Bitcoin Forum
January 26, 2021, 11:49:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY]✅TradeRiser ✅- Decentralized Trading and Research Platform [up to $1M] on: June 28, 2018, 02:10:54 PM
Campaign : Facebook
Week 1: 28.06 - 04.07
Facebook account Link: https://www.facebook.com/z0mbganteng
your # on Spreadsheet: 91
Shared Likes Link 1 : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=864422763747478&id=100005392875223
Shared Likes Link 2
Shared Likes Link 3




Week 2: 05.07-11.07
Facebook account Link: https://www.facebook.com/z0mbganteng
your # on Spreadsheet: 91
Shared Posts Link 1
Shared Posts Link 2
Shared Posts Link 3
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Informasi Bounty Terbaru (akan update jika sempat) on: June 28, 2018, 01:47:05 PM
Terima Kasih gan sudah di buatkan thread tentang bounty  kami tidak susah lagi. Dan tinggal kita sadja mau masuk bounty yang mana sadja soalnya ada banyak bounty   Grin Grin
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI]Indikator Trading : Share Combo Terbaikmu on: June 28, 2018, 08:44:15 AM
Saya biasanya mengunnakan combo
-macd
-rsi
-ema 20 50


dan cukup mudah menggunakannya menurut saya sih untuk signal buy dan sell.
signal buy saya menunggu macd / ema golden cross dan rsi mantul dari daerah oversold
signal sell saya menunggu macd deathcross



4  Other / Off-topic / Re: If you could change 1 thing your personal life in the future, what would it be? on: December 27, 2017, 11:47:45 AM
Spending with family, holiday,
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Keuntungan bitcoin di kenai pajak. on: December 26, 2017, 01:01:18 AM
ya bagus dong , semoga aja kedepanya bitcoin bisa jadikan alat pembayaran kalo harganya sudah stabil dan feesnya tidak terlalu sadis
6  Other / Off-topic / Re: Best country the you travel? on: December 25, 2017, 12:03:16 PM
Indonesia have good place for travel sure,  Bali,  Lombok,  Raja Ampat
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Inilah alasan kenapa jangan beli Bitcoin di bulan desember on: December 22, 2017, 03:41:55 PM
Jangan beli Bitcoin di bulan desember, ....ini alasannya :

2015 2016 2017, setiap bulan desember, harga drop....(monngo cek grafik bulanan)

karena di bulan desember masih belum mencapai harga terendah....harga terendah di sekitar tahun baru

lalu sebaiknya belinya kapan?
minggu ke dua januari
Nah karena setiap akhir tahun cukong" pada tutup buku di tahun ini dan buka buku di tahun dpn + rumor yg jual semua btc jadiin bch
8  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: Travelflex Bounty Campaign on: December 20, 2017, 11:46:23 PM
Kindly submit report on every saturday and sunday only here on this thread.

I see many people are posting report on monday for this week which is not good.

Don't post all posts in one day, do 1 post per day to get full stakes.


thank you for information
9  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: Travelflex Bounty Campaign on: December 18, 2017, 12:08:10 PM
facebook link : https://web.facebook.com/z0mbganteng
number friends : 559

WEEK 2
Self Post :
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=766553220201100&id=100005392875223
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=766337066889382&id=100005392875223

Share Post :

1. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=766115096911579&id=100005392875223
2. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=766115066911582&id=100005392875223
3. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=766115026911586&id=100005392875223
4. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=766624320193990&id=100005392875223
5. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=766552953534460&id=100005392875223
10  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: Travelflex Bounty Campaign on: December 18, 2017, 10:05:22 AM
facebook link : https://web.facebook.com/z0mbganteng
number friends : 559

WEEK 11 - 17 Dec
Self Post :
1. https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=765743290282093&id=100005392875223&_rdc=1&_rdr
2. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765743093615446&id=100005392875223

Share Post :

1. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742673615488&id=100005392875223
2. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742650282157&id=100005392875223
3. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742610282161&id=100005392875223
4. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742593615496&id=100005392875223
5. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742563615499&id=100005392875223
6. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742610282161&id=100005392875223

11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sampai Kapan Adanya Bounty Hunter ? on: December 18, 2017, 08:11:05 AM
Hi semuanya,
Saya Newbie disini, baru beberapa hari gabung, karena dpt referensi dari temen..
Menurut saya kerjaan ini asyik (semoga begitu  Grin )

Jadi gini gan, disini kan ada namanya "Bounty", yg saya mau tanyain kira² program bounty ini akan bertahan/ada sampai kapan ?  Huh
Barangkali master, suhu disini yang udah lama bisa kasih infonya  Smiley


Salam newbie, trima kasih sdh dijwb

Sampai sudah tidak ada coin lagi kwkwkw
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pengganti Bitcoin.co.id on: December 17, 2017, 10:46:23 AM
Sedikit pembuka,
Setelah berita bahwa BI melarang transaksi (ambiguitas, ngga yakin saya kalau exchange platform juga akan kena. Hal ini didukung pernyataan Bapak Oscar yang mengklaim bahwa BItcoin hanyalah sekedar spekulasi dan bukan investasi, semakin condong mengarah ke aktivitas ilegal. Saya takut balance saya freeze setelah tahun 2018) Bitcoin, saya mulai berpikir untuk pindah exchange platform selain alasan beberapa koin yang saya ingin beli masih tidak didukung oleh Bitcoin.co.id.

Jadi, suhu bisa tolong bantu saya pilih exchange platform (tolong disertakan juga ya feesnya)?

Bitfinex dan Poloniex menjadi pilihan utama saya saat ini namun saya belum mencoba untuk aktivasi akun saya.

Terima kasih.

bittrex menerutku karena banyak coinnya terdapat stop loss
fee wd 0.00100000 btc
13  Economy / Speculation / Re: bitcoin going up on: December 17, 2017, 10:36:26 AM
i think people buy bitcoin for invest , get hf bitcoin and etc . end desember i think btc going down because people sell btc for happy new year hahaha
14  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [AIRDROP] [BOUNTY] Travelflex Bounty Campaign - FREE $$$$$$$$$ on: December 17, 2017, 10:28:14 AM
facebook link : https://web.facebook.com/z0mbganteng
number friends : 559

WEEK 11 - 17 Dec
Self Post :
1. https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=765743290282093&id=100005392875223&_rdc=1&_rdr
2. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765743093615446&id=100005392875223

Share Post :

1. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742673615488&id=100005392875223
2. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742650282157&id=100005392875223
3. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742610282161&id=100005392875223
4. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742593615496&id=100005392875223
5. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742563615499&id=100005392875223
6. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=765742610282161&id=100005392875223
15  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [Pre ICO] 🚀 NEREUS 🚀 - PAYMENT WILL BE in ETH! No Tokens! on: December 15, 2017, 09:11:46 AM
Friends, from this time please follow share and like https://www.facebook.com/nereusws to get stakes.

It's a page, not a group as before.

Thank you!


Erorr sure pls update
16  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] Telcoin - Financial Inclusion for a Mobile World on: December 11, 2017, 04:46:11 AM
Helloin form for registration i cant see eth addres?

Please send a message to bounty@telco.in

 Smiley
Oh oke thx you suree
17  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] Telcoin - Financial Inclusion for a Mobile World on: December 11, 2017, 03:05:29 AM
Helloin form for registration i cant see eth addres?
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 📌📌[ANN][GUESS]Peerguess - Collaborative Cryptocurrency Ticker📌📌 PRE-ICO LIVE on: December 09, 2017, 03:51:31 PM
Hari ini selesai ya iconya? Kira" kapan di bagiin bounty gan? Kok sepi ya
ternyata benar ya ICO selesai hari ini, ane kurang update untuk perolehan project ini. emang berapa perolehannya untuk project ini gan?
kalau untuk tanggal pastinya ane juga belum paham gan,tapi untuk yang sudah sudah sih kalau pendistribusian token biasanya kurang lebih seminggu atau dua mingguan setelah ico selesai, tapi kalau misal di proyek ini bisa lebih cepat ya malah bagus tuh jadi kan kesan nya kerja tim proyek ini cekatan dalam memenuhi hak bounty hunter nya.
Makasih atas infonya gan hehehe
19  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [Pre ICO] 🚀 NEREUS 🚀 - PAYMENT WILL BE in ETH! No Tokens! on: December 09, 2017, 01:43:13 PM
Hello i done share your post in my profile in fb, then post link in there?
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 📌📌[ANN][GUESS]Peerguess - Collaborative Cryptocurrency Ticker📌📌 PRE-ICO LIVE on: December 09, 2017, 01:33:14 PM
Hari ini selesai ya iconya? Kira" kapan di bagiin bounty gan? Kok sepi ya
Pages: [1] 2 3 4 5 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!