Bitcoin Forum
November 15, 2019, 07:17:56 AM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
1  Economy / Trading Discussion / Re: Is this right time to re-enter into Bitcoin? on: May 22, 2018, 11:56:20 PM
this now is good time buy bitcoin
but must hold long term if you want can much profit
and must have much money
2  Economy / Gambling discussion / Re: Online Gambling Versus Traditional Gambling on: May 22, 2018, 11:49:33 PM
in my country gambling is ilegal
if traditional gambling can problem is law
so iam prefered online gambling
3  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: 2000$ to invest on: May 22, 2018, 11:41:10 PM
can suggest 2 or 3 coin with good potential and team . no ico .

if only 2k dollar and not want invest in ico project
is good invest coin in cheap price, cardano(ADA), XRP, and tron
alternative stellar lumens
4  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: 🎲🎲🎲 Dice-Age 🎲🎲🎲 The New Dice Game In Town (Zealium Coin) on: May 22, 2018, 11:30:11 PM
why not post in gambling section
i think if post in there can get much new player
because gambler ussualy discuss in there
5  Bitcoin / Project Development / Re: Bitindia.co re brands to Blockonix.com as an international launch on: May 22, 2018, 11:16:09 PM
india same china ?
baned to exchanger crypto curency, india people can't use crypto curency again ?
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [INFO] BOUNTY MANAGER TERPERCAYA on: May 22, 2018, 11:07:25 PM
menurut saya manager terbaik untuk saat ini need money dan sylon yang pernah saya ikuti.kedua manager ini selalu membayar untuk peserta bounty nya.juga kinerja selalu cepat serta proyek yang di handel pun kebanyakan menuai kesuksesan.

kalau menurut ane needmoney kurang bagus dalam pengelolaan campaign nya
kalau yang pernah merasa saja pasti akan merasa needmoney kurang bagus soal pengelolaan spreadsheet
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN] XYO - Decentralized Crypto-Location Oracle Network. Sale 20.03 on: May 22, 2018, 10:49:39 PM
ane lihat price ico nya di web nya kok masih jalan ya
ico nya sudah benar2 berakhir atau masih jalan ya
8  Economy / Speculation / Re: Bitcoin will rise to $250,000 by 2022??? on: May 21, 2018, 09:38:06 AM
very imposible if bitcoin price can reach 250k dollar
youre prediction over value
9  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: ICO and BOunty will End? on: May 21, 2018, 09:08:49 AM
These questions are always in my mind, what will happen if people will run out of ideas for creating a project for ICO? we all know that ICO will only be a success with a good Idea a good platform, even if you have a team and time to do a project for ICO without an idea it is useless because people will not buy your token, tell me guys your opinion about these, maybe someday people will run out of Ideas, Bounty hunters are also affected if these will happen.

if bounty or ico end you can still get earn from crypto curency
you can trading, i think if you have skill still good return
10  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: Egreten Token - Egretia on: May 21, 2018, 09:00:40 AM
where announcment thread egreten token
where whitepaper, what is project
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN] XYO - Decentralized Crypto-Location Oracle Network. Sale 20.03 on: May 21, 2018, 08:16:35 AM
Ini kok ane lihat di icodrop kalau XYO itu sudah mengumpulkan sebanyak $35 juta dari ICO mereka? https://icodrops.com/xyo-network/
Waktu ICO pun selesai hari ini juga.

kok saya tidak lihat berapa yang sudah didapatkan dan ico masih ada sisa waktu 20jam lagi
kita tunggu saja sampai ico berakhir nanti akan ketauan berapa total token yang terjual dan berapa dana yang didapatkan.



Kalau ane liat dari website nya itu sudah lebih dari 1,8M gan coba dah cek di websitenya langsung. walaupun total supply token nya banyak banget 24 miliar rapi dengan pendapatan segini juga sudah termasuk wow menurut ane.
iya gan, lagian proyek ini juga iklan nya sering muncul di cmc, jadi kemungkinan memang akan sukses, apalagi saat ini penjualan nya juga terbilang lumayan bagus jadi tinggal menunggu hasil akhirnya saja nih.
ya hanya perlu memaksimalkan penjualan nya aja deh memang sudah bagus dan ini kinerja nya juga sangat bagus kok saya juga sering melihat iklan" nya sangat gencar sekali promosi nya.

bingung juga nih apa ini project, pada bilang sukses, ane liat itu penjualan cuma 10% dari totalnya yah ?
ane yang salah lihat atau gimana nih mengenai penjualannya ini token

karena total suply nya yang besar
kalau di nominal ETH yang terkumpul ya besar kalau sekarang ini sudah terkumpul sekitar 19K ETH
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Info Pendaftaran di GDAX on: May 21, 2018, 08:08:41 AM
Agan2 mohon infonya dong ane daftar di GDAX tapi nyangkut waktu mengisi data2nya sehingga pendaftaran enggak bisa complete
saat saya isi data2, selalu error, errornya begini : We could not confirm this identity based on public records. Please double check your information or try a different address.

Mohon infonya gan, gimana agar bisa daftar di GDAX

Ane baru aja buat akun lancar-lancar aja gan, cek lagi coba, mungkin inputan agan ada yang salah tuh, kalau nggak ya mungkin itu emailnya yang bermasalah, "Please double check your information or try a different address" cek lagi gan sampai bisa, lebih teliti lagi.

serius bisa dan ga bermasalah
Gdax itu ga support member indonesia, jadi kalau ente bisa lancar dan ga ada masalah berarti luar biasa
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apakah harga eth tahun ini akan naik? dan kenapa banyak ico platform eth? on: May 21, 2018, 08:02:23 AM
harga koin bisa naik turun tergantung kondisi market
kenapa banyak muncul ico berplatform eth, karena paling yang di minati investor dan mu7dah dalam pembuatan nya
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Cara Margin Trading di Poloniex on: May 21, 2018, 07:49:35 AM
makasih banyak mas ilmunya, sangat bermanfaat saya jadi paham dan menjadi bahan pembelajaran untuk mengikuti tutorialnya. ternyata pakai margine sangat beresiko ya, saya kira pakai margin tidak terlalu beresiko. oya, kalau leveragenya paling tinggi berapa mas kalau dipoloniex? apa ada sampai 100x? kalau diforexkan banyak2 tu ada yang samapai 1000x.

leverage di poloniex cuma 2,5x nya
mau agak besar di bitfinex 3,5x lipat nya di crypto mana ada yang ngasih leverager ampe ribuan
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Hati hati Airdrop SCAM! on: May 20, 2018, 11:58:37 PM
jika memilihnya dengan lebih teliti lagi untuk tidak mendapatkan yang scam juga lumayan juga loh gan hasil token yang di dapatkan untuk tambahan penghasilan. ya jelas bounty memang pilihan yang tepat karena hasilnya juga pasti bisa lebih besar dari airdrop karena cara mengikutinya syaratnya berbeda, dengan bounty kita bisa di bilang bekerja untuk mendapatkan sebuah token , kalau airdrop untung-untungan saja dengan cuma mendaftarnya untuk mengisi waktu luang saja mendapatkaan token secara gratis.
tapi alokasi dari kebanyakan airdrop yang ada di 2018 sangat kecil. Sebagian besar akhirnya hanya menjadi pajangan di wallet. Memang faktor keberuntungan cukup besar di sini, tidak ada salahnyabmencoba untuk mengisi waktu luang sepertinyang anda katakan. Tapi barus selalu berhati2 dan selektif dalam memilih airdrop. Kalau syaratnya terlalu aneh, sampai meminta donasi atau data diri yang terlalu pribadi sifatnya maka segera tinggalkan.

kalau koin yang di distribusikan besar
tapi masalah hasil harga di market ya tergantung kekuatan modal dev  nnya untuk ngepump koin dan ketertarikan dari trader
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] TERJADI LAGI! Pelarangan Iklan Mata Uang Virtual on: May 20, 2018, 11:53:24 PM
faktor menurunnya harga BTC tersebut menurut saya memang ada pengaruhnya dari pelarang berbagai situs media sosial yang ada, apakah itu Facebook atau twitter, menurut saya hal ini di karenakan adanya persaingan pendapatan yang di alami oleh BTC dan sosmed, artinya ada yang di untungkan dan tidak mendapatkan apapun dari bitcoin, menurut saya adanya keinginan pemilik sosmed tersebut membuat Coin sendiri.

kalau itu bukan persaingan
karena twittter dan facebook malah dapat untung kalau ga melarang
mereka iklan juga bayar ke facebook dan twitter, kalau di larang malah ga ada pemasukan dari iklan crypto curency
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sudahkah Membayar Zakat Untuk Bitcoin Anda? [Muslim Version] on: May 20, 2018, 11:48:06 PM
menurut saya bitcoin tidak harus membayar zakat bila masih berbentuk bitcoin, karena sifat bitcoin itu sighar (tersembunyi) dan hukumnya ghibah  dan tidak berupa barang, kecuali jika hasil dari bitcoin anda membeli emas maka disaat itulah bitcoin di wajibkan untuk membayar zakat. dan itupun apabila anda memiliki 32 mayam emas yang tidak anda pakai. maka zakatnya 2.5 % dari jumlah emas yang anda miliki.

di zakati kalau dari komentaritas dalam bentuk bicoin juga sudah kena
kalau agan ga perlu di zakati juga ketika hasimenjadi rupiah, karena kalau bitcoin di gunakan u membeli emas sampai saat ini belum ada

tapi rupiah juzakat kok, masak bitcoin sudah jadi rupiah ga kena zakat
18  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Is Tokenpay a good investment ? on: May 17, 2018, 04:13:48 AM
is not good, because tokenpay is low trust
tokenpay dev not pay bounty participant, so trust is bad
19  Economy / Exchanges / Re: Is Hitbtc a scam? on: May 17, 2018, 04:05:44 AM
Hey All,

I have some btc stuck on hitbtc there is no email coming so I can withdraw my coins is hitbtc a scam I've read a few bad things about them on here. What do you guys think?

check in spam folder
if not found email you can sending support ticket or cancel withdraw
and then repeat withdraw again
20  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Can BTC reach 12$K? And how about the altcoins? on: May 17, 2018, 03:58:47 AM
bitcoin price reach 12k dollar is easu
you only hold until end year, about altcoin, if bitcoin price incraese altcoin can incraese too
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!