Bitcoin Forum
January 17, 2020, 09:02:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya on: Today at 03:14:07 PM
@ronaldo40 @realknow, sepertinya udah jadi fansboy dari CyberDice
awas nanti di triakin juday itu haram Cheesy
berharap aja pesertanya antara 50-55 orang, kalau pesertanya 40-49 bisa kecil dapetnya

Ah ngk dibet om, langsung tombol withdraw aja, kalau udah ngk ada contest ngk on cyber
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya on: January 15, 2020, 06:33:56 PM
kali ini ada kontes dari cyberdice lagi gan linknya disini [0.06 BTC] 🔮 CLONED 🔮 HALL OF FRAMER CHALLENGE 🔮
syaratnya lumayan gampang kita hanya butuh ngeroll angka 1.00 dan 1.11 di multiplier 2.
Bet tersebut tidak masalah jika win/lose

Siap di gass lagi hahahaha
3  Economy / Gambling discussion / Re: Focus game: EPL, Matchweek 22, Tottenham VS Liverpool on: January 11, 2020, 02:53:52 AM
Tottenham VS Liverpool
Possible result: 1-2, how do you think?

in my opinion the win over liverpool player statistics is seeded. but for my score it looks like Tottenham is lacking a striker because Harry Ken must be absent
Tottenham 0-3 Liverpool
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya on: January 07, 2020, 08:26:53 PM
ini ada kontes baru lagi dari cyberdice [0.06 BTC] 🔮 THE CUBE 🔮 HALL OF FRAMER CHALLENGE 🔮
tapi kali ini rulesnya berbeda dan bentuk rewardnya juga beda
Requirement:
Win the longest winning streak on a 6 multiplier. Changing sides (over or under) is allowed.
As well as choosing the side that you start on.
Rolls must be consecutive.
Note: In case of a tie, rollers will be ranked based on the sum of their roll amounts in BTC.
Minimum roll amount: 0.00000025 BTC
One valid entry per one person.
No multiple accounts.
Bitcointalk users of all rank count.
Bets must have been made after the commencement of this promotion.

Prize pool:
1st place: 0.015 BTC
2nd place: 0.01 BTC
3rd place: 0.005 BTC
4th place: 0.004 BTC
5th place: 0.0035 BTC
6-20th place: 0.0015 BTC

tambah slowhard untuk nemuin beruntun 3 4x udah biasa sering, kalau mau masuk 5 besar mungkin harus hoki nemu 6 7 secara beruntun
saran tetep modal dari contest kemaren atau faucet aja
5  Economy / Games and rounds / Re: [0.06 BTC] 🔮 THE CUBE 🔮 HALL OF FRAMER CHALLENGE 🔮 on: January 07, 2020, 06:01:14 PM
I entered this contest even though it was difficult to do because there was a challenge.
for people who like challenges must participate Smiley

id's
166384013
166384016
166384021
166384026
166384029
166384031


this can change if I find more
6  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 🔥IOU - TRUE P2P E-COMMERCE LOYALTY PLATFORM ON BLOCKCHAIN 🔥 on: January 03, 2020, 04:15:02 AM
https://coinmarketcap.com/currencies/iou/ <-- good pump
but this token has a very bad reputation to buy Sad
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][HDX]Token Hydax - Token EXCH Paling Berharga - EXCH Sedang Berlangsung on: January 03, 2020, 03:59:19 AM
lagian itu yg sell juga rata2 para bouty hunter dan airdrop gan bukan dari investor
bukan bounty hunter dan airdrop juga ngak ada investor yang ada trader, yang jual itu team hdx sama hasil swap token.
bodoh sich kalau bounty hunter jual

sedangkan bounty hunter dan airdrop tidak ada kata rugi, yang penting bisa dijual ya.
kalau ente ikut signature 3 minggu dibayar $6 rugi ngak? jangan panjang2 bahas bounty hunter kagak rugi.


emang pada hold?
kok bahas harga sampai mau detail dibahas, cryptocurrency udah biasakan dengan hal hal seperti ini.
yang melakukan penjualan token juga ketika dimarket ngak kuat mempertahankan harga, semua stategi tapi bukan yang menuju scam aja intinya
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][HDX]Token Hydax - Token EXCH Paling Berharga - EXCH Sedang Berlangsung on: January 02, 2020, 08:55:19 PM
Ya memang kelihatannya peminat token HDX ini lumayan besar, namun untuk rate sekarang
ane pikir akan terus bertahan seperti saat ini gan, belum ada buy order yang besar yang bisa mendongkrak harga HDX di Exchange.
buy order dengan harga tertinggi hanya ratusan hdx tetapi di harga $ 0.01 ada trader membeli 15 k lebih hdx, memang dengan nominal 15 k hdx belum bisa di sebut sebagai tembok setidak nya bisa menahan sementara misal nya harga hdx lebih turun lagi


memang itu saat ini sudah bisa di sebut wall, karena dari yang dikatakan team price $0.1 dan dia mau membeli diharga $0.01 itu hal wajar. ketidak ada harga pre sale dll tidak bisa dikatakan $0.1 harga stabilnya HDX, hanya keinginan team HDX harganya di situ. tapi sekali lagi dengan total supply 300jt dan token itu simbol dari marketnya sendiri harga segitu wajar saja terjadi.
tergantung masalah peminat.
9  Economy / Games and rounds / Re: CyberDice BTC GiveAway | Sign-up and get 20 000 Satoshi! 💥🎲 on: January 02, 2020, 08:27:41 PM
received code reedem thank Smiley
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][HDX]Token Hydax - Token EXCH Paling Berharga - EXCH Sedang Berlangsung on: January 01, 2020, 12:55:58 AM
60% bounty belum di bagiin yah ? sisanya di bagi dalam 3 round kan, jadi masih ada kemungkinan dump 3x nih. sekarang harganya saja sudah dilevel $0.01 yang katanya bakalan di pertahankan pada $harga 0.1. sepertinya pengaruh dev saat ini benar-benar di butuhkan sebelum  harganya jatuh pada leve $0.00xx
intinya kalau sekarang mau beli jangan lihat volume, soalnya bot yang mainin harga.
kalau masalah turun ke $0.00xxx masih ada tembok dikit di $0.01 kayaknya harga akan kesitu situ untuk beberapa hari kedepan.

btw untuk bounty nya sudah di distribusi kah.ane lihat ngak ada kabar di sini yang sudah menerima rewrd hasil bounty.
udah kok akun ane dah masuk 40% reward bounty, ya cuma buat pajangan ahahha
11  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][IEO]HDX - The Most Valuable EXCH Token! Digital Asset EXCH Star 2019 on: January 01, 2020, 12:34:00 AM
Right, it's holiday season and many holidays.
so sorry for not selling at the start and it might take a long time before there is a pump from the team and hopefully it can be listed in a bigger market to increase the volume too
absolutely right it would take time for the price that many say at the beginning, maybe multiplying pairs first to get into other markets.
because in the market itself 100% dump is likely to attract people to be interested in buying quite difficult.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][HDX]Token Hydax - Token EXCH Paling Berharga - EXCH Sedang Berlangsung on: December 31, 2019, 01:15:30 AM
sebenernya hal yang wajar ketika pertama kali di tradingkan harga dump, bahkan semua token biasanya seperti itu tidak semua tetapi kebanyakan. awalnya menjual dan bisa jadi untuk menjual kembali.
misal jual pada awal di harga $0.1 aja sekarang buy lagi di harga $0.02 menguntungkan, tapi saya juga tidak tahu apa itu strategi dari team dev atau memang bounty hunter dll yang menjual.
tetapi yang saya lihat untuk mencapai kembali ke harga 0.1 butuh sekitar $1000 saja, saya pikir sekelas hydax exchange ingin mengembalikan ke harga itu mudah, supply HDX juga hanya 300jt jadi harga sekarang termasuk sudah sangat murah.
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya on: December 18, 2019, 08:55:01 AM
Semua peserta dengan valid entry bakal mendapatkan reward
kan ada keterangan di Prize pool:
- minimal reward 0.015BTC
- jika peserta di atas 30 reward menjadi 0.03BTC
- jika lebih dari 50 reward menjadi 0.06BTC

Misalkan: jika total peseta ada 55 orang maka reward setiap peserta adalah 0.06BTC / 55 = 0.00109BTC per orang
saya sudah mengikuti 3x contest tersebut dan telah di bayar semua

jadi kita dapat kodenya trus diredeem gitu yah om, baru dapat pm dari cybeer Smiley
ok2 paham kalau gitu maklum baru 1x ikut

bener kata agan roycilik diatas, saya juga sudah ikut 3x dan ini yang ke-empatnya lumayan susah
tapi karena baru tadi hadiahnya dikirimkan trus saya coba deh kejar eh ternyata dapet juga targetnya
sip gan baru dapet juga hehehe
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya on: December 17, 2019, 09:48:07 PM
ini ada kontes baru lagi dari cyberdice tapi menurut saya kontes yang kali ini susah banget
soalnya rulesnya kita mesti win 2x bet berturut-turut dengan multiplier 19.89x

 [0.06 BTC] 🔮 BACK TO THE UNWRITTEN FUTURE 🔮 HALL OF FRAMER CHALLENGE

itu yang mengikuti ngak semuanya dapat ya om?
random gitukah atu gimana sistem kontesnya
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: December 17, 2019, 03:15:27 PM
dulu sempet bikin kayak begini waktu diharga 135jtan all hasil hari ini terjaring dengan prediksi 105jt dan 95jt tidak besar nominal yang saya beli, tapi lumayan untuk terus belajar treding dan yang dibeli saat ini untuk melihat perkembangan ketika bitcoin turun di harga 100jt kebawah. prediksi bulan oktober salah karena tidak sempet menjual dan ternyata turun lagi Smiley tapi tidak masalah
dan sekarang menyiapkan dana untuk chart sederhana main resisten aman jika masih mengalami trand down, sambil menunggu trand up kembali



mungkin 10jt cukup untuk persiapan buy, tetapi itu semua tergantung sikon real Smiley
 
16  Economy / Games and rounds / Re: [0.06 BTC] 🔮 BACK TO THE UNWRITTEN FUTURE 🔮 HALL OF FRAMER CHALLENGE on: December 16, 2019, 02:14:10 PM
username: Realdice
ID's:
162011947
162011949



hard game CHALLENGE Sad
17  Economy / Games and rounds / Re: 🔮 FRIDAY THE 1️⃣3️⃣TH 🔮 HALL OF FRAMER 🔮 CYBERDICE CHALLENGE 🔮 on: December 15, 2019, 04:22:30 AM
username: Realdice

Bet ID's:
161795999
161796008
161796017
161796028
161796036
161796042
161796053
161796060
161796068
161796076
161796084
161796093
161796235

18  Economy / Games and rounds / Re: CyberDice BTC GiveAway | Sign-up and get 20 000 Satoshi! 💥🎲 on: December 15, 2019, 03:54:03 AM
username:Realdice
19  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] reward in ETH, USDC, TKP, PGPAY [gold-backed token PGPAY] 💛 💛 💛 on: December 14, 2019, 10:58:01 AM
#Proof of Authentication

Bitcointalk username: Realknow
Bitcointalk profile URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=924845
Your telegram username: @SuryadiLare
Which Campaign You Joined: Signture
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][HDX]Token Hydax - Token EXCH Paling Berharga - EXCH Sedang Berlangsung on: December 12, 2019, 11:59:44 AM
sistem distribusi sudah dikeluarkan 4 batc sampai bulan 6  Grin
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!