Bitcoin Forum
June 22, 2018, 02:50:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa Prediksi Anda Pada TGL 25 OKT >> Hardfork BTC on: October 01, 2017, 01:41:55 PM
Salam kebersamaan,mastah" forum BTT
mungkin sdh bnyak tau ttng Hrad fork ny btc
ane disini mau tanya ttng HardFork ny bitcoin pd tgl 25 OKT nanti
hasil hard fork btc menciptakan bitcoin gold
yang ane tanya kan:
* apayang terjadi pd bitcoin gold?
*gimana nasibny BCH /BCC ?
*apakah btc hrgany up/down?
trima ksih para mastah di forum BTT Wink

Wah ini informasi yang sangat penting gan buat ane terimakasih sebelumnya dan saya berharap semoga kasusnya sama kaya BCH, tapi menurut ane akan sama dengan hardfork ketika melahirkan bitcoin. Kalau prediksi saya kurang tau deh gan
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menghapus post on: October 01, 2017, 01:37:22 PM
Hallo gan....
 Saya mau tanya ni apakah menghapus post kita di perlukan jika jumlah post kita jauh melebihi dari activity?

Karena ada senior saya yang menghapus beberapa postingan nya untuk memperbagus akun.
Gak semua kayak gituh om, saya ajah jumlah post nya jauh dari aktivty, tapi kalau untuk menghapus post saya hanya postan yang menurut saya ada salah dalam hurupnya atau kurang bagus di bacanya
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa Project Bounty yang Sedang Anda Ikuti? on: October 01, 2017, 01:35:21 PM
Kalo ane skrg lagi megang 20an project gan,ikut bounty signcamp, sosmed, blog aja untuk saat ini, masih proses menjajaki dulu, ntar kalo udah paham bener baru dah coba ikutan bounty laen. Yang paling ane penasaran sih ikutan trading, tp gak bisa langsung aja, perlu belajar lagi.
Wih mantap kayak nya agan sudah tau banyak ilmu tentang bitcoin yah, pastinya di saat penjualan agan dapat untuk yang sangat besar yah
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa bitcoin bisa jadi pekerjaan utama on: October 01, 2017, 01:33:52 PM
Bgi pnganggurn ya mungkin aja , bitcoint bisa di jdikn pkerjaan utama ..?!!!
Tidak hanya pengangguran gan yang bisa menjadikan bitcoin sebagai pekerjaan utama, sodara ane ajah yang dulu ngajak ane ke forum ini dia dulunya memiliki pekerjaan lain di dunia nyata tapi berkat ketekunan dan semangatnya dia sukses di bitcoin meraut keuntungan yang sangat besar dan dia sekarang sudah menjadikan bitcoin ini sebagai pekerjaan utama dia tiap hari di rumah di depan laptop gak ke mana-mana.
Semua bisa kalau mereka yakin pada bitcoin untuk di jadikan sebagai pekerjaan utama
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa mimpimu dengan bitcoin ? on: October 01, 2017, 01:30:36 PM
Dengan mengikuti bounty camaign, pastinya agan agan disini punya penghasilan (bagi yang udah pernah gajian). apa rencana agan agan sekalian dari hasil bounty tersebut ? share aja gan, biar menambah ide dan wawasan  Cheesy
Kalau mimpi saya sederhana saja gan semisal dapat rezeki dari bitcoin dengan jumlah yang besar mau naik haji  semua keluarga saya dari orantua sampe ke kaka-kaka saya
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: PILIH pekerjaan BITCOIN apa pekerjaan yang NYATA on: October 01, 2017, 01:29:06 PM
kalau pendapat saya untuk sekarang sih lebih memilih kerja nyata... Grin karena kedepan kita belum tentu tau keadaan bitcoin gimana,,  Wink
Pada intinya semua orang memiliki keyakinan yang berbeda gan, dan saya yakin kalau memilih pekerjaan bitcoin akan lebih baik lagi kedepannya karena kita lihat perkembangan sekarang dari waktu ke waktunya sudah banyak orang menggunakan bisnis online maupun pekerjaan
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menyesal mengabaikan bitcoin dimasa lalu on: October 01, 2017, 01:25:55 PM
Nyesel sebenarnya baru kenal bitcoin sekarang, dulu udah pernah dijelasin sebenarnya sama temanku cuma aku takut kalau mau gabung entar dikira mlm, soalnya pas rame"nya bisnis MLM
Sekarang nyesel karena mengabaikan berita dimasa lalu
Semangat gan itu kan hanya masalalu yang terpenting kan agan masih ada kesempatan untuk mengenal bitcoin dan masih ada peluang besar buat agan mencari penghasilan yang besar di forum bitcoin ini sekaligus ilmu-ilmu nya, masalalu bukan untuk di ingatkan tapi jadikan sebagai pelajaran ajah
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa Agan lebih memilih Menggunakan Bitcoin daripada yang lain ? on: October 01, 2017, 01:23:33 PM
pernahkah agan membandingkan bitcoin dengan payment yang lain ?
semisal paypal ? payerr ? PM ? webmoney ? payza ?

saya ingin tanya, jika agan mau membeli suatu barang, terdapat beberapa payment prosesor,
apa yang akan agan pilih ? bayar via btc, paypal , PM , payer atau yang lain ?
(jika smua payment prosesor ada balancenya)

_______________________________________________________________________________ __________________________________________________________________
pertanyaan selanjutnya
kalau via paypal kan enak agan bisa langsung cairkan ke bank ?
tanpa lewat perantara atau WD langsung ke bank local

klau BTC kan susah ribet via vip harus verif id
kalau via exchanger ratenya juga terlalu murah


apakah agan masih tetap mau pake BTC ?
Kalau saya pribadi memilih bitcoin karena selama saya bekerja belum pernah bekerja di dunia maya atau online, dan buat saya bitcoin ini sebagai metode baru saya untuk mencoba bekerja di dunia online
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: MOTIVASI UNTUK MENGIKUTI BITCOIN ? on: October 01, 2017, 01:21:46 PM
Gan ane mau nanya nie. Apa sih motivasi para agan" semua untuk mengikuti bitcoin Huh
Seperti halnya saya gan, saya termotivasi dari kawan saya yang sekarang kehidupan nya berubah sangat baik dari dulunya gan. Makanya saya penasaran gan terus saya nanya sama dia gan. Eh, ternyata dia hanya main bitcoin
Motivasi saya sama karena melihat kerabat saya yang sudah dapat penghasilan terus tapi tidak bekerja di dunia ofline pas saya tanya kerja di mana kok dapat penghasilan nya besar banget? Dia menjawabnya? Saya bekerja di dunia ofline seperti forum bitcoin. Dari situlah awal saya termotivasi untuk seperti dia bisa santai sambil duduk-tidur tidaj ada yang mengatur kita gak boleh ini gak boleh itu tapi dapat penghasilan yang besar
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah BITCOIN membutuhkan Bank ? on: October 01, 2017, 01:18:07 PM
Sebaiknya membutuhkan karena jika kita menyimpan bitcoin online rentan terhadap hacker.
Betul ituh gan takutnya kalau terlalau banyak ada yang niat buruk untuk mencuri penghasilan kita dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Mungkin untuk saat ini belum ada bank untuk bitcoin yang lebih baik lagi tapi seiringnya perkembangan jaman BITCOIN pasti membutuhkan bank
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: tanya umur ? dan kendala dunia nyata terhadap bitcointalk ? on: October 01, 2017, 01:14:55 PM
Umur ane 29 tahun gan.  Kendalanya ane kerja ofline jadi harus pintar-pintar ngatur waktu. Kalau banyak kerjaan terpaksa seharian ngak buka Bitcoin.
Betul ituh gan kadang kalau di punya kerjaan di dunia ofline pas lagi banyak-banyak kerjaan sama ane juga malahan sampe sehari dua hari gak buka bitcoin
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Hati2 Modus Baru Phising Akun Bitcointalk on: October 01, 2017, 01:10:26 PM
Ane barusan nerima Message isinya begini :



Itu kalo di klik linknya akan menuju website phising untuk mencuri akun kita, mohon perhatiannya buat temen2 semua, itu jangan di klik, dan jangan diisi dengan username bitcointalk kita, apabila kita isi maka dia akan mencuri password kita, bagi yang udah terlanjur klik dan isi username segera ganti password.
Terimakasih gan infonya sangat membantu sekali buat saya pribadai dan buat para bitcoiner lainya. Jadinya setelah tau info seperti ini jadi lebih berhati-hati lagi dan lebih waspada tentang akun saya akan merawat lebih baik lagi supaya tidak kena modus-modus phising akun bitcointalk
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang anda katakan pada orang disekeliling anda saat sukses dengan bitcoin.? on: October 01, 2017, 01:07:01 PM
Hello gan... Pada kesempatan ini saya ingin bertanya kepada para senior semua yang sudah pernah mengambil keuntungan besar dari bitcoin, untuk penghasilan tiada batas tentu bitcoin sangat jelas memberikan apa yang menjadi harapan kita semua. Meraih kesuksesan dan mengambil keuntungan besar dari bitcoin tentu bukanlah hal yang midah, prosesnya juga lumayan menyita waktu agan agan semua. Sangat wajar kita merasakan hasil yang memuaskan dari bitcoin setelah mengikuti semua proses yang lumayan memakan waktu.
Bicara fakta di lingkungan sekitar kita tentu menarik, banyak orang yang penasaran bahkan tercengang melihat perubahan gaya hidup kita saat sukses meraih keuntungan besar dari bitcoin. Bagaimana respon anda saat orang berkata bahwa anda mendapatkan kesuksesan dari hasil judi dan menjelek jelekkan anda, ini sudah lumrah karena karakter masyarakat kita memanh demikian adanya. Saat berbuat baik saja masih banyak orang yang protes untuk menyudutkan. Bagaimana jika yang jelas jelas berbuat salah, mohon berikan argumen yang real dari pengalaman teman teman yang sudah sukses meraih keuntungan dari bitcoin.

Terima kasih sebelumnya, salam solidaritas selalu.
Meskipun saya belum sukses, semisal tetangga bertanya tentang bitcoin di saat sudah sukses yah jawab ajah dengan jujur saya berbisnis online dan bekerja cari penghasilan dari internet
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pernahkah agan membeli "sesuatu" secara offline menggunakan bitcoin ? on: September 29, 2017, 06:22:15 PM
saya sendiri belum pernah soalny belum nemuin toko yang menerima bitcoin

kalau agan pernah nggk? sharing pengelaman kalian guys Smiley
Kalau saya sendiri sih belum pernah membeli barang secara offline menggunakan bitcoin, karena saya belum pernah mencobanya karrna sudah terbiasa membeli di dunia nyata menggunakan uang rupiah
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: PILIH pekerjaan BITCOIN apa pekerjaan yang NYATA on: September 29, 2017, 06:18:11 PM
Kalo ane dua duanya gan, biasanya ane kalo udah pulang kerja ane baru main bitcoin gan hehe, atau kalo ane ada waktu luang ane lebih gunain buat main di bitcoin ini, lumayan lah gajinya juga  Smiley
Memang bagus seperti itu setidaknya kita memiliki dua pekerjaan, kalau kita hanya mengandalkan tiap harinya duduk dan bekerja bitcoin saja apakah tidak merasa bosan tentunya pingin juga otot-otot di gerakin di kerjaan nyat
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah BITCOIN membutuhkan Bank ? on: September 29, 2017, 06:14:35 PM
Kalau untuk menyimpan bitcoin saya rasa enakan di wallet, kecuali penghasilan dari bitcoin yang sudah di tukarkan ke mata uang yang pasti saya simpan di bank
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: APA HASIL YANG SUDAH ANDA DAPAT DARI BITCOIN on: September 29, 2017, 06:10:27 PM
berbagi info tentang kesuksesan anda di BITCOIN agar bisa termotivasi orang lain.. thanks Wink Wink
Alhmdulilah hasil yang sudah saya dapat dari bitcoin sudah bisa merenovasi rumah di kampung meskipun sedikit demi sedikit merenovasi buat saya ituh bersyukur banget gan
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Dalam mencari bitcoin haruskah kita mengeluarkan modal? on: September 29, 2017, 06:07:45 PM
dalam mencari bitcoin itu tentunya memerlukan modal gan, walaupun modalnya gak banyak tapi yang namanya modal tetaplah modal.
kalau saat ini modal saya hanya pikiran, kuota dan tenaga. gak mungkin kan kalau ngepost diforum ini tidak menggunakan pikiran, tenaga, dan kuota.
kalau gag gunain pikiran, masak ngepost asal-asalan kan gag mungkin.
Ini baru jiwa seorang bitcoiner, bukan hanya uang saja modal itu tapi pikiran dan waktu itu juga termasuk modal untuk kita mencari bitcoin, kalau kita mencari bitcoin tidak ada modal pikiran atau waktu mana ada kita untuk bisa mencari bitcoin?
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: JIKA BITCOIN LEGAL DI INDONESIA on: September 29, 2017, 06:02:15 PM
BTC  Berdasarkan wawancara :Chief Executive Officer (CEO) Bitcoin Indonesia, Oscar Darmawan, ketika ditemui di Epicentrum Walk, Jakarta Selatan, Selasa siang (12/9/2017). Beliau menyatakan bahwa kedatangan Bitcoin di Indonesia seperti awal-awalnya Internet masuk di Indonesia. kemudian juga dikatakan, Indonesia hanya butuh waktu, mungkin 3 tahun ke depan akan dilegalkan Bitcoin di Indonesia.
Kira-kira, bagaimana pendapat sahabat jika benar-benar Bitcoin legal di Indonesia?

https://beritagar.id/artikel/bincang/ceo-bitcoin-indonesia-oscar-darmawan-uang-tanpa-kewarganegaraan-adalah-masa-depan

=============================================================
************************************************************************************
oh ya Gan, mungkin ada yg berkenan join Group WA bounty Indonesia
https://chat.whatsapp.com/19f5gne0Heu8cplGltsRAS

Sebarkan ke sesama bounty hunter.
Terima kasih.
Yah kita hanya bisa melihat bagaimana prospek kedepannya yang akan terjadi, yang terpenting saat ini kita  masih bisa berada di forum bitcoin ini
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BANYAK TOPIC SAMPAH SETIAP HARINYA on: September 29, 2017, 05:57:53 PM
iya gan, kebanyakan akun newbie langsung ngepost, dan kejar setoran. mugkin biar bisa cepat cepat di jual kali yah  Grin
Tidak usah berburuk sangka gan mungkin mereka belum paham banget forum ini, yang mereka tau mungkin hanya ngepost doang lebih baik agan sendiri kasih tahu yang selama ini agan lakuin di bitcoin selain ngepost nya ngapain saja siapah ilmu-ilmu agan bermanfaat bagi mereka yang baru mengenal bitcoin
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!