Bitcoin Forum
September 21, 2020, 12:59:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bitcoin sebagai sumber pendapatan? on: September 15, 2017, 06:05:18 AM
Memang kalau di lihat dari segi pandang harga bitcoin itu tinggi tetapi harga bitcoin itu juga bisa di pengaruhi oleh isu yang harga nya sewaktu2 bisa turun jauh jadi lebih baik jangan terlalu fokus sama bitcoin dan jika sudah cukup modal sebaiknya agan fokus ke dunia nyata.
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ditanya Kerjaan? Apa Respownmu? on: September 15, 2017, 05:52:06 AM
Kalo agan2 kerja kantoran mungkin tidak akan banyak yang tanya "kok bisa beli ini beli itu dapet uang dari mana?" Kalopun ditanya pasti jawabnya kerja online dan bosnya orang luar negeri.
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Masa depan bitcoin di Indonesia ? on: September 15, 2017, 05:43:18 AM
saya berharap untuk kedepanya bitcoin di indonesia semakin maju pesat biar di terima di mata dunia  dan kita berharap bitcoin untuk kedepannya semakin diminati semua orang.
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin ? on: September 14, 2017, 12:34:03 PM
Kalau dibilang yang paling menguntungkan ya jelas ikutan bounty, signcamp atau sejenisnya. Tapi buat saya, yang paling efektif ya trading. Karena dari trading saya bisa menghasilkan keuntungan yang layak, tanpa perlu online terlalu lama seperti signcamp.
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Cara memperoleh bitcoin di bitcointalk on: September 14, 2017, 11:07:35 AM
Pada dasarnya yang sering dilakukan oleh member di bitcointalk antara lain;  mengikuti Signature Campaign, Bounty Sosial media, dan jual jasa di thread Marketplace untuk mendapatkan penghasilan di forum Bitcointalk.
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bitcoin sebagai sumber pendapatan? on: September 14, 2017, 11:01:09 AM
Jika dibilang sebagai sumber pendapatan utama si tidak,akan lebih baik lagi jika memperbanyak sumber pendapatan,bitcoin bisa dijadikan sumber pendapatan untuk membangun sumber pendapatan yang lain.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] BioNT - Advanced Pharma Intelligence - Bonus 20% di 2 minggu pertama on: September 13, 2017, 09:54:39 AM
BioNT ini sudah ada hasil jadinya apa belum? karena saya penasaran dengan sistem penerapan harga obat yang sama dalam skala global itu rasanya sedikit mustahil karena tiap negara mempunyai badan pengelola harga obat masing-masing.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [RCC] Reality Clash - Game ARG Mobile Pertama dengan gudang senjata ERC-20 on: September 13, 2017, 09:44:25 AM
iya entah knp kok bisa stuk di 8k ETH aje.
tapi gpp lah setidaknya softcap 7,5k ETH sudah terlampaui, jd sudah aman yg ikut bounty nih project Cool
Softcap untuk para bounty hunter itu masih 50-50 gan ambigu karena developer mendapat dana yang sedikit jadi masih perlu mikir2 para bounty hunter mau dibayar atau engga, kita bisa lihat project sebelah yang mencapai softcap tetapi para bounty hunter tidak dibayar, semoga project ini tidak seperti itu.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ♬Opus-Beta-Siap Berbagi Musik Terdesentralisasi; IPFS dan ETH (BERAKHIR) on: September 13, 2017, 01:52:18 AM
Pada berbahagia ya nih gajian dari opus Cheesy yang panen besar si translator + moderatotnya nih hahaha Grin untuk rate opus berapa sih? Sayang ane gak mantengin thread ini jadi gak tau apa apa.  Baru baca baca sekarang Cheesy
Saya lihat base ratenya per Ethereum itu 6000 Opt berarti 1 Ethereum sama dengan 6000 Opt, selamat untuk para partisipan bisa panen.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: (ANN) IPCchain, sangat menarik on: September 12, 2017, 08:42:19 AM

Major Exchanges: Bittrex, Yobit (pending approval)
Chinese Exchanges: jubi.com, b.top
Bittrex itu sudah pasti listed atau masih menunggu approval seperti halnya yobit? Prospeknya besar jika sebuah koin dari awal sudah punya rencana akan listed di Bittrex atau exchange besar lainnya.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]GET-Protocol | Smart Event Tickets | Product live with market tractio on: September 12, 2017, 08:30:36 AM
Iya gak sesuai dengan apa yang ditulis di thread bountyNya nih gan, liat di spreadsheetnya kayaknya sampe 100+ masih di accept saja ya sama managernya dan juga telah mendapatkan stake.
Tapi bisa jadi gan itu langsung masuk ke putaran ke 2 nya, soalnya emang ada ditulis tu di bounty threadnya cuma gak tau kuota partisipan untuk putaran kedua itu berapa orang jumlahnya.

Lalu dampak ke kamu apa jika memang manager bounty menerima peserta lebih dari kuota awal? kamu pun tidak ikut bounty mereka.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] HUNT.BET e-Sports BlockChain Betting Platform on: September 12, 2017, 08:23:23 AM
Halo, komunitas !
Tahap pertama ICO kami berakhir dan kami tidak mendapatkan dana yang cukup. Tapi, kami tidak putus asa dengan ini. Tim kami telah membuat beberapa kesalahan besar dan kami menghabiskan seluruh waktu untuk menganalisis dan mencari peluang untuk memperbaiki semuanya dengan benar.

Kami ingin dunia tahu tentang kami. HUNT.BET akan hidup dan kami akan melakukan segalanya untuk itu, tapi kami butuh bantuanmu! Sekarang kami benar-benar ingin terbuka lebar terhadap Anda, pertanyaan dan pemikiran Anda. Kami ingin membuat tahap ICO kedua sesempurna mungkin.

Kami sudah memiliki penonton dan ini adalah saat yang tepat untuk memulai persiapan. Jadi, kami memohon kepada Anda. Kami membuat vote dan kami benar-benar perlu mendengar pendapat Anda. Hanya akan ada sedikit varian - tidak butuh banyak waktu. Tetaplah bersama kami dan bergabunglah dengan cerita kami - kami akan menunjukkan kepada dunia bahwa kita dapat melakukannya!

Silahkan untuk melakukan voting disini : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScWCcnh-HzhTAKQcp2YBtNc7F_G3InBwyXdo2E1tnblluJElQ/viewform
Huntbet sebenarnya bagus hanya kurang dibagian promosi dan project mereka tidak memakai jasa promosi ICO seperti Tokenmarket dan lain-lain, jika persiapan untuk ICO kedua ini Huntbet menjalin kerjasama dengan Jasa promosi ICO maka kemungkinan hasil invest di ICO kedua akan lebih baik tentunya daripada ICO pertama.
btw saya sudah vote, ayo kalian jangan baca saja berikan saran kepada Huntbet.
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana tanggapan para senior on: September 11, 2017, 05:30:39 AM
Kalau menurut saya .. jawabannya tidak bisa . Meski bitcoin unggul dalam segi harga dan peminat tetap saja klo dijadiin pengganti mata uangnya ya akan terjadi inflasi karena harga nya yang fluktuatif dan bersifat anonym .. jadi ya bitcoin ini cocok jadi komoditas aja .. kalau mau ya harus memikirkan regulasi yang pas untuk bitcoin .

kayaknya pemerintah gak bakal mau pusing dengan buat2 regulasi baru untuk bitcoin, jadinya bitcoin ya cuma seperti sekarang ini doang
dilarang enggak dilegalkan enggak
Jika pikiran pejabat Indonesia tidak mau berkembang ya tentunya tidak akan mau pusing memikirkan regulasi untuk Bitcoin sedangkan china dan rusia saja sudah mulai membuat regulasi tentang mata uang kripto.
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Member baru dari indonesia disuruh bayar waktu mendaftar? on: September 11, 2017, 04:51:13 AM
Itu sepertinya ip agan pernah memakai vpn atau tor atau melakukan tindakan ilegal, agan memakai provider kan bukan berlangganan internet rumah? jika benar maka wajar saja karena provider seperti telkomsel atau im3 dll kan ipnya dinamis jadi pasti pernah digunakan oleh orang lain.
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Adakah agan yang di sini masih status Pelajar,.? on: September 11, 2017, 04:40:30 AM
Kepo dong gan,.  Cheesy Apakah bnyak agan agan di sini yang statusny masih pelajar atau mahasiswa,   Huh
Kalo emng ada, dari awal mula mana agan di sini bisa kenal dengan bitcointalk. Mkasih,. Grin

Saya salah satu yang masih menjadi mahasiswa atau lebih tepatnya saya baru masuk kuliah sementer satu ini, Mengetahui bitcoin ini saya awalnya dari kaskus karena saya aktif sebagai sr disana dan menemukan thread yang membahas tentang cara mendapatkan uang gratis.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]COSS Token Swap - Start 8 Agustus 2017 08:08pm Waktu SG on: September 10, 2017, 10:11:10 AM
berhubung ICO dah selesai dan stakes juga mulai nampak walau belum final di karenakan masih ada yg belum kehitung  Wink Cheesy tapi sepertinya dari info yang ane dapat fix 20 september katanya akan di bagikan tokennya Wink
sekarang ane mau liat respon agan-agan, kira''  dari gambar  dibawah  agan jatuhnya di plihan mana ?  Wink Huh

vote ane di A kalau agan sendiri Huh


ane sendiri juga ikut milih A gan karena kalo token di burn biasanya harga akan naik,ya setidaknya ga jatoh-jatoh amat nantinya Smiley
ayok yang lain jangan lupa vote disini : https://coss.io/

ada update terbaru ini, ane ikutan vote juga , seperti nya lebih bagus milih A pasokan cuma 150 juta, dari pada b dan c
yang sama sama total supply nya 200 juta coin
Tentu akan lebih menguntungkan untuk para investor adalah opsi a karena koin yang dibakar akan menyebabkan supply berkurang dan harga otomatis naik.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: (ask) Dimana kalian biasa trade/sell token hasil reward bounty ? on: September 10, 2017, 10:02:40 AM
Permisi para suhu sekalian...
cuma mau nanya2 aja hehe...

setelah ikutan bounty program biasa nya kita dapat reward berupa token, nah suhu2 disini biasa nya trade/sell token itu kemana ?  Huh

barangkali suhu2 dimari bisa membagi ilmu nya disini...  Smiley
hehehe...    Grin
Tergantung kondisi, jika sedang dalam kondisi membutuhkan uang saya akan menjualnya di exchange koin tersebut saat itu listed dimana, saya cek di coinmarket.cap lainhalnya jika sedang dalam kondisi tidak membutuhkan uang saya akan hodl sampai koin tersebut listed di exchange besar seperti Bittrex atau Poloniex baru saya jual ketika rate di exchange tersebut tinggi.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bowhead Health: Platform Kesehatan Yang Dipersonalisasi on: September 10, 2017, 09:53:38 AM
halo agan semua. apakah sampai sekarang belum ada kabar soal kapan waktunya pembagian bagi peserta bounty hunter? sudah tidak sabar menunggunya. sudah hampir 1 minggu selesai iconya kok masih belum ada kabar.
Pertanyaan yang sama seperti di telegram dan sudah di respon oleh developernya, begini jawaban dari mereka : "We are working hard to validate submissions and get the bounty tokens into the hands of real participants.

Final stakes will be calculated within the next coming days. Thank you for your patience."
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] EventChain SmartTickets - Solving ticketing issues for the event industry on: September 09, 2017, 08:56:15 AM
Sepertinya untuk eventchain ini tidak menargetkan pasar mobile ya karena hanya tersedia dalam desktop saja, padahal lebih efisien jika menggunakan platform mobile.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: September 09, 2017, 08:46:37 AM
Perlu diingatkan bahwa tanggal 20 itu mulainya ICO bukan berakhirnya ICO. Jadi ga harus buat 50 post sebeluk tanggal 20 September mendatang. Kemungkinan ico akan berakhir pada bulan Oktober jadi harap santai.
Masih sangat lama sekali ya gan kalau oktober 50 post berarti hitungannya kalau dari sekarang 1 post perhari saja bisa tercapai 50 post tersebut.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!