Bitcoin Forum
May 21, 2018, 11:47:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017) on: May 06, 2018, 02:58:12 PM
Kalau saja benar dan dev menepati janjinya...jika saja Bankex benar-benar listing di Binance...tidak perlu menunggu waktu lama untuk BKX meroket harganya
Mungkin kalau ke Binance memang butuh waktu lama gan, meskipun dev menjanjikan market besar dulunya. Sebagai alternatif saya menilai mungkin ke Kucoin aja dulu agar volume trading nya lebih besar lagi, apalagi market yang ada sekarang ga mampu membuat banyak trader melirik BKX.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: May 05, 2018, 02:42:54 PM
itu karena belum adanya investor besar yang membeli token ambit gan, semoga kedepan ini investor bisa masuk untuk membeli token ambit agar penjualannya bisa meningkat tajam.
Yang logis aja gan, di pre-salenya aja yang jelas2 bonus nya lebih gede ga ada tuh investor2 besar seperti yang agan bilang, kalau mau invest besar dalam ICO Ambit ini ngapain juga mereka masuk belakangan.
Secara pribadi saya melihat ICO Ambit ini ga akan mencapai pencapaian yang maksimal, untung jika softcapt tercapai.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: May 05, 2018, 01:36:34 PM
jujur aja ini ngga sesuai perkiraan ane, ane kira kalo harga bitcoin naik koin lainnya pun bakalan ikutan naik tapi kenyataanya engga, apa mungkin penyebabnya adalah karena saking banyaknya coin jadi market dan juga trader ngga bisa mengimbangi dan dampaknya adalah ada banyak koin yang terabaikan dan karna itu perkembangan harganya jadi buruk
Memang sama sekali ga sesuai ekspektasi dan harapan kita gan, ane juga mengira harga tokens maupun koin semuanya akan ikutan up minimal mendekati harga awal tahun kemaren.
Meskipun begitu untuk UTK ini saya tetap yakin untuk hold lama lagi.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN]CoinMetro-Innovation Powered by Crypto. Backed by FXPIG.Presale LIVE on: May 05, 2018, 05:08:29 AM
Yang gak bisa verifikasi KYC akun coinmetro sekarang gpp sih gan sebenernya, yang penting buat akun dulu di coinmetro jadi tokennya tetap ada di akun kita. Tapi masalahnya gak bakalan bisa ditarik keluar karena kalau mau di WD mesti verifikasi KYC dulu baru bisa
Jadi udah ada akun dashboard nya gitu ya gan, berarti ga ada batasan waktu donk ya buat verifikasi KYC nya, verifikasi KYC nya bisa dilakukan saat mau wd aja, dan artinya masih banyak waktu untuk menyiapkan data yang diminta untuk verifikasi KYC.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: May 05, 2018, 05:04:18 AM
Untuk alokasi dana Bounties nya ane lihat lumayan juga gan, walaupun peserta nya banyak namun
tetap bisa mendapatkan gajian yang memuaskan nantinya jika ICO nya tetap berjalan mulus seperti sekarang.
Ya semoga aja gan, biar kesabaran dari peserta bounty nya terutama yang join  sigcamp nya bisa terbayar dengan hasil yang memuaskan, karena bisa dibilang masa bounty nya lumayan lama juga meskipun ga semarathon bounty campaign lain.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: April 29, 2018, 08:38:09 AM
masih 3,050,312 saja token yang terjual belum sampai 6juta untuk posisi softcapnya, atau ini belum diupdate saja agar nantinya pada kaget setelah presale selesai baru diupdate dan ternyata hasilnya dapat banyak  Huh
sepertinya hasil yang didapat memang baru segitu gan, mungkin juga karena proyek ini mengambil konsep yang terlalu mainstream yaitu mining yang notabene bisa dilakukan oleh semua orang dirumahnya masing2, jadi walaupun tim yang ada dibelakangnya bagus2 tetep aja proyek ini kalah saing dipasar
Memang hanya segitu aja gan perolehan dari pre-sale nya,  dan sekarang masa pre-sale sudah berakhir dan sudah memasuki masa main sale nya kalau ga salah akan berlangsung sampai 30 May nanti gan.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Sapien Network - Web 3.0 Jaringan Sosial Masa Depan ⚡ on: April 28, 2018, 04:17:07 PM
bukannya sudah di distribusikan ya? harusnya kalo sudah didistribusikan sudah di unlock tokennya, tapi gak tau lagi sih, disamping itu orang-orang juga lagi pada parno mau buka walletnya di mew karena ada brita yang masalah dns d mew kemarin jadi ya kliatan di idex masih sepi sell ordernya.
Untuk pendistribusiannya memang sudah dilakukan gan, yang pake imToken juga pasti udah tau kalau tokens spn ini udah mendarat dalam wallet mereka, namun seperti yang sudah dibahas agan2 diatas untuk wd nya belum bisa, tapi ane sendiri ga tau kalau sekarang sudah bisa wd apa belum karena kan udah listing di Idex seharusnya sudah bisa wd kan ya
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: April 28, 2018, 04:11:57 PM
Bicara pengalaman ikutan dalam sigcamp yang berakhir zonk banyak diantara kita yang juga pernah mengalami nya gan, seperti bobsrepair ini, diawal kemunculannya dulu banyak yang optimis proyek ini bakal sukses, namun kenyataannya malah sebaliknya.
kalau project ini dibilang zonk ane kira belum bisa dikatakan seperti itu gan, untuk penjualan sekarang juga tidak dibilang buruk cuma saja yang masih menjadi pertanyaan adalah adanya penjualan stage berikut atau tidak karena di websitenya tertera kalau sekarang adalah penjualan stage 1.
Ya memang sih ga zonk juga hasil dari bobsrepair ini, namun yang saya katakan adalah tidak sesuai ekspektasi kebanyakan kita diawal kehadiran bounty campaign ini. Karena mengingat masa bounty campaign yang sudah lumayan lama dan hasil dari penjualan sementara ini yang kurang memuaskan.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: April 28, 2018, 03:50:03 PM

resiko bonti sigcamp ya kaya gitu gan 1 project cuma 1 akun jadi kalo projectnya zonk ya hasilnya ngikut zonk juga
tapi biasanya kalo ICO nya udah lebih dari 10K ETH hasilnya udah lumayan juga buat peserta bonti
Memang betul gan, resiko kita sebagai bounty hunter itu adalah berkerja tanpa tau pasti apakah dibayar atau tidak. Kita hanya bisa berharap dan berkerja sebagai promotor yang mempromosikan tentang proyek yang kita ikuti tersebut hingga investor datang dan memberikan sumbangannya yang biasa disebut dengan ICO.
ane juga sempat mengikuti bebrapa project yangzonk sih gan, memang rasanya seperti tidak terima kalau peerjaan kita akhirnya juga sia-sia tidak ada hasil sama sekali. maka dari itu sekarang kita dituntut pandai-pandai dalam memilih project yang benar-bbenar bagus agar terhindar dari zonk tadi.
untuk bob's repair ini semoga saja deh kedepannya lebih jelas lagi untuk penjualannya akan dilakukan berapa stage, supaya bounty hunter juga tidak meraba-raba sampai kapan selesainya.
Bicara pengalaman ikutan dalam sigcamp yang berakhir zonk banyak diantara kita yang juga pernah mengalami nya gan, seperti bobsrepair ini, diawal kemunculannya dulu banyak yang optimis proyek ini bakal sukses, namun kenyataannya malah sebaliknya.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: April 28, 2018, 03:46:30 PM
kalau melihat antusias member yang mengikuti live streaming open market pertama kemarin memang luar biasa gan, pada tidak sabar semua. meskipun baru list di coinhub dan bitlish tapi dev juga masih punya 2 market lagi yang sengaja belum di publikasikan oleh dev kemarin, semoga saja kabar bahagia bagi mereka yang pegang token hbz.
Kondisi seperti ini bakal sangat menggiurkan juga buat yang punya modal gede dalam trading, karena dengan tinggi nya antusias bounty hunter untuk segera menjual tokens hbz mereka bisa mendapatkan tokens hbz dengan harga rendah. Persiapkan aja apa yang perlu dipersiapkan.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: April 28, 2018, 03:42:23 PM
Wah nggak bisa membayangkan saya gan kalau memang koin cuma jadi penghias mew,
jadi saat kita bekerja cuma membuang waktu saha deh soalnya nggak bisa menikmati hasilnya,
semoga saja sih nanti bisa listing di market yang besar deh
Memang sangat disayangkan gan apalagi buat yang kemaren ikutan dalam bounty sigcamp nya dari awal, udah pasti lama banget dan hasilnya ga sesuai banget.
Dan ini untuk kesekian kalinya juga bounty yang dimanagerin sama jamalez berakhir seperti ini, yang lebih parah nya lagi dulu ada bitjob atau stu.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Sapien Network - Web 3.0 Jaringan Sosial Masa Depan ⚡ on: April 28, 2018, 03:37:38 PM
https://idex.market/eth/spn

Sapien udah ada di idex cuma masih belum ada buy order ataupun aktifitas tradingnya . sekedar share . hehehe soalnya bounty kan sudah pada cair sekarang ini

Project ini terbilang sangat sukses walau bountynya berjalan 2 phase dan banyak saat itu yang mengclaim kalau project ini scam karena terdapat kesalahan dalam penulisan alokasi dana kepada para peserta bounty, namun sayangnya saat ini rate token spn di market2 terbilang sangat kecil dan diluar dugaan disaat harga ico.a kemarin.

belum ada aktifitas trading emang jadi gak bisa dikatakan masih kecil ratenya, nante kalo sudah ada history jual beli baru deh bisa dikatakan besar atau kecil harga koinnya, sepertinya developernya masih mempersiapkan buat masukin SPN ke market yang lebih besar lagi selain idex, jadi sepertinya teamnya belom berfokus untuk pengembangan tradingnya.
Bisa jadi seperti yang agan bilang Tim belum terlalu Fokus pada pengembangan trading nya.Kita harap nanti Tim sapien membuat langkah bagus dalam memasukkan sapien ke market yang lebih besar.
Yang penting untuk sementara kan sudah listing di Idex aja dulu jadi kalau emang ada diantara kita yang lagi butuh bisa langsung order sell aja dulu, tapi itu juga kalau tokens nya udah di unlock sih.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN]RED - Energy Trading Platform by EU Provider. Presale 15.01 on: April 28, 2018, 09:15:42 AM
Sayang banget gan, liat harga tokennya sekarang gila naik tinggi banget. Bakalan banyak yang nyesel nih yang jual awal awal tokenyna dari bounty. Gak nyangka juga sih hanya dalam beberapa bulan harga tokennya mulai naik tinggi pesat.
yah anggap saja rejeki saya bukan disitu gan karena kemarin pun sudah cukup bersyukur dengan hasil nya, kalau melihat harganya sekarang malah membuat nyesel jadi ikhlaskan aja gan. Grin
Sekarang memang lagi nanjak juga harga MWAT ini tapi kalau ga salah dulu di awal pendistribusian reward untuk peserta bounty juga ga jauh beda dari harga sekarang.
Meskipun masih dibawah harga ICO sepertinya yang invest disini juga udah profit dengan harga sekarang lewat bonus2 nya.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: April 28, 2018, 09:09:51 AM
Walaupun masih Pre-Sale tapi waktu yang tersedia juga masih lama gan, dan belum tentu juga
Proyek Mining selalu sepi peminat nya dari para investor, dulu2 nya banyak yang sukses proyek mining gan.

nah berarti masih punya kemungkinan kalau project ini bakalan bisa sukses juga walaupun tidak sampai pada hardcap secara penuh, karena target penuhnya sangat besar jadi sedikit sulit untuk di capai.
Tungguin aja beberapa jam lagi saya rasa akan ada announcement terkait pre-sale dari Ambit ini, karena masa pre-sale juga beberapa jam lagi sudah habis, sedangkan pencapaian sementara ga mencapai softcapt dari pre-sale  6jt tokens.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN]CoinMetro-Innovation Powered by Crypto. Backed by FXPIG.Presale LIVE on: April 28, 2018, 09:04:04 AM

harus mesti lolos verifikasi baru bisa WD, kalau di anggap hold gak juga gan karena disaat ingin menjual juga harus verifikasi KYC juga dan menunggu di seleksi lagi gan, jadi lebih baik verifikasi dari sekarang aja
wah benar benar ribet benar ya gan kalau harus verif KYC,semoga saja semua dimudahkan sehingga mendapatkan haknya gan,dan semoga peserta yang bergabung disini lolos daam memverifikasi KYC nya.
yang membuat ribet tuh karena aturan untuk verif KYC nya yang mengharuskan mengisi beberapa form dengan dokumen dokumen identitas dan dokumen tagihan/atau struk bulanan, kalau yang masih remaja tentu tidak memiliki hal itu, karena kan masih mengikuti orang tua.
Iya pak memang verifikasinya lumayan ribet sekali, Banyak juga bounty hunter yang gagal verifikasi kyc. Padahal kalau bounty lain verifikasinya gak sesulit ini tapi kita mau gak mau juga harus berusaha pak agar bisa diterima kycnya. Saya saja sudah lumayan lama veifikasi cuma sampai sekarang belum ada keterangan kalau verifikasinya berhasil.
Bener banget gan,
Saya sudah mencobanya sampai beberapa kali dari siang hingga malam, akan tetapi masih saja gagal. Padahal saya sudah mengisi formnya sesuai dengan yang diminta.


Kalau agan merasa sudah memberikan data seperti yang mereka minta tapi tetap saja ga diterima ada baiknya agan konsultasi langsung sama developer nya, baik itu melalui email atau telegram. Karena bisa saja agan merasa sudah mencukupi syarat namun mereka nya ga, jadi tanyain langsung aja kekurangan nya dimana.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN on: April 27, 2018, 06:13:20 AM
tergantung dari proyeknya sih gan. Kalau verifikasi KYC nya tidak memberatkan, misalnya hanya butuh kartu identitas saja, maka tidak masalah. Karena KYC yang ada saat ini mulai beragam gan. Terkadang bahkan terkesan sangat menyulitkan peserta. Kalau begitu kan malah justru jadi merugikan. Jadi sebaiknya jika ingin menggunakan sistem KYC ya harus pertimbangkan hal tersebut juga.
menyulitkan? kyc itu relatif gan kalo agan orang jujur ya akan mudah untuk verifikasi kyc hanya tinggal mengurus surat2 yang diperlukan saja.
benar gan tidak menyulitkan kyc apa yang di minta kita urus saja tapi jika untuk pasport ane sendiri agak susah karena belum ada.ane sendiri jika kyc menggunakan pasport selalu gagal lewat terhambat pasport.jadi hilang deh token nya.
Ya jangan dibiarkan begitu saja juga gan, apalagi agan udah pernah gagal verifikasi KYC gara2 paspor, jadi agan sebaiknya segera membuat paspor karena bagi kita bounty hunter sekarang paspor juga sudah menjadi sesuatu yang wajib kita miliki, takutnya ntar agan harus verifikasi KYC menggunakan paspor lagi.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017) on: April 27, 2018, 06:10:38 AM
Makanya itu kak jangan jual di rate sekarang. Sebenarnya saya agak heran juga dengan investor yang jual di rate sekarang ini, masak dia  mau rugi banyak dari beli tokennya waktu harga ico, sedangkan  bounty hunter saja banyak yang masih hold tokennya padahal dapat tokennya dari hasil bounty.
Tentunya yang punya tokens BankEx ini dari hasil invest memiliki pertimbangan masing2 gan hingga memutuskan untuk menjual tokens mereka meskipun harus menanggung rugi, bisa jadi karena membutuhkan modal lagi atau karena yakin balik modal nya lebih cepat jika sudah dikonversi ke eth atau btc.
kalau ane kira pertimbangan agan malah salah deh gan, coba diingat waktu ico kemarin rate btc dan eth berapa? dibandingkan dengan rate sekarang masih tinggi mana? ane kira tetap bakalan rugi kalau dikonversi ke btc atau eth gan. tapi kalau pemikiran investor untuk mencari modal dan menginvestkan ke project lain yang lebih bagus ane setuju gan.
Maksud ane bukan langsung balik modal dengan cara dikonversi menjadi eth atau btc gan, namun bisa jadi mereka lebih yakin bakal cepat balik modal jika sudah dikonversi ke eth atau btc karena peluang eth atau btc up harga lebih besar daripada tokens BKX ini.
untuk sekarang mungkin cocok untuk invest di btc atau eth gan, apalagi kemarin waktu turun-turunnya, pasti banyak yang sudah beralih dari invest project ico ke trading btc atau th yang dalam waktu singkat bakalan up tinggi.
Ya ada benarnya juga seperti yang agan2 bilang, daripada hold tokens dari bankex ini mungkin lebih menguntungkan hold eth atau btc, jadi saya rasa ga ada salahnya juga investor memilih jual bkx meskipun harus menanggung kerugian.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: April 26, 2018, 02:46:31 PM
Ane masih yakin aja nih Ambit akan bisa mencapai softcap nya. Sekarang udah 2.7 juta token yang terjual masih butuh 3juta token lebih dikit agar softcap nya tercapai di 6juta token. Pasti akan ada yang invest besar disaat-saat presalenya akan berakhir .

ya mudah"an aja gan project AMBT akan mencapai sukses dalam penjualan dan pendapatan token nya agar para bounty senag gan.
Saya rasa akan sangat sulit gan, mengingat ini kan sudah mencapai hari terakhir dari pre-sale nya, sedangkan softcapt masih jauh dari jangkauan. Mungkin akan beda jadinya jika softcapt yang ditargetkan yaitu 6jt tokens bisa tercapai dalam masa pre-sale ini.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ENDED] CAVIAR : Investasi Crypto Yang Tidak Beresiko Dengan Real Estate on: April 26, 2018, 02:40:56 PM
Benar gan dengan alokasi yang telah ada saat ini jika ada yang gagal dalam melakukan KYC seharusnya pihak dev memberikan kesempatan lagi untuk melakukan KYC karena KYC dari pihak caviar ini cukup menyulitkan apalagi mungkin saja ada beberapa peserta yang gagal KYC karena kesalahan dari pihak dev nya seperti tidak memberikan balasan apakah berhasil atau tidak dalam melakukan KYC.
Barulah kemudian jika tetap gagal stakenya dihilangkan dan melakukan perhitungan ulang.
Tapi btw di thread bule katanya pendistribusian bounty sudah dilakukan dan peserta bounty nya diminta add custom tokens Caviar di mew, tapi ane sendiri ga tau juga sih kepastian nya gimana, karena ane ga ikutan juga dalam bounty nya.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: April 26, 2018, 02:37:29 PM
Benar gan rata-rata semua token memang pada saat awal listing di exchange harganya masih turun dibawah harga ICO apalagi kondisi market beberapa bulan ini sangat buruk mengalami penurunan sangat besar.
Jadi sebaiknya hold saja dulu tokennya menunggu adanya perkembangan dari proyek earth ini yang membuat harganya bisa naik.
Mau ngehold tokens yang developer nya aja ga jelas dalam menjalankan proyek mereka seperti Earth Token bukan pilihan yang tepat gan saya rasa, alih2 bisa dapat harga yang tinggi takutnya malah jadi abu gosok ntar.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!