Bitcoin Forum
May 29, 2023, 10:02:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: ▄▀▄▀▄▀▄ [BOUNTY] ★ GIGZI ★ Independent Wealth Management ★ 10,000 ETH ▄▀▄▀▄▀▄ on: December 02, 2018, 05:59:14 PM
Campaign  : ## Signature ##
Week Number : < 6 >
How many posts have you done this week : < 13 >
Did you had Gigzi Avatar whole week : < Yes >
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][GOOREO][Pra ICO] ERC20: OREO COIN : Desentralisasi Platform Karir! on: December 02, 2018, 05:54:52 PM
Dimanakah tawaran yang akan diberikan untuk pekerja saat ini. Apakah platform ini sudah benar-benar bekerjasama dengan salah satu atau beberapa perusahaan yang nanati kedepannya mampu memfasilitasi para pencari kerja
masalah itu mungkin sudah di pikir kan oleh dev nya , mungkin team gooreo akan mengajak kerja sama setelah penjualan mereka selesai , dan sekarang ini masih tahap presale , hampir mendekati softcap saya yakin setelah ico di mulai target sofcap bisa di dapat kan  
Bener gan tentunya dev pun tidak asal membuat proyek berkonsep seperti ini tentunya sudah dipikirkan dan mungkin sudah berbicara dengan perusahaan" yang nantinya akan bekerja sama. Semoga saja diakhir masa pre-sale softcap bisa tercapai.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][ICO] GOeureka  Platform pemesanan hotel Teknologi Blockchain on: December 02, 2018, 05:18:13 PM
Wow bulan ini Go platfrom akan di luncurkan seperti yang terlihat pada peta jalan nya,Sungguh bagus sekali gan mudah mudahan lauching platfrom pas beriringan masuk ke market pasti cukup berpengaruh akan minat traders pada token ini.

Jika gak ada perubahan pada roadmap nya sih iya gan Desember bakalan launching produk nya, tapi peserta bounty kan belum mendapatkan token nya gan , bagusnya itu jika token udah masuk ke wallet masing-masing peserta bounty terus baru launching platform nya, biasanya ada peningkatan harganya tuh.
Terbilang cepat juga ya mungkin dev dan tim lebih memfokuskan untuk mengembangkan proyek dulu gan masalah pendistribusian mungkin tidak lama lagi dan bagusnya ketika ico berakhir tidak lama peserta sigcamp boleh mencopot kode dan avatarnya.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥💥 Innovaminex - Blockchain Tambang Logam Mulia 💥💥 on: December 02, 2018, 04:48:15 PM
Melihat sepintas proyek ini cukup menarik yah memudahkan semua orang mengakses emas dan logam mulia, kemudian patner proyek innovaminex ini cukup banyak ditambah mereka tidak hanya menerima btc dan eth saja untuk pembelian INX ini, apakah penjualannya sudah mencapai softcap? Ane cek diweb tidak ditampilkan hasil penjualan yang didapat.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] IAGON⚡️ AI-Based Decentralized Cloud Systems⚡️ Dragonscaled on: December 02, 2018, 03:47:35 PM
memang sih jika suatu market memiliki volume perdagangan yang kecil maka akan sangat susah untuk mengharap token token atau koin koin disana bisa dengan cepat melambung, karena minimnya transaksi tentu akan membuat rate nya stagnan. jadi ya mending hold saja sampai benar benar matang
Selain volume yang kecil, ditambah lagi kondisi market yang masih juga masih kurang baik, pasti tidak ada pilihan lain selain hold token IAGON masing-masing gan.
Setuju gan itu salah satu pilihan terbaik saat ini jangan sampai panic sell lebih baik hold agar reward yang kita dapat bisa terasa, sambil fokus pada proyek lain yang kita kerjakan.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] NODVIX |24-hour P2P broadcasting platform | Master-Node Eco-system on: December 01, 2018, 05:26:39 PM
Project yang bagus dan menarik, kedengara softcad juga sudah sampai.disini masa bountynya yang masih berjalan memberikan kesempatan yang bagus untuk penjualan yang maksimal serta memberikan peluang bagi yang lain untuk bisa bergabung,masih sangat terbuka di project nodvix.
bener gan ini proyek memang sangat menjanjikan dan untuk softcap yang agan bilang tuh memang sudah tercapai tapi untuk private sale sedangkan untuk ico masih belum
Tapi setidaknya dengan tercapainya softcap pada private sale bisa menjadikan modal meyakinkan investor lain pada masa ico, semoga saja bisa berdampak positif pada penjualan iconya.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BCRM] Bitcoin RM:Fork Baru Bitcoin sudah Online!Klaim BCRM Anda sekarang! on: December 01, 2018, 02:20:24 PM
Project dengan konsep yang sangat bagus dan memiliki potensi yang cukup besar untuk mencapai kesuksesan dengan sejumlah team yang sangat handal di dalamnya yang pro aktif mempromosikan project, pastinya akan menjadi tempat bagi para investor untuk berinvestasi.

Memang benar para team yang sangat handal di project yang gigih nya mempromosikan  projects tersebut,maka dengan itu akan menjadi tempat para investor berinvestasi gan.

investor memang melihat kinerja team tapi jika hasilnya tidak ada mereka tidak akan membuat investasinya gan, karena itu juga akan menjadi resiko bagi mereka sendiri gan.

Klo selama masa ico semua tim juga akan melakukan hal yang sama terus bekerja keras tentunya untuk mendatangkan para investor namun yang membuat yakin investor itu tentang bagaimana cara tim mengembangkan dan menjalankan roadmapnya.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🚑 Apollonia Healthcare Masa depan Medis 💊 on: December 01, 2018, 02:05:45 PM
Berarti meskipun bounty berhenti ICO akan tetep berjalan ya gan? atau ICO belum dimulai ya Huh soalnya ane barusan cek di website gak ada informasi tentang ICO dan di roadmap juga gak ada keterangan ICO

Kalau menurut keterangan admin di group tele mereka sih belum ada tanggal pasti kapan ico akan di mulai.
Bahkan untuk akhir dari private sale pun belum ada pengumuman resminya.
Tapi mereka mengatakan bahwa akhir dari Main sale sekitar bulan maret 2019.

Wah kalo begitu lumayan lama juga ya menunggu iconya berakhit, tapi ane sedikit heran kenapa dev tidak mempersiapkan itungan waktunya dari pertama?
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Ethereum on: December 01, 2018, 07:56:53 AM
Banyak yang menyimpulakan harga akan kembali naik diakhir tahun ini mungkin itu pengaruh darikejadian akhir tahun kemarin dimana harga mengalami kenaikan yang sangat drastis namun akhir tahun ini juga turun secara drastis.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥⚡[ANN][PRE ICO]+[BOUNTY] VeryFile - manajemen file sensitif. on: December 01, 2018, 07:20:58 AM


Tahukah Anda bahwa kecepatan transaksi smartcontrak VeryFile  meningkat secara berurutan terhadap jumlah banyak nya pengguna



Apa benar seperti itu gan? Setahu ane proyek VeryFile ini menawarkan teknologi yang paling aman apabila ditambah kecepatan transaksi maka akan semakin bagus juga proyek ini.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🚀 [ANN] [BTE] BITWISE - MANAJEMEN DATA DAN SOLUSI TEKNOLOGI🚀🚀 on: November 30, 2018, 12:07:32 PM
Berdasarkan penelurusan address pada websitenya maka address tersebut benar mengarah ke kantor Bitwise, sepertinya perusahaan ini sudah beroperasi sebelumnya seperti halnya dengan perusahaan lain yang kemudian bergerak dalam bidang Blockchain dengan mengadakan ICO
Kalo emang itu benar maka akan memudahkan penjualannya karena mungkin banyak sebagian investor sudah mengenal proyek BITWISE ini.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥🔥[ANN]:UPTHERIUM.IO- FINALLY, YOUR PERSONAL CRYPTO HUB 🔥🔥🔥 on: November 30, 2018, 08:43:51 AM
sudah banyak juga yang mendaftar di bountyhive ini ya gan, berarti project ini banyak yang menyukainya ya, karena konsep yang dibangun terlihat sangat bagus dan peluang menjanjikan sangat terlihat.
bergabung dengan bountyhive rata rata bukan karena bountynya bagus atau tidak gan,, tapi kalau bergabung bergabung dengan bountyhive tuh gak ribet untuk untuk melaporkan pekerjaan setiap minggunya  Cheesy
Setuju gan dan bounty hunter yang bergabung dengan bountyhive merasa memiliki rasa aman dari proyek scam ataupun proyek yang tidak jelas.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UniFox - 💎 MasterCard untuk cryptocurrencies 💎 on: November 30, 2018, 08:38:08 AM
iya gan sepertinya ico akan dilakukan pada bulan Mei tahun depan, dan untuk bounty hunter pasti sangat dibutuhkan gan karena tahap pre-sale kemaren aja kan bisa soldout dengan adanya bounty pasti nanti juga kalo udah mendekati waktu ico akan diadakan tahap kedua bounty nya
Ko lama banget ya masa Mei 2019, bounty hunter pasti pada ogah nunggu deh pasti kalo gitu  Grin padahal ane berharapnya di waktu dekat ini bisa join bountynya gitu, tapi kalo emang masih lama ya bookmark aja dulu deh Grin
Mungkin melihat keadaan market yang seperti ini menjadi alasan ICO nya dimulai pada mei 2019 namun apabila yakin pada proyek ini tidak ada salahnya bergabung sejak awal agar stake yang didapat bisa lebih banyak.
14  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: ▄▀▄▀▄▀▄ [BOUNTY] ★ GIGZI ★ Independent Wealth Management ★ 10,000 ETH ▄▀▄▀▄▀▄ on: November 25, 2018, 04:40:17 PM
Campaign  : ## Signature ##
Week Number : < 5 >
How many posts have you done this week : < 14 >
Did you had Gigzi Avatar whole week : < Yes >
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]TwilightCoin - Decentralized Crowdfunding Platform for Anime Creators&Fans on: November 25, 2018, 04:27:55 PM
Idenya bagus, namun Animator mana yang akan menggunakannya nanti, apalagi harga currencies saat ini bisa saja menurunkan minat investor
Proyek ini memang bagus memiliki konsep yang terbilang baru gan ada kemungkinan investor bisa tertarik, saya rasa investor lebih tahu betul proyek mana yang akan menguntungkan dari hasil investnya harga market sekrang memang lagi down namun tidak tahu apa yang akan terjadi kedepannya gan, Jadi berpikir positif saja.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚍🚍 [ANN][BOUNTY][ICO] Travelvee - Platform Pemesanan yang Inovatif! ✅✅ on: November 25, 2018, 12:53:13 PM
betul gan, namun untuk exchange yang kecil juga tidak ada salahnya jika dibilang pada roadmap gan karena para peserta bisa tahu kalau project ini nanti bakal dilisting dimana.
jujur aja gan mau exchange apapun besar kecil asalkan keamanannya terjamin, fungsi listed di exchange adalah agar token tersebut dapat diperjual belikan, intinya cuma itu aja.
Mungkin tim Travelvee ini tidak terlalu memfokuskan untuk masuk exchange besar, namun memfokuskan pada pengembangan proyek coba liat roadmapnya dalam setahun merencanakan membangun kantor di eropa pada bulan maret dan pada bulan september diasia,amerika dan australia saya lebih tertarik pada hal itu.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] QUANTOCOIN - BANK NYATA BERBASIS BLOKCHAIN PERTAMA on: November 25, 2018, 11:42:31 AM
Untuk saat ini dana yang terkumpul sudah berapa yah gan karena kalau saya melihat atau mengujungi Website Quantocoin ini saya tidak bisa menemukan dana yang sudah terkumpul di penjualan tokennya.apakah sudah mencapai setengah dari target hardcapnya?
Untuk sekarang tim belum memberikan jumlah perolehan dananya yang terbaru, tetapi yang bisa dijadikan acuan adalah pengumuman tim yang dulu (yang ada di page pertama dari thread ini).
Jumlah perolehan dananya sebesar $11 003 700 USD, jika mengacu dari informasi tersebut maka dana yang diperoleh belum mencapai separuh dari hardcap.
Yang jelas softcap sudah tercapai gan, dengan perolehan sementara yang belum diupdate masih jauh dengan hardcap $70 000 000 USD namun durasi DTO nya memang masih lama juga 30 april 2019 masih ada banyak kemungkinan mencapai hardcap.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] 1600 ETH - OPP Open Wifi Bounty - 2nd round 8 week left $$$$ on: November 24, 2018, 06:22:18 PM

Walaupun tinggal 1 munggu lagi tetapi masih ada kesempatan bagi bounty hunter untuk join dengan proyek ini, tentang alokasinya memang mengalami penurunan karena pengaruh market tapi walaupun begitu alokasinya masih tergolong besar juga

satu minggu tanggung gan kalau banyak yang join, karena nanti rewardnya akan sedikit gan, kecuali yang join tidak banyak maka bagus walaupun satu minggu saja gan.

Meskipun alokasi terbilang besar rasanya tidak akan terasa klo mengikuti bounty yang hanya satu week, kecuali bounty signature dengan rank tinggi mungkin akan terasa. Saran sih mending cari proyek lain yang durasi agak lama agar bisa terasa rewardnya nanti.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][CLOAK]CloakCoin|X13|ENIGM|CloakShield|Trustless & Anonymous|Security Audit on: November 24, 2018, 04:57:54 PM
banyak news dan update terbaru sepertinya tidak lama lagi harganya akan terbang tinggi tinggal masalah waktu saja apalagi sudah ada dimarket binance.
setidaknya stok sedikit koin cloak agar tidak ketinggalan moment pump.
Masa depan koin cloak ini kayanya bakal bagus, namun kenapa ya dithread ini sepi tidak ada yang mebahas tentang cloak, hanya ada updatetan terbaru saja dari cloak.
20  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][POW][HARDFORK] MicroBitcoin (micro-payments protocol) on: November 24, 2018, 02:04:20 PM
Micro Bitcoin aims to encourage micro-payments for bitcoin holders by providing a secure and sustainable open source community and ecosystem of users, developers, and miners by means of a hard-fork. we believe an open and talented community will continue to contribute toward the technological improvements of the platform.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!