Bitcoin Forum
August 08, 2022, 05:07:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
1  Economy / Economics / Re: Why most bitcoin users from good economies countries? on: August 24, 2018, 11:44:58 PM
high income levels supported by accommodation and manufacturing that are feasible to develop make them more advanced and almost limitless, their individual capital is greater than developing countries because indeed the level of employment is quite high, in this case they are able to buy many things and especially bitcoin.
2  Economy / Economics / Re: What are your plans for the next 5 years in Finance? on: August 24, 2018, 11:36:25 PM
I still dream of building my own company, this can only be realized with the confidence to have BTC gradually. I realize that I need a lot of capital and that's where I will work hard, the most important thing in the next five years is how I can live with competence as an entrepreneur.

I do not want the necessities of living economically to experience obstacles, I just focus on improving welfare and quality of life.
3  Economy / Economics / Re: Simply predict the future of bitcoin on: August 24, 2018, 11:29:58 PM
the future of bitcoin will become clear when ETFs are received and entered in the global stock market, investors will come bigger and make prices more congruent and will find the highest limit, if that is not fulfilled, then bitcoin will continue to move organically, where it is still dominated by extreme fluctuations.
4  Economy / Economics / Re: Will the bitcoin be outdated by another currency? on: August 24, 2018, 11:21:16 PM
if finally the market is more interested in ethereum, etc., it is certain that bitcoin will experience a decline in value and trust, this is very natural in the global market economy, but considering the volume of bitcoin is the most, I am sure they will be competitive at any time with continued development move actively.
5  Economy / Economics / Re: Bitcoin and Disable person on: August 24, 2018, 11:13:41 PM
in some cases, bitcoin is able to make them more economically productive, bitcoin is also very useful for the lives of unhealthy retired military workers, what they need is self-confidence and an effort to continue to add experience, I'm sure many people have benefited from this coin .
6  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: How foolish are people who invest in Bitcoin? on: August 21, 2018, 02:46:19 PM
Those that invest in Bitcoin are not foolish. Actually they are wise to realise the future  and invest in it. The world is still blind to Cryptocurrency today but in few years time, a lot of people will hear about Bitcoin and come and invest

many rich people from bitcoin, especially those who have been involved since 2009, sounds very stupid at the time because bitcoin has no value at all, but now they are even richer than anyone in the world. Bitcoin will continue to grow because the market volume is never quiet, there are always active speculators who make more people interested every year.
7  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: South Korea Opens Doors for Cryptocurrency on: August 21, 2018, 02:38:17 PM
South Korea being one of the biggest economics in the world will hopefuly make other countries follow this trend of cryptocurrencies adoption. Bitcoin should be legal and available for everyone.

I appreciate that they are open about not banning cryptocurrency, the petition they get is the start of trust in increasing the volume of the largest exchange market in their country. Even what the previous Chinese government did with crypto exchange did not make them change their minds.
8  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: They want you to panic :-> on: August 21, 2018, 02:27:40 PM
Yes, this is a true story. Any price of a cryptocurrency which will drop with any accompanying crisis, this means, someone is manipulating it! We should not be carried away by the mundane of these whales behind.

This should not be emulated! Everyone should be knowledgeable enough to know if the price being manipulated or not.

if you are sure, then start not to sell bitcoin until 2021, keep buying regularly and not being caught in the FUD they provide, if you want to think spontaneously, then think that all popes only want one thing, that is, buy at the lowest possible price . we don't need FOMO in this case.
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Blockchain untuk pemilu on: August 20, 2018, 04:59:18 PM
sangat berguna karena semua data akan lebih transparan dan tidak perlu lagi hitung2 cepat versi pasangan a atau pasangan b, kpu juga lebih efisien dalam penggunaan anggaran, tapi minimal ini harus diaplikasikan di negara maju dulu, indonesia tidak berani dan pemerintah lebih cenderung lebih baik study banding daripada menjadi tolak ukur pemilu dunia pertama kali
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SGAME PRO "Menambang" Token Kripto Hanya Dengan Bermain on: August 18, 2018, 05:35:14 AM
~~

gak tentu juga gan. karena selama ini banyak yang private sale lancar tapi waktu ICO malah melempem. apalagi kondisi market kurang bagus seperti ini. tapi ya mudah2n gak terjadi sama proyek ini
betul gan belum tentu private sale soldout  ico nya juga malah kebanyakan pas di ico nya kurang laku penjualannya, tapi di ico token yang dijual hanya 55juta token. dan jarak antara softcap dan hardcap tidak jauh, softcap CHF 2 juta, dan hardcap CHF 6.6 juta. jadi peluang untuk hardcap terbuka lebar tinggal bagaimana dev nya lebih mempromosikan projectnya.
ya kita lihat saja perkembangan selanjutnya gan, setiap proyek dan tim di dalam nya pasti memiliki keunikan yang membuat investor tertarik, jadi dalam penjualan ICO nanti juga bisa maksimal penjualannya.
Kalau tertarik silahkan gabung diwhitelistny saja gan dan untuk tanggal icony masih lama yah masih 24 hari lagi dan check di roadmap sgame pro pada bulan ini akan ada testing untuk beta proyek Sgame, kalau betany bagus pasti akan byk investor yang merapat.

bagus tuh jika nanti sudah ada betanya dan dapat feedback bagus dari orang2
mungkin akan menambah keyakinan investor untuk berinvestasi di sgame.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🗺️RedCab LLC | Solusi Transportasi Terdesentralisas🚗🚗 on: August 18, 2018, 05:23:51 AM
Ane sebelumnya pernah ikutan join bounty di proyek yang punya konsep kaya gini dan Alhamdulillah proyeknya sukses, sekarang ada lagi proyek yang sejenis semoga bisa nyusul juga suksesnya, good luck!
Apakah konsepnya sejenis bisnis grab begitu ya gan? memang transportasi online sekarang benar-benar menjadi salah satu primadona juga. Soalnya orang2 sekarang serasa punya kendaraan pribadi bisa kemana2 gampang dengan tarif yang terjangkau
Benar gan seperti GOJOL tetapi di sini menggunakan atau memadukan sistem blockchain yang terdesentraliasas dan mungkin ini akan lebih menarik di bandingan gojol yang sekarang.makanya para investor banyak yang tertarik untuk melakukan investasi di project ini.
saya denger diperpanjang ya??, sangat yakin liat rate di icobench kalau redcab bakal sukses.
inovasinya mantaf. ini bakal jadi sejenis grab untuk masa depan. tantangannya mungkin market lagi down jadi bakal nunggu mungkin.
Crowdsalenya di perpanjang sampai 57 hari kedepan padahal dananya sudah tercapai saat ICO kemarin, sebenarnya berapa hardcap untuk proyek Redcap sehingga tetap memperpanjangkan walaupun dana yang sudah tercapai sudah mencapai batas penjualan
Target maksimal penjualan 24,529 ETH, dan perolehan penjualan saat ini mencapai 13,201.8 ETH...mungkin di perpanjang karena kalo di krus dollar hasilnya belum sesuai target mengingat harga eth turun drastis gan.

ya mungkin karena kondisi eth yg sedang merosot gan, dinilai kalo dipair dollar masih kurang jumlahnya, apapun alasan perpanjangan ya yakin aja untuk kemajuan pengembangan projeknya, projek berkembang bagus mungkin harga pun bakal ngikutin. kondisi saat ini memang memaksa semua altcoin harus ikut alur trend dari bitcoin.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]PeoplesToken(untuk semua orang, dari semua orang)[TIdak ada PRESALE] on: August 18, 2018, 05:18:44 AM
Target softcap dan hardcapnya lumayan besar juga ya gan. Softcap = 1.800.000 USD & Hardcap = 7.200.000 USD, itu menurut ane angka yang besar. Semoga kampanye bounty nya mampu dimaksimalkan ya gan untuk pencapaian target terebut.
menurut ane target softcapnya akan mampu dicapai gan dengan kerja keras tim dalam mempromosikan proyeknya untuk bisa menarik investor sebanyak banyaknya.
ya kemungkinan softcap bisa diraih . asalkan tim dan para pesertanya saling bekerjasama dan bekerja keras dalam promosinya pastilah para investor bakal percaya dan tak ragu lagi dalam menanamkan modalnya keproyek ini. tapi sebaliknya jika tim dan pesertanya kurang optimal dalam promosinya pastilah para investor bakal mikir-mikir buat dukung nantinya.

standar sih target softcap hardcapnya, gak terlalu besar.
tapi gaktau jika menilik kondisi market sekarang, sulit juga ico memenuhi target, sebagai contoh banyak yg memperpanjangnya untuk memenuhi ekspektasi pencapaian.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]DICE.MONEY - NEXT GENERATION CRYPTOCURRENCY BRINGS YOU CROWDMINE FUNDING on: August 12, 2018, 05:31:17 PM
jangan terlalu berpatokan pada harga ico, karena meski terlihat agak tinggi tetapi bonus yang diberikan juga cukup besar, jadi ya jatuhnya murah juga, dan masalah harga saat token pertama listing lebih cenderung murah ya mungkin karena pihak proyek berharap supaya para investornya tidak langsung menjual token yang dibeli saat ico.
Acuan sih boleh seperti harga ico namun nyata nya saat masuk market harga turun jauh dari rate ico,alasan nya karena volume trading yang kecil dan banyak peserta bounty dan investor menjual saat listing perdana.
Bener sih gan pertama listing kebanyakan harga di market drop, selebihnya serahkan kepada tim apakah akan terus di usahakan kedepannya agar harganya bisa mencapai ico.
Agan ada benernya juga,
Memang sekarang ini kebanyakan token yang baru masuk market harganya langsung jatuh dan timnya otomatis membutuhkan waktu yang cukup lama untuk menaikkannya dan tak jarang harga tokennya nggak bisa naik lagi.

Tapi saya harap token DICE MONEY memiliki strategi pasar yang baik, jadi jika harga tokennya menurun timnya bisa mengatasinya dengan mudah.
Telat sekali tentunya tidak mudah dan memerlukan waktu yang tidak sebentar untuk mengangkat harga mencapai rate ico, semoga saja kedepannya roadmap berjalan lancar karena itu juga bisa sedikit membantu rate menjadi baik.

jauh banget turunnya ya kalo mengacu pada rate ico, turun beberapa kali lipat
emang butuh waktu lama nih kayaknya buat up lagi.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet on: August 12, 2018, 05:28:56 PM
masih menunggu informasi kapan bisa lepas signature. udah 12 hari dari selesai ICO belum ada informasi spreadsheet nya juga belum di update. kalau sudah ada informasi lepas signature kan enak jadi bisa ikutan proyek laen. masalah token dilock sih gk terlalu mikirin yang penting spreadsheet diitung dan tidak ada masalah lagi.
bukan kah sudah bisa gan,agan harus nya join di telegram bounty nya agar tidak ketinggalan info nya,karena setau saya pelepasan signature pernah di umumkan di telegram bounty nya,dan coba cek spreadsheet peserta signature dan klik link profilnya pasti pada copot semuanya.
Kurang informasi kali tuh, sudah lama juga kode Signature untuk Bounties ini bisa dicopot.
Sekarang kita semua sedang menunggu perhitungan jumlah stake dan token yang bakal diterima.
kalau untuk melepaskan signature belum ada informasi tapi agam bisa menanyakan langsung masalah ini langsung ke bounty manager yang ada di telegram untuk spreadsheet masih dalam update oleh team jadi akan selesai dalam beberapa minggu
coba di baca dengan telita sebelum quote gan, sudah jelas agan SoeNan89 mengatakan sudah lama code signature sudah bisa di lepas, seharusnya tentang pelapasan kode signature atau kampanye tidak jadi sebuah pembahasan karena yang menjadi fokus saat ini tentang kapan final sheet dipublikasikan
ane sudah tanya dan sudah bisa dilepas. dan sekarang tinggal nunggu penghitungan finalnya serta membahas pendistribusiannya. dan jangan lupa di cek gan, barangkali ada stake yang tidak sesuai dengan perhitungan kita sendiri, sehingga bisa di perbaiki

pelepasan signature sudah bisa, udah dari beberapa hari kebelakang kayaknya emang infonya ya
tinggal ngikutin info info selanjutnya aja sekarang dan sambil nunggu bisa join yg lain juga hehe
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ITRUE - INSTANT ACCESS TO CONTROLLED GAINS WITH DEVICE-FREE TECHNOLOGIES on: August 12, 2018, 05:25:56 PM
Project yang sangat menarik untuk di ikuti dengan team penasihat yang sangat handal di dalamnya yang tentunya akan memberikan kesuksesan besar bagi project tersebut dan juga bagi para investor dalam berinvestasi jangka panjang.

Proyek dengan dewan penasehat yang bagus tentunya akan membuat proyek tersebut cukup diperhitungkan ditengah persaingan proyek ICO yang menjamur kayak sekarang. Cuma kalau soal penjualan token tim tidak boleh hanya mengandalkan advisor, mereka tetap harus menggunakan strategi pemasaran yang bagus juga menurut ane.

pemasaran yg betul betul bisa meraih kepercayaan para investor untuk masuk ke projeknya, karena kita tahu sekarang ico ico pada kurang greget ya progres pendapatannya, walaupun gak semuanya. menurut ane advisor tidak terlibat langsung gan, tetap tim developer dan ceo yang bergerak ke promoting market, advisor semacam nama besar yang ngasih advice dibelakang layar.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN[ICO]Peluncuran Token GLOBAL RISK EXCHANGE(GRE)🎯 TERJUAL HABIS 🎯⭐️ on: August 12, 2018, 05:23:51 PM
waduh lama bener nih yang mau gajian, ane cek wallet kok gak masuk" tokennya. semoga aja beneran tanggal 17, gpp meskipun jauh dari harga ico karena proyek ini dapat meraih hardcap dan apapun sangat bisa terjadi. buy selagi murah  Wink

sempat skeptis sama keberhasilan projek ini, namun raihan hardcap mungkin sebagai tanda bagaimana banyaknya antusias terhadap GRE ini, semoga kedepannya tetap mendapat antusias yg tinggi agar harga pun bagus tentunya ya gan. soal harga yang menurun memang sudah semestinya, tugas kita tinggal memantau mereka via telegram, jika memang animo sangat positif percaya saja harga akan setidaknya masuk ke seperdelapan harga ico.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] FLOGMALL - SEBUAH SITUS E-NIAGA INTERNATIONAL - SEJAK 2011 on: August 09, 2018, 04:58:33 AM
sebanarnya kalau dalam pembagian token ini kalau memang harus menunggu yang lama itu tidak masalah karena hasil yang di dapatkan akan sebanding dengan apa yang telah kita lakukan jadi jangan kwatir kalau harus menunggu lama
Ga selalu seperti itu juga gan. Hal kayak gini kadang bisa di luar ekspektasi kita. Kita udah nunggu lama, eh nanti harganya ancur, juga bisa. Atau kita setelah penantian ini, harga token nya malah naik jauh diatas rate ICO, itu juga bisa. Pokoknya ga pasti deh di dunia beginian. Semua tergantung pada permintaan pasar.

betul gan memang seperti itu, belum tentu menunggu pembagian yg lama menjamin hasil akan sebanding.
ada juga yg makin lama malah makin gak ada harganya gan, susah diprediksi secara akurat memang tergantung peminat pasarnya
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] : OmniBazaar - Marketplace E-commerce Terdistribusi on: August 09, 2018, 04:52:03 AM
saya coba akses link web pada tread ini kok "privacy error" apakah terjadi terjadi kesalahan pada link nya atau web nya sedang dalam perbaikan gan?
Mungkin lagi sedang melakukan maintenance gan, Saat ini pun juga masih eror gan untuk website nya,
Penjualan tokennya kyaknya juga belum dimulai gan, Mungkin  proyek OmniBazaar masih dalam mengembangkan gan.
tim dev harus segera melakuakan perbaikan website nih gan, jika masih eror pasti akan menghambat para calon investor untuk mempelajari proyeknya. moga website nya segera bisa di akses.

Diikuti di telegramnya aja gan, disana mungkin ada info juga terkait masalah error pada websitenya
dan banyak juga info info langsung dari adminnya tentang projeknya biasanya.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet on: August 09, 2018, 04:46:22 AM
Kalau menurut ane token ini di lock adalah untuk mempertahankan ratenya gan,  mungkin kita semua bisa bayangin kalau token online ini gak di locl,  di saat market lagi merah kayak saat ini pasti harga token online akan jatuh gan,
Tentu saja gan tujuan mereka mengelock tokennya untuk menjaga Rate nya nanti tetap bagus ketika dimasukkan ke Market.
Namun kita semua dituntut harus bersabar lagi menunggu pendistribusian tokennya masuk ke Wallet kita masing-masing.

ya mungkin itu gan tujuan utamanya untuk menjaga harga OIO diawal masuk market.
terhitung berarti sampai ke unlock token mungkin akhir oktober ya, udah masuk Q4 semoga market juga gak memprihatinkan kayak sekarang
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] NEW ICO: Humbyl-- Decentralized Fantasy Sports 🏀⚽⚾🏈🥊 on: July 25, 2018, 04:37:43 PM
Sejak pra penjualan sampai sekarang pendapatannya terlihat masih sangat jauh dari softcap padahal sudah sekitar 3 bulan, sepertinya penjualan  HBL sangat lambat jika marketingnya tidak segera ditingkatkan lagi ane yakin bisa2 ico ini gagal walaupun masih tersisa 1 bulan lebih

Tidak usah berkecil hati gan semua itu masih ada kesempatan gan karena waktunya juga masih ada gan makanya kita harus berusaha semaksimal mungkin  gar target softcap nya segera tercapai gan , semua akan baik-baik saja gan.

haha iya gak usah berkecil hati atau pesimis gan.
kadang ada juga yg dipertengahan penjualan terasa melempem eh taunya pas masuk di akhir2 penjualan terkadang melesat.
ICO itu penuh misteri gak bisa terlalu jelas diprediksi hehe
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!