Bitcoin Forum
August 19, 2018, 06:47:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 53 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet on: August 07, 2018, 06:08:24 PM

ya bener gan tapi apa ngak sama aja kalo udah didistribusikan pasti akan terjadi dump juga kan akhirnya?
kecuali selama 3 bulan ini devnya cepet melisting ke market dan mencari cara supaya volumenya tetep besar,,jadi ada kemungkinan ntar kalo udah waktunya distribusi ke bonti udah siap

Seharus nya sesuai roadmap setelah ico tutup dalam waktu dekat masuk market gak sampai nunggu 3 bulan
Apa benar yang di kunci 3 bulan hanya token bounty ? kalau benar ya posisi menguntungkan untuk investor mereka gak bersaing dengan kami penerima token gratis

Sorry nih ya btw itu informasi tokens bounty akan dilock selama 3 bulan itu dari mana ya ? Ane liat2 di thread bounty nya kok gak ada ya atau ada yang salah informasi ?
Setau ane yang bakal ngelock tokens bounty untuk bounty nya itu dari bounty sebelah, flogmall, atau mungkin bounty Online ini ngikutin jejak nya flogmall juga ?
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: August 06, 2018, 04:58:42 PM
itu dia gan makanya yang masih hold pasti sudah pada girang kalau saya cuma memanfaatkan moment pingpongnya saja.
lumayan profitnya bisa buat bikin dapur ngepul... Grin
Kebanyakan disini memang hanya main bounty aja gan kalau ga langsung jual ya hold pada ga berani trading, mungkin kalau agan yang sudah punya pengalaman dalam trading memang mendingan jadiin modal trading.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Grain.io Tulang Punggung Perjanjian Kerja Modern on: July 27, 2018, 04:12:28 PM
sebaiknya ente cari yang kebenarannya dulu gan, cari sumbernya biar gak jadi informasi palsu nantinya.
ane sih yakin banget kalaupun ada yang sdah menerima token pasti thread ini rame lagi.
masih belum terjadi pendistribusian seperti yang ane ikuti di telegram nya,mungkin teman si ts di atas berinvest pada ico maka duluan masuk akhir nya di kepoin lah teman nya,di sabar aja gan kita harap pada tanggal 16 agutus benar benar di distribusikan token nya.
.

Benar gan sepertinya sampai sekarang ini belum ada seorang pun dari peserta bounty yang memang telah menerima pembayaran mereka, namun untuk para investor belum tahu juga gan apakah sudah dikirim atau tidaknya token grain ini dan kabar yang beredar di telegram mereka sepertinya pendistribusian akan dilakukan dalam waktu dekat ini.
Untuk bounty akan distribusikan sebelum tanggal 16 agustus dan spreadsheet juga akan unlock sebelum dimulai distribusi, untuk investor memang sudah lama distribusi gan dan yang sebelumnya di kabarkan baru distribusi untuk investor
Lama juga donk yah bounty dari grain.io ini didistribusikan, memang sudah lumrah sih bounty yang dipegang sama Sylon distribusi nya lama.
Btw udah listing di market belum nih tokens dari grain.io ini ?
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] The Deal Coin - Decentralised P2P Lending Eco-system on: July 27, 2018, 04:03:58 PM
yah, sebenarnya project ini sudah mencapai brapa dana sih ? kalo gak salah project ini gak pernah update soal dana investor yah ? atau investasinya jalan di tempat ? kalau gitu gak HC" dong, dan bakalan di perpanjang terus wkwk
Iyaa nih setau ane sebelumnya juga sudah pernah diperpanjang juga masa ICO nya, lha sekarang malah diperpanjang lagi.
Untuk pencapaian yang sudah diperoleh coba tanyain aja sama dev nya di telegram gan, karena di web nya masih $17 jutaan juga dan setau saya dulu juga segitu jadi kemungkinan memang tidak di update.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: July 27, 2018, 09:41:38 AM
kalau nanti Exchange nya sudah rame dan volume transaksinya sudah besar, tentu nanti dividennya juga besar, setelah nanti para token holder merasakan keuntungan dari memiliki token LCS, pasti harganya bisa melambung tinggi, selain itu juga para token holdernya lebih memilih trading/jual beli di exchange LocalCoinSwap dari pada exchange lain.
Untuk kesitu butuh waktu yang cukup lama juga gan, jika exchange mereka berhasil memang udah pasti bakalan sangat mengahasilkan buat tokens holders mereka karena memang konsep nya seperti itu. Sekarang kita support aja roadmap nya bisa berjalan sesuai rencana dan lancar.
ya bener gan kita cuman bisa menunggu roadmap berjalan dan semoga lancar, tadi saya coba chat admin di tele oficial nya menanyakan masalah distribusi bounty yang belum yaitu untuk articel dan sosmed dan admin nya menjawab mereka akan melakukan distribusi di hari minggu ini semoga tidak ada lagi kata deley atau tidak tepat janji
Terkait masalah pendistribusian bounty kita percaya aja gan sama dev nya pasti akan didistribusikan, apalagi untuk bounty lainnya sudah didistribusikan, ini hanya masalah sistem distribusi yang dilakukan bertahap aja gan.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: July 27, 2018, 08:36:05 AM
akan menjadi reiko besar ketika posisinya seperti ini. kalau harga di market nantinya lebih murah dari pada harga iconya pastinya akan menimbulkan keanehan, investor tidak akan beli di ico, tetapi kalau bisa menjaga harga market diatas harga ico pasti iconya bakalan laris manis. tetapi yang dilakukan ini saya kira tidak wajar dilakukan project-project lain.
Memang ada sesuatu yang aneh nih gan menurut ane, apa mungkin peserta bounty mau menjual reward dari ngebounty semurah itu, dan tentunya ini akan sangat berdampak buruk bagi ICO nya yang saat ini lagi jalan.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: July 27, 2018, 08:27:43 AM
kalau nanti Exchange nya sudah rame dan volume transaksinya sudah besar, tentu nanti dividennya juga besar, setelah nanti para token holder merasakan keuntungan dari memiliki token LCS, pasti harganya bisa melambung tinggi, selain itu juga para token holdernya lebih memilih trading/jual beli di exchange LocalCoinSwap dari pada exchange lain.
Untuk kesitu butuh waktu yang cukup lama juga gan, jika exchange mereka berhasil memang udah pasti bakalan sangat mengahasilkan buat tokens holders mereka karena memang konsep nya seperti itu. Sekarang kita support aja roadmap nya bisa berjalan sesuai rencana dan lancar.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][IDAP][PRE-SALE] idap.io - Introducing Derivatives Product Ecosystem on: July 26, 2018, 04:09:52 PM
Kalau memang dev bisa menggaet investor ane yakin meski masa presale gak mencapai softcap pun nanti akan bisa terkejar di masa mainsale. Apalagi waktunya umtuk menggaet para investor masih lumayan panjang,  yang penting yakin saja.
Kalau untuk bisa mencapai softcapt dalam masa main sale nya saya juga sangat yakin bisa tercapai gan, apalagi main sale nya belum dimulai saat ini, bahkan untuk mencapai hardcapt pun kita masih bisa optimis bakal bisa tercapai.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: July 26, 2018, 03:55:46 PM
Benar gan, lcs merupakan salah satu ico sukse dan menurut saya token lcs juga akan sangat mengguntungkan jika kita hold karena menurut info mereka akan memberi dividend bagi yang memang masih ghol token lcs sampai agustus nanti, semoga saja nanti setelah exchanger mereka dirilis token lcs ini bisa pump harga.
Berharap aja proyek mereka nanti bisa berjalan lancar gan begitu dilaunching, karena berhasil tidaknya platform mereka nanti sangat menentukan juga untuk harga tokens mereka. Ane sendiri juga optimis bakal bisa up rate nya nanti mengingat prospek proyek mereka yang bagus kedepannya.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: July 26, 2018, 03:50:56 PM
Gak bisa juga sih gan mengarahkan orang buat tidak menjual koin mereka karena kalau mereka memutuskan untuk menjual pasti ada suatu niatan tersendiri, misalnya untuk mengalihkan investasi mereka menjadi btc ato ethereum karena kondisi market sekarang ini sangat menguntungkan sekali buat koin yang berada di top 100 cmc .
Untuk mengarahkan orang lain bagaimana membuat keputusan terkait tokens mereka memang gak mungkin gan, namun kalau menjual tokens dengan harga hancur2an seperti itu aneh banget gan. Saya rasa jika peserta bounty pun tidak akan melakukannya, karena hasil yang didapat setelah menjual murah seperti itu jelas ga sepadan dengan usaha ngebounty.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] FLOGMALL - SEBUAH SITUS E-NIAGA INTERNATIONAL - SEJAK 2011 on: July 23, 2018, 02:43:39 PM
kemungkinan besar seperti itu gan, team rajin ngitung stake setiap minggu, ditambah lagi dengan fast respon admin di telegram groupnya. dari situ saya bisa menyimpulkan seperti halnya agan
selamat untuk peserta bounty yang bergabung dengan proyek Flogmall berkat dukungan peserta bounty dan kerja keras tim akhir nya flogmall bisa meraih sukses besar pada penjualan ico.sekarang semua sudah berakhir dan partisipan hanya bersabar dalam menunggu reward.
Untuk bounty nya memang hari ini sudah resmi berakhir dan peserta sigcamp pun sudah bisa melepas signature masing2, harapan selanjutnya tentunya pendistribusian bounty nya bisa lancar.
Namun peserta bounty nya juga masih harus bersabar 3 bulan lagi atau 3 bulan setelah mendapatkan reward nanti jika ingin menjual atau menikmati hasil kerjanya, karena sesuai yang tertera di thread bounty, tokens hasil bounty akan dilock selama 3 bulan.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: July 23, 2018, 02:32:53 PM
Lcs ini udah listing dimana yaa gan? Ane liat untuk harga iconya sekitar 0,6 dollar, untuk ratenya sekarang ada yang tau berapa? Ane cek belum ada di coinmarketcap
Coba agan cek di Telegram mereka ada ga ?
Setahu saya ada beberapa market yang sudah bisa di perdagangkan koin LCS ini yaitu Etherdelta, Forkdelta, Hotbit dan satu lagi dah lupa. Untuk lebih lengkapnya bisa agan cari tahu di telegram proyek LCS. Untuk harganya juga agan bisa cek langsung ke market mungkin agan ada keinginan untuk membelinya.
Betul sekali sudah ada 4 market yang sudah ada lcs dalam listnya nah kalo ane sih sarankan jual dihotbit saja dan untuk harga lcs saat ini $0.14 dump sepertinya karena beberapa Minggu lalu ane liat sempat $0.4 dihotbit juga
Rata2 altcoins hari ini memang lagi dump ya gan berbanding terbalik dengan harga btc yang lumayan up dari kemarin, mungkin LCS juga ikutan dump yang lumayan juga hari ini.
Kalau berniat buat buy LCS mungkin ini juga saat yang tepat gan.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: July 20, 2018, 04:01:25 PM
para bounty hunter ternyata masih Towerbee masih enggan masang harga jual di FD Cheesy
kadang ane berfikiran apa tidak mengganggu ICO mereka jika Token sudah di unlock sementara ICO saja belum di mulai.
seperti contoh nya kemaran Token Dicet yang ICO nya belum selesai. tapi perdagangan sudah di buka di IDEX ternyata ada yang menjual dengan harga yang sangat murah dan pada akhirnya market di IDEX di close terlebih dahulu
Towerbee di FD :
https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xf18b97b312ef48c5d2b5c21c739d499b7c65cf96-ETH
gak mau gegabah dulu ah om  Cheesy biarin proyek ini kelar dulu baru nanti bakalan mantau harga, dulu ane pas liat harga di fork masih belum ada yang mau jual. ane mau masang harga 1 ETH = 8k TBE takut gak laku om  Grin Cheesy Cheesy
Hahaha mau samain sama rate ICO nya ya gan Grin
Jelas gak laku lah gan kalau dipasang order sell segitu, investor aja pasti mau jual diharga dibawah harga ICO karena mereka juga mendapatkan tokens bonus nya.
Tungguin listing di market yang bagusan dulu, baru sell buat trading.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN on: July 20, 2018, 03:43:23 PM
Udah bisa dikategorikan scam ini bountynya, awal2 udah dipotong 280rb token, ini malahan mau dipotong lagi 50%, serakah bener ini dev ubiatar
Setau saya scam itu bukan istilah untuk suatu proyek ICO yang memotong alokasi bounty atau bahkan tidak mendistribusikan bounty gan, tapi suatu proyek baru dikategorikan scam jika hasil dari ICO mereka atau token mereka tidak bisa diperjualbelikan.
itu scam bagi  bounty gan karena tidak ada pemberitahuan adanya pemotongan alokasi dan bahkan tidak mendistribusi sama sekali, tapi proyeknya tetap berjalan semestinya karena mereka membuat investor yang telah berkontribusi pada proyek mereka
iya gan benar scam memiliki banyak kategori, menurut saya juga ini sudah termasuk scam karena sudah tidak sesuai dengan yang timnya janjikan dulu
Seusai arti nya 'penipuan' saya rasa tindakan developer UBIATAR ini memotong dana bounty yang sudah dijanjikan diawal bisa dikatakan scam juga bagi peserta bounty nya, meskipun istilah scam lebih umum digunakan untuk ICO bodong.
Terlepas dari hal itu, pemotongan bounty ini cukup membuat kita semua terkejut, karena sejak awal memang kita menilai UBIATAR ini bisa menjadi salah satu bounty sukses di tahun ini.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG on: July 20, 2018, 03:37:55 PM
iya dengan masuk ke coinmarketcap  pertanda bagus buat tetap terus hold sampai bsa naik
sp8de soal nya bagus nih , token murmer yg pasti kedepan nya bgus
Benar gan dengan harga token yang saat ini masih sekitar .00000058 eth dan sudah listing di lebih dari 3 market kemungkinan harga coin SPX akan meroket untuk kedepannya, tinggal nunggu harga altcoin meroket!
Harga dari spx ini sejak kita sebagai peserta bounty nya mendapatkan hasil memang sangat rendah gan, padahal harga ICO nya lumayan juga 98.888 spx per ETH atau sekitar 0.00001 eth per spx.
Hasil dari bounty pun kalau dijual sekarang hasil nya sangat kecil, jadi mau gak mau tungguin harganya melambung dulu.

tunggu 1 atau 2 bulan lagi, atau nunggu sampai masuk Q4 siapa tau harganya membaik.
sudah masuk cmc juga, berarti volume udah lumayan besar.
Tergantung roadmap nya juga sih, walaupun sekarang tokens SPX ini sudah masuk CMC namun jika keberlanjutan dari proyek ini tidak jalan dan tidak sukses implementasi nya sama aja.
Tapi ya tidak ada pilihan lain juga sih buat peserta bounty nya selain ngehold dulu sampai bisa mendapatkan hasil yang lumayan, kecuali untuk trading kecil2an aja.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN on: July 19, 2018, 10:33:11 AM
Saya kasih dengan nasip bounty hunter yang telah mendukung proyek ubitar. Sayang disayangkan sikap dev dan timnya yang gak bertanggung jawab seakan lupa dengan janji dan bantu dari bounty hunter yang membuat proyeknya bisa sukses.
Saya secara pribadi walaupun gak ikutan dalam bounty ubitar ini masih yakin aja sih sama developer nya akan mendistribusikan reward untuk peserta bounty, secara untuk airdrop nya aja dev memberikan nya tentunya untuk bounty komunitas dan perhatian nya lebih besar. Meskipun mengherankan juga kenapa dev lebih dulu mendistribusikan airdrop daripada bounty.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017) on: July 19, 2018, 10:27:59 AM
berarti rate sekarang sangat jauh turun dari yang pernah naik sampai $2, kalau up $1 saja sudah lumanyan untuk saat ini dan semoga dengan rate market lagi membaik ada kemungkinan rate BKX juga akan naik
Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.
susah bisa mencapai harga waktu itu tapi bisa saja cuma masalah waktu kapan tidak ada yang bisa prediksi.
sekarang hanya bisa bersabar saja menunggu semua itu bisa terulang kembal.
Ya tentunya jika kita tetap berharap dan menunggu harga BKX ini bisa mencapai harga tertinggi seperti kemarin itu, itu sama aja kita berharap harga bitcoin dan altcoins lainnya bisa kembali up ke harga tertinggi seperti di akhir tahun atau awal tahun kemarin.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: July 19, 2018, 10:24:50 AM
Alokasi buat bounty hunter gak banyak gan cuma beberapa persen tentu penurunan tokennya gak akan terpengaruh. Apalagi dengan kabar sebagian bounty hunter masih belum mendapatkan rewardnya. Roadmapnya harus jalan dulu gan baru bisa kelihatan potensi perkembangan koinnya.
yang penting sekarang masuk ke market yang lebih gede aja dulu volumenya biar kalo bounty hunter pada jual tokennya ga terlalu berpengaruh ke pergerakan harga token kalo volume trading hariannya udah gede
Saya rasa untuk coins exchange seperti LCS ini mereka akan lebih fokus menjalankan roadmap mereka dulu gan daripada melisting coins mereka ke market atau exchanger konvensional lainnya.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Presale] Money Token - Cryptocurrency Backed Loan Platform on: July 19, 2018, 10:17:45 AM
seharusnya seperti ini di informasikan saat program bounty masih berjalan karena kasihan juga bagi para peserta yang sudah jujur dan bersungguh-sungguh dalam mengerjakan tugasnya tetapi malah terkena imbasnya.
parah emang nih devnya ngasih keterangan tanpa ada bukti, banyak yang dibilang multi akun tapi buktinya ga ada harus pada komplen nih yang udah main jujur tapi masih kena redlist
Wah bahaya tuh gimana bisa kok farming account nya bisa sebanyak itu, apalagi developer tidak menyertakan bukti nya di sana.
Kasian juga yang udah ikutan dari awal tapi gak kebagian reward nya tanpa ada alasan yang jelas (tanpa bukti)
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017) on: July 19, 2018, 10:12:10 AM
berarti rate sekarang sangat jauh turun dari yang pernah naik sampai $2, kalau up $1 saja sudah lumanyan untuk saat ini dan semoga dengan rate market lagi membaik ada kemungkinan rate BKX juga akan naik
Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 53 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!