Bitcoin Forum
August 06, 2021, 01:12:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 »
121  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Harga Token ICO HANCUR? Apa penyebabnya on: July 28, 2017, 08:30:58 PM
saya rasa disebabkan oleh adanya penundaan padahal proyek yang ditawarkan sudah selesai,jadi kedepannya jangan sampai ini terjadi lagi Grin
122  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sampai kapan bounty akan terus ada? on: July 28, 2017, 08:18:05 PM
saya yakin bounty akan selalu ada karena disini kita semua bisa promosikan coin baru jadi kita tidak perlu khawatir pasti akan ada terus proyek nantinya Wink Wink
123  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: How is everyone feeling going into Aug 1? on: July 28, 2017, 08:13:15 PM
I'm not that worried at all, I already secured my coins so I am just waiting until all this drama will be over and so I can continue in my trading too since I just started to learn more about it. Hopefully bitcoins price as well as the altcoins would then be stable right after.
Ane agrees perfectly, Ane will eliminate the worries and hopefully bitcoin will be stable Cheesy
124  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: NEVERDIE- Get ready to live forever- ICO Live now! on: July 27, 2017, 08:38:31 PM
I hope this is a good project and I am very supportive for a smooth and successful future. Wink
125  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Polybius - Bank yang Teregulasi sebagai Generasi Blockchain on: July 27, 2017, 08:32:45 PM
adakah  yang  menerima email dari polybius,tentang pembayaran bounty facebook?
belom ada kabar gan di email maupun slack/telegram
kan info terakhir dari Devnya di delay pendistribusian untuk FB
emangnya distribusi koin buat facebook pada belum dibagikan to gan? yang twitter aja punya saya sudah kok Smiley
mungkin memang ditunggu aja gan, pasti dibayar kok asal ada info dari devnya jangan khawatir, hitung hitung nunggu ratenya naik sekalian hehe
iya yang twitter memang sudah tapi yang FB belom dibagikan Didelay oleh Devnya
jadi Ya harus sabar menunggu
yang facebook sudah ada update dari dev nya akan segera dibagikan.mungkin besuk bisa dicek di email masing masing atau di akun polybius nya sudah masuk atau belum

Semoga saja memang besok gan gak ada delay lagi
Soalnya kebutuhan sudah memanggil hehe walaupun dari fb tapi kan lumayan  Grin
Mudah-mudahan aja gan. Keliatannya devnya pinter juga nih rate lagi bagus langsung ada kabar fb mau di distribusiin. Yah mudah2an secepatnya tapi tetep di hold sih kalo saya pribadi karena liat rate sekarang jauh bangen dari rate iconya
amin dah kalau emang besok di bagikan bounty facebook  Grin,, ni exchange nya di mana plbt gan??
Kyknya hari ini utk pembagian bounty fbnya biasanya pagi gan distribusinua dan klw utk exchangenya disarankan di c-cex dan livecoin
semoga saja begitu dan ane berharap pagi ini didistribusikan gan somoga saja ini suatu penantian yang amat luar biasa.
126  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah mengenal bitcoin membuat anda kecanduan on: July 27, 2017, 08:25:58 PM
Bukan kecanduan, kecanduan itu hal yang dilakukan karena rasa ingin yang berlebihan dan tidak terkontrol, kalau ini kita harus lalukan karena kita butuh dalam hal jangka panjang, karena kita harus memperoleh sesuatu.
setuju dengan agan, bukan kecanduan sih tapi lebih ke kebutuhan kita. bukan hal yang buruk kok, karena setahu saya penggunaan kata candu itu unutk hal-hal yang sangat berlebihan. kalau kita ini kan ada tujuan unutk memperoleh sesuatu bukan hanya semata-mata unutk kepuasan pribadi saja  Grin kalau menurut ane gan
memang benar gan disini kita lebih condong ke kebutuhan keluarga dan kita lebih baik memikirkan hal yang positif saja karena kita perlu sesuatu buat jangka panjang,jadi mengenal bitcoin sangat membantu sekali dalam segi menambah penghasilan. Wink
127  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin hanya mengisi waktu luang atau Prioritas ? on: July 27, 2017, 08:14:58 PM
kalau ane keduanya sangat berperan bukan hanya sebagai pengisi waktu luang ane juga jadikan prioritas,karena sangat membantu dari segi pendapatan keluarga Wink
128  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana menjelaskan ke lingkungan sekitar tentang bitcoin? on: July 27, 2017, 08:10:32 PM
kalau berbicara dilingkungan mengenai bitcoin masih kurang dimengerti bagi mereka gan karena masih banyak orang sekitar yang belum mengerti tentang bitcoin jadi ane bila ada yang tanya tetap saya jelaskan saja intinya,yang jelas ane jelasin positif mengenai bitcoin. Wink
129  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What are your thoughts for Bitcoin in 2017? on: July 27, 2017, 07:51:47 PM
In 2017 is very much hope may be a year that can be expected many people, especially bitcoiner bitcoiner success always, also the future more and more people who join here.
130  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Do you save bitcoin for fun or for future purpose? on: July 27, 2017, 07:42:44 PM
According to the title I really hope so so in addition we make savings we also need the fun will but as a future savings more appropriate. Wink Wink
131  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bagaimana kondisi hidup anda sebelum dan setelah mengenal Bitcoin???? on: July 27, 2017, 07:29:44 PM
sebelum mengenal bitcoin kehidupan ane biasa gan hanya menekuni satu profesi sebagai pedagang dan saya sangat bersyukur setelah mengenal bitcoin ada yang berubah dalam hidup intinya dalam penghasilan semakin ada tambahan dari bitcoin dan sangat membantu sekali karena bisa digunakan sebagai tambahan modal,jadi bitcoin sangat membantu sakali. Grin
132  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Polybius - Bank yang Teregulasi sebagai Generasi Blockchain on: July 27, 2017, 07:23:15 PM
adakah  yang  menerima email dari polybius,tentang pembayaran bounty facebook?
belom ada kabar gan di email maupun slack/telegram
kan info terakhir dari Devnya di delay pendistribusian untuk FB
emangnya distribusi koin buat facebook pada belum dibagikan to gan? yang twitter aja punya saya sudah kok Smiley
mungkin memang ditunggu aja gan, pasti dibayar kok asal ada info dari devnya jangan khawatir, hitung hitung nunggu ratenya naik sekalian hehe
iya yang twitter memang sudah tapi yang FB belom dibagikan Didelay oleh Devnya
jadi Ya harus sabar menunggu
yang facebook sudah ada update dari dev nya akan segera dibagikan.mungkin besuk bisa dicek di email masing masing atau di akun polybius nya sudah masuk atau belum

Semoga saja memang besok gan gak ada delay lagi
Soalnya kebutuhan sudah memanggil hehe walaupun dari fb tapi kan lumayan  Grin
Mudah-mudahan aja gan. Keliatannya devnya pinter juga nih rate lagi bagus langsung ada kabar fb mau di distribusiin. Yah mudah2an secepatnya tapi tetep di hold sih kalo saya pribadi karena liat rate sekarang jauh bangen dari rate iconya
amin dah kalau emang besok di bagikan bounty facebook  Grin,, ni exchange nya di mana plbt gan??
Kyknya hari ini utk pembagian bounty fbnya biasanya pagi gan distribusinua dan klw utk exchangenya disarankan di c-cex dan livecoin
dengan harapan yang sama gan mudah-mudahan pagi ini,tapi kalau memang belum ya kita sabar aja gan Wink
133  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Afraid of August One? on: July 26, 2017, 07:59:52 PM
It is up to what people think but I will not be afraid of the fact that I just think that bitcoin will increase sharply, and why people who think otherwise do not matter, all have their own opinions.1 August I am always waiting.
134  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What are your plans with your Bitcoin? on: July 26, 2017, 07:37:29 PM
There are many plans for savings and future family needs, and I am grateful for bitcoin.
Also now much help my family needs.
135  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: The future of Bitcoin on: July 26, 2017, 07:28:08 PM
In my opinion, bitcoin will last forever as many of today's investors are joining here and my expectations make us easy on everything. Smiley
136  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: luck behind bitcoin earning on: July 26, 2017, 06:00:31 PM
It is true other than our luck here must be profitable, but we must have the cleverness and carefulness in every decision to make no loss much Wink Wink
137  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] NEVERDIE: Get ready to live forever! on: July 26, 2017, 10:03:13 AM
Bitcointalk username : Feri577
Forum rank : Full Member
Posts count : 161
ETH address : 0x3B5277640AE1E5d8f16266674b076ad22EED4F3a
138  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Bitcoin is the ticket to heaven ... on: July 05, 2017, 09:30:36 AM
I hope bitcoin can make a ticket to heaven, with what is obtained from the bitcoin at this time the ticket to heaven is already in hand.
139  Economy / Economics / Re: Why have Bitcoin instead of cash? on: July 05, 2017, 09:18:43 AM
I like bitcoin because the price is high and it is not difficult to pick it up or keep it, but until then still I still need cash to shop .. Smiley
140  Economy / Economics / Re: Bitcoin or gold? on: July 05, 2017, 08:54:28 AM
I am confused if you have to choose gold or bitcoin, because for now it is suitable for future investment.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!