Bitcoin Forum
July 27, 2021, 03:44:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 »
101  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SONM: Komputer Super Terorganisir oleh Network Mining on: July 30, 2017, 09:48:00 PM

masih ngarep bittrex sama polo? ah elu ngaco berat.
masih ga jelas mereka fokus kemana, bukannya penjualan koin sudah tergolong lancar ? nunggu apa lagi ;(

Nunggu agustus ini kali kan duit di pegang masih dalam bentuk coin belum cair takut salah langkah jadi emang bagus nunggu usai dulu segwit
Balik ke road map aja karena ini proyek besar pasti butuh proese panjang apa lagi berbau mining gak gampang gan.
bener gan sementara ini memang smuanya masih menunggu segwit selesai dan setelah itu baru kita akan tau jawabannya dari dev langsung, harapan utk masuk market besar memang kecil tapi balik lagi tidak ada yang tidak mungkin jadi kita tunggu saja Wink
102  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments on: July 30, 2017, 09:45:47 PM
kabar gembira nih sudah ada excanger minex di criptopvia dan di sana ngantri banget buynya..wkwkw
mudah2han ratenya bagus tuh https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MINEX_BTC

stau ane sih MNX bukan MINEX, dari logonya saja sudah berbeda.
dan developnya belum ada klarifikasi bahwa MINEX minex.
kita tunggu pernyataan resmi saja gan. semoga ratenya bisa menyesuaikan.
rame yak gan Cheesy Cheesy
iye lbh bae tunggu aja kabar dari dev resminya langsung, begini masih simpang siur.. klo rate gak mungkin sih bisa nyesuain sprti yg udeh2 selalu di bawah harga ico, yak tapi belum tau juga kita liat saja nanti tanggal mainnya Grin
103  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kalo Harga 1 BTC = 100 Juta, Kamu Mau Ngapain ? on: July 30, 2017, 07:16:40 PM
ane berharap bitcoin tembus 100juta,sangat banyak hal yang ane lakukan dan semoga terwujud, Grin
ane akan gunakan sebagai tambahan modal,beli mobil,beli rumah dan sisanya ditabung Grin Grin
104  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah anda sudah puas dan bahagia dengan semua bitcoin yang dimiliki sekarang ? on: July 30, 2017, 07:12:57 PM
jika berpikir puas semua agan pasti tidak ada batas kepuasan dan itu sangat wajar.
jika bicara bahagia saat ini ane lebih bahagia setelah memiliki bitcoin dan ane sangat bersyukur hasil sudah banyak dari bitcoin hingga kebutuhan keluarga tercukupi dan tabungan semakin bertambah Wink Wink Wink
105  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Being Unemployed Drives People to go to Bitcoin on: July 30, 2017, 07:08:04 PM
Very helpful but sometimes people have negative thoughts, have never tried to give up, but this is a positive thing and can make money.
If unemployed will not make money just a waste of time Sad Sad
106  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: How many people are asking you about Bitcoin now? on: July 30, 2017, 06:48:55 PM
Many people have asked me bitcoin but they have no intention to join for many reasons but for me it does not matter if they ask and want to join I will explain it Wink Wink Wink
107  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Do you save bitcoin for fun or for future purpose? on: July 30, 2017, 06:33:53 PM
If for fun, I think this is a natural thing but I use it to meet family needs and I use it as a future savings Wink
108  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What if, we advertise bitcoin on T.V.? on: July 30, 2017, 06:28:05 PM
I agree if the ad to tv but whether the government allow?
But it can actually have a positive and negative impact because people will have different opinions about bitcoin, so it is worth thinking about the risks Wink
109  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Bitcoin is instant way to get rich ? on: July 29, 2017, 07:35:56 PM
I think if rich instantly is not possible because dibitcoin need a lot of learning but all back to your personal, and I am grateful for more than enough. Wink
110  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: How did you first hear about bitcoin? on: July 29, 2017, 07:24:24 PM
I first heard the bitcoin from the customers, so every meal in the stall always gives me a hint about bitcoin and at first I did not believe it!
And people do not get angry but more often explain bitcoin purpose, the short story project is finished and the result reaches 1btc and i was shocked since then i immediately talk to join and until now i am very grateful to know bitcoin.
111  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa jam perhari anda habiskan waktu untuk bitcoin/altcoin? on: July 29, 2017, 07:09:19 PM
kalo saya kerjanya mulai dari jam 8 malam sampai ngantuk, kalo udah ngantuk banget baru deh aku berhenti kerjanya.. Cheesy Cheesy
mantap gan ane jam 12 malam baru bisa online gan sampai jam 4pagi,ya ngak masalah sih karena waktu ane bagi-bagi dan kalau pagi sampai sore ane jagain warung,semangat terus gan Cheesy Cheesy
112  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online? on: July 29, 2017, 06:54:15 PM
Disini nih yang membingungkan. Karena masih lumayan banyak orang indo yang tau apa itu bitcoin maka susah dijelasin ke orang awam. Malah nanti disangka negativ.. Saran aja buat bikin status kerja direal life biar ada status bekerja dan bitcoin sebagai sampingan atau pun kebalikannya.. Yang penting ada status baik dimasyarakat sekitar
betul gan ane alami hal yang sama terkadang orang tidak percaya dengan bitcoin jangankan orang lain saudara sendiri aja punya pemikiran negatif,dan tidak masalah bagi ane yang penting apa yang ane lakukan tidak merugikan orang lain Grin Grin
113  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin atau emas on: July 29, 2017, 06:46:32 PM
Begini gan,
Ane udah jual sekitar 80% (meski jumlahnya ga banyak) BTC yang ane kumpulin selama ini. Rencana pengen beli motor, tapi setelah ane pikir2 betapa ruginya ketika ane tarik investasi ane hanya untuk sebuah motor, akhirnya ga jadi.

Teus istri punya ide kalo ga jadi beli motor mending investasi lagi untuk masa depan seperti emas atau bitcoin lagi aja.

ane minta saran donk gan, enaknya investasi di emas yang harganya relatif stabil atau bitcoin yang resikonya kalo turun bisa rugi banyak ataupun sebaliknya?
kalau boleh ngasih saran gan,ane sih lebih tertarik investasi ke emas gan dan itu saya lakukan,istri ane membeli emas tapi kalau bisa sih yang kadar emas nya 24 :)karena kwalitasnya lebih bagus Grin
114  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin??? on: July 29, 2017, 06:40:48 PM
ane sudah membeli laptop dari hasil bitcoin dan bisa menabung,selain itu biaya harian sudah tercontrol gan Cheesy Cheesy
115  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What are your plans with your Bitcoin? on: July 29, 2017, 06:30:17 PM
My plan after collecting bitcoin, I will expand my business and save it for savings and living expenses Grin Grin
116  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa sih manfaat sering online di Bitcointalk? on: July 29, 2017, 06:11:30 PM
yang pasti manfaat byk banyak saya sendiri sebagay pemula jadi bisa tanbah ilmu di bitcointalk
betul gan selain menambah ilmu tentang bitcoin  tentunya kita bisa naik rank dan bisa ikuti bounty selain itu kita bisa mengikuti perkembangan cryptocoin,semangat truss gan Grin Grin
117  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Is bitcoin is the new era of currency? on: July 28, 2017, 09:00:58 PM
Since bitcoin is trending now world wide because you can easily earn this and it exchange in real cash. Is bitcoin the new value of currency in the internet? Is he the new money? Can we use it in buying foods and etc in the future?
i think yes because bitcoin is new creation in new era modern, i hope bitcoin can use as real money in the world and all country accept it Smiley
Agree gan is currently no stranger to the world in the bitcoin began to be used as a means of transactions on the internet Wink
118  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apa sih pekerjaan kalian selain main bitcoin? on: July 28, 2017, 08:54:29 PM
Berhubungan belom bekrja cuma kuliah saja. Jadi saya main bitcoin untuk meringankan biaya kuliah saya.. Grin Grin
semangt gan jangan menyerah,ane saja walaupum dibitcoin sudah lama tetap saja ane buka usaha jualan kuliner karena semua sangat menguntungkan jadi saran ane walaupun agan mengenal bitcoin jangan sampai meninggalkan pekerjaan yang sudah agan bangun Wink Wink
119  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: kalo seandainya BITCOIN tidak pernah kalian kenal? on: July 28, 2017, 08:50:40 PM
kalo ane nggk mengenal BTC ya biasa aja si bekerja mencari rejeki di mana-mana untuk se suap nasi.dan terus berusaha.
untuk bisa hidup layak di jaman sekarang ini apa-apa harus beli.
tetapi alangkah lebih baik mengenal dan kebetulan ane mengenal gan. hehehe
kebetulan bagi ktia gann, tapi di dunia ini saya percaya nggak ada yang kebetulan.
semua ada sebab dan akibatnya yang kita lakuin, juga ente di kenalin ke bitcoin bisa sebagai cobaan juga sebagai ladang rejeki, hanya kita yang bisa mensikapinya

bener gan ane juga ngak habis pikir apakah ini mimpi namun saya sangat bersyukur dan terima kasih buat teman saya yang sudah mengajarkan bitcoin,mungkin bila tidak mengenal bitcoin saya tetap menjalani aktivitas sebagai pedagang dan tidak memilik pengalaman Sad Sad
120  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: How many people are asking you about Bitcoin now? on: July 28, 2017, 08:43:27 PM
My environment is very crowded many people ask about bitcoin but still I explain and I teach to them, the response is extraordinary and can be received with positive Grin Grin Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!