Bitcoin Forum
June 29, 2022, 07:01:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ADAB - Bursa Kripto pertama, berbasis norma syariah on: April 22, 2019, 06:40:11 AM
Iya exchanger hanya sebuah markets sebagai tempat pertukaran altcoin dengan altcoin lain nya agar bisa dijadikan rupiah atou pun buat trading.
Yang jadi melempang dari syariah yang mana ya kiraČnya.kan disitu tidak ada pencurian atoupun hal lain.

Makannya main keluar sekali-kali, main ke sb Scam Accusations
Disana kecurigaan terhadap Adab di barengi dengan opini, terlepas tu masuk logika atau tidak.
Tapi ku akui tu orang opini nya bisa sampai ke sana jauh nya.

Sedikit cuplikan yg menjadi pertanyaan yg ada di Scam Accusations
Quote
Berbasis syariah

Bagaimana jika uang yang diterima hasil dari :
- Menjual Narkoba
- Profesi Mucikari
- etc

Kalau punya opini sendiri, lansung aja ikut adu argument ke thread nya lansung.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀💥🚀🚀 DECOIN :FIRST blockchain Profit Sharing Exchange platform 🚀��🚀 on: April 22, 2019, 05:01:05 AM
~ Dengan aktif nya tim dan komunitas besar saya cukup yakin prospek proyek ini kedepan nya cukup cerah

Proyek sebelah yg di ada bhive yang jelas komunitas besar, tim aktif, terjun payung juga kok kebawah begitu masuk pasar
Kesimpulan nya, semua bukan berdasarkan itu, tapi program-program yang ditawarkan Decoin, realisasi yang pernah dijanji kan sewaktu dalam proses pemasaran. Kalau cuman aktif balas commenct anak-anak bounty, percayalah, udah banyak proyek yang begitu.

Ini bukan pesimpis, tapi optimis untuk memberikan kepercayaan bahwasa nya keaktifan sudah tidak lagi menjadi bahan utama proyek akan bagus. Mau tu proyek of dari komunitas 1 bulan tapi kalau program nya jalan, janji terealisasi, dan bekerja di balik itu semua. Itu lebih disukai untuk saat ini. Dari pada aktif balasain commenct di tele, tapi ketika ditanya 'how is the development' jawab nya hanya 'SOON'
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apa itu ICO, IEO dan STO ? on: April 21, 2019, 04:53:51 PM
Move to Altcoins (Bahasa Indonesia)

Mau pindahin sendiri atau ku rtm dan mod yang eksekusi...!
Sb utama indonesia tentang Bitcoin.
Dan Semua hal tentang FORUM yang bersifat META boleh di post di Sub Utama

Saya tidak akan lelah mengingatkan kepada kawan-kawan kalok...

SEMUA HAL SELAIN TENTANG BITCOIN DAN SEMUA HAL TENTANG TOKEN, ETH, DAN WALLETNYA ITU TEMPATNYA DI BAHASA INDONESIA > ALTCOINS.

Terima kasih.
4  Economy / Services / Re: Stake.com - A signature campaign for everyone! Earn up to 0.1 BTC weekly on: April 20, 2019, 01:05:47 PM
Bitcointalk Name; suhardi3899
Rank; Member
Stake Name; Suhardiwilliam
Wear signature; Yes
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mohon Bantuannya, Skripsi Perihal Bitcoin on: April 20, 2019, 12:31:22 PM
Yang om cari di informasi utama
- Berinvestasi di Pasar Bitcoin Sejak 2014

Saya merasa mereka2 sudah banyak yg off, saya juga udah jarang melihat.
Tapi saya punya saran, di facebook ada salah satu grub Bitcointalk Indonesia (saya juga anggota di grub tersebut)
Admin2 grub tersebut adalah orang-orang lama yang sudah menggeluti bitcoin/crypto sejak lama.

Apa kata om coba mengajukan permohonan terlebih dahulu untuk masuk kedalam grub tersebut.
Maybe salah satu admin/anggota/mod dalam grub tersebut ada yg bersedia membantu om dan bersedia menjadi narasumber.
6  Local / Jual Beli / Re: Jual Token yang ada di wallet on: March 08, 2019, 07:12:59 AM
Jadi gmana cara agan yakinkan yang mau beli bahwa agan ngak bakaln ganggu lagi wallet itu, ama agan mau patok harga berapa walletnya??

Yang mau dijual @Kirana21 itu token nya, bukan wallet nya.

Code:
Jual Token dari bounty bisa cek di ...

Not.
Jual Wallet dari bounty bisa cek di ...
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [LOG] List Rank Up Member Indonesia (Full Member - Legendary) on: March 03, 2019, 10:47:16 AM
♦ Member
Nama

Alizaind
phoinex
evilsign
r_f_n
Farul
chandrarahmadewa
BitLoader
Jaran goyang2712
Nusa Platform
husnanparebok
Gagal Mancung
cinaka omaro
ChotyDonat
Roels Major
Kriss.Kross
coinmaster241
fahbil
my dream2021
punk.zink
jumail
tjery
Angemas
timphan coklat
uwouw0
Gembul0705
sams87
Dek Aireen
Vicks-Berg
awi44
djadmika
cuero
AnakJendral
AhokHoax87
Radja Rimba
lukeburchill
rat03gopoh
masulum
Yantoaja
suhardi3899
Hanadawa
Is navada
Penting
Protogenox
ekowkow
urab1004
jacksonhen
Kokkereng
Utuhikan
youcansee
susyoke
doctordidi
hurry_hore
Ureung jameun
DimBanggala16
AzamNurWahid
Aneuk cabang
bisnisali16
Blue408
Manoek81
myrza
No Pain No blood
Silver80
Abirumaisha
BabyHui07
Bambangs
blogardianz
Bijikopi
diangunz
dimassuwe
Jhonyjon
mspufferfish
Reok_timur
Risna99
Sargossy
SenthirCilik
setialovers
NotFoundGlobal
ovisovyant1
as9ardia
trumplove
aderidwan98
Adiba85
..Merit saat ini

112 Merit
81 Merit
60 Merit
59 Merit
56 Merit
49 Merit
43 Merit
43 Merit
43 Merit
43 Merit
41 Merit
35 Merit
34 Merit
34 Merit
33 Merit
32 Merit
31 Merit
30 Merit
29 Merit
28 Merit
27 Merit
25 Merit
24 Merit
24 Merit
24 Merit
23 Merit
22 Merit
22 Merit
22 Merit
20 Merit
20 Merit
18 Merit
18 Merit
18 Merit
17 Merit
17 Merit
16 Merit
16 Merit
16 Merit
15 Merit
15 Merit
15 Merit
15 Merit
14 Merit
14 Merit
14 Merit
14 Merit
14 Merit
14 Merit
14 Merit
13 Merit
13 Merit
13 Merit
13 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
12 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
11 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
████████Nama

andika2018
anggracoin
Asensio
bajindul88
bchku
Beurijuek
Black bro
breathlessz
BUSTEDCLUB
caffu chino
cahbagus555
Charity07
cliber
cloudfir3e
CutePanda
darmawanduck
Dergansion
derihendra
Dikpora77
Dollar Hunters
duniakripto96
durudara
echa123
fakmee
Forumsen
Fozone
gamcantoi
Gayolues98
Ghalaban
hermanganbaro
Hopetruel
horrifiedx1
husnija
Irvanremok
jack wira
Jacklowo
jhon15
kimjenglot
Kimonoe
laros212
Leomessy10
Leumakmabok
maculeth
Mahligai
malagaa
maman567
Masy scurity
Meysa_richa
michael0404
mohammadzayadi
niethera
Novrijal pane
Pade87
pakdemaco11
Partisson
Pasooe
perdutrang
Portal Artikel
putu3112
rafiADN
redsap
regarcigar
REYVAN
Rimueng
sampoer23
sandaljepit44
seulek_kabel
sigam batat
TechComputer
The_kingcoin
Tiigon
tisumagic
TRan7
Vandemos
vania vin
vina humaidah
Vinallaa
Watampone
Weng simok
Xiiyeny
yananda
yatno75
zbaharudin
Merit saat ini

10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit
10 Merit




Note; Saya hanya memperbarui jumlah merit dengan nama yang sudah terdaftar. Bukan memperbarui nama penerima merit terbaru.
Selamat menikmati cuci mata, semoga termotivasi. Enjoyyyyyyyy

* Jika ada kesalahan/kelalaian mohon di maafkan dan diberitahukan.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE-ICO] [MVP] Buddy | Decentralized Development Automation Platform on: March 02, 2019, 09:08:21 PM
Besok 4 Maret, 2019. Latoken akan membuka deposit dan trading untuk token Buddy.
Pasangan token Buddy : BUD/BTC, BUD/ETH & LA/BUD. BUD/USDT.

Loh apa sudah di distribusikan tokennya ? kok sudah main buka market saja , setau saya belum ada distribusi untuk investor  Huh


Referensi; https://medium.com/@BuddyWorks/exchange-listing-latoken-8cf0db1ffd0e
We have secured listing pairs for BUD/BTC, BUD/ETH & LA/BUD. BUD/USDT. Deposits & Trading will be open on March 4, 2019.

Terlepas udah dibagi atau belum, seperti itulah yang tertulis dalam medium Buddy.
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [LOG] List Rank Up Member Indonesia (Full Member - Legendary) on: March 02, 2019, 09:02:32 PM
Kalau aku boleh saran roy, untuk list akun dengan posisi Member. Nama-nama yang sudah terdaftar saja di update merit nya.
Yeah sembari menunggu nama-nama baru tercatat dan masuk daftar list. Kan lumayan untuk cuci mata.
Syukur-syukur bisa berdampak memotivasi anak-anak baru.

Kalau kamu gak keberatan, ane siap membantu untuk update merit mereka yang sudah terdaftar.
Tapi kalau untuk update nama baru, ane belum ada waktu luang Cheesy
10  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Future for cryptocurrency? on: March 02, 2019, 08:50:39 PM
It seems to me that the cryptocurrency will become part of the financial system. I believe that in a few years many countries will accept cryptocurrency and will use it as well as fiat money.

Are you sure. Well, I appreciate your trust. But, I have a question for that?
If your believe become reality. According to you! How with the original currency of that country2, if cryptocurrency is accepted and will use it as well as fiat money.
11  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Do you still invest in ICO's in 2019.? - Poll please vote on: March 02, 2019, 08:38:08 PM
I am still invest in the ICO in 2019. But, for certain ICO, which have good potential (according to my analysis)
Yeah, 10 voters. Yes (6), and No (4)
12  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN]🔷EOSBet.io - Licensed Casino Platform🔷[PASSIVE INCOME]🔷🔷 on: March 01, 2019, 09:24:07 PM
In regular days, how much USD are they distributing?

I haven't really got into an EOS base exchange that's selling EOSBET, most of the EOS base exchange are DEXes too except that EOSEX but the BET tokens isn't yet traded there. Which exchanges are they listed so we really know how much is its price.

If you hold 10k EOSBet you can earn up to 0.15EOS and 0.00005BTC a day. It is not too much, but bare in mind that we are in bear market and people are not spending a lot of money.  Smiley

And for a exchange, I have said before.
The team still awaiting the exchange for their submission, no exact date, because the team say "NDA".

In short, as said above : BTC -> baccarat -> mining -> listing
13  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [PRE-ICO] [MVP] Buddy | Decentralized Development Automation Platform on: March 01, 2019, 09:12:40 PM
After the sale of the Buddy tokens is end.

Buddy will be listed on Latoken. Deposits & Trading will be open on March 4, 2019.
list of pairs for BUD/BTC, BUD/ETH & LA/BUD. BUD/USDT.

Source; https://medium.com/@BuddyWorks/exchange-listing-latoken-8cf0db1ffd0e

How about reward bounty participant? Manager campaign not said detail about this. Hope team still remember

I am not from the bounty manager team.
The ICO new finish a few days ago, please be patient. The team said it will make all announcements regarding bounty as soon as the ICO is closed, (even though no official date yet). But this isn't a week yet. So, be patient, friend.

And the team have receives a sheet from the bounty team, So, bounty participants need not worry, just waiting for the date of publication.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅ ⚡️⚡️[ANN][STO] BOLTON COIN - Bolton first credit limited⚡️⚡️ on: March 01, 2019, 07:15:45 PM
namun kalau memang tim menghargai bounty minimal pemotongannya tidak lebih dari 50%

Bagaimana ceritanya menghargai peserta bounty dijadikan dasar pemotongan alokasi bounty.
Sistem alokasi bounty Bolton Coin sudah di terapkan, 5jt token (If the project reaches HardCap), 3,5jt token (If the project collects 70% of hard cap)

Jika penjualan tidak tembus minimal 70% dari target hardcap, maka alokasi bounty tidak akan melebihi 3,5jt token.

Sedangkan dana yang terkumpul adalah 67.830.000$ (1 BFCL= 1$) yang artinya masih jauh dari Hardcap, atau kurang lebih 10% dari Hardcap

Seperti kata @kudil, JEBAKAN BATMAN Grin
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⚡PreSale Token ARAW-Pembayaran Terdesentralisasi untuk Ekosistem Ecommerce⚡ on: March 01, 2019, 07:00:06 PM
Semoga saja araw bisa masuk ke binance, sehingga akan lebih dikenal lagi oleh trader dunia. Bagus jg sih bila sekarang untuk masuk cmc harus ada di 2 exchange, jadi keliatan serius projectnya

ngarepnya jangan tinggi tinggi om, ntar jatuh sakit loh  Grin
ya kali listing di binance sama kek listing di idex dan latoken  Undecided emang kenapa harus ke bbinance om ? apakah ada indiksai token ini akan listing di binance ?

No, itu hanya angan-angan dan sekedar harapan tanpa dasar saja. Tim Araw belum ada inisiatif untuk mikir masuk Binance.
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pilpres 2019 dan Masa Depan Cryptocurrency di Indonesia on: February 28, 2019, 06:52:35 PM
kayaknya gk ada pengaruhnya untuk sekarang antara politik dan cryptocurrency karena crypto sendiri baru saja diilegalkan di indonesia dan belum semua masyarakat mengenal crypto jadi kayaknya tidak akan disinggung masalah crypto ini

Emang crypto pernah legal di indonesia om? Kok bisa-bisa nya baru di ilegalkan ...
Gak usah terlalu berharap crypto akan di angkat jadi tema di pilpres kali ini.

17  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO][HOT]🌿🔥FABA Token - break through in venture capital market🔥🌿 on: February 26, 2019, 06:29:05 PM
Is the second round of sale staring in few days?

I see on Faba's telegram, the ICO ends in May 2019, 2nd round of ICO sale will start in March 1st, 2019.
I see the highest bonus offered by Faba in the 2nd round is 20%.


So there will be bonus afterall?All this time i thought that price will be $1.3 per token,without the bonus.

In the second round their won't be any bonus. Token price is fixed at 1.3usd per token.

Faba's admin explain to me, there is a bonus but, The bonus is on special conditions which is yet to be decided.
And he said No bonus on 200usd minimum investment. And you are right. Token price is fixed. To get the bonus, it will be based on several conditions.

Edit; The minimum purchase is USD1,300 not USD200.
And the team has agreed to apply the 20% bonus on all purchasing accounts

I get this information directly from the admin
18  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] GEMERA ~ ✅💎💠 The Only Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds 💠💎✅ on: February 26, 2019, 06:04:30 PM
Hey, they might be not online on social media channels but who knows if they have real-life connections!?
offline connection ?? don't expect too much, if it's true they have an offline connection of course they will also be active at least informing online investors not to run away like now Wink

yes you are right, if they are active in real life they should be able to take a minute to provide the latest information. but in reality, they seemed to disappear.

Actually, one of the team members showed up few days ago, after saying 'Hello' he disappeared again lol

Communication access Gemera on telegram is closed, with a message;
Sorry, this group is temporarily inaccessible on your device to give its moderators time to clean up after users who posted pornographic content. We will reopen the group as soon as order is restored.

May I know where the word 'hallo' it's come, email, Social media, or?
I try to contact they for a long time, by email, but there is no answer.
19  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Elitetreum Scam Token on: February 25, 2019, 07:08:09 PM
Move to Scam Accusations the friend. There will be more people who will help investigate more deeper.
I can't give conclusions quickly, because I haven't explore this case, but I will try.
20  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][PreSale 01.07]ARAW Token ⭐⭐ Decentralised Payment for ECommerce Ecosystem on: February 25, 2019, 06:56:47 PM
Now the price of Araw in Latoken 1/0.00000007 Eth Undecided Trading begins on 15th Feb 2019, open with 0.00008000 Eth.
less than 1 month the dump already of too deep. This is not included bounty tokens.

latoken is not a good exchange for new tokens, there are lots of new token lists there and I don't think any of them have a good price or volume, all the price tokens are destroyed after entering there

Perfect, I agree with you about Latoken. The volume there is very severe, tokens there are almost average pressed at the lowest price.
But that's not fully wrong Latoken, because in p2pb2b Araw is also experience a dump too deep. 0.00000009 eth / Araw.
Yes, I'm sure this will go deeper when the bounty is finish distribution.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!