tetep segitu2 aja soalnya HitBTC yang sekarang ga kaya dulu lagi, masa deposit aja dikenain fee mana mahal lagi feenya, para trader juga udah males kali trading disana makanya harga segitu2 aja
Benar tuh gan, meskipun sudah listing di hitbtc namun karena peraturan yang ada di hitbtc membuat banyak orang nggak mau melakukan trading disana, seperti yang agan bilang selain fee wd nya yang memang sudah gede sekarang malah ditambah lagi dengan fee deposit. Jadi percuma aja listing di market yang transaksi nya nggak banyak.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 ★ 🔥 ★ [ANN] [BEZOP] (BUKTI PROTOKOL ORDER) Koin E-commerce Terdesentrali on: February 09, 2018, 09:20:30 AM
Yang sudah bergabung dalam proyek bezop ini akan ada pengecekan ulang sebelum distribusi karna admin mengira ada yang menggunakan bot atau menggunakan banyak akun , hanya orang2 yang benar2 bekerja saja yang akan mendapatkan reward sesuai yang saya baca ulasan admin pada telegram.
Nah ini berita bagus nih buat yang kemaren sempat join dalam bounty campaign nya bezop ini, disatu sisi jika ada yang ketahuan multi akun nanti dan dicoret dari bounty maka akan bertambah tokens yang akan didapatkan masing2 peserta, dan ini juga berarti pendistribusian reward sudah dekat.
Betul gan kalau emang ada yang multi akun bisa gagal gajian karena di coret dari bounty yang di ikutinya, tentunya ini akan bedampak baik bagi yang gak multi akun, karena reward bertambah,tapi kapan itu berjalan dan akan memakan waktu berapa lama yaa
Yang penting sekarang sudah ada update dari dev nya mengenai bounty campaign dan perkembangan yang akan dilakukan terhadap pendistribusian bounty tersebut. Seperti yang agan diatas katakan, ini juga pertanda bahwa pembagian bounty sudah dekat, sekarang kita biarkan dulu mereka bekerja memperbaiki masalah tersebut.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] «Envion» Most Profitable Self-Expanding Crypto Infrastructure on: February 09, 2018, 09:15:50 AM
hadeeh masih belum ada perubahan pada spreadsheet nya ya, padahal sudah hampir sebulan belum ada perkembangan ya. Huh
yah udah gak bisa diharapin lagi nih melihat proses nya juga sangat lama dan juga peserta nya yang bejibun gak mungkindapet banyak nih. Roll Eyes
Ya mau ga mau peserta bounty campaign nya ya cuma bisa nungguin aja gan, yang penting kan peserta sigcamp nya sudah dari dulu bisa copot signature masing2 dan sekarang mending fokus aja sama sigcamp yang sedang dijalani, jangan terlalu berharap dari bounty Envion ini dulu, nanti juga masuk sendiri tuh reward nya ke wallet masing2.
Ya memang seharusnya seperti itu gan, kita sebagai peserta bounty emang hanya bisa menunggu aja sampai reward kita dibagikan.
Saya rasa ini semua karena manager bounty nya yang nggak becus dalam mengelola spreadsheet bounty nya, sampai sekarang spreadsheet nya masih belum ada update apa2 sejak bounty nya berakhir.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: February 08, 2018, 05:24:54 PM
market Kucoin saat ini sudah tutup pendaftarannya ya gan?
ane uda beberapa kali buat akun market ini tapi tidak ada penggiriman veryvikasi emailnya.
rencana ane jika coin UTK sudah di distribusi mau jual di kucoin aja tapi gk bisa bisa ane daftarnya.
tolong sarannya dong para suhu
Belum ditutup kok gan, kan market Kucoin masih bisa dikatakan market baru jadi nggak mungkin sudah ditutup pendaftaran akun baru.
Dulu saya juga gitu gan pas mau bikin akun Kucoin, kok nggak masuk2 email verifikasi nya, besok nya daftar2 lagi berulang2 baru masuk tuh email verifikasi nya.
Jangan lupa juga pake app GA nya.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SALE] BABB - Bank Account Based Blockchain - Presale Dec 2017 on: February 08, 2018, 05:19:23 PM
Selain peluang hardcap semakin dekat ane jug ada pemikira  lain gan..  Kayaknya ico gak akan sesuai jadwal.  Mungkin minggu depan ico sudah selesai,  bounty hunternya siap siap panen aja ntar.
Ya itu kan sejalan juga dengan pencapaian hardcapt nya gan, kalau sudah mencapai hardcapt otomatis ICO nya juga berakhir, begitu juga dengan bounty campaign nya. Maka dari itu disarankan buat peserta sigcamp nya usahain mencapai 10 posts sebelum hardcapt nya tercapai.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017) on: February 08, 2018, 02:01:40 PM
ane kira sih 5 exchanger tersebut termasuk binance sudah siap untuk bisa dimasuki oleh tim bankex, ternyata masih harus voting lagi ya. tapi tidak masalah deh yang terpenting kalau nanti bisa masuk binance bakalan bagus harganya.
Cuma tinggal menangin vote nya aja gan, saya yakin bankex pasti bisa mendapatkan voting yang diperlukan mengingat rame nya komunitas mereka. Di forum Bitcointalk ini aja yang ikutan bounty nya kemaren juga rame.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ENDED] CAVIAR : Investasi Crypto Yang Tidak Beresiko Dengan Real Estate on: February 08, 2018, 01:58:18 PM
ada yang tahu kenapa Avirunes minta Email kepada semua peserta bounty ?
apakah itu untuk proses verifikasi KYC ? ane takut soal nya itu email kan sifatnya pribadi takut ada orang - orang yang iseng aja
Ya kemungkinan besar nya seperti itu gan, karena kan sampai sekarang belum jelas juga proses KYC nya gimana mungkin akan diberitahukan dan dilakukan melalui email yang diminta tersebut.
Btw tuh yang join sigcamp baru hari ini ya bisa copot signature nya ? Karena saya lihat baru hari ini tuh ada pengumuman nya di thread.
Sudah pasti itu gan, Avirunes meminta peserta bounty nya untuk memberikan email masing2 untuk tujuan verifikasi KYC, namun kita sayangkan kenapa harus dengan memposting di thread seperti itu seharusnya dia bisa buat akun khusus seperti yang dilakukan Blockeye di bounty nya untuk menerima PM yang urgens seperti ini.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: February 08, 2018, 11:54:24 AM
hati2 buat yang mau deposit UTK ke hitbtc, perhatiin dulu tuh baik2 fee untuk depositnya berapa, 195UTK brow, gileeeee gak tuh
nih hitbtc makin kesini makin ane, bisa2nya deposit dikenakan fee sekarang, jadi males make ini exchange.
195 UTK kalo pake rate saat ini $0,3 = $58 Shocked Gila nih HitBTC deposit dikenain fee segitu, lama2 pengguna hitBTC bakal pindah semua ke exchanger lain kalo begini caranya, apa masih kurang dapet keuntungan dari fee trading ya ?
lebih baik pake exchange yang lain nya gan , Di hitbtc sering sekali deposit/withdraw nya nyangkut , ane ajah masih ada masalah dengan hitbtc deposit gak masuk-masuk dari tanggal 24 desember 2017 sampai sekarang , udah kirim support tapi di bales nya hanya janji-janji manis doang .
Yang bener gan? ngeri bener dan parah juga team supportnya.
Tapi emang bener sih entah kenapa hitbtc sekarang deposit kok narik fee segala ya, dah gitu narik feenya ga kira-kira niat dengan terang2an banget kalau hitbtc sekarang rakus mentang2 udah terkenal tapi kalo saran dari ane sih mending ke market lain kayak KuCoin ajalah, emang untuk harga UTK bedanya kerasa sih dihitbtc dengan kucoin tp gak apa2 yg penting hemat biaya haha Grin
Lagian aneh banget sih hitbtc ngambil fee nya untuk deposit, saya juga berpendapat ini akan menjadi langkah blunder yang diambil sama mereka. Apalagi saat ini Kucoin juga lagi bagus2nya, bisa2 mereka bakal kalah sama Kucoin. Utrust sendiri juga pasti bakal masuk exchanger lain lagi kok nantinya.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] «Envion» Most Profitable Self-Expanding Crypto Infrastructure on: February 08, 2018, 11:49:16 AM
masih harus menunggu sangat" lama sekali jika ingin merasakan hasilnya melihat stake nya masih belum kelar hingga saat ini,
pendistribusian nya pun bakalan berlangsung setelah semua nya seesai dan hingga kini masih belum ada tanda" nya. Cheesy
Dari waktu masih berjalan masa bounty juga sebenarnya udah ga jelas update spreadsheet nya, dan sekarang katanya malah udah ga bisa diakses tuh spreadsheet. Bisa dipastikan memang bakalan lama nih mendapatkan reward dari bounty nya Envion ini.
Yang penting mereka bertanggung jawab kok gan untuk memberikan bounty nya, seperti yang kita lihat di thread bounty nya sepertinya yang nggak becus itu manager bounty nya dalam mengupdate spreadsheet maka nya diambil alih sama dev nya.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO Habis] INS ECOSYSTEM- Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: February 08, 2018, 11:44:58 AM
Selamat ane ucapkan buat peserta bounty nya INS ini akhirnya gajian juga . Memang sih rate nya kurang memuaskan di banding saat pertama listing yaitu sekitaran $10 . Tapi jika terdesak kebutuhan saya rasa dijual sekarang pun masih tetap untung . Buat yang mau ngehold , semoga kuat .  Grin
Kalau dilihat dari rate nya di cmc rate nya bagusan di binance tapi dari tadi saya lihat binance sepertinya lagi problem untuk bisa di akses. Berharap aja nanti saat binance bisa di akses lagi rate nya juga up lagi, jadi kalau memang lagi butuh bisa tuh langsung di sell aja.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀 Adbank 🤖: Mata Uang Baru Dunia untuk Periklanan Online on: February 08, 2018, 11:41:13 AM
punya saya malah belum masuk gan,
nih yang didistribusikan yang mana dulu y?
kok saya pantau melencar-melencar -_-.
Santai aja dulu gan, kan Blockeye udah bilang pendistribusian bounty nya masih berlangsung dan dia usahakan akan habis tersalurkan hari ini, tungguin aja gimana statement dia nanti malam, kalau memang besok belum mendarat juga ADB nya baru tanyain.
Tadi saya juga sempat mampir di grup telegram nya Blockeye dan memang benar katanya doi bakal ngusahain untuk menyelesaikan pembagian bounty nya hari ini, jadi kalau sampai nanti belum ada pernyataan apa2 dari dia berarti pembagian bounty nya masih berlangsung.
Selamat dah buat yang sudah gajian hari ini, saran saya sih di hold aja dulu sampai rate nya lebih bagus lagi dari sekarang meskipun harga saat ini juga masih sedikit diatas harga ICO.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SALE] BABB - Bank Account Based Blockchain - Presale Dec 2017 on: February 08, 2018, 11:37:26 AM
sepertinya sangat mudah bagi BABB untuk hard cap gan.dilihat dari penjualan token yang pelan tapi pasti.sekarang aja dah dapat 15,6B DARI 20 B,kemungkinan besok akan hard cap ini BABB

ya bro kalau dilihat tap hari penjualannya bertambah terus yang invest sepertinya tidak membutuhkan waktu yang lama untuk mencapai hard cap.
sisa 4B lagi seharusnya dalam  2-5 hari dah bisa sold out ini.
Soalnya kemarin di pre-sale pun cepat laku keras gan jadi untuk hardcap besar kemungkinan bakal terlampaui hehehe. kita pantau saja iconya
Wah memang benar-benar project yang sangat luar biasa sekali gan BABB ini,sayapun turut menyesal jadinya karna tidak jadi ikutan gabung bountynya. Semoga next time ada project seperti ini lag.
Iya gan kayaknya memabg cLon ico terbaik di Q1 ini.  Paling juga gak sampe 7 harus aemu token sudah ludes..  Krna perkembangan dari icpnya sangat bagus,,
mantap tiap hari penjualan terus bertambah, saya lihat nambah 1b, kalau tiap hari seperti ini kemungkinan besar kurang dari 1 minggu lagi bountynya kelar Smiley
Berarti yang baru join dalam bounty sigcamp nya harus langsung ngejar post nih biar bisa dapat minimal post nya 30 post kan ya ?
Beruntung banget yang join dari awal bounty dimulai, karena stakes nya berdasarkan hari yang di posting.
Ya itu memang sudah menjadi resiko buat yang ngotot join sigcamp nya saat sudah mau berakhir masa bounty nya gini gan, yang join sigcamp mau nggak mau sepertinya harus ngepost minimal 5 post per hari nya biar nggak keburu hardcapt dan bounty nya berakhir.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀 Adbank 🤖: Mata Uang Baru Dunia untuk Periklanan Online on: February 07, 2018, 04:45:26 PM
kalo sudah yakin buy jangan ditunggu2 bro, ini bitcoin udah mulai nanjok noh, ntar malah gak kebagian harga segini lagi kalo nunggu2 distribusi
sebaiknya disegerakan, sebelum menyesal hahaha
Kalau kita lihat pendistribusian bounty nya yang baru selesai 50% saya rasa masih besar kemungkinan besok bakal lebih rendah lagi rate ADB karena pendistribusian bounty akan kembali dilakukan besok, tapi ya tentu saja keputusan ditangan anda masing2. Sebenarnya memang kalau mau buy sekarang juga udah cukup bagus sih, belum jauh dari harga ICO.
walaupun token sudah dibagikan ke peserta bounty sebagian, tapi harga token masih stabil kok di harga ico sebesar 0,000033 ETH/ADB. saya rasa token ADB ga akan jatuh terlalu jauh mengingat ada airdrop yang di berikan kepada peserta yang menahan ADB selama sebulan. kecuali harga bitcoin menurun kemungkinan ADB akan kena efek juga.
Pemberian airdrop buat yang hold selama satu bulan saya rasa nggak akan terlalu berpengaruh gan buat harga ADB ini sendiri di market, karena biasanya airdrop yang diberikan untuk holder pun nggak terlalu menggiurkan. Namun sepertinya memang para investor dalam ADB ini juga lebih memilih untuk hold lama tokens ADB, karena mereka yakin dengan prospek kedepannya, Blockeye juga beberapa kali mengisyaratkan keoptimisan nya terhadap ADB ini.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017) on: February 07, 2018, 04:39:10 PM
Kuncinya bersabar saja bro sampai harganya naik lagi di atas harga ico, dengar-dengar mau masuk di beberapa exchange baru. Kalau token bankex sudah masuk di exchange baru pasti ratenya akan naik lagi minimal di rate iconya kemarin. Apalagi market sekarang lagi dalam kondisi yang sangat bagus.
Kalau listing di market baru lagi saat ini saya rasa peserta bounty yang kemaren sudah mengantongi tokens bkx ini bakal banyak yang sell nih, apalagi kalau rate nya sudah lumayan lebih baik lagi nantinya, baik itu yang sell karena ingin mendapatkan btc atau hanya ingin buy back tanpa harus mengeluarkan modal lain.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!